X



二十四代目艇仁会〜億千万長者の瞳ちゃんは剛の者〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/09(木) 03:00:34.41ID:61vR1m6V
新スレ立て乙です

黒木瞳にヒロミ郷でしたかw
二十四の瞳に二億四千万の瞳
シャレオツですなw
0003戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/09(木) 03:11:02.00ID:JVjgknrR
乙です
今節も良しなに、20日過ぎには規制かと思いますが良しなに
0004ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/04/09(木) 03:21:11.24ID:NLh7eo95
お二方、お疲れ様です
軽ドラ氏、お褒めの言葉アリでつ
剛の者は郷ひろみをどうにかして
入れたいと思いつつも良い捻りが
出来ずに強引に持っていきました
0005ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/04/09(木) 03:25:44.71ID:NLh7eo95
そういや軽ドラ氏は黒木瞳を予想してましたな
流石で有馬すな
0006怒るでななし
垢版 |
2020/04/09(木) 09:31:14.25ID:0IMzS9oV
【ひふみくん建ててくれたんですな乙】
0008軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/09(木) 16:01:20.76ID:bVFbEJ3S
おはようございます
金子千穂2着ないんか
目覚めの一発ゲッチュだったんに
0009怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 07:26:49.15ID:y+TmnoT4
【おはようさん】

【明日から多摩川記念ですな】
0010軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/10(金) 07:31:56.09ID:qKYmlwJ1
多摩川ウェイキーカップですね
無観客じゃなければ行きたかったです
0012軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/10(金) 08:12:34.46ID:qKYmlwJ1
多摩川はデカい鯉結構いますよ
あとデカいサングラスのおっさん
通称デカサンもいますw
てか最近は見てなかったなぁ
生きてんだろうか
いつもスタート近いところで絶叫してる奇妙なオッサンでしたがw
0014戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/10(金) 08:17:37.24ID:qC3/x/Qk
良く手を振ってましたよね、ゴール後に舟券買ってたのかは知らないけど
0015怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 08:22:41.61ID:y+TmnoT4
【どこの場にも一人はいますな】

【名物おじさんw】
0016戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/10(金) 08:27:23.08ID:qC3/x/Qk
尼崎のライブで絶叫の声が良くしてたけど、あの人も見ないでしょ(笑)
あの人はナマポの人だったのかね
しらんけど

一度生で見たかったが
0017軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/10(金) 08:27:28.85ID:qKYmlwJ1
>>14
あれはもう多摩川で見るほっこりする名物でしたね
今日も来てるかみたいな感じでw
0018戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/10(金) 08:29:56.40ID:qC3/x/Qk
>>17
周りも暖かい目で見てたし(笑)
多摩川の客は穏やかでしたね
やっぱり平和島の方が殺伐というか何というか
0019軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/10(金) 08:33:04.61ID:qKYmlwJ1
確かに平和島は殺伐としてますね
特に平和島の劇場は私の先輩がスリにもあったんでなんか印象は悪いです
多摩川の爺さん達もたまに喧嘩したりしてますが大体どちらかが上手くかわして終了なんで見ててそこまで不安にはならないもんですw
0020軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/10(金) 08:55:43.75ID:qKYmlwJ1
芦屋1
35-135-9
0021怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 10:28:21.86ID:oW6tWgGE
>>12
サングラスはやめたんだよw
寒くてもハーフパンツのデカさん
0022怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:37.72ID:gW9AEn6y
>>14
3が来る、4が来るとか実況してるようです
7年くらい前は女連れてきていましたよ..
0025怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:00.75ID:SZf1Lh5o
 _/ 7_,/ 7_  _/ ̄/_    ___/ ̄/ 
/_  ___  __/  /__  _/  /___     ̄/
./__/_/ /   /__  __/  _ノ ,:  / ̄
  /__.ノ    /_/    /_ノ,___/



 _/ ̄/_    _/ 7__.   _ノ ̄,/  _ノ ̄/         _/ ̄/_
 /__  _/ /_  __.  / / ̄  ,/  /_  ∠.,   /'' ̄ ̄/ / __  /
/__  __/ ./ /_--'   ̄/ /   /_   __/  ___ ̄/ ./ ー' ___ノ /
 /_/    i___7   /__/     /_/    /___________./   /____/  
0026怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 14:27:25.82ID:SZf1Lh5o
 / ̄ ̄ ̄/ /''7''7           /'''7'''7 /''7''7   _ノ ̄,/
/ / ̄/ / ー'ー'  /' 7'7./''7   / /i  |  ー'ー' / ̄  ,/
'ー' _/ /       _'__,'ノ /  _ノ / i  i__.     ̄/ /  
  /___.ノ      /____,./  /__,/  ゝ、__|     /__/   


