X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ691

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2020/03/15(日) 21:02:19.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の鬼頭明里ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/UAJmjWF.jpg
0732怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:55:56.10ID:obcyrKxU
ネット投票オンリーになって、三連単逃げ本命でも配当いいね
3桁配当が減った気がする。
逆に中穴の配当が思ったより低くなった
0733怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:19.92ID:73ShozZv
岸さん素子さんのエロ熟女対決良かったです。
だからやらせてください。
0734怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:56:50.17ID:/NCwUZSZ
女子戦とかあんまり買わんから大瀧って奴買ってみたけどコイツ良く優出出来たな
0735怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:08.59ID:2ZvR3OtQ
あきえのインはでもこわいなぁやっぱ
予選は負ける前提で買っとこ
0737怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:37.02ID:vNeYDyAm
スレ違いだけど白井が初日で帰郷しててワロタ
0738怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:57:49.78ID:i54DOKEN
おれが佐藤正子を信じて2-1ー流しに2万5千円ずつ突っ込んでしまいまた
0741怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:10.73ID:A5AFgsz/
ほんとおもんない
しょうもな
パン戦も女子戦も記念も変わらん
おもんない
0742怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:30.36ID:2ZvR3OtQ
>>736
ナイターの日高のインとか飛びますっていってるようなもんだな
0743怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:44.18ID:Joheh1Ie
競り合ったら香川の方がって思ったけど
最後のターンで思いっきりサイドが外れたの見て泣いた
0744怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:45.36ID:i54DOKEN
>>732
八百長は窓口で買うからと思われる
0745怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:49.69ID:iiR/rced
いやいや、俺は勝ったから面白かったわ
0746怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:55.95ID:uht/jC9m
地元でスタート遅れる赤岩を水面に落とした悪女アバター大滝(笑)旦那の顔がみたいわ。マサシ
0747怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:56.20ID:sInGelhV
一着狙いに行った香川
乞食に徹した岸
結果乞食大勝利
0748怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:58.01ID:Tpx9PgtW
明日の若松ナイターのドリームのインの日高買いたくないなぁ
0750怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:37.88ID:1RsfnbK1
香川ってベテラン相手だとダンプしないんだな若手にはガンガンぶつけに行くのに
0751怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:07.68ID:hjkdvxtB
>>737
一応怪我らしいですw
0752怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:18.20ID:2ZvR3OtQ
>>748
時計見えなくて遅れるのか、ターンマーク外すのかのどっちを取るか
2-13
3-2あたりで買えば大丈夫か
0753怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:28.52ID:7/H0PdRO
>>710
ははは。素直に1-全-5でクソがwwww
ってなったんだな。

俺も今節スゲー負けまくったけどアンタのおかげでスゲー楽しかったよ。
ありがとな!!

また女子戦スレで頼むぜ!
0754怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:00:43.39ID:uht/jC9m
雅カスに中出しされたオタフク走ってた?
0756怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:04.10ID:DbhoHBOL
大瀧カスブス優勝戦で何しとんねん
0757怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:02:04.90ID:iiR/rced
お前らは六点でしとめないのか?
六点で勝負すると勝てるぞ
0758怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:08.99ID:iiR/rced
俺は600円でも三万あっても6点を均等に買うからな
大概勝てる
0759怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:17.32ID:Tpx9PgtW
■3/12〜17 蒲郡オール女子
初日 5億2506万8100(返4519万)
二日 5億7245万7800
三日 6億7892万0300
四日 6億9049万7700(返127万)
準優 8億8670万9000
優勝 8億0541万0600
累計 41億5906万3500(返還4647万1900)
※優勝戦売上=2億8272万6200

電投オンリーでこれだけ売り上げるんだからそらどこも女子戦やりたがるよな
0760怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:22.62ID:iiR/rced
1-234-234

1-235-235

こんだけ買っても6点ずつだ

当たるだろ

そのうち


五万あったらまず勝てる
0761怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:40.72ID:7/H0PdRO
>>738
その金額はもう訴えてもいいだろ。
0762怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:07:15.95ID:C6w5ifFQ
不要不急の旅行は止めてと政府が口癖の様に喚起してるのに
日高のババァ共は幸哉の家をホテル代わりに沖縄に行くとかアホ?
0764怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:13:57.91ID:5tTpfc8d
大滝さぁ、優勝戦であんなクソレースするんなら準優で勝つなよ。
こいつも元は静岡か。
0765怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:43.46ID:b8gY3uHm
蒲郡HPのライブずっと観てるんだが、結果だけでこの後の展開ないんか?
風呂ってきたいのだが。
0766怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:20:38.64ID:E6y7BpLy
ぴかる安定感でてきてホッと
0767怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:21:04.99ID:iiR/rced
もう終わったぞ風呂入って、くそして寝ろ
0769怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:22:46.16ID:VxqFfgqD
スレ違いだけど森高のヒゲがなくなっててワロタ
0770怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:26:22.29ID:MkgZMC9g
>>652
賞金女王決定戦を創設して、賞金王決定戦とともに
出場選手個人につけうるキャッチコピーのフレーズを
ファンから募集して、選手本人も審査に加わって選んだ時期があって
香川に付けられたのが、「水上の女豹」

