X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆766

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 10:18:32.58ID:szwAYs65
儲けてな
0262怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:08.00ID:1UDJY4Yg
また今日も負け
毎日毎日負け
競艇やっても楽しい事もなく辛いだけ
0264怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:38.20ID:n5oH8VB1
住之江もひどいな
山崎やる気ぜろw
0265怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:42.36ID:MeYGZMsc
山崎6コースとは言えふざけんな
0266怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:46.43ID:BMrxYFmV
ナイス奇数艇トリオ
おいしいわ
0267怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:42.65ID:CJmjugMg
蒲は5の頭かたいな
0268怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:47.27ID:D/+MQyLH
郡は準優前だから展開来なきゃ無理はしないわ
樫葉離れミスってスローになって5カドに行かれるとか…
0270神戸
垢版 |
2020/03/24(火) 17:05:20.77ID:CkD8YCu+
吉本とか追い風水面であのスリットでドベとかどんだけ下手やねんw
所詮はメンタコ、競ったら何も出来ませんとwww
0271怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:06:06.23ID:sIsdxje1
競艇選手全員死ねばいいのに
0272怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:06:23.35ID:lsnT91Va
汐崎上手いな
捲りには行けたけど山崎を抑えることに徹したな
0273怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:10:12.83ID:+0lq16fQ
前日買った選手がゴミみたいな動きして次の日買わないと来るパターン多すぎ
0274怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:14:59.01ID:lyu4Vo9a
蒲郡5R
156箱

鉄兵の意地を見たい
0275どうしよう
垢版 |
2020/03/24(火) 17:15:27.51ID:HiDzyd/v
大村124だっただろ
猪木買えばよかったわ
0277怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:31.10ID:747ajtFO
片橋ゴミ過ぎやろ
なんであの形から着外になるんだよ
0278怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:19:47.98ID:+0lq16fQ
大村展示タイム抜けてるやつ軸に買えば当たんじゃw
0279怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:19.35ID:lyu4Vo9a
斎藤篤とかいうデブは選手としてのプライドみたいの無いのかな?
0280怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:17.28ID:BjvajdJO
大村の片はしは八百長西川と同じ動きで消えてる
0281怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:29:43.72ID:CJmjugMg
蒲6
捌きは1.4より6のほうが上か
2=3-6
0282怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:32:54.39ID:geLCStlL
松田ヒヤヒヤさせやがって まぁよし!
0283怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:13.00ID:BjvajdJO
大村3の谷川も、おそらくバカなんだね
覚えておこう!
0284怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:45:37.70ID:iLE/FmkK
大村1=2-4@50枚
0285怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:45:47.01ID:SwQImhd+
粕野さんにしては上出来
今だけだと思うけど見直した
0286怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:56.86ID:CJmjugMg
住7
3-245-245
0287怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:33.41ID:X2tg3J+H
山口上手すぎw
安くなったけどしゃあない
0288怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:33.84ID:iLE/FmkK
今日は無理や。なんで1-2-34から1-2-5になるよ
マジで呪われとるわ。
0289怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:53:11.62ID:Y+NB5Xvi
>>273
あるあるだよね
インで飛んだ奴が次は外から捲るとかも
0290怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:25.57ID:lyu4Vo9a
住之江7R
出目は123か134だと思うけど
どっちかな
0291怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:54.49ID:lyu4Vo9a
イノキ箱か

順番は当てられないよな
運だから
0292怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 17:59:21.20ID:Y+NB5Xvi
パン戦専門の人はほんとヘッタクソだな
これでも逃げに人気が集まるんだもんな
怖くて突っ込めないな
0293怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:00:38.85ID:lsnT91Va
秋元死ねよ
お前川上とホモかよ
絞れよ
0294怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:50.70ID:Y+NB5Xvi
住之江どうせなら2=3-6になってくれたら良いのに
飛んだ奴が残るのイライラする
0295怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:52.03ID:GT8QuAM5
蒲郡7
1-23-45
1-4-23
5-146-1246
4-1-235
4-5-126