 _/ 7_,/ 7_  _/ ̄/_    ___/ ̄/ 
/_  ___  __/  /__  _/  /___     ̄/
./__/_/ /   /__  __/  _ノ ,:  / ̄
  /__.ノ    /_/    /_ノ,___/  
0027怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 14:37:59.13ID:SZf1Lh5o
【スレ住人に捧げます】

あなたは我々と共存共栄する存在である

目を閉じれば走馬灯のようにあなたの教えが映し出される

あなたが我々の眼前に現れた時、安らぎに満ちた時間が訪れる

我々はあなたからの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

あなたのレスには人を惹きつける力がある
それは宣託にも似たお言葉である
あなたのその気品、気高さそして優雅さ
我々はあなたと過ごした時間を誇りに思っている
あなたは常に我々の心の中にいる

あなたは彗星の如く我々の眼前に現れ色々な教えを与えてくれた
あなたの情熱や思考、生き方に我々は深く共感し感慨した
あなたがこの板に居てくれた短い時間を
共に生きてこられたのは、まさに奇跡であった
あなたは我々の全てであった

あなたが引退!?
そんな噂が聞こえてきた
我々は戸惑いを隠せなかった
なぜなのか?
これほどの人間が他に居ただろうか
我々の心に穴が空いた
共に過ごした時間がそうさせるのであろう
あなたは我々に勇気と希望、生き甲斐を与えてくれた

我々はあなたのレスに共感していた
我々はあなたの存在が全てであった
これは否定できない

あなたが居なくなっては我々の心のよりどころはどうなってしまうのか

明日が見えない恐怖により我々はこれから自問自答に苛まれることであろう

あなたは我々の生きる道標である
あなたのレスが我々の生きる糧となり活力となる

この板で唯一無二の存在、それがあなただ

         あ
         な
         た
         は
         常
         に
         我
         々
         の
         心
         の
         中
         に
         い
         る
0028怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 14:38:59.18ID:SZf1Lh5o
55 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 22:09:19.39 ID:hcrHov0+ [3/7]
これが勝者の余裕というものだ

負け組どもよ

60 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 22:14:04.84 ID:hcrHov0+ [4/7]
現実から目を逸らすな

彼が導いた道を踏み外した

負け組どもよ

64 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 22:20:18.08 ID:hcrHov0+ [5/7]
彼の啓示に心動かされ従った者

逆位置の愚者と自ら進んだ者

この差が今に至る

70 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 22:30:33.40 ID:hcrHov0+ [6/7]
己を見つめ直す時が訪れた

信念に背を向けた愚鈍な者ども

嫉妬心を捨てよ

81 名前:怒るでななし[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 23:02:23.61 ID:hcrHov0+ [7/7]
自演は決して悪ではない

コテが名無しでレスをする、これも言わば自演

自演は5ちゃんねるのテクニックの一つである

そして嘘も方便である

それを鬼の首をとったかの様に振る舞うのは愚の骨頂である
0029軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:34.00ID:qKYmlwJ1
>>21
グラサンやめたんですなw
ハーフパンツでしたか
相変わらず飛んでるなw