おかげ横丁というのは、伊勢神宮の内宮の門前を、赤福が地上げ土地買い占めして
古風な町並み商店街に再開発したもの
>>649 は、三重支部の選手を指してそう呼んでいるのだろう
0771怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:27:09.63ID:E6y7BpLy
鳴門のずあんな買ってね
0772怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:21.26ID:RA9PfzQ6
SGは平高に期待しなきゃならんのが笑う
ほんま1軍半送ってなにしたいのか
0773怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:35.21ID:XASEF+fj
>>769
気づかなかった
マジやんw
0777怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 21:42:43.35ID:42MMbEdo
777なら生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の生活保護打ち切りwwww
0778怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:01:38.98ID:2ZvR3OtQ
>>772
今井はひどいなあれオール6着かも
0779怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:12:19.29ID:LjSDLE9Y
>>778
ワーストモーターやからなw
0780怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:09.42ID:7/H0PdRO
>>769
ホントだwwこざっぱりしててワロタww
よく気づいたな。

しかもエース級モーター引いててワロタww
0781怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:17:47.59ID:MkgZMC9g
>>772
平高だからこそ期待できる
いまいちばん、競走水面を隅々まで目いっぱい自在に使いこなせる選手のひとり
レース道中でも、いったん思いっきり遠くに引いてから助走をつけて
全速でターンマークをぎりぎりかすめて差し抜け
そのことは、戸田と並んで
1マークからのホーム側、スタンド岸とのコース幅が日本一狭い平和島
だからこそ、生きてくる
0782怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:14.08ID:nBrjnJPZ
女子戦売れすぎワロタ
0783怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:22:46.41ID:MkgZMC9g
>>779
SG初出場で、しかも
八百長問題対策の一環で選手の整備室入室可能時間帯が狭められている現状では
整備したくてもなかなか難しいこともあるだろう
0784怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:25:36.88ID:tW4FXvaJ
今井美亜は三振凡打が多いけど、ときに特大満塁ホームランを打つ
安定感はない
初SGどこかで一発かましてくれんかな
0785怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 22:47:17.84ID:6vaVgiUR
白井とやりあった今井には痺れたぜ
2周2マークでもはリードしてたんだぜ
3周1マークで飛ばされたけどw
0786怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 23:03:30.20ID:C6w5ifFQ
ミアは短期決戦なら強いイメージ
0787怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:13.67ID:quU7UGgi
結局 1-2-3 は1個だけ
0788怒るでななし
垢版 |
2020/03/17(火) 23:12:15.13ID:PAL8WpOQ
明日からバカ松開催
5Rに廣中チャンスやぞ
23-23-9買えよ
お兄さんとの約束だぞ☆
0789怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 02:26:19.33ID:wbDCL+tZ
岩崎欠場で宇野が2日目ドリーム戦へ

