X



二十二代目艇仁会〜節子と自販機、寄り添う二人?の恋物語〜

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/24(火) 23:42:17.51ID:1hcV2r30
以前にも言ったけど、KVシリーズの使い手と話してみたいと
言ったけど、まさか臭君とはねw

世の中面白いもんだわww
0852怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:07.90ID:LDYMH0Nt
俺は自分語りはしないから、これ以上のレスはしない。
煽ったりはするけどな。
0853怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:52.81ID:LDYMH0Nt
>>850
追い上げではなく、追い下げなんだ、これは。
0854ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:09.30ID:1hcV2r30
追い上げの数値が緩やかだな
狙うターゲットはやや中穴よりか
0855軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:23.94ID:iexHL6Eh
>>852
普通に話せるなら煽ったり粘着するなよ
なかなか興味深いじゃないかそのエクセル
0856軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/24(火) 23:45:39.14ID:iexHL6Eh
>>853
追い下げってどういうこった?
当たっても全部は戻さないってやつか?
0858怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:52.78ID:LDYMH0Nt
>>855
なんだマッスル怖いのか?
引き続きお前ら煽ってくからなw
0859怒るでななし
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:34.42ID:LDYMH0Nt
>>857
恥ずかしいからあんまり見るなよ。
勃起するから。
0861軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/24(火) 23:51:34.72ID:iexHL6Eh
>>858
ふざけんな死ねw
0863ショートホープ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:38.36ID:9VAwbB6I
皆さんお疲れ様です

ツンデレくん久しぶりにまともに会話してたんですねw
てか、普通に勝ち組なんだw
0864ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:14.92ID:lMEOAf3e
ショッポ氏、お疲れさんだす

私は恐らく昨日の競艇板でベスト3に入るレスをしましたな
なんか昨日は振り回されましたw
0865ショートホープ
垢版 |
2020/03/25(水) 00:05:23.27ID:Z7oohC13
ひふみさんお疲れ様です
必死でまたレス数検索されますよw
0866ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/25(水) 00:08:21.60ID:lMEOAf3e
臭君は恐らくあの画像を誰かに見てもらいたかったんでしょう
そして褒めてもらいたい、認めてもらいたいと
以前、脈絡も無しに「承認欲求」と言い放った理由がよく分かる

ワタスはそんな風に思っております
0867ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:04.34ID:lMEOAf3e
俺の自動投票に難癖つけてた時、キャラが
やはり彼の「素」に最も近いというのが
改めて確認、認識出来ました
0869ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/25(水) 00:16:34.37ID:lMEOAf3e
彼は馬鹿ではなく、寧ろ頭はキレる方ではと思ってました
不器用なだけでね
ただキティちゃんと紙一重な部分も見受けられてますが

あまりプロファイリングし過ぎると勃起しすぎて果てちゃうかしら?
ドライオーガズムww
0870怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:11.51ID:mPsJr28h
【イキリすぎやぞwひふみくん】

【見てるほうが恥ずかしくなってくるからw】
0872ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/25(水) 00:20:03.19ID:lMEOAf3e
>>868
彼が「臭爺」とか「臭」を多用するので
あと糞画像も他人に見せ付ける性癖が
ありますが、流石に「糞」だと汚すぎるので
0874怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:22:01.36ID:s5XcMZSQ
臭作、臭郎、臭爺、臭君
色々おるなここは
0876怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:26:49.34ID:RISwdY5K
愚 鈍 な お 前 た ち よ

あ の お 方 に 身 を 委 ね よ
さ す れ ば 自 ず と 見 え て く る は ず だ
あ の お 方 の 真 意 が

目 を 閉 じ よ
聞 こ え る は ず だ
我 々 を 救 う 彼 の 声 が

音 も 立 て ず 我 々 の 眼 前 に 現 れ た 彼 の 存 在 が 全 て を 物 語 っ て い る

愚 鈍 な お 前 た ち よ

目 を 開 け よ
そ し て 目 を 凝 ら せ
彼 が 導 い た 満 ち 足 り た 世 界 を
0877怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:28:30.79ID:tHiaA+2j
我々はあなたを信じている
雑音に惑わされず信念を貫くあなたの真意を

あなたの声が聞こえなくとも我々には届いている
あなたのその軽やかで艶やかで怜悧な思考が

信念に背を向けようとする我々にあなたは訓戒を垂れて下さった

あなたは我々の誇りである
0879怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:23.54ID:rO6e9B4M
あなては秀でた才能の持ち主である