>>22
確かに実況してる時ありましたね
あんだけレース見てはしゃいでるのは奴くらいなもんなんですぐわかりますなw
0031怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:18.55ID:bFxgiFt0
>>29
最近はカエルさんの真似やめたのか?
まあ下手糞じゃ勝ち続けるのは難しいだろうが少しでもカエルさんに近づけるようにがんばらないと駄目だぞ
0033怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:57.68ID:29+lerJ1
1010円マイナス
若松9、福岡8当たり、100円
0034軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/10(金) 20:09:41.25ID:qKYmlwJ1
ちょくちょくレス番が飛んでますがまあいつもの病的なお方ですよね
しかし結局粘着してんのと変わらんじゃん相手してねーのに全くw
0036怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:54.01ID:29+lerJ1
2010円マイナス。明日仕事
0039軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/11(土) 03:49:01.69ID:nBXN+QAr
お疲れ様です
只今休憩地点に到着
昨日一昨日と少なかった反動で今日はかなり多く出ました
しかし若い奴等に自粛などやはり無理でしょうな
刑務所にでも入れない限りそりゃ出歩きますな
0041怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 04:00:22.90ID:ZCDCdpy3
【おつかれさん おはようさん】
0042軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/11(土) 04:02:02.91ID:nBXN+QAr
戸田さんお疲れ様です
パイセンおはようございます
はやっw
0045怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 05:40:16.39ID:xU6L5Jfp
おはようございます。仕事です。
不採用になったところがまだ募集かけてます。
人が来ないのか、低賃金で働く若いスーパーマンを求めているのか?
みんな仕事に舟券頑張って下さい
0046怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 05:40:38.78ID:xU6L5Jfp
時間経つの早すぎる。
0047怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 06:30:47.51ID:xU6L5Jfp
トナラーに常にまとわりつかれます
0049軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/11(土) 07:06:31.53ID:kcaRlccs
おはようございます
本日も無事終了して帰宅致しました
よくあるのはずっと募集かけてて全然雇わない会社とかありますね
相当な人材見つかるまで雇わないのかどうなのかはわかりませんが
色々探してみてもいいかもしれませんね
ただ今はコロナ騒動落ち着くまではなんともですな
0050怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 07:51:39.19ID:MLJENwVs
>>49
最近はカエルさんの真似やめたのか?
まあ下手糞じゃ勝ち続けるのは難しいだろうが少しでもカエルさんに近づけるようにがんばらないと駄目だぞ
0051怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 11:23:39.96ID:BBSfutjQ
今日もスーパー激混み。
イラつくわ。
中国人の爆買いならぬ日本人のバカ買い。
ここの人はそんな人居ないと思うが
0052軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/11(土) 12:49:01.20ID:WeBupEJ/
>>51
お疲れ様です
私はスーパーでゆっくり買い物できるほど時間が無いので無理ですな
0053怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:29.40ID:kVAG0iD7
>>52
最近はカエルさんの真似やめたのか?
まあ下手糞じゃ勝ち続けるのは難しいだろうが少しでもカエルさんに近づけるようにがんばらないと駄目だぞ
0054ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/04/11(土) 17:23:02.81ID:rn/hVDj0
平和島のライブ久しぶりに見てたけど、
2単の売り上げが明らかに減っているな
一番売り上げがある12Rですら62万

以前ならパン戦といえど12Rなら100万超えてたけど
ネット購入者は3単が主流だけど、この状況見ると
2単や3複は本場の購入者の比率が高かったという感じがする

2複に関しては10万に達しないレースが殆どなので比率云々を
語る程ではないかと思う
0055戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/11(土) 17:26:08.81ID:O60jU2++
あー、確かに
やっぱり現地やら場外の人が二単厚く買ってたんだ
住之江も多分二単の売上落ちてるはず

乙です
0056ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/04/11(土) 17:33:42.31ID:rn/hVDj0
平和島は2単2→1の中穴ゾーンのみ買ってるが、
中穴狙いだと3000円がベットリミットかなと思う
個人的には売上げ比率の低い賭式で売上げの1%を
超える金額を投じるのは避けるべきだと思ってる
まして中穴なら更に影響がある
例えば賭ける前に30倍でも3000円賭ければ自分の
ベット金額で20倍位まで落としてしまう
0057ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:11.37ID:rn/hVDj0
>>55
戸田さん、こんにちは
平和島や住之江、福岡等の大都市にある
競艇場は本場の比率が高いと思います
以前売り上げデータ見た時もそんな感じでした
0058ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/04/11(土) 18:07:16.01ID:rn/hVDj0
ちなみに今日の住之江の2単売り上げをデータサイトで見てみました
以前、ボートピアで確定票数メモって家でデータサイトと照合して
みましたが、3単ですら10票未満の誤差しか無かった

1R→29万、2R→34万、3R→16万、4R→35万
5R→59万、6R→95万、7R→117万

やはりデイレースが段々終わってくる辺りの5R以降は
売り上げの上昇率が格段に上がる
特に16時30分から17時00分にかけて
デイレースで分散してた連中が合流してくるので
それは住之江に限らずナイター開催場、そして賭式面でも
2単や3複に留まらず3単にも言える事だが
0059戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:35.85ID:sPaLxNaF
ナイターの方が無観客でも売上良いみたいですね
了解、資料アザます
0060怒るでななし
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:37.51ID:Sv4CL2F8
住之江最終当たり
0062怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 00:29:59.33ID:xA/UUvmB
馬鹿は我慢するってのを知らんのか(笑)
食糞ガイジ

490 カエル ◆KAERUp6JyU[] 2020/03/25(水) 00:43:23.81 ID:BHDHQbQw
大船おるか?

390 怒るでななし[] 2020/03/25(水) 00:47:23.74 ID:BHDHQbQw
いくみんのウンコ食いたいwwww
0063怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 05:10:59.12ID:Rq91Hb6m
おはよう、今日も仕事。
今日も狂った日本人がバカ買いに沢山来るな。
いい加減にしろ。異常。みんなへばってる
0064怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 06:25:19.79ID:KUFSXGER
マイバッグ持って来てその中に詰めてって多いんだが。
自分の事は自分でしろ。

競艇、競馬WEBサイトに応募しようかな?
怪しさ満載だが、どうでしょうか?
0065怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:45.65ID:KUFSXGER
今休憩中。
今日もバカ買い祭りの始まり。
行くところないんだったら、家で大人しくしとけ。
基本外出不可やろ。ジジイ、ババアもメチャクチャ食材買い込み。
お菓子も売れてる。いい加減疲れた。
0066戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/12(日) 12:35:17.94ID:nJIUb0Xi
仕事か、お疲れ様です
あたしは勤務を変更本日休み
仕事ならないので
0067軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:47.36ID:L2LyRl3l
お疲れ様です
いや舟も馬もやられて頭が痛い
私も禁ギャン生活せなアカンですかな
ちょっとここ2,3日やりすぎました
0070軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:17.43ID:oPUDlmsJ
お疲れ様です
只今休憩ポイントに到着
雨なんで嫌な感じしましたが荷物は最小の三枚で助かりました
全く日々変わらずですがコロナの影響で街は静まり返ってますね
なんだかなぁ
0071戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/13(月) 07:17:00.88ID:B0UenGSp
お疲れ様ですた
後半御安全に

36.6度 今日は出勤予定
築地君は仕事かな?
行ってらっしゃい
0072怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 08:53:06.68ID:yvWU73Zj
今日は休みです。でも、早起きして、熟睡出来ず。
酒でも飲んでぐうたらするかな?
0074怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:17.29ID:DqALUT5p
今日とある企業から定員に達したので採用活動を打ち切り
ましたときたが、明日まで募集になっている。
これっていいのか?
今日、明日に応募する人は無駄に終わるのに。
どう思います?
0075軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/13(月) 18:53:47.84ID:hFAMBiWm
流石にそれは応募しても企業側は断るんじゃないでしょうか?
なら掲載するなよとも思いますけど掲載中止を途中で出来ないサイトとかなら仕方ないかと
0076怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:56.43ID:HlWKL7x9
>>74
アンタのレスはとにかく暗いし見させられるのが不快
競艇新聞作ろうぜとか死にたいだの自分の勤め先に
来る客を狂ってるとか馬鹿だとか
経験あっても不採用の理由が年齢とか言ってたけど
それは人事担当者がちゃんと見てるという証拠だろうね
とにかくアンタは病み過ぎの構ってチャン
コテの連中も本音は持て余してんだろう
腫れ物に触れる感じ
0078怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:07.98ID:Wkh9ZLoh
>>74
アンタのレスはとにかく暗いし見させられるのが不快
競艇新聞作ろうぜとか死にたいだの自分の勤め先に
来る客を狂ってるとか馬鹿だとか
経験あっても不採用の理由が年齢とか言ってたけど
それは人事担当者がちゃんと見てるという証拠だろうね
とにかくアンタは病み過ぎの構ってチャン
コテの連中も本音は持て余してんだろう
腫れ物に触れる感じ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 22:45:20.68ID:uuMgKzXQ
>>76
だまれうんこ
0081怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:04.81ID:IJEqpxC/
>>76
なんか臭うな
0083怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:49.04ID:VCDZeUMk
>>76
働けうんこ
0085怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:56.58ID:CUZHCFqm
>>76
お前じじいやろ
0087怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 23:27:40.37ID:HlWKL7x9
上の連投しているアホが
IDコロコロのキチガイ荒らしって
言われてる奴か
支離滅裂な事繰り返し言ってるし
やっぱり頭おかしそう
0088怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 23:32:00.90ID:HlWKL7x9
3月くらいから競艇板も見るようになったけど
どこの板にもキチガイは居るんだね
競輪板のキチガイはコテばっかりだけど
0090怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 23:34:05.73ID:NrG3X4Gp
お前みたいな雑魚は人様に構ってもらえたことに感謝しろ。毎日毎日感謝して生きろゴミうんこ
0091軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/14(火) 02:54:04.70ID:jSLD/UFe
お疲れ様です
只今休憩ポイント到着
しかし昼間はどこ行っても空いてますな
都内のスーパーは激混みなんでしょうかね
私の住んでる方は結構ガラガラでいつもより動きやすくて助かりました
一応除菌アルコール類のアイテムを何個か購入しましたがどこまで必要になってくるのだろうかな
最近思うのはもしかしたら自分は抗体持ちなんじゃないかと思っております
確か1月の初めに38℃くらいの高熱が2,3日続いて医者行ってただの風邪だと言われましたがあれはコロナだったんじゃないかと思い始めてます
それから体調は別に至って良好
たまに咳は出ますがこれは花粉の時期にはいつもでる咳なので平常通り
息苦しいことも別にないのでもしかしたら抗体が作られたのかもしれません
0092軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/14(火) 02:54:29.50ID:jSLD/UFe
めちゃくちゃ長文になりましてすいませんw
0093怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 03:13:07.74ID:kyLiL1cJ
何だこれは?
http://hissi.org/read.php/keirin/20200414/ZmQydFhkYmg.html

