X



【まつどーん】松丼繁53【スタートは水物】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:56.29ID:gcaBeIOI
新スレ
0172怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 21:57:31.99ID:6c/fwYGa
>>171
元志だって芦屋か福岡で呼んでやりゃあいいものを蒲郡にいるし別にいいんじゃね?w
0173怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:57.40ID:sS5erv35
>>171
高松宮記念優勝戦インからフライングやらかしたのでダメです。優勝戦の売上2億くらい溶かしたんじゃなかったかな
0174怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 22:39:22.21ID:tuBPJX0F
昨日のタナシンといい今日の湯川といい酷い忖度だな
松井を抜いたら命狙われるのか?
0175怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 12:09:28.64ID:M9a+0XGE
湯川の豪快捲りから繁のターン待ちワロタ!
0176怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 12:19:54.79ID:/BlRoQgd
やっぱ捌きは3本の指に入るな
次元か違う
0177怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 14:59:02.06ID:I8Y0jnVO
ターンは昔より頑張ってるけど1-1Mがド下手になったねえ…。これじゃ2着までに入らないから SGの優勝戦には出れないよな。もう3年乗れてないもんな
0178怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:03.27ID:/BlRoQgd
G1優出をするのもSG優出するのも一緒だろ馬鹿じゃねえの
0179怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:00.55ID:wsGYQbj3
ま、繁は腐ってもまだ2000万以上稼ぐから

敬意は評している
0180怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:17.19ID:15c/dYqi
松丼さんお疲れ様です
明日もよろしくお願いします!
0181怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 22:20:55.16ID:bPKmJIsd
住之江オール大阪ラピートカップ
3日目を終えて予選トップ

予選ラストの4日目
6R黄丼・11R白丼
0182怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 12:34:47.35ID:3ZCKlR4s
松本人志の記事見たけど
丼と同様ポチをさらに増やそうとしてるなw
0183怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:31.60ID:wBVIds5U
予選トップ通過!
0184怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 23:58:04.35ID:E3EVIlv1
王者のオーラが凄すぎて他の選手が抜けないな
0186怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 00:14:41.68ID:Y+TJ5j6T
求められているのはショボイ松井なんだけどな
0187怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 00:30:19.36ID:TcO+EK6d
求められてるのはオール大阪だけ強いマイケル
0189怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:58.01ID:b6zY8xxB
今日もビシッと頼みます!
0190怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 04:12:21.06ID:WlmNZ+Zo
スタート遅れたら飛ぶと思う
0191怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:59.39ID:f3iORYVC
井上あたりが3カド挑戦してくれねーかな
小野なんかポチ臭いから普通に走っても壁になりそう
0192怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 18:22:24.94ID:c7We90B3
丼ワロタwwwww
0193怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 19:35:48.03ID:drov/0ge
5/5 住之江7R赤丼
1周1M
外3艇をけん制しつつ懐たっぷり開けて差し or 捲り差しに行こうとしたら大外から6 松山裕基(5着)に捲られる

後は何もなく6着でゴール
0194怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 19:39:05.86ID:vrKi+vRH
東京都の公金を大盤振る舞いで票数稼ぐ小池百合子
0195怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 20:00:46.60ID:TcO+EK6d
白丼鉄板
王者石野は遠すぎて玉者に屈する
0196怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 20:35:56.70ID:SVuLrIg7
>>195

準優白丼しっかり逃げて石野が順走

ラピートカップ優勝戦
1 まつどーん
2 お湯
3 ニシタク
4 藤山雅弘
5 タナシン
6 石野信用金庫
0197怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 20:53:01.07ID:TcO+EK6d
岡村仁が孤軍奮闘する蒲郡の優勝戦がオール福岡になっててワロタ
0198怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 20:59:33.68ID:b6zY8xxB
完璧逃げ!王者!アザーズ
0199怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:50.79ID:owpgrYoT
Joyfull松井
0200怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:52.70ID:ILplg6xI
( ´,_ゝ`)プッ
0201怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:12.86ID:nbIfct36
今年のお湯は強いな
0202怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 23:36:13.26ID:oA7J7A3S
1-2鉄板かな
0203怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 02:18:00.23ID:TLC9mXL8
湯川とニシタクが松井が回ってから回ろうとモタモタしてたら藤山あたりが飛んできそうで怖いな
0204怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 12:17:02.37ID:xRr8+BQc
>>160

