X



【登録消除】引退した選手たち その21【登録削除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 11:19:06.46ID:4C7MW9dR
何にも明かさない、自称関係者(笑)
だったらマスゴミに暴露でも何でもすりゃあ良いのにw
0634怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 12:57:29.38ID:d3W9YSqa
頭の悪いただのかまってちゃんやんw

調べれるなら俺のこと調べてみろやカス
何もできないイカれた妄想野郎だろーがゴミ
0635怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 13:00:16.14ID:d3W9YSqa
ギャンブルやる金もねーのに熱くなってただでさえ少ない銭も尽きたんだろ?w
お前みたいなの何人もいたけど未だに選手はピンピンしとるわwお前がどんな妄想しようとお前のゴミ以下の生活はかわらんし色々と終わってるお前の人生も何もかわることないからな。早く逝けカスが
誰からも必要とされてないゴミ以下の人間だろ?消えてしまえばーか
0636怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 15:41:17.26ID:OXeOfIzo
>>632
早く捕まればいいのに
0637怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 15:52:13.79ID:xp6Xw7PP
1人袋叩きにされてて草
0638怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 16:17:00.26ID:ahwh8And
>>632
>すでに3回ほど選手とSNSやりとりしていますよ。
お前みたいなのが不正の温床やんけ
さっさとクビになれ
0640怒るでななし
垢版 |
2020/04/27(月) 19:00:05.68ID:4C7MW9dR
いくら荒らしネタやID変えても、粘着質で気持ち悪い言動隠せないから
所詮はいつもの奴なんだよね
0641怒るでななし
垢版 |
2020/04/28(火) 19:29:19.29ID:s4Bvs6Ox
>>582
下関は異常オッズあったなあ
0642怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 02:39:22.75ID:4Qyunx7P
加藤知弘登録が消えたかも知れません。
0643怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 05:17:13.62ID:3bGX1NL4
>>634
>>635
あ、IPアドレスから調べられますよ。
私も選手の知り合いが何名もいますが
「ネットに選手めいた事、書きこんで何かで特定されて競走会から連絡が来た」
との事です。

西川の件もこれで脚が付いたから。覚悟しとけよ。絶対に殺してやるわ。
ちな、すでに特定住み。
0645怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 05:18:37.18ID:3bGX1NL4
>>634
特定してるからな。俺の「殺す」は本気だからな。
0646怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 05:19:43.99ID:3bGX1NL4
群馬支部の進藤や佐賀支部の中尾も結局は殺害されたからなw


ネットでイキった選手は足がつくんだよ。自業自得だな八百長のゴミ共
0647怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 05:29:34.04ID:31NkMXxB
朝からご苦労様であります
0648怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 05:30:40.15ID:3bGX1NL4
鎌田も八百長バレて逃げたけど暴力団のバックがあるから
ボートレースアカデミーやってるからな


ネットでイキった選手は一家ごと殺害されて負け組野郎だな

愛知支部のあいつ辺りがやってるのは確実だな
0649怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:54.25ID:QwGabffT
愛知だとこの前辞めた奴は親父の知り合いの暴○団と付き合いあったな

せがれ二人が選手になったやつ
0650怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 08:32:18.09ID:9pejxS/z
実名と、実行為出さないなら、何にも意味が無い意気り

他人の予想馬鹿にする割に、自分はIDコロコロか、ずっと煽り荒らししてるキチガイと同じ
0651怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:02.27ID:FBYWTrl0
>ID:3bGX1NL4