後光差す存在とも言えよう

愚鈍な我々を救済し、教えを賜って下さった

我々はあなたに近づく努力を惜しむべきではない
0881怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:30:46.65ID:TfvHiQgr
競艇板ってあなたがいてくれるだけで皆のモチベーションが上がってるし、ポテンシャル高くいられるし、ひいてはフィジカル面でも安定させてもらってるよ。

代表みたいに言ってはおこがましいが、あなたには期待してるし、今後もこの競艇板を盛り上げていってほしい。

このスレ全体を見てほしい。
あなたの存在に一喜一憂してる者ばかりだ。

それはあなたに対しての

「 激しい憧れ 」

なのではないだろうか。
0882ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:06.00ID:lMEOAf3e
う〜む
888は近いが・・・

でも臭君起きてたら無理だな
0884怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:30.82ID:UQiyktti
あなたは我々と共存共栄する存在である

目を閉じれば走馬灯のようにあなたの教えが映し出される

あなたが我々の眼前に現れた時、安らぎに満ちた時間が訪れる
0885怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:33:42.78ID:W2m9/qbQ
我々はあなてからの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

あなたのレスには人を惹きつける力がある

それは宣託にも似たお言葉である

あなたのその気品、気高さそして優雅さ
我々はあなたと過ごした時間を誇りに思っている

あなたは常に我々の心の中にいる
0886怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:34:49.38ID:1VCeJ1G5
あなたは彗星の如く我々の眼前に現れ色々な教えを与えてくれた

あなたの情熱や思考、生き方に我々は深く共感し感慨した

あなたがこの板に居てくれた短い時間を
共に生きてこられたのは、まさに奇跡であった

あなたは我々の全てであった
0887怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:35:37.47ID:QhtLIF4O
我々はあなたのレスに共感していた

我々はあなたの存在が全てであった
これは否定できない

あなたが居なくなっては我々の心のよりどころはどうなってしまうのか

明日が見えない恐怖により我々はこれから自問自答に苛まれることであろう
0888怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:36:43.36ID:mY5C6B0R
あなたは我々の生きる道標である

あなたのレスが我々の生きる糧となり活力となる

この板で唯一無二の存在、それがあなただ

         あ
         な
         た
         は
         常
         に
         我
         々
         の
         心
         の
         中
         に
         い
         る
0889怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:37:13.13ID:BHDHQbQw
所詮雑魚は雑魚やな
一匹消えたけどなwww
0890怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:38:19.06ID:BHDHQbQw
所詮雑魚は雑魚やな
一匹消えたみたいだけど(笑)
0891怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:42:21.85ID:BHDHQbQw
虫ケラが噛みつくからやで
島も反省せえよ
0892怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:19.36ID:BHDHQbQw
>>891
0893怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:29.47ID:BHDHQbQw
>>892
0894怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:52:39.22ID:BHDHQbQw
>>893
0895怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:03.44ID:BHDHQbQw
>>894
0896怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:22.93ID:BHDHQbQw
>>895
0897怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:34.14ID:BHDHQbQw
>>896
0898怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:49.04ID:BHDHQbQw
>>897
0899怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:59.58ID:BHDHQbQw
>>898
0900怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:54:12.51ID:BHDHQbQw
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0902フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 02:28:23.38ID:m/3aoJW/
カエルのスマホとパソコンは焼かれてるので、ふざけたマルチポストや埋め立てはほとんど浪人
したがって通報→焼き
こんな簡単な理屈もわらないとはガチの池沼なのか?
0903カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 02:51:08.47ID:EoT21qhK
おい基地外
いい加減にしろや
0904軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 03:04:38.03ID:3F5YWYQz
お疲れ様ですって言いたいとこだがなんでアンタおるんやw
0905軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 03:22:15.39ID:3F5YWYQz
フクナガとカエルでやりあうならどっか違うとこでやってくれんかのう
通常の流れに戻したいんだわ
0906カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 03:34:43.01ID:EoT21qhK
遊んでるだけだぜ
フクナガとゴキブリは面白いからな
0907軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 03:39:02.15ID:3F5YWYQz
フクナガもカエルとやりあいたいならここより適した場所でやってくれや
サキオさんと戸田さんに迷惑かけたのも多少は感じてくれよ
0908軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 03:40:16.25ID:3F5YWYQz
>>906
アンタ本業はよく知らんがヤバいんちゃうのか
経済止まるで
0909カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 03:43:42.30ID:EoT21qhK
>>908
分かってるよ
経済が止まるというより縛られるが適切かもな
0910ひふみ ◆x6VXkPnyhY
垢版 |
2020/03/25(水) 03:45:07.13ID:lMEOAf3e
>>906
一つ聞きたい

フクナガとゴキブリは別物と考えてるのか?