ラピートカップV15に王手

まつどーんのラピートカップを超える
同一タイトル最多優勝記録者がいるの?
0205怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 19:05:15.74ID:cWNNH+ya
ニシタク最近攻めてなかったっけ?
湯川がガードして石野は参加賞
1-45-2辺りでアカンか?
0207怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 20:51:33.08ID:cWNNH+ya
しもたー
ニシタクやっぱりやりよるんか
0208怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 20:53:15.10ID:eVJFi6yf
スタートがへぼいんじゃジジイ
0210怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 20:58:44.77ID:VonughQs
スタート慎重やったね…湯川を飛ばして安心したかな…ちょっと休んで、徳山から仕切り直しやね!
0211怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 21:05:46.63ID:5E+ePt9B
松丼は湯川に噛みつかれる
江口は弟子の毒島に差される


地元の大御所が優勝戦のインで敗れるようでは、いよいよ世代交代か
0212怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 21:12:04.22ID:Q/pk2KVz
あらー
世代交代って意味じゃとっくだろ
0213怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:18.55ID:TLC9mXL8
丼がオール大阪で優勝するにはグラッチェ軍団をいかにポチにするかだなw
0214怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 21:26:15.38ID:pv9PNP3N
ラピートカップ優勝戦
1 まつどーん  .20 2着
2 お湯     .16
3 ニシタク   .13 差し 優勝
4 藤山雅弘   .13
5 タナシン   .13
6 石野信用金庫 .14