これはモロタやろ
0296怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:02:26.84ID:BjvajdJO
斉藤は川上よりタイム負け、腕も負けてる、1からも負けてるし
0297怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:02:54.65ID:9TDRfOG/
久留米の犯罪者馬鹿中辻死ね
0298怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:23.42ID:lyu4Vo9a
蒲郡7R
これは難しいぞ
当てたら天才

捲り風だから展開次第では花本までありそう
勘では松村は3着以内に入りそうだが
0299怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:37.60ID:9TDRfOG/
>>283
谷川祐一は谷川里恵と結婚しとるんやで
0300怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:48.39ID:Y+NB5Xvi
蒲郡
そろそろ逃げてくれんかな
1-45-9

保険
45-345-9
0301怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:49.99ID:Kytu2Wc2
( ゚Д゚)ウマー
0302怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:04:37.58ID:w/rf/pKJ
住之江、236だったろ何であそこから321になるの?桑原と秋元は死ねよ早く
0303怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:07:37.20ID:zxCh4V8K
>>302
パン戦買うなよ
0304怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:59.46ID:BjvajdJO
買えそうなのは住之江9Rぐらい。。
0305怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:11:48.76ID:GT8QuAM5
蒲郡怖くなり大量追加購入

どれかガミってそう
万全の布陣や!(フラグ)
1-23-45
1-4-235
1-5-234
5-146-全
4-1-235
4-5-126
0307怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:17.29ID:747ajtFO
>>305
変換で助かったな
0308怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:26.68ID:8g/ZDGuX
1-2とれとったやないかい!!
0311怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:29.34ID:iLE/FmkK
大村3-124-1245
0312怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:12.71ID:GT8QuAM5
住之江8
1-5-23
1-3-25
5-6-123
5-1-236
6-15-15
0313怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:04.89ID:iLE/FmkK
住之江1-4-25@25枚
0314怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:28:00.55ID:iLE/FmkK
郷原ww
0315怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:32:45.55ID:LgEWDNFC
蒲郡8
3=456-9
ここ勝負です
0316怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:01.91ID:Y+NB5Xvi
GO原て結構信頼出来る選手だったんだけどなー
最近のレース難しい
0317怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:54.84ID:GT8QuAM5
今度こそ蒲郡8勝負レース!

1-23=4
125b
456b
56-1-56
56-56-1
0320怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:34:36.70ID:rr1KgkZS
ガマ油

忍者くんのイン、もう一つ信頼出来んなあ

3456 BOXにしてみよう
0321怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:34:45.02ID:lyu4Vo9a
蒲郡8Rも見やなー
展示見る限り富成が出てるようには見えん

むしろ三好の方が残りそうな気がする
0322怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:45.47ID:hMO40KY5
来月蒲郡行くんだが
大枚もってくから練習する
蒲郡 8R 3連単 フォーメーション 1-235-236
1 1-2-3 32.7 2,000円
2 1-2-6 31.9 2,000円
3 1-3-2 28.5 2,000円
4 1-3-6 8.4 2,000円
5 1-5-2 70.2 2,000円
6 1-5-3 22.3 2,000円
7 1-5-6 17.4 2,000円
蒲郡 8R 3連単 フォーメーション 34-56-156
8 3-5-1 98.0 1,000円
9 3-5-6 78.2 1,000円
10 3-6-1 52.5 1,000円
11 3-6-5 62.5 1,000円
12 4-5-1 332.1 1,000円
13 4-5-6 213.0 1,000円
14 4-6-1 206.9 1,000円
15 4-6-5 234.6 1,000円

こう買う予定だエアー
0323怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:36:33.14ID:rr1KgkZS
>>319

