X



重成逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:12.97ID:OY4Z8Wf5
森高はレースでピリピリしてなければ楽しいがな
0149怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:48.85ID:75qh8wbf
>>137
此奴!薬してるやろ?
0150怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:53.21ID:PIk5wrOD
>>142
日常的だったんだろうね
0151怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:27:08.05ID:os5iithO
>>145
信者だったら御布施確保で裏に手を回して不起訴もありそうだな…
0152怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:27:30.62ID:se9wL2K4
>>66
そろそろ薬物でてきそうだな
0153怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:44.23ID:y7maZRXw
目先の重賞の収入フイにしてまで逮捕させる嫁ってよっぽどだったんかね
これから一緒にやってく気ならそんなバカなこと嫁もしないだろうしまあ離婚だろうな
0155怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:32:51.45ID:se9wL2K4
>>153
高収入であんまり家にも居ないとか理想だろうけどな
逆を言えば常習的にやられてて我慢できないほど嫌だったという可能性も
0156怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:29.63ID:B6Xy/6SB
口論になったって書いてるから多少嫁にも非があるな。
0157怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:36.35ID:vwi/eUiH
白井
平田
白石
鎌田
重成

80期は濃すぎるわ
0158怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:50.13ID:H/HhYEke
嫁のあのサングラス見たら殴りたくなるわw
0160怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:40:44.73ID:vwi/eUiH
>>128
香川の中堅以上は安岐真人がかなりファンサービスとか普段の振るまい教育してたらしいから案外悪くない
安岐もあの風貌でファンに対してはかなり親切丁寧に対応してたらしいし
初期の競艇界知ってるからそういうのは大切にしてたのかも
0163怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:42:33.85ID:gIGt/pET
福岡の吉田しよ君とザウルスは大丈夫?
0164怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:43:12.32ID:jhGv5jGJ
いい暮らしさせて貰ってるのに我慢せえよ
0165怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:32.89ID:vwi/eUiH
>>161
白井 SG優勝戦フライング
平田 ザウルス
吉田 ザウルス密告
白石 整備違反
鎌田
重成 DV
蜷川

他何かあったか
0166怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:47:51.20ID:gIGt/pET
カマギーは何をしたん?
ファンサービス旺盛やし好感持てるけど?
0167怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:08.50ID:vP25P3lz
重成に差し入れしてみようかな
返事くるならたいしたものや
0168怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:21.47ID:Mw8wjyzi
>>165
しよはバックで先行艇突いて派手に転覆させるの2回してるぞ
0169怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:29.90ID:1FjKXlqA
CMが渡辺直美になってからロクなことがない
0170怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:21.94ID:H/HhYEke
>>165
マークシート
ドア蹴り
0171怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:00.05ID:PEQ50BTp
>>160
今の競艇選手でそこまで極端にファンサ悪いのってあんまり聞かないな
近寄りがたいイメージの丼や一見無愛想に見える岡崎でもファンには優しいし
0172怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:51.85ID:RH5s9BUd
しかし今年競艇会色んな事起きるな
0173怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:20.34ID:gIGt/pET
烏野健太君と浜村芳宏君がアップをし始めました
0174怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:55.03ID:BEOWSXKz
過去の逮捕者の中で一番強い選手?
0175怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:42.05ID:iwRs2Jdu
パーカーかトレーナーか何かパクって捕まったん誰やったっけか
0176怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:21.74ID:os5iithO
>>172
只今絶賛注目中だから…うやむやにできなくなったんじゃない?

以前はバック笹川一族(政治家)なんで…かなり闇に葬ったんじゃないかな?
0177怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:01:23.09ID:McxZ0dK5
平和島でSGやってんのに出てないところをチクチク言ってたらカチンときたんか?
0178怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:03:03.70ID:gIGt/pET
だったら智也の嫁も逮捕されるんちゃう?
0179怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:25.40ID:PhdWF0fd
重成といえば創価しか思い浮かばん
0180怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:30.18ID:tAAHNCF/
ガチの奴でワロタwwww
0181怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:46.98ID:aY/uXpq5
重成よりキック野中のほうが悪質だろ
0182怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:08:57.28ID:QqA4eJK8
重成ってコメントおもろいし結構好きだったんだけどな