インからスタート踏み込めず
湯川の捲りを受け止めたが懐を差される
エースモーターをもってしても
抜き返す旋回力がないからなあ…

湯川が白丼を握り潰さなかったのには
何かあるだろうねw
0215怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 21:46:54.51ID:aVqO27Gf
糞ジジイざまあああああああああ
0216怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 21:47:50.42ID:wT1LMlkE
松丼もさすがにもうトシだし、
パン戦で優勝2等なら御の字だろう
0217怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 22:02:54.16ID:izt3/g+e
安いパン戦はフライングしなければ問題ない
主戦場は記念
0218怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:01.11ID:/OnzCGre
住之江オールスター優勝候補松井繁
0219怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 22:21:08.09ID:nLnS9J5G
松どんはフライングが嫌い20スタートで頭取るは大阪の掟
0220怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:47.53ID:7jEYvM83
ニシタクだけは謀反起こさんと思っていた入金すらしてないけど
0221怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:54.79ID:nLnS9J5G
あれは松ドンさんが遅すぎてまくるしか無かったんですよ
0222怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:17.90ID:P665Qst0
三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉屑w誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
0223怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 23:34:39.43ID:hokPsMjQ
こんな有様じゃオールスターは予選落ちでしょ。
G1までは忖度してくれる連中もSGではさすがに遠慮しない奴大半だからな。
0224怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 23:41:46.54ID:ft6hPLPv
オールスターは女が多いから、さすがにシニアの松丼でも予選は突破するでしょ
0225怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 23:47:44.29ID:TLC9mXL8
タナシンが松井に花持たせようとしてニシタクにダンプかまそうとしたけど読まれててあっさりかわされてたなwwwww
0226怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 00:09:45.05ID:CDtKwl2r
ポチとか言ってるここのバカ共が大負けしたと思ったら笑えるなwww
0227怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 00:12:37.23ID:ewPjO9g/
そら選手アンチなんか、負け犬が基本だしなw
アンチ荒らしで勝ってるレス皆無だしw
0228怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 01:22:59.51ID:yidN/6Lh
今日のレースリプレイで見てみろよ
おかしなこと沢山あるからな
0229怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 01:58:09.97ID:TN7tyI4k
>>213
グラッツェ軍団は石野がボス宣言したわな
木下=倉谷の弟子
下條弟=野添の弟子
山崎=丸岡の弟子
井上一輝=雑賀の弟子
グラッツェじゃないが、今回優勝戦に出てた
藤山は石野の弟子、進境著しい上田龍星は
夏山亮平の弟子だし、自分が有望な若手、
弟子育てりゃよろしいんよ。
0230怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 02:08:49.11ID:yidN/6Lh
弟子とか言うけど、たまたま支部で見つけた話のしやすい人ってだけだよ
0232怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 04:03:36.38ID:xQPIQnSz
石野が前付けでニシタクのコース奪って鉄壁の松井さんの逃げのサポートせなあかんかったな
今夜は反省会や
0233怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 06:51:02.15ID:7WnfJX3u
大阪支部もそろそろ世代交代せなあかんね。
これからは石野がリーダーになって
グラッチェ軍団などの若手を引っ張っていかないかんのや。
0234怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 10:48:49.72ID:yql4OnuY
>>232
それを言うならタナシンが3コース、石野が4コース取れば良かったと思うが
0235怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 16:27:34.32ID:d01XYwpt
世代交代以前の問題で若手選手がいない
1番の若手が佐々木で123期、年齢も早生まれの24歳
124、125、126期に大阪支部の男レーサーがいない
0237怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 05:35:54.58ID:TL+WhNjw
松井雑魚すぎワロタwww
0239怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 16:18:12.76ID:ztSTD6n4
>>238
府の予選で敗退
0240怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:09.04ID:u8Wtc3TS
準優戦でスタート良かった人達も1ターン控えめに行って丼に優勝戦行かせたのに
優勝戦もスタートでやらかすって情けないぞ丼…
そろそろ西村、木下、上條、龍星達に任せろよ
0241怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 21:29:38.22ID:lK4aySJt
大阪支部は上の世代がつまってるから若手がでてこられない
0242怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 12:47:36.92ID:S6fdSopS
フライング覚悟でやれヘタレジジイ
0243怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:23.35ID:/mpGHOq1
次は徳山記念か
記念優勝して早く江戸川来いよ
0244怒るでななし
垢版 |
2020/05/10(日) 02:07:40.82ID:NlOIInfL
メモリアルの住之江推薦はマジで辞退しろよ
いい加減若手に道を譲れ乞食老害
0246怒るでななし
垢版 |
2020/05/11(月) 10:45:59.06ID:QMebAiaW
>>244

オールスターまでスタート無事故なら
メモリアル住之江枠
一つはGP覇者 石野貴之で確定

残り1枠は木下翔太、上條暢嵩、上田龍星の3人の誰かが住之江オールスターで優勝しない限り松丼だろう

仮に松丼以外の1人を住之江枠で選出したとしても(山口支部2人以外の)下関施行者推薦3枠の内の1人に松丼が選出される可能性がある
0247怒るでななし
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:14.83ID:JLwEMB1S
施行者1枠と予備1位は大阪に割り当てられることが多い
0248怒るでななし
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:27.81ID:bekmmz+X
ボートレースメモリアル
最近5年の大阪支部出場選手
2015 太田和美、石野貴之
(施行者枠)松井繁
(繰り上がり)丸岡正典
*前年GP優出の2人で住之江枠が埋まり、松井は蒲郡推薦枠で出場。石野がオーシャンカップを制し、予備1位の丸岡が繰り上がり

2016 松井繁、石野貴之
(繰り上がり)太田和美
*住之江枠は松井と前年GP優出の石野を選出。桐生推薦枠で田中信一郎が出場予定もオーシャンカップ準優Fによる斡旋除外で予備1位の太田が繰り上がり

