X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆776

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:48.51ID:4PU6WabN
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:U2/zEqEa

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆775
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1586076173/
0859怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:05:18.42ID:9hHlEDca
上條兄にはパチ屋でサインもらったことあるから2-1-9
0860怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:05:45.96ID:rxVbd+v6
13号機やばすぎて草
0862怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:36.70ID:jb6QR3VP
たったの+14000円
されど1日1レースの俺には十分な報酬だ
全レースから1番堅いレースを探してた

じゃあまた明日な!
0864怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:52.18ID:/Yneabrz
若松 3R
24 - 246 - 9
0865怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:09:59.77ID:HPYO4hHg
>>858
14000プラスなだけやん
0866怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:15:39.06ID:HPYO4hHg
住之江の1ワロタ
213でよしよし
0867怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:18:09.76ID:Nigwx9h2
津最終は1-2-3だな
0869怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:18:39.28ID:Nigwx9h2
1-23-6買ったけど
0870怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:20:33.70ID:tlbWnSvo
浜名湖11のヤマモト前付けしたって一目散に潰されるだろうにアホやの
0871怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:22:10.85ID:Nigwx9h2
びっくりするほど当たらないな
0873怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:26.68ID:IcKel3g4
桐生2r

なんで便所が叩かれてないんだ?

水面悪化してるから?
0874怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:35.05ID:+jmjWZes
平和島12
中澤と大山と心中
126
136
146
156全て箱4つ@10
0875怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:41.04ID:3V/VN54W
上條コイツホンマ終わってんな
SGG1出てんのに何も学んで無いわ
外ぶん回してばっかで抜ける訳ないやろ
全部内側狙えよ
アホか
0876怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:25:10.82ID:nBgaTf54
住之江1-2 で1八百長か
じじいのくせにしょーもねえ、早く死ね
むしろ殺せ
0878怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:43.87ID:/Yneabrz
若松 4R
1 - 6 - 9
1 - 23 - 234
0880怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:34:45.44ID:HPYO4hHg
浜名湖11 1-2-9 1-9-2
0881怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:13.24ID:WtUd7eEe
若松
23-123-1236
たなしん凹んで316でええぞ
0882怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:57.64ID:rxVbd+v6
平和島巧者と思ってる田中和也
4=13-12345
0883怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:37:36.74ID:HPYO4hHg
高倉余計なことすんな
0884関西人
垢版 |
2020/04/10(金) 16:38:27.40ID:BiRD/s1n
>>858
そのままの兄弟か?
0888怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:12.84ID:f3HzhTJO
浜名湖では桐本 びわこでは安達がインからぶっ飛びw
0889怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:17.69ID:HPYO4hHg
住之江まじ頼む1-2-34 2-1-34
0890怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:33.65ID:hKcdOJpx
山本いらんねん何47号機のおこぼれ狙いしてんねんカス
0891怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:56.53ID:rxVbd+v6
うーん松村がいってごちゃつくのはわかってたが刺さるのは岡田のほうだったか・・
0892怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:17.59ID:emkc61/r
浜名湖10R-鉄板レース三連単4点買いも
的中したが儲からない
テレボートの宣伝に『競艇は当たりやすい』
というフレーズはあるが『儲かる』という
フレーズは何処にもないからな!
0893怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:47.36ID:kR0uddnV
>>889
おめでとうございます
0894怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:17.24ID:iJaqfngn
村松ホンマつまらん選手になったもんやな
0895関西人
垢版 |
2020/04/10(金) 16:42:58.21ID:BiRD/s1n
永田しね。エースモーターであっさり差されとるやん。引退せえカス
0896怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:43:13.13ID:HPYO4hHg
>>893
ありがとう!1500円買ってました
0898怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:44:44.87ID:ZrBh6bZq
岡田GJ
0899怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:00.76ID:+jmjWZes
大山糞だなF休みなってからB並みの捌き
大山だけで3万負けた腐れ肉便器が
0900怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:17.71ID:/PYnFbCM
桐生追い風9メートルてやばない?
荒れそう
0901怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:18.04ID:ratwYUMo
また深イン真二で満州かと思ったら動いてないやんけ
0902怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:32.00ID:/PYnFbCM
まじで荒れた!
2-3-56もってる!!
0903怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:48:54.19ID:QPlVG6E1
松田お前抜かれとんねん下手くそしね
安全運転しかできんなら選手やめてまえ
0906怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:51:58.08ID:emkc61/r
浜名湖・最終12R二連単は激硬い1→2だが…
三連単は1→2→4又は1→2→6どちらかに
するか迷う
1点勝負しないと負けを取り戻せない
0907怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:02.48ID:WtUd7eEe
大村
1-34-2345
逃げろよ
0908怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:56.82ID:+jmjWZes
福岡11
1-2=345
0909怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:55:58.31ID:jb6QR3VP
なんか+14000でドやッたら嫁に苦笑されたわ!
頭きたんで+14000を+30000にして褒められてやるわ!
福岡11R
1−2−5 @63
1−5−2 @42
1−5−4 @15
1−5−6 @20
0910怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:56:07.86ID:nhLDVeCg
浜名湖展示で動いてるけど固いの?
0911怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:14.52ID:emkc61/r
やっぱり浜名湖・最終12R-二連単1→2