それと「相棒=ゴキブリ」なのか?
0911軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 03:49:51.36ID:3F5YWYQz
>>909
流石にアンタの読みは鋭いところは分かったわ
先見の明も確かにある
ただやり方がちょっとクドいだけでな
もうちょい柔らかくやりゃもっと人から敬意も持たれるだろうに勿体無い気がするわ
って敵に塩を送ってみる
まあ本心は敵とかって思ってないけどよ
0912軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 03:57:22.75ID:3F5YWYQz
ベクトルの違いだよな
こればかりはいいオトコがその歳月を経ればそう簡単に修正は出来ないだろうから共感することはあれどその向きまでは変えられないって感じだろうな
今更俺は力攻めの買い方は出来ないし負けがわかっていてもロマン買いなんだろうなと思うわ
それが歳月を経たベクトルだわ
0913カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 04:02:53.62ID:EoT21qhK
>>912
それでいいと思うよ
良いレースとってるのも知ってる
ただ、もうちょいレース絞って狙えるようになったらもっと良くなると思うよ
0914軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 04:03:04.87ID:3F5YWYQz
っておい寝たのかw
0915軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 04:03:31.22ID:3F5YWYQz
あ、起きてたかw
0916軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 04:06:30.96ID:3F5YWYQz
まあ何とか今年は100%超えを狙えるように精進するわ
アンタもまた凄い回収率みせてくれや
励みになるわ
0917カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 04:07:29.38ID:EoT21qhK
行く行かないは当然なんだけど
風速と波の得手不得手から入ってみたらいいかもね

波風があると全然ダメになる選手がいてね
まずこれ把握すると展開が読みやすくなるよ
0919軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 04:10:18.93ID:3F5YWYQz
なるほどね
女子は特に波乗り下手な奴が多いからな
注目しとくわ
0920カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 04:11:01.66ID:EoT21qhK
江戸川の斡旋を断ってる選手だったり年齢だったりね

坂口貴彦なんて波あったら全然ダメ
ただ、今はやる気あるから狙い目なんだけど、好調な時に風があったりしたら外すとかね
0921カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 04:12:07.04ID:EoT21qhK
A1選手にも当然いるからそういうとこ見つけていったらいいよ
0922軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 04:32:33.68ID:3F5YWYQz
参考にするわ
さて俺も本業を完遂してこないと
しかし築地くん心配だな
仕事見つかってればいいのだけど
0923怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 05:34:21.83ID:NXoL0wuE
仕事向かってます
0924怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 05:37:49.24ID:NXoL0wuE
今度バイト面接行く。
公営競技のアシスタント?
給料は安い
0925軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/25(水) 06:08:53.38ID:3F5YWYQz
おはようございます
よかった築地くん大丈夫だったんだ
バイト決まればいいなぁ
ただ公営のアシスタントって何するんだろ?
0926戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 07:07:01.86ID:kuIR0FgZ
おはようございます

築地君は公営のバイトか、競輪場で良く募集があったけど審判の補助とか雑務、安かった気がする

夜中にカエルが来てたのか、寝てたな残念(笑)
相変わらず都合の悪いことや質問にはスルーっていうのがね
卑怯でずるいやつだ...

確かに流れがおかしくなってる、なってきたのは申し訳ない気がする
責任の一端はありますからね

カエルに厳しくフクナガには若干甘いってのも良くないかもしれないけどね
本日も宜しくお願いします
0927戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 07:49:11.41ID:kuIR0FgZ
390 カエル ◆KAERUp6JyU 2020/03/25(水) 00:35:10.45 ID:BHDHQbQw
神戸のおっさんは相変わらず頭おかしいな

最初意味がわからなかったけど、さかのぼったらびっくりした(笑)
ナンマイダーがカエル??
0928怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 07:53:01.41ID:8YJkpMtS
愚 鈍 な お 前 た ち よ

あ の お 方 に 身 を 委 ね よ
さ す れ ば 自 ず と 見 え て く る は ず だ
あ の お 方 の 真 意 が

目 を 閉 じ よ
聞 こ え る は ず だ
我 々 を 救 う 彼 の 声 が

音 も 立 て ず 我 々 の 眼 前 に 現 れ た 彼 の 存 在 が 全 て を 物 語 っ て い る

愚 鈍 な お 前 た ち よ

目 を 開 け よ
そ し て 目 を 凝 ら せ
彼 が 導 い た 満 ち 足 り た 世 界 を
0929戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 07:54:17.23ID:kuIR0FgZ
メイトにある機能使ったらびっくりしちゃった、便利なんだね
このアプリは...

いくみんの○○○食べたいって(笑)
0930怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 07:58:12.14ID:CI4bNKF3
我々はあなたを信じている
雑音に惑わされず信念を貫くあなたの真意を

あなたの声が聞こえなくとも我々には届いている
あなたのその軽やかで艶やかで怜悧な思考が

信念に背を向けようとする我々にあなたは訓戒を垂れて下さった

あなたは我々の誇りである
0932怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 08:24:06.85ID:MOYt6wh6
我々はあなたからの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

あなたのレスには人を惹きつける力がある

それは宣託にも似たお言葉である

あなたのその気品、気高さそして優雅さ
我々はあなたと過ごした時間を誇りに思っている

あなたは常に我々の心の中にいる
0933戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 08:38:17.06ID:kuIR0FgZ
これは劇団一人どころの問題ではないんだか(笑)

ナイマイダーがカエルだった
昔から競艇板に住み粘着誹謗を生業とする競艇板の癌でしょ
0935戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:51.73ID:kuIR0FgZ
ミスリードなのか?
ご本人の登場と意見を望みたい
あたしに対する異常な粘着とマウンティング、ならば全て納得できるんだが...

振り返ってみると競艇サロンの二代目マスターになってから何やらかんやらの粘着攻撃の流れ、舟券購入親睦会に対する異常な迄の粘着誹謗やら浜名湖バックレの件やら訴訟の書類受け渡し窓口確認バックレ、多摩川さんやら五万舟をはじめ、ピアさんやら住民に対する異常な粘着攻撃

そして新横浜、鹿児島の件
流れとしては上手く収まるんだけど
十年以上ってことなんだけど
変態に対することやら何やら枝葉含めて
0936怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 09:39:02.08ID:hj1tE80T
競艇板ってあなたがいてくれるだけで皆のモチベーションが上がってるし、ポテンシャル高くいられるし、ひいてはフィジカル面でも安定させてもらってるよ。

代表みたいに言ってはおこがましいが、あなたには期待してるし、今後もこの競艇板を盛り上げていってほしい。

このスレ全体を見てほしい。
あなたの存在に一喜一憂してる者ばかりだ。

それはあなたに対しての

「 激しい憧れ 」

なのではないだろうか。
0937戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 09:48:30.80ID:kuIR0FgZ
土下座の件なんか当事者間しかわからない話し、都合良すぎる脚色
厨二ポエム、哀川翔(笑)
やつが哀川翔をイメージ意識するのはあたしにはわかる
実際はウマヅラハギ、言い過ぎて申し訳ないけどね(笑)

自分がさせたこと、オンタイムで対応したあたしの行動を全くリスペクトせずに自分の卑怯極まりない行動には全く触れずに粘着誹謗し続けたり、普通なら都内にきて今度はお前が土下座でしょ(笑)

あくまでも流れからの推測
踊らされてるのかもしれないけど、冷静に考え発言していきたいとは思います

艇仁会メンバーの皆さんまた色々とアドバイスやら苦言ありましたら宜しくお願いします
0938怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 10:25:53.50ID:XO0x7RB6
あなたは彗星の如く我々の眼前に現れ色々な教えを与えてくれた

あなたの情熱や思考、生き方に我々は深く共感し感慨した

あなたがこの板に居てくれた短い時間を
共に生きてこられたのは、まさに奇跡であった

あなたは我々の全てであった
0939怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 10:26:16.81ID:6wvPTs2I
我々はあなたのレスに共感していた

