X



潰れそうな競艇場ボートレース場49場目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 00:59:42.02ID:21yzIU7W
売上
●令和元年次(1月1日〜12月31日)
売上:1,534,210,923,600円
利用者:357,214,527人

●平成30年次(1月1日〜12月31日)
売上:1,323,657,515,600円
利用者:317,826,560人


前スレ
潰れそうな競艇場ボートレース場48場目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1579065015/
0360怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:48.79ID:GKuh8fhB
SGの時は空き地にコンテナハウス建てて発券機を設置してくれたらいい
0361怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:44.53ID:VrlzgObP
SGはデカい施設を維持できる場だけで回せばいい
競輪はそうしてるし理に適ってる
客に不便を強いる商法は客の為にも世間のためにもならない
0362怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:25.44ID:TxhP1nwl
競輪の来場はジジイばかりだから
コロナで無観客になった途端
電話ネット投票取り込んでなかったせいでボロボロw

周年記念で来場するキャパクリアできれば問題ないと考えてる施行者が多数
0363怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:27.41ID:w383ONbZ
>>360
それ実際に鳴門のSGでやってるやんw
0364怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 02:44:58.92ID:Hu1rZxcq
>>358
旧館は記者席やVIP席で使ってる
0365怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 02:47:36.53ID:VrlzgObP
>>362
競輪はその考えからようやく脱却しようとしてる段階
やれることをやり切った感のある競艇と違って、まだ打てる手がたくさん残ってるから五年後はわからんぞ
0366怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 03:54:35.25ID:MZkW8edI
客居ないガラガラ感は好きだなwww 芦屋開催中に他場G1発売だとスタンド裏側にある夢リアを5年ぐらい前まで開けてた
大型画面あって投票機械あるのに客ガラガラで良かった
0367怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 06:33:16.41ID:rZ0CftVR
>>358
戸田の1M側な場外開設で少し改築した程度
減築って解体費用が増築より嵩むから基本的に放置
多摩川を見ればホコリが溜まった放置区域が多い
0368怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 08:09:29.41ID:CR2bUk8e
>>358
桐生の近所の伊勢崎オートレース場のスタンドと比べれば
まだ桐生の旧館の方がキレイだろw
0369怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 15:32:54.21ID:xnH3AEqK
>>365
競輪は無能のJKAが運営してる限り
浮上することは絶対ねえよ(笑)
0370怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:07.56ID:5rmat35h
ミッドナイトやってりゃ良いと思考停止してる無能だからな
選手が可哀想だ
0371怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 18:00:41.58ID:f70zff/N
競輪のこと全くわからないけど
なぜ月に開催が3〜5日ぐらいしかないの?
競艇は年の2/3は開催してるよ
0374怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 18:26:30.62ID:tRPUafRX
>>371
一応開催は原則月二回までしか
出来ない。
現在は月にまったく開催がないこともある。
要するに競輪場が多すぎるだよ。
0375怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 18:36:47.29ID:5rmat35h
チャリは開催も糞だし、外売りも競艇みたいに網羅してないからダメ
ラインも意味わからんし
あれじゃあ新規は増えない
0376怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 19:00:38.14ID:8m8eujNs
競艇の良いとこはわかりやすさと当たりやすさやろ、儲かるかは別で
0377怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 19:38:02.52ID:KdKBtMB+
>>376
逆に言えば、それだから依存症に一番なりやすいんだけどな
0378怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:15.86ID:w383ONbZ
>>374
その日程に合わせられない都合が悪いと
いつまで経っても行くことがない
そして、外向販売ぐらい常にやっとけと思うわ
ルールとか当たりハズレ以前に接することができないから
やらないというよりやれない
0379怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:52.84ID:5rmat35h
何だっけな
開催外売り少ないくせに
馬みたいに土日祝に固定もしない

すんげーやりにくいよな

空いた日、フラッと寄った日にやってないんだから
0380怒るでななし
垢版 |
2020/05/14(木) 21:39:10.75ID:iVqzuCTf
そんなことだから古参のコア客ばかりで新参を取り込めないで廃れていったんだよ
それと初日から最終日までの勝ち上がりの流れと番組編成も新参には難易度が高かった
それについては改善していったが
0382怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 03:35:40.46ID:VP6u47PG
>>365
競輪は場が大杉だから、まずはそこからだと思うわ
0383怒るでななし
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:33.64ID:3F7/AlH+
>>382
それも打つ手の内
あんなに無駄に密集してあるのは月6日という縛りの名残でしかないから、無駄な場を間引けば色々変わる
逆に競艇は開催を増やし過ぎで危険
0384怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 08:06:34.07ID:yYvi50KB
芦屋周年節間売上額
57億5717万8500円。
優勝戦のフライング返還もかなりあったが
施行者目標の45億を大幅に上回った。
0385怒るでななし
垢版 |
2020/05/16(土) 09:00:56.40ID:RD0vcvYv
2019年オールスター
目標100億・売上107億

2020年クラシック(無観客)
目標55億・売上68億

2020年オールスター(無観客?)
無観客なら目標70億〜80億の間ってところかな?
0386怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 18:15:51.27ID:Slc271cM
競輪は日本が生んだスポーツ
って言ってるが
競艇は何で言わないの?
0388怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 18:57:27.31ID:j+z4HjLh
>>386
それ言ってないと自尊心保てないんだよ
売り上げ1兆円回復させる方法あるのに何もしないで
そういう見栄ばかり張ってるJKA
五輪競技で凄い凄いと自画自賛するだけ
0389怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:12.08ID:Slc271cM
ホント。ワールドワイドなら活かさなきゃなのに
競艇は世界でヤル気は0か
チョンに暖簾わけして懲りたか
0390怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 20:23:45.43ID:Je96X2d5
競輪選手の競技進出なんて競輪にとっては百害あって一利なしだよ
売上が増えないどころか、選手がサボって売上が減る
0392怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 17:24:41.33ID:FBqhDiT9
>>390
石野や桐生みたいなのが量産か。ゾッとすんな
0393怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 19:11:06.98ID:2ykceg4e
競輪選手が競技でメダル取っても客は誰も褒めやしないからな
負けた時のヤジが増えるだけ
中野でさえ売上に寄与したかというと甚だ怪しいし、あいつは厄タネとして輪界では煙たがられてる
0394怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:26.25ID:FBqhDiT9
中野は第一人者じゃねーのかよ
あいつがスターじゃないならダメやん
0395怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 21:40:03.16ID:923dnMz7
>>390
そういえば今年はオリンピックイヤー(延期だけど)だから脇本とか外人選手全然見ないな
0396怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 21:50:14.44ID:Bo2T/Yet
自粛警察って発達だろ?
発達は発達でも知的は争い嫌うが糖質だろ
糖質でも自意識過剰好戦型
競輪場に声出す客の排除に糖質を一斉に呼んだが
馬鹿だから任務で監視させるとプライベートで追い回して侮辱罵倒を繰り返すなど
人を上か下かでしか見ない
0397怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 22:06:30.30ID:7rbjQez6
ホント競輪の客は正直競技の方に興味持ってるヤツはほとんどいない。
客は車券さえ当たりゃあ良いだけ。
JKAのバカどもは競輪と五輪を結び付けよう
必死になってるが、当の客はまったく関心無しwwwww
0398怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:52.59ID:2ykceg4e
>>394
中野なんて知名度があるだけで現役時代から客にも選手にも嫌われてる鼻つまみ者だよ
しかもあいつは競技の肩を持つから始末に負えん
0399怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:28:50.51ID:FBqhDiT9
色々あるのね。
何も知らないと、中野が競輪代表で、競艇で言う植木みたいな認識だけど
0400怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:29:45.27ID:mwYMoe0h
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:31:37.77ID:FBqhDiT9
>JKAは競輪と五輪を結び付けよう
端から見てる感じじゃ全く思えないけどな

競技競輪はスポーツアスリートだが
競輪はギャンブル
取り合わせ悪いよな
そら1回華やかなアスリートコース行ったら
ギャンブルの駒なんかやりたかないわな
0402怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:38:05.73ID:2ykceg4e
JKAは代表に選手ばかりか金まで出してる
それどころかメダル取ったら何千万か報奨金が出てグランプリに出られる事になってる
客の金で選手のセンズリを手伝ってるうえに、その間客はメンバー落ちのレースにつきあわされるんだからそりゃ怒るのは当たり前
行くなら辞めろとか、行っても欠場扱いで身分は保証しないくらいの強気な態度に出てもいいくらいのもんだ
0403怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:46:21.68ID:FBqhDiT9
ラインや番組で無理矢理ギャンブルにしてるだけで
本来的、本質的には競技だから、そっち優先ってのは分かるけどね
下手に混ぜるから喧嘩する
でもモチベーション的には必要だったりして
0404怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:53:44.18ID:2ykceg4e
モチベーションなんて選手の勝手で客には知った事じゃない
たとえ金メダルを取ろうと客にとってはサボりでしかないんだよ
プロアマの棲み分けで何もかも解決できる話だし、昔はそうして何もかも上手く行ってた
選手が開催を休んで世界選手権に出るのは昔からサボり扱いだったが、オリンピアが競輪学校に入るのは客にとって大きな期待だった
0405怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:38:28.52ID:ULL/yPZI
何か競輪スレの住人が多数流れ込んで来てんな。
ま、コロナ騒動で開催もままならない競輪なんかに比べて
ボートレースは対策もきちんとやって安泰ですから。
0406怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:47:29.68ID:3THavlyU
普通に競艇が一番レース面白いしな
儲かるかはともかくw
0407怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 02:21:39.78ID:cDLh75Z0
昔は考える事が多かったから競艇が一番おもしろく一番難しいなんて言われてたんやで!
進入予想してスタート予想して1マークの展開考えて単純だけど難しかったし
競艇場がある町の飲み屋はお客が皆明日の12Rの予想会してたし
0408怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 02:50:15.09ID:3THavlyU
簡単だと安いし
難しいと高い
でもそういうのも良いよなー。
今は当日直前の展示データ見なきゃ何とも
何となく、名前モーター着歴枠番番組で予想は出来るけどね
そういう意味じゃ、去年のダービー田村エロ王者みたいのは最高だな
GPの毒島陥落とか
0409怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 10:21:12.33ID:e4jhRhrp
>>398
でも競輪の認知度を上げるため自分が広報マンになる努力は誰よりも努力していたよ
0410怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 10:42:30.65ID:3gEeSSsD
突然競輪叩きに躍起になってる馬鹿が涌いてるんだな
0411怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 13:25:07.45ID:ogndOhlb
児島の公式ホームページのお知らせに本場客入れの準備をしてるって書いてあった。
緊急事態宣言が解除された県にある場は近いうちに本場客入れを再開すると思う。
0412怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 13:40:02.35ID:YKtwzY3n
>>409
認知度なんて売上と結びつかない
入場料で稼ぐショービジネスなら値打ちがあるかもしれんが、公営競技は投票券を買わない人間は客ではない
0413怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 13:52:00.15ID:YimQNUQW
ボートオフィシャルサイトから

緊急事態宣言の一部解除について

5月14日開催の新型コロナウイルス感染症対策本部において、新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく緊急事態宣言を、北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、京都府、大阪府、兵庫県を除く39県について解除することが決定されました。

これを受け、モーターボート競走では、解除された地域の各競走場及び場外発売場において、今後、都道府県と調整のうえ、万全の新型コロナウイルス感染症対策を講じた競走場等から随時再開いたします。
今後の状況につきましては、各競走場等のホームページをご確認ください。

無観客解除については競走場やBTSの判断にゆだねるようだ
宣言解除の県はSGに間に合わせるように準備してそう
0414怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 13:52:52.00ID:YKtwzY3n
客に関してはどこで感染したか証明できないからな
マスコミさえ黙らせる力があれば有効だ
0415怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 14:03:16.55ID:/Qtxy5n7
国は地方へ企業へ個人へ責任を押し付ける

競艇は施行者へ個人へ責任を押し付ける
0416怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 15:37:18.83ID:YimQNUQW
施行者協議会サイトでは全国的に21日再開で準備中という感じか
緊急事態宣言解除されてないところも21日で表示なってるので必ずしも正しいとは言えない状況

大村が21日再開で詳細発表
本場入場は長崎県在住に限定で身分証提示が必要
外向の発売場数を削減したり条件いろいろついてて正直めんどくさい印象

※6月周年は多客が見込まれるため本場・ブルドラを閉鎖
0417怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 16:04:07.35ID:cDLh75Z0
SGG1などのビッグレースの客入れはまだかなり先の話らしいね
場内の使用制限もあるみたいで水面に出れないとか建物限定したり
人数制限もするみたいだし
0418怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:08.39ID:kNjugFQr
パン戦でも良いから早く本場で生のレース見たいよ。
0419怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:22:52.16ID:JFVhc8iV
でもこれ秋から冬に100%強烈な第2波が来るんだろ?
そうなると本格的に客入れが出来るのは何年も先じゃないか?
0420怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:30:30.63ID:3THavlyU
最低限換気機能上げて
アルコールとか徹底

ただ問題は
密度と、SDなんか概念すらない池沼ばかりの客だ

コロナ前の状況なら怖くて行けないな

いい加減行きたいけど
手帳も欲しい
0421怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:43:18.40ID:ULL/yPZI
自分はマンスリーボートレースと
公営レーシングプレスが欲しい。
0422怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:59:52.56ID:cDLh75Z0
噂では何ヵ月間かは場が発行する舟券販売カードの上位舟券購入者のみを本場指定席に入れるとかになるらしい
1年間舟券購入の額を何千万何百万何十万とかでランク付けしてるやつ
0423怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 18:14:18.45ID:VtMUkNVs
丸亀8
1-2-5以外考えられない
一点1万
0425怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 20:31:56.10ID:99ZS8Gc+
ようやく地元選手が出られるし7月の鳴門オーシャンは
本場にもそこそこ客が入れるようになっていてほしいなあ
0426怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 21:36:00.80ID:nPPRYhDm
>>422
まぁ100%ありえんわ
0427怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 21:47:15.72ID:a0+sUwn3
三国のボートレース甲子園から入れたらいい方かな?
0428怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 07:35:35.20ID:Q99cjynZ
県外お断りじゃダメなんだよ
0429怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 07:50:55.03ID:pwfxK1vu
県外出禁にしないと
出張組が押し寄せるからあかんやろ
俺が九州人で大村だけやってるなら行くかもしれん

手帳やマンスリーや公営もあるなら余計
0430怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:31.33ID:F7OPVOSN
SGの客入れは無理だろうな。
周年の地元客だけなら大丈夫だろうが
とりあえず平場開催からしてくれ。
0431怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 09:40:18.21ID:teV+s5pU
本場再開条件で地元民しか入れないのは、当面は仕方ないかも
それでも三密や感染防止対策などが難しい東京3場、愛知2場、
住之江、尼崎、福岡は厳しいか?

さらに本場送迎無料バスやタクシーも、当面は運行中止するしかない
(大村が本場再開時の対応に準ずる、とにかく地元民以外は入れない)
0432怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 10:45:03.20ID:exT1l+Ge
>>422
噂というかおまえの妄想だろw
0433怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 18:10:35.05ID:X7QIboru
屋内スタンド入らない地べた民なので、さっさ開けて欲しい。
0434怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 17:34:21.46ID:I7zWmvRL
今朝、9月以降のコンサートでキャパ2000のホールに100人しかお客様を入れられないとの連絡あり、愕然
クラシックのコンサートは静かに聴いているだけなのになあ…。《イベント》と一括りではなくもう少し種類を分けて考えて欲しい。でもコンサート再開できるなら嬉しいか。早くコロナ終われー!
https://twitter.com/takako1990/status/1262724007427665921



9月以降のクラシックのコンサートでも2000人キャパの会場に100人ってwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:46.99ID:w8fu9BnW
三国の甲子園なら人こないだろ。観客入れても大丈夫。
この前のヤングダービーはガラガラだったし。
0436怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:32.82ID:2troQ2RA
>>433
その地べたはじじいどもが痰吐いた地べたやで
0437怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:39.07ID:uEfh0RnJ
>>433
戸田ならシャトルバス連絡橋の上から
江戸川なら対岸の土手から
観戦できるよ
0438怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 21:11:37.99ID:iG3IpgF6
地元民以外お断りは今月5月だけらしい。大村の場合 6月のG1はもともと無観客なので、次の一般戦は可になる。記念はボートピアに行ってくれということになる。
0439怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:26.76ID:2troQ2RA
ボートピアや外向が一番危険だよな
0442怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:24.96ID:UauTTIZ3
ボートピア習志野廃止か…
いつもガラガラだったからな。
0444怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:05.63ID:3TOuJQcQ
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の家も潰れた?w
0445怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 12:50:18.87ID:Cnsn2oxA
>>443
あれだけ作るときに揉めて、止めるときはアッサリなんだな。
0446怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 12:53:05.60ID:aC5OqbOL
ここって反対運動がけっこう激しかったんだよね
0447怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:57.89ID:Cnsn2oxA
>>446
ttps://blog.goo.ne.jp/narashinoshimin/c/20e10ae5fbd4d039e536a21e6f89acdd
中の人は跳び跳ねて喜んでるだろうな。
0448怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:47.05ID:hUb6mFOH
いくらボート全体で売り上げが伸びてるとはいっても
全部の売り場が横並びってわけじゃないのね、駄目なところは淘汰されていくと
0449怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 16:46:51.95ID:iRJh623n
千葉はよくわからんわな
オートも追い出して競艇も
そんでパチンコは

あっ(察し)
0450怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:18.34ID:t8hlu0y+
>>449
千葉競輪は老朽化と共に廃止して壊そうという話だったが存続に変わったよね
オートは補修もしないでやる気も失せていたから、末期は競輪の場外売りで保っていた
0451怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:18.54ID:/4ckW4vG
借地だったからな
甲子園や西宮もそうしていの一番に死んだ
0452怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:18.97ID:mG+Qt30M
もうポートピアとかいらんわな
想像以上にネット投票でいけるとわかったから
0453怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 20:18:26.07ID:ej91QB44
船橋市は
中山競馬、船橋競馬、船橋オート、サテライトふなばし
少し足を伸ばせばボートピア習志野、江戸川競艇、千葉競輪と、
かつては公営ギャンブルのフルコースだったんだな。
飲み屋と風俗も多いし、子供の教育には良くない都市だよな〜。
0454怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:03.55ID:vufNZShd
ボートピア横浜は、平気なのかな?
昔行った時は裏にあるドヤ街のジジイばっかりで、酷い客層だったけど。
0455怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 23:59:04.82ID:Ke5xWZqE
>>452
そうやってポートピアがごく一部だけになったところで
満を持して銀行が口座維持費とかシステム利用料とか取り始める流れが見えるから
場外売り場はある程度生き残ってもらわないと困る
0457怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 08:37:00.78ID:B3Aw5cZ5
>>454
賑やかな地元のピアとは違って、誰一人言葉を発せず野次もなく空気が重かった印象
人は居たから潰れはしないだろうけど
0458怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 16:10:29.90ID:BTeAQCh2
まるがめボート場は今入れんが、ボートを係留しておく南端のあたりからヤジ飛ばしてるやつおるらしいな
きょうから見回り区域になるみたいだよ
だれか苦情入れたんか
0459怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 21:59:19.70ID:hkIf/rmG
香川県丸亀市 その4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1569277679/

742 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/05/24(日) 07:25:22.81 ID:v8833IFl
ボート場は今入れんが、ボートを係留しておく南端のあたりからヤジ飛ばしてるやつおるらしいな
きょうから見回り区域になるみたいだよ
だれか苦情入れたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況