今回のDVで更に好きになったわ

誰のおかけで食えとるか分からんやつは殴ったらええねん
0183怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:10:18.44ID:vwi/eUiH
>>176
協会の人と話したけどここに書けないような洒落にならん話色々聞かされたわ
そんなん揉み消せるほど笹川一族強いんですかと聞いたらそりゃ強いよバックがアレだしとか
まあ最悪安全にドラム缶捨てるとこ全国に24ヶ所あるからねえとか笑ってたがこっちは笑えんわと
0185怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:31.98ID:Ud6XRP/y
重成と言えば10年前のトライアル3戦目の6号艇でイン取って勝負がけ成功したのが印象的
0186怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:55.26ID:rTreQ4Il
嫁さんも悪いのかな、暴力が日常的にあったのだろうか
一般人じゃないわけだし、これからは大変かも
0187怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:14:23.73ID:tVpRjKww
今まで重成の稼ぎで贅沢三昧だったろうに、慰謝料でも踏んだくる気くな?
0188怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:57.35ID:Er0rd+ez
古屋よりまだマシだな
許されることではないけど
0189怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:20:05.44ID:Fs/ofsnq
チンゲナリ逮捕ワロタ
0190怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:32.28ID:KuRZvZaN
DVに耐える嫁って感じじゃないよな
0191怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:11.73ID:WRzRy3o1
八百長とかDVとか犯罪者集団なのかな
0194怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:09.53ID:CEqxQ683
モブB1選手ならどうでも良いんだけどA1でも上位のA1だからなぁ
0195怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:06.35ID:PF1TymJi
>>193
このインタビューのときも大喧嘩したらしいやん。手をつけれんぐらい暴れるんですよってヤバイやろ重成w  嫁に外面だけはええんですよまで言われよるしw
0196怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:35.58ID:QqA4eJK8
重成顔小さいな
0197怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:10.04ID:SgjLgf0H
オールスター、グラチャン、オーシャンあたりまでSGアウト?
0199怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:39:47.81ID:Fnm2Od6M
>>195
毎日お題目三唱やってるくせに
そんな心が乱れてるのか
0200怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:03.93ID:Cn9sIkWf
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず三連休も毎日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0201怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:24.34ID:RsT6UDq7
>>175
大場 広孝
0202怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:47:09.07ID:gIGt/pET
陽の重成、陰の森高だったのに残念><;
あっ、まだ三嶌がおったわ
0203怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:53.69ID:vDBWov3q
>>143
そのノリは嫌いじゃないw
0206怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:43.04ID:HcTUxuJO
1600人もいりゃ、色んなことあるわな
去年の全国の検挙率約1/400人やで
0207怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:18:33.40ID:zJk+uDDk
それで重成は今後どうなるんだ?
選手続けられるの?
0208怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:23:29.76ID:gPUV+zYX
アル中じゃねえの
0209怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:32.28ID:sfUmJXuH
>>207
嫁暴行くらいなら選手復帰はいけるけど、
暴行の程度や嫁に障害あるかで復帰までの時間が変わる。
0210怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:02.06ID:kg9jbzXP
>>128
何年か前に、小倉競輪に行ったらまだ現役だった頃の鎌田と森高(とおそらく飲み屋の女)がいたけど、
鎌田はあのまんま、大声で大はしゃぎして女といちゃついてた一方で、
森高はおそらく競輪場からもらったハンカチかタオルかを丁寧にたたんでかばんにしまってて、
見た目によらず几帳面だなぁと思った記憶がある。
0211怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:32:27.31ID:qPZDoTav
競艇選手にアル中なんていないよ
宿舎で飲めないから飲めるのは毎日じゃないよ アル中だったら禁断症状出てくるよ
0212怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:56.05ID:Er0rd+ez
>>207スカートの中を盗撮して捕まった奴が続けてるくらいだから、多分問題ない。
0213怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:09.98ID:1FjKXlqA
蛭子能収先生に今回のネタを漫画に描いてもらったらどんな画になるだろう
0214怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:53.94ID:Vz0xmesa
アル中じゃなくて酒乱かもな
北方領土で酒飲んで女抱かせろだの戦争するしかないだの騒いだバカ議員と同じ
酒飲んだ時だけ気が大きくなっちゃうやつ
0215怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:21.04ID:rRcWTiuj
>>109
万引きだったっけ?
0216怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:43:37.82ID:rRcWTiuj
>>135
一理ある
遠藤エミとか学校の成績は下の方だったがデビューしてからむちゃくちゃ練習したって言ってたし
0217怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:46:48.72ID:cIyhBfjO
>>215
コンビニか何かの前でチャリの籠に入ってたシャツ盗んだとかじゃなかったっけ
0218怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:47:25.65ID:u+ypWAmZ
チゲナリwwwwww
0219怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:50:45.80ID:VKhkNTf5
>>128
森高は今は居ないけど小松島競輪に昔はよく居て
金網越しに叫びながら毎レース車券買ってたぞw
ファンですって言ったらニコニコしながら当時ガラケーにサインしてくれて競輪談義を少しした思い出
チゲナリは昔から尖ったイケメンってイメージだったけど丸くならなかったんやな
0220怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:53:37.88ID:+5lrSREA
それにしても、旦那が嫁の背中を叩いて逮捕って、マヌケな話だなW
0221怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:58.49ID:yX6O8fhA
八百長 DV逮捕 競艇に金を貢ぐのは今月で辞めや 競輪はがんばってる感じあるから競輪しよ
0222怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:02.25ID:CmfzeGX7
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0223怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:12.16ID:ztHSRO9e
>>216
公営競技になるやつって親がギャンブラーか関係者じゃないとならないよな 俺なんて子供の頃全く選択肢になかったわ 
0224怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:49.84ID:AH/JNTpW
相撲の嫁になったらええねん、厳しいからなヤクザよりも
0226怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 00:24:52.18ID:U4LTKtfO
明日拘置所で新聞読んだ西川の喜びの顔が想像つくわ
0227怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 00:38:59.76ID:zsQyADv2
この顔ですね