3/18若松初日ドリーム戦

1日高逸子
2寺田千恵
3廣中智紗衣
4佐々木裕美
5落合直子
6深川麻奈美

3/19若松2日ドリーム戦

1遠藤エミ
2川野芽唯
3中谷朋子
4藤崎小百合
5宇野 弥生
6堀之内紀代子
0790怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 04:08:16.26ID:16zAdTN3
なーにが今井だよ
負け戦最終日の雑魚相手しかも女子のイン戦で波も風もなくても逃げれんどころか丸飛びまでするブスがSGとか
引退すりゃええねん
0791怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 04:16:06.18ID:O/hysORm
>>785
いやインぶっ飛んだ白井もモーター悪かったやろあれ…
0792怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 05:27:01.80ID:knu2QILb
無観客でも普通に売り上げ半端なくて凄いわ
完全に女子戦の時代やな
0793怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 06:36:08.48ID:CBEqaBKl
遠藤のモーターも最高みたい
0794怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 06:55:53.11ID:Rk2tIIiP
遠藤モーターええんか
いっつも糞モーター引いてるイメージ
0795怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 07:13:18.26ID:IPDwkVYp
クソモーターで苦しんでも着まとめて来る腕はさすがだよな
0796怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 08:10:01.74ID:VBflOzuB
川野とか言うb1レベルのやつがなんでa1に居るのかが意味がわからん
0801怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:53.48ID:Xn6hKL4Z
平和島で平高のカド捲りが決まったとお伝えしておきます
0802怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 13:06:55.10ID:nn7jEYBH
やっぱ女子最強は平高やな
男女混合でま普通に優勝してたし
0803怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 13:21:34.89ID:OjD8FJSQ
しかも相手が濱野谷井口桐生吉川守屋旦那という文句なしのSGメンバー
0804怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 13:33:31.65ID:Xn6hKL4Z
まぁF2二人居たの差し引いても立派
0805怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 13:58:37.32ID:c87yE8M3
西川初公判明日14:30名古屋地裁。
傍聴は抽選。抽選券(整理券)配布13:30-13:50。
0806怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 14:00:58.75ID:K0v3pkAR
平高勝って万舟か
そりゃそうだなw
0807怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 14:19:57.80ID:ay+kLUFT
まもなく若松のつべにて選手紹介式ライブ開始
0808怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:26.00ID:NidLpccP
公式のコンピューター予想、平高頭で予想しててワロタwww

こいつには何が見えてるんだよwww

しかも濱野谷を切って外しててワロタwww
0809怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 14:38:54.86ID:ay+kLUFT
紹介式だが、冨名腰から前原まではマイク設定ミスのため無音
JLCでは、その部分がカットされ、いきなり村上が出てくるので注意
0810怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 14:54:24.64ID:cp01IqzF
\(^^)/
0812怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:16:13.57ID:lVmTbllu
若松1 34―346―12346
0814怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:38.66ID:KYFth4JQ
バラバラすぎるスタート…

なにが元気をお届けするオールレディースだよ!
0815怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:25:20.36ID:p9b6NEXE
藤田は周りがミスしてくれないと抜かれる雑魚
0817怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:35:00.28ID:FztFbFFF
2、3着とか取りに行くA1川野クズ
0818怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:36:46.61ID:6WTsBfVM
若松2R
鈴木についていったら何故かスリット揃って逃げちゃうやつ
1-5=9
鈴木がまくれば
3-45-456
0819怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:49.73ID:iUl5c8uk
前節の丸亀の西坂を見てもう駄目だろうな
ゴンロクを重ねそう
0820怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:00.47ID:lVmTbllu
若松2 234箱 235箱
0821怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:26.42ID:ajtWsu5J
これは幸子絡むね
頭まである
23-234-345
0822怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:45.41ID:sKaKm32Y
若松2
3=45-456
0823怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:45:51.62ID:6WTsBfVM
カショーは平和島の濱野谷より重いな
0824怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:59.74ID:e7MRYfMJ
入船のババアワロタwww
0825怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:50:12.99ID:6WTsBfVM
スタート遅れた入船に捲られるカショー
0826怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:55.06ID:sn9DeXaN
>>805
最高裁判所・各地の裁判所 | 裁判所
https://www.courts.go.jp/courthouse/index.html
見学・傍聴案内
https://www.courts.go.jp/courthouse/kengaku/index.html
各地の裁判所の傍聴券交付情報
https://www.courts.go.jp/courthouse/kengaku/botyo_koufu/index.html
名古屋高等裁判所管内
名古屋高等裁判所
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/list?id=9
名古屋
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/list?id=215,217,216,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228
令和2年3月19日名古屋地方裁判所 モーターボート競走法違反
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/detail?id=13539&;list_id=215,217,216,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/detail?id=13539&;list_id=215
> 裁判所名 名古屋地方裁判所  刑事第3部
> 日時・場所 令和2年3月19日 午後1時50分 名古屋高地裁合同庁舎北玄関前
> 事件名 モーターボート競走法違反 令和2年(わ)第88号等
> 備考 〈抽選〉上記集合場所において,傍聴整理券を交付します。
> 交付開始時刻は午後1時30分頃,交付締切時刻は午後1時50分です。
> 傍聴整理券の交付を受けた方を対象に抽選を行います。
> [開廷時刻:午後2時30分,法廷番号:2号]
> ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため,傍聴席の一部の使用を制限したり,
> 間隔を空けて着席をお願いしたりするなどの措置を取っています。
> 御理解と御協力をお願いいたします。
>
0828怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:16.45ID:UiDtdzld
島根の恥さらし歯茎ネメシス村上死にやがれ
0829怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:54.71ID:LaK/eKv0
遠藤はモーターゴミ。
1-234-234
0830怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:02.50ID:UiDtdzld
>>813
チビ146センチのボケ丸の嫁やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況