書き込みレス一覧

競艇板から来たカエル
4 :カエル[sage]:2020/04/14(火) 01:00:51.29 ID:fd2tXdbh
ウンコはディナー

みっどないとけいりんすれ764
670 :フクナガ ◆tAHJfqKcK. [sage]:2020/04/14(火) 01:04:05.73 ID:fd2tXdbh
荒らすなカエル

K.K.K
105 :フクナガ ◆tAHJfqKcK. [sage]:2020/04/14(火) 01:05:05.21 ID:fd2tXdbh
荒らすなカエル
0094戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/04/14(火) 03:15:03.98ID:YzN2f227
お疲れ様です
終息の兆しが見えてきたみたいな気がするんですけども
願望ですが 

しかしながら経済はどうなるのか不安ですね
全台休車の話も出てますが保証で色々あるみたいです
まぁ何とかするしかありませんな

恐ろしい時代になりました
残りの仕事気をつけて
0095怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 06:02:20.72ID:JaAu64D1
仕事向かってます。
仕事、舟券と頑張りましょう
0096軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/04/14(火) 06:45:34.83ID:bEvRpWzZ
おはようございます
本日も無事終了して帰宅致しました
戸田さん全車休車の可能性ありますか
それはまた補償問題で大変になりますね
早く収束することだけを祈ります
築地くんおはようございます
お互い今日も一日頑張っていきましょう
0097殿様ガエル ◆HK6Fs72I/w
垢版 |
2020/04/14(火) 09:41:44.91ID:dFtx1itm
>>94
おはよー
経済はすでに大打撃状態やで。
ワシもコロナウイルス対応セーフティネット4号枠で融資受けよう思ってんやけど役所も銀行も信用保証協会もまあちんたらしたもんやわ。
用意する書類も多いしな。
こういうとこが日本のダメなとこやんなあ。スピード感ゼロ。緊急という意味をわかっとんのかいな。
めんどくさいから自力で生き抜く覚悟するかな〜審査通るかもまだ結果でんし。
20%の売上減とか対象言われてもワシら5%減でも長期化したら大打撃やわ。
0098怒るでななし
垢版 |
2020/04/14(火) 12:03:20.38ID:yK4zjci7
やっぱりスーパー混んでる。
言わせてもらうがアホばかり。
いらしてるのか態度悪いの、シカトするのも多い。
0099フクナガ
垢版 |
2020/04/14(火) 12:07:21.30ID:ZcY6jOn0
>>98
ここに書くことか?
いい加減にしろ
0100フクナガ
垢版 |
2020/04/14(火) 12:10:25.46ID:ZcY6jOn0
>>78
俺もそう思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況