1点で大勝負するしかないか!
三連単は危険だからな。
0912怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:08.80ID:WtUd7eEe
よすよす
0914怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:55.01ID:PY+yR/Pt
>>909
お疲れー
0915怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:05:37.15ID:HPYO4hHg
浜名湖12 2-14-1456
0916怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:05:49.51ID:+jmjWZes
守田今日は逃げろよ
浜名湖12
1-2=346
0917怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:05:50.62ID:Nigwx9h2
24レース買ってマイナス80円とか笑える
まあ楽しめてるしいいけども
0919怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:06:28.13ID:nBgaTf54
バカ松シネ
0921怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:08:33.43ID:emkc61/r
>>913
大村こそ『当たりやすい』が…
『儲かりませんね』
0922怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:01.78ID:tKNJmshG
守田 転覆
0924怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:34.07ID:rQW+kJMH
キモリしねや!126箱あんのに残ったかは分からんが
0925怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:10:50.05ID:ec5kNYXy
ローリングシースー死んだか?
0926怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:11:06.32ID:QPlVG6E1
森きもいわ
前付けして頭とかうざすぎ
0928怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:58.09ID:WtUd7eEe
>>926
それはしゃーないやろ…
0929怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:09.66ID:ec5kNYXy
オマカなだけにオカマ掘られたなw
0930怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:12.69ID:Fw4dbAWZ
俺が今日買ったやつ
中辻
西橋

名古屋競馬11Rの1-2
守田
呪われてるとしか思えんのやが、、、
0931怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:48.55ID:jCO1J5J5
楽しんだもんが1番幸せやね
ワイはボッコボコやけど
0932怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:06.03ID:geyvG7js
今節は守田チャンスですね。
0933怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:18.31ID:+jmjWZes
滋賀支部八百長のオンパレード
青木といいイン守田自分から2Mにピッタリ寄ってたぞあれじゃスタート行けない初日といい西川以上の八百長
知人や親戚が数年で億万長者になってるぞ
即刻引退勧告しろ
0934怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:14:52.28ID:QPlVG6E1
柏野お前しね
絞っていけや何やめとんねん
まくれるやろ
0935怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:18.88ID:FI26Uxw7
三川こういうの上手いよなw
他が不利食った時のごっつあん
0936怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:09.23ID:+jmjWZes
住之江も酷いな全てここまで猪木箱
0937怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:40.86ID:geyvG7js
今日の住之江は全レース123で決まり?
0938怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:21:33.02ID:FI26Uxw7
住之江次も絶対123じゃないですかーヤダー
0940怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:25:16.65ID:pdZEgcV9
鳴門12
135、136、315、316
156、165
0941怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:25:55.40ID:emkc61/r
>>933
おっしゃる通りです、的確ですね。
0942怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:29:02.04ID:rQW+kJMH
松田なんやねんボケが
0943智也大好き
垢版 |
2020/04/10(金) 17:30:57.47ID:hnVMSDZI
若松1-5-9
0944怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:30:59.52ID:+jmjWZes
外れたら本日終了
桐生6
1-3=245
鳴門12
124
134
145
146箱4つ
0946怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:22.65ID:pdZEgcV9
鳴門12
162、163、612、613
0947怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:29.20ID:3R9WZjbO
浜名湖12レース守田の八百長か?

競艇界のひき逃げプリウス飯塚こと隠蔽懲戒免除上級選手の守田

桜を見る会、新型コロナウィルスオリンピック隠蔽の安倍晋並みに真っ黒黒な守田

びわこボートレースでは通信機器を使用か

今日も八百長やったやろ?
20年前から身内は儲かってるんやろ?
親族思いやからな
0948怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:49.74ID:+jmjWZes
浜名湖八百長全快
奇数艇2回来てたので守田ターンマークに自ら
矛先向けてターン出来ない様にして出遅れ転覆
0949怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:37:21.46ID:/PYnFbCM
桐生6
456b

45-45-236
45-23-456
45-1-456
456-456-1

荒れろぉぉぉおおお!!
0950怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:43:30.15ID:FI26Uxw7
いかにも猪木っぽいとこで猪木じゃなくなる住之江
0951怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:03.84ID:ihGEilxZ
守田帰郷
0952怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:04.03ID:ouSsBKMS
浅見 死ねよボケ!
0953怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:21.66ID:suQ1dLlD
あさみしねや
0954怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:46.35ID:WJyAi11T
浅見八百長疑惑やろ この間も全く同じことしとったぞ 赤で2M流れて連がらみ外したの全く同じ 連続でやるかおい
0956怒るでななし
垢版 |
2020/04/10(金) 17:46:05.09ID:X4XkMeEz
3着付けだったのに…折り返しいるんかい
0958智也大好き
垢版 |
2020/04/10(金) 17:47:25.25ID:hnVMSDZI
鳴門
1=3-9間に合わなかったー
くるなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況