俺たちのマサコも4突き抜け予想しとるで
0324怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:36:43.52ID:hMO40KY5
22000円がどうなるか・・・
0325怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:33.93ID:8g/ZDGuX
がま8
1-9-4でー
0326怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:39.66ID:Y+NB5Xvi
蒲郡
オッズウマーって言いたいだけで買う
1-234-2345
0327怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:38:01.95ID:GT8QuAM5
蒲郡は今日はオッズがおとなしい、荒れるなら今やぞ!
0328怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:33.76ID:Y+NB5Xvi
あらあらせっかく逃げたのになんでおれ4のハゲとか買ってたんだろう
0330怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:00.09ID:8g/ZDGuX
よしよし
0331怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:03.49ID:hMO40KY5
22000円失うとこだった
0332怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:27.79ID:uYdKPTRG
借金ニキどうなった?
0333怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:58.54ID:Y+NB5Xvi
>>331
今日はそれで勝ちでいいとおもうよ
0334怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:03.27ID:hMO40KY5
>>333
え?
はずれたよ
0335怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:03.26ID:shs+P03S
岡本ヘタすぎるやろなんで4のあんちゃんに捌かれるんだよ
0336怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:47:21.74ID:hMO40KY5
蒲郡 9R 3連単 フォーメーション 1-36-346
1 1-3-4 15.5 5,000円
2 1-3-6 16.9 5,000円
3 1-6-3 39.3 5,000円
4 1-6-4 42.6 5,000円

後藤信頼これで勝負するなえあー
0337怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:47:28.35ID:8g/ZDGuX
大村9
1-2=3 1-3-45でー
0338怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:25.69ID:f7STXIov
次の住之江は124以外ないと思うんだが…
0339怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:28.92ID:iLE/FmkK
大村
1-2-5@75枚
1-4-5@30枚
1-2-4@45枚
9-9-1@2枚
9-1@2枚
0340怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:24.15ID:1HXG5B+I
大村2-5マルチ総流しに明日返済しないといけない金ぶっ込んだ

300円だが。ダメやったら終わる人生
0341怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:34.77ID:UWDZrw1K
大村
135-6=9
0342怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:24.46ID:Z1bfV+jl
>>338
罠だと思ってる
0343怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:31.57ID:xsLxvzkZ
前田、やっぱり新人の割に乗れとるな
前どっかの節で見てちょっと経験積んだら
上手くなるん違うかなと思ってたヤツで
出て来たら買う様にしてたから...サンクス
0344怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:50.25ID:iLE/FmkK
>>338
それでこないから競艇は勝てないんだよね
0345怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:06.54ID:iLE/FmkK
榎氏ね!!インから飛んででしゃばんな
0346怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:08.62ID:BjvajdJO
住之江は山下のモーターが良くて、転覆した牧は新ペラ。今日も買わずに終わりそうだ。。
0347怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:09.91ID:n5oH8VB1
大村ここでも地元忖度か
そういうのいいって
0348怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:54.93ID:8g/ZDGuX
よしよし!
0349怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:28.16ID:n5oH8VB1
客も呼べないな奴を食わしたら
西川みたいになる
0351怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:16.02ID:f7STXIov
住之江9
124以外も考えてみた
1-2-46
2-14-14
0352怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:20.07ID:hMO40KY5
山下といえばこれだろ
0353怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:43.09ID:ShY+YOXN
住之江2-1-4
0354怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:56:45.11ID:Y+NB5Xvi
>>334
すまん
無くなるはずが無くならなかったんだから勝ちでいいやっていう養分思考だよ
0355怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:58:26.97ID:iLE/FmkK
住之江9R
1-5=9@100枚配分
当たれば13万でトントン
0356怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 18:59:24.40ID:Y+NB5Xvi
住之江
12-12-346
0357怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 19:00:22.34ID:YCiag2Mg
住之江9
1-3=24
1-6-24
1全6
2-1-34
234b

6がんばれ
0358怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 19:01:13.29ID:ykLa6M+W
大村9R
1-56-9

今日の資金5千円
目標5万円
0359怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 19:01:33.66ID:CJmjugMg
蒲9
1-23-5
0360怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 19:04:15.05ID:f7STXIov
松田が丼並みの滑りを見せおった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況