我々はあなたの存在が全てであった
これは否定できない

あなたが居なくなっては我々の心のよりどころはどうなってしまうのか

明日が見えない恐怖により我々はこれから自問自答に苛まれることであろう
0940ショートホープ
垢版 |
2020/03/25(水) 11:02:59.93ID:bliSa0Ne
戸田が今日から65%が女子レーサーってレースやってますねw
0941カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/25(水) 11:10:37.77ID:LwmET209
ふざけんなよやりすぎだろ
俺は女の糞なんて食わねえよ
0942怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:19:01.44ID:FEOeEBKR
男のクソなら食うんですね
わかりました。了解
0943怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:34:38.29ID:otFttUb7
>>933
三重作が900取るまでの流れ見てください
今までなら全てIDを変えていたはずなのに
同じIDで900まで行ってる
フクナガはカエルの回線焼いたと言ってましたね。まだ2chやる環境が不完全な状態なのでしょう

そしてあれだけなりすまされても変えなかったIDを突然変えた。これは怪しいと言わざるをえない
0944怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:53:55.26ID:QGZY942x
  __/ ̄/__ .    /''''7     /'''7'''7 /''7''7         / ̄ ̄ ̄/
 /__  __  /,   / /      / /i  |  ー'ー'  /' 7'7./''7/ / ̄/ / 
 _./  //  /   ノ /__,l ̄i. _ノ / i  i__.     _'__,'ノ / 'ー' _/ /  
 |___ノ.|___,/,  /___,、__i/__,/  ゝ、__|    /____,./    /___.ノ  


 _/ 7_,/ 7_  _/ ̄/_    ___/ ̄/ 
/_  ___  __/  /__  _/  /___     ̄/
./__/_/ /   /__  __/  _ノ ,:  / ̄
  /__.ノ    /_/    /_ノ,___/  
0945フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 12:09:55.61ID:m/3aoJW/
島さん今頃気づいたんですか
カエル=3重作
俺は3年前から知ってましたよ
予想スレや特定の選手スレ立ててるのもカエル
IDコロコロはスプリプトを使った偽装
このスレも居づらくなってきたので、あまり書きたくはないんですけど
0946戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:04.55ID:T8IWxkjj
>>945
艇仁会メンバーのなかでホーム桐生、酒好きな君を好意的に見ている数少ないメンバーがあたし
五万舟ではないのかな?
 
君に関しても色々と悪しき話しやら推測されてまして、何と言って良いやら、ワッチョイ設定拒否とか鹿児島の件とかカエルには色々な思いがありますからね

とにかく姑息で卑怯な対応なんだけど、踊らされるのは嫌だし、色々と複雑な思いがします
ナンマイダーがカエルってのは、びっくりもしますし、なりすましの可能性もあるし、悩む
0947怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 13:10:07.97ID:cprYMRLv
俺的メモ

842 ひふみ ◆x6VXkPnyhY sage 2020/03/24(火) 23:31:23.26 ID:1hcV2r30
話は変わるが、臭は本当にKV6使ってるのか?
俺は的中精度を上げるフィルターというか考えがあるのだが、
残念ながら現行の機能ではそのフィルターが使えないので
中断してるよ
1人気と2人気の明確な差、序列をソフトに判別して欲しいんだが


845 ひふみ ◆x6VXkPnyhY sage 2020/03/24(火) 23:38:00.27 ID:1hcV2r30
>>842に補足すれば、一定のオッズの1人気の2着と3着が
入れ替わった目で且つ、1.8倍以上付く目も買いたいんだが

それも現行機能じゃ無理
お手上げ
0949怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 13:56:26.46ID:mLNhrADE
戸田とフクナガの珍問答みて思ったんだけどよお前ら素でアホじゃねーかwww
カエル潰すためにネタでやってるかと思いきやマジなんやなw
0950戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:15.39ID:g8TvN6Xn
個別のワッチョイをすれば一週間はさかのぼれますから自演や荒らしを特定しやすくなりますし、色々と推測できます

それを頑なに拒否したり、何より沸いてくる単発フォロワーやらあたしやアンチに対する単発攻撃
名無しでのこのスレへの書き込みやら何やら

仕事しながらだから、ちょっと感度悪いですが

>>948
知らんか、じゃああたしの勘違い
>>949
誰?
ネタで行動とか基本しないんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況