2017 松井繁、石野貴之
(施行者枠)田中信一郎、湯川浩司
*住之江枠は前年GP優出の2人を選出。若松推薦枠で田中と湯川が出場

2018 松井繁、田中信一郎
(施行者枠)太田和美
(繰り上がり)湯川浩司
*前年GP優出の石野がオールスターでFを切って、優先出場権を喪失し住之江枠は松井と田中を選出
丸亀推薦枠で太田が出場、メモリアル出場を決めていた毒島誠がオーシャンカップを制し、予備1位の湯川が繰り上がり

2019 松井繁、太田和美
(施行者枠)石野貴之
*前年のGPで大阪支部から優出者がなかったので、住之江枠は松井と太田を選出し、石野は大村推薦枠で出場
0249怒るでななし
垢版 |
2020/05/13(水) 17:50:06.77ID:mCHCQ2Gv
不謹慎だけどニシタクはあの優勝戦終わったあと
丼から怒られたかもしれんが
今はコロナで丼主催のBBQが自粛中だろうから
ラッキーだったなw
0250怒るでななし
垢版 |
2020/05/13(水) 18:52:13.60ID:HFEYMt7m
あれは怒られんやろ(笑)

嫌味一つくらいで


目瞑ってバット振ったら繁がど真ん中にスローボール投げてきたみたいなもんやから
0251怒るでななし
垢版 |
2020/05/13(水) 21:03:30.12ID:ye935i4k
>>244
>>246
メモリアルは石野が確定、もう一つは松井で決まり
松井外せば施行者狙いだと叩かれるだけ
以前群馬が山崎外して批判された
0252怒るでななし
垢版 |
2020/05/13(水) 23:20:47.22ID:KaFJvtoL
叩かれるだけで実害0だから問題ない
0253怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 19:53:59.60ID:6VHUVl+v
明日から徳山周年

初日2R赤丼、7R緑丼
0254怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 21:24:55.80ID:1+z6wyE9
あのキャンドルってみんなにあげてるのかな
0256怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:53.38ID:eDtCVZJW
徳山G1獲ったら残るのは江戸川でG1か
0257怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:48.53ID:/NIpkbmb
徳山記念取れよ
そんで江戸川来いよ王者
0258怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 23:42:20.31ID:EqaFPZuq
ハッタリ幸男:通算2302勝
まつどーん:通算2298勝
あれ?通算2000勝はまつどーんが早かったのに、2300勝はハッタリが先取りしている。
意外とこの2人はまだ宿命のライバル。
0259怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:06.09ID:3icszBOa
パン戦周りと記念周りを同列に語るな
0260怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 23:49:25.62ID:/NIpkbmb
餃子師匠はいつ位から勝てなくなっちゃったの?
0261怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:12.90ID:pUJi8U0k
俺がボート見出した10年前位にはもう記念から消えつつあった。斡旋はパン戦と記念半々て感じ
0262怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 03:53:49.89ID:lcO1R9pq
悲しいな。昔は天才と呼ばれてたんだろ?
今の智也みたいな感じか
0263怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 04:08:01.12ID:L2O3Wipq
はっきり言って智也と比べるのは失礼なくらい智也が上
0264怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 04:35:32.31ID:VDVPWuTn
松井の場合は、小回り旋回技術だったり、深くならない前付けの技術だったり、
地味なところが秀でてるから、華が無いってのはある
0265怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 06:30:52.66ID:Lj4hl/i/
松井インタビューで「レース中やったらダメな事はしない」とか言ってたな 1mキャビるとか道中引き波に入る、むやみに前を追いかける的なのはしないからレース的には華はないね
0266怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 07:10:11.40ID:PB6WRIgx
>>258

通算優勝回数
まつどーん 134回
ハッタリ   97回

記念優勝回数
まつどーん 70回【SG 12】 
ハッタリ  25回【SG  4】
0267怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 10:01:46.95ID:nuZZsgYJ
どうせ二日目ドリーム黒丼だろうと思ってたけどホワイトシャークがインだと思ったら毒島だった!
0270怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 16:51:20.87ID:tC2kE42q
ガチンコ王国静岡坪井
丼に対してもファイトする選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています