X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆761

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/16(月) 12:09:43.23ID:1yCoFozx
儲けてな
0091怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:28:10.82ID:qt20FaSJ
おはようございます。
江戸川中止か。
0093怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:46:33.00ID:T8hPZwPp
江戸川は追い風強くなる予報で下げ潮だから、前半出来ても途中打ち切りになりそうだから順延で逃げたな
0094怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:48:53.30ID:RA9PfzQ6
芦屋の1 23の234のお時間です
0095怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:50:56.03ID:zzz697Rr
芦屋1R
1-236-236

4日目やし賞典除外の中村がコケる可能性もある
0096怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:05.42ID:XmVmu6sJ
芦1R 1-23-236
0097怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:17.38ID:Jd80e+2R
あしや1r
1-3
超簡単鉄板ボーナスレース
これしかない
0098怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:25.77ID:qt20FaSJ
芦屋1
1-3-5
1-5-36
0100怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:35.18ID:RA9PfzQ6
4が6コースだと辛いな
1-23-235
0101怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:54:22.25ID:SzZawrQG
>>95
寝なくて大丈夫?
今日は豆で6-9の2連単でも買い続けるといい
0103怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:54:58.25ID:tlcfMYIo
芦屋1
1-3=6
1-3-5
鳴門1
1=2-5
1-5-2

モーニングは軽傷で昼開催を待ちたい
0104怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:55:33.74ID:qt20FaSJ
鳴門1
1-5-9
0105怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:56:00.78ID:LdMYclgQ
展示詐欺
0106怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:58:29.24ID:LdMYclgQ
でも結局順当
0107怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 08:59:08.03ID:RA9PfzQ6
3があんな13は想定外
つうか132なら本命筋
0108怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:01.89ID:RA9PfzQ6
宮内なんてスタートゴミなんだからダッシュでつっこむほうが目はあったろ
0109怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:01:51.52ID:01QJvqOL
どっちもガチガチやな
0110怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:25.02ID:zzz697Rr
強いやつカドに回したから焦ったが
どのみちなる様になるレースだったな
0111怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:39.91ID:A5AFgsz/
シード戦走るゴミどもはほんと下手くそやの下手すぎやろ朝から気分悪いわ
0112怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:02:48.85ID:xb71O/Ea
もう8千円稼いだんやけど
もう今日はやらんほうがええ?
https://i.imgur.com/GFKjb7N.jpg
0113怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:03:07.14ID:qt20FaSJ
2コースなら宮内買わなかったよ・・・
0114怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:03:32.97ID:tlcfMYIo
やっぱモーニング駄目だ
体感で8割は負けて残りの2割はトントンか極微プラ
0115怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:03:40.98ID:XmVmu6sJ
2Rはどっちもわからんから見
0116怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:06:03.22ID:JwPgI1Dp
マツタケがA1とかw
お吸い物の具にしたろか
0117怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:06:37.03ID:zzz697Rr
笠原だけが蚊帳の外ってのも珍しい勝負駆け状況だな
0118怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:14:04.60ID:RA9PfzQ6
芦屋
1-235-235
2-1
4あかんやろ
0119怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:14:48.10ID:SzZawrQG
次の芦屋はイン飛び対決か。
明石も酷かったし信頼できんよなぁ
0120怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:15:36.12ID:SzZawrQG
>>112
SGの後半から固そうなところやる方がいいんじゃない??それかスパッと今やめるかね
0121怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:17:03.62ID:zzz697Rr
芦屋2R
1-235-235

笠原切らんと買えないわ
0122怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:18:07.53ID:qt20FaSJ
芦屋2
1-35-2356
笠原はモーター出てないんだから来ないでくれw
0123怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:34.23ID:RA9PfzQ6
笠原がこなけりゃ猪木濃厚レース
0124怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:02.95ID:tlcfMYIo
芦屋2
3複
1=3=256
ツケマイ一本の森林が万が一タイミング良く行った時の
2単
3-256
0126怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:21:11.04ID:C35SeToD
1-235-4
1-4-23
3-14-124
4-13-123

3-5-46

芦屋2


森林はやる男
0127怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:23:08.74ID:qt20FaSJ
鳴門2
1-2=5
0128怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:24:41.02ID:tlcfMYIo
鳴門2
2-13-135
エース機らしい松茸も期待は薄豆券
0129怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:27:47.22ID:SewgM5+F
明石死ね!
お前入ってるのにどこまでアジャストしてんだよボケ
無観客レースどころか無気力レースとか呆れるわ
0130怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:27:53.21ID:rgCryDlR
出たよ芦屋
0132怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:28:19.45ID:zzz697Rr
まー笠原も意地があるか
0133怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:29:00.36ID:qt20FaSJ
>>126
おめ
森林やったな
0134怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:29:13.77ID:xei9Jycy
1が2に抵抗して3.4に展開が向くっての誰か予想しとけよ
0135怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:29:42.63ID:RA9PfzQ6
馬鹿や発動
23調子よさげなのに1が凹んだ
0136怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:30:01.57ID:xei9Jycy
>>126
ナイス
0137怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:30:30.40ID:tlcfMYIo
モーニングはやらぬが正解だな
昼開催始まったらトリモロス
0139怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:02.62ID:SzZawrQG
明石はいつものこととしても松竹なんで三等も守れんのや?下手すぎるわ
0140怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:31:25.11ID:zzz697Rr
松竹ひでーな
舐めてんのかコイツは
0141怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:11.59ID:rgCryDlR
よしよし松茸外しの3連複成功
0142怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:32:28.86ID:WwxCd1a6
鳴門の135三連複つきすぎやろ。
三連単box買って損した
0143怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:36:24.68ID:LVutwm4S
すべてのギャンブルは、お金を失う。
特に競艇は一番タチが悪い!

やめた方がいい、やめた方がいい、
失ったお金は絶対に戻らない
0145怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:36:49.16ID:RA9PfzQ6
次の芦屋は195 193で遊ぶゲーム
0146怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:44:55.13ID:qt20FaSJ
芦屋3
1-2-45
1-3=4
1-4=5
0147怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:45:14.65ID:SzZawrQG
芦屋は1-35-4でいける!!
0149怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:49:56.22ID:zzz697Rr
鳴門3R
1256箱
0150怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:49:57.15ID:qrx+/atR
芦屋
1-3=5と思わせつつ、島川篠崎どっちかやらかしに期待
よって
1-35-246

これで1-3=5のパターンたくさん経験ありますw
0151怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:50:59.11ID:qt20FaSJ
鳴門3
1-45-245
0152怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:52:41.29ID:qrx+/atR
なると
12-6=9
稗田最近出来る子になった
0154怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:02.27ID:rZ0MH1r2
ぎゃー
0155怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:18.37ID:SzZawrQG
こんなの買えるかくそ
0156怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:34.55ID:qrx+/atR
斜め上すぐるw
0157怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:54.12ID:rgCryDlR
本田ホント上達しねーよな
0158怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:56:55.92ID:VmIHF/Pn
本多下手すぎやろなんやこいつ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:04.29ID:RA9PfzQ6
芦屋やべえ
0160怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:16.70ID:xei9Jycy
買えるかぼけ
0161怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:17.40ID:zzz697Rr
本多道中抜かれて3着か…
0162怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:57:32.66ID:SewgM5+F
ア本多死ね
なんだあれ、B2みたいなターンしやがって
お前ら競輪やってんのか?
0163怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:58:01.57ID:t+0cRTgj
同県の先輩に譲る本多
これを八百長と言わずになんと呼ぶか!
0164怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:58:23.28ID:RA9PfzQ6
1がゴミじゃなかったら152 125
0165怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:10.70ID:SzZawrQG
蒲原やりすぎや。福島は今すぐしね!
0166怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:18.72ID:rgCryDlR
鳴門2コース人気切れば蔵が建つなw
0167怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:27.31ID:qrx+/atR
本田といい加藤といいマジで死ねボケ
0168怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:39.95ID:zzz697Rr
カド受けがババァじゃ荒れても仕方ないね
0169怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:40.52ID:rgCryDlR
柳沢にスタート合わせる福島w
0170怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 09:59:47.44ID:xei9Jycy
次の峰のレースと勘違いしてたかと思ったわボケ
0171怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:00:49.38ID:Jd80e+2R
芦屋の八百長酷すぎてむり
0172怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:34.65ID:qrx+/atR
昨日はイン強奪して逃げて、今日はインで差されるとか
同郷だから打ち合わせはバッチリだわな
あれだけふくらむ差してくださいターンは西川レベルやで
0173怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:49.00ID:8bHgjl35
ボート1 2レースは取らせてもう運ゲー 撤退や 
0174怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:01:50.77ID:+FQi8K6/
おはようさん、八百長具合はどないだ?
0176怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:02:44.47ID:wEF9pNAq
なんかイン絡みの3連複がいいような気がしてきたわ…

クソ競艇!
0177怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:02:51.20ID:qrx+/atR
こんなんクラシックまで買うか!と思ったが、平和島の1R波乱含みw
0178怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:02:55.69ID:rZ0MH1r2
クソがぁぁ
0179怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:12.51ID:i54DOKEN
>>112
勝ち金は取って残りでレース選んでひとつのレースに思い切って行け
0180怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:38.29ID:8bHgjl35
>>143
だな 八百長してたしな
0181怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:03:43.26ID:IvnZUkIw
さすが泥舟
スタートしてすぐに終わる世界一つまらないギャンブル。しかもレース自体面白味が無い
0182怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:05:47.87ID:9Oup+pUI
>>181
6艇しかないから当たりやすいなんていうが、ほんと何来るか分からないギャンブルよ
0183怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:09:36.10ID:8bHgjl35
>>112
どーせやるやろ 我慢は体に良くないからな
0184怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:10:34.20ID:9Oup+pUI
鳴門4
峰たのむ
4-15-156
4-236-236
0185怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:10:38.63ID:fac9oo/B
ここ見てると下手な漫才より面白い(´・ω・`)
0186怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:12:51.34ID:qt20FaSJ
>>175
上手いね
0187怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:13:10.81ID:SzZawrQG
>>175
後出し死ね!しかも何が宇野の2コース差しはよく高配当をだよww16走して1着1回しかねーのにw
それも4千円台の配当だしw豆が得意げになってんじゃねーよ
0188怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:17:38.90ID:XmVmu6sJ
芦4R 1-2-9
鳴4R 4-15-9
0189怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:18:38.90ID:Lxv7hF6B
鳴門 2複 逆張りするかな、、峰からめて
0190怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 10:18:55.07ID:zzz697Rr
芦屋はマジで川田狙い目だと思うぞ
3着付けても結構つく

抑えた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況