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2094155.jpg
0229怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 01:12:18.42ID:K4GdPPND
犯行時間昨日の昼だけど
重成この週末斡旋なしだったんか?
0230怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 01:26:02.10ID:V7cw9xUJ
知り合いの話によると 以前から日頃の暴力が絶えなかったらしい。このまままでは子供にまで暴力を振るわれる恐れがあるので警察に相談した!
0231怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:20.23ID:IGKjhfJG
>>229
日付変わって今日が大村誕生祭の前検のはずだった
0232怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 02:28:52.70ID:KnVB9Rp8
重成は前日遅くまで1500勝達成のおめでとう会でもやってたんじゃないか?
0234怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 03:49:21.76ID:h9NecJZ2
>>230
何が知り合いの話によるとだよwバカじゃねーの
レス乞食が軽い気持ちでテキトーなこと言ってると訴えられることもあるから気をつけてなw
0237怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 05:39:07.40ID:uiJ6/onX
大人になりきれないおっさん最近多すぎ
0239怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 06:41:09.82ID:AYfQ+6ZI
最近パッとしてなかったからなぁ
SGや記念戦線でも消えつつあったし
鬱憤でも溜まってたか
0240怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 06:46:38.21ID:dixbeYWA
一般人ならすぐ釈放られるレベルだけどどうなることやら
0241怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 07:05:32.17ID:G1MLOC5I
重成は去年イケコー引いて怪我させたから嫌いだわ
0242怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 07:10:59.91ID:V34xs3CC
逮捕されて復帰してる選手がいるから
復帰できるんだろうけど
オールスターの件で2年干されたなら
それぐらいは出場停止にしなければ釣り合って無くないか
0243怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 07:13:48.83ID:7ZQSJP6E
>>233
ウケるw
キャバ嬢みたいな嫁だな
0244怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 07:21:41.40ID:BDjERkXw
>>229

3/17〜20 津一般戦 → 1500勝達成
3/21 何処かで飲酒(1500勝 祝勝会か?)
3/22 午後0 : 55頃 飲酒を巡って妻と口論
→妻の背中をグーパン一発で丸亀署ゆき
0245怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:46.39ID:KdPEIqmu
競艇オワコンwww
0246怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 07:57:21.62ID:oBtfJ5Hd
重成
SGタイトルとは無縁だからって八つ当たりすんなよ
0247怒るでななし
垢版 |
2020/03/23(月) 08:00:25.81ID:H9ix4owj
なんぼ稼いでる選手も一般リーマンに比べたら家にいてる時間は多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況