病院行って頭見てもらえよ?なっ?
0652怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 10:18:04.13ID:uPLvXQOR
IPで特定できると言ってるのに殺害予告して自分が捕まるのか
0653怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 11:58:06.56ID:PamHcHXu
変なことで盛りあがってるうちに加藤知弘が引退だぞ
一瞬群馬の加瀬智宏が引退したのかと思ったわ
0654怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 12:29:10.02ID:5RLty8Pz
そもそもまともに走れない下手くそに数年も猶予与えるほうがおかしいんだよ。1年ダメなら即刻クビか3年ペナルティで走らすなよ。
0655怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 15:42:35.49ID:XHuTGhCW
伊藤葵和子「本当、下手くそなくせに延命してる選手はクソ」
0657怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 16:28:57.94ID:5RLty8Pz
マンコ選手は引退間近に股開いてゴム無しでヤりまくればいいだけだもんな。
0658怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 19:36:51.15ID:LeFqS+z2
>>649
吉田徳夫か?
0659怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:28.82ID:fZ7V6ugS
>>658
Mだね
0660怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 21:37:53.30ID:3bGX1NL4
馬鹿共にレスはしません
西川の八百長が明るみに出た今後だからこそ
過去の黒い出来事の書き込みにも信憑性が出てくるって事

それでも「俺は困らねーよ底辺が」とか一部の選手が言うのであれば
その選手を特定できる人脈はありますからね私には

愛知支部の前田兄弟はかなり若いのにあれだけ「オッズを動かせる駒]
になってきているのだから八百長の利用価値には十分成長している


そう、選手の勝率が上がっている=強くなった=◆八百長の駒としての利用価値が成立した◆

って事なんだよ。それが競艇なのです
0661怒るでななし
垢版 |
2020/04/29(水) 22:31:52.00ID:p4TbkPk4
伊藤玲奈?また股開いて延命したのか?
0662怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 10:16:21.25ID:PKgj6P1i
>>661
斡旋消えてるよね?
0663怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 17:04:24.19ID:1E8CHnCE
妊娠やろ
0664怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 08:37:04.23ID:sFTWNOuc
おまいら大好き富好は4点台になっておもちゃがなくなったな
0665怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 08:46:38.53ID:CDpktmfn
伊藤葵和子
福岡泉水
伊藤玲奈

この3人は斡旋ないし、消えたって事でOK?
0666怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 09:20:30.48ID:VuZTGoW+
ちょっと先かもしれないけど立具もこのスレ的には注目株な気がする
0667怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 09:42:45.36ID:YMfcmaVZ
結婚or妊娠
0668怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 12:35:12.52ID:DtImfFNp
>>666
立具に関しては甲子園ってトラップあるからな。もちろんエースモーター引けばいいし、オール4着でもかなり稼げるシリーズではあるんだが。
0669怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 12:53:52.04ID:NX/YdbkF
>>665
福岡は新婚だし産休濃厚
葵和子は白蟻同様サボり癖?
伊藤は知らん
0670怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 14:31:55.79ID:9DiuE0yP
ものの役に立たない女子がプロになるのにGOサイン出した学校は処分しろよ
選手になりたくてもなれなかった有能男子が浮かばれないわ
0671怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 15:30:08.66ID:J2v2xBK0
>>670
西川を出荷したやつもな
0673怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 00:53:49.62ID:iKQn+XoR
>>670
鎌田義の競艇選手養成学校は「いくら俺に金を払うかで選手になれる。初期投資にすりゃ安い」
と言っているらしいぞw知り合いから聞いた。
0674怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:29.10ID:/sv2TX2/
福岡は子供生んだって蒲郡のYouTubeで知った
0675怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:00.23ID:G43RCvAg
アカデミーまだやってる?
ホームページ更新されてなくない?
0676怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 19:33:36.78ID:Q24nxg/R
半グレ絡んでるから10年も持たずに潰れるだろ。今がその時なんだろうけど。西川みたいに時期にニュースで名前出るんじゃないか?
選手としては好きだが素行がいけ好かん
0677怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:39.82ID:WSE+HPli
そんな素行悪いのか
0678怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 04:30:03.25ID:YobGi/H8
>>675
そりゃ、今はコロナだろ?
0679怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 21:02:00.14ID:z9mALcR/
まだ選手としても三流なんに福岡はんすげーな
さっさと辞めろや
0680怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 22:09:54.45ID:6Oo2GlbM
平本の嫁もそんな感じだったよな
最初から男漁る目的で選手になってるの
浜田某もそうだが
0681怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 22:45:53.12ID:LuqwtUBO
まあ、受かって卒業してるんだから立派な婚活だろ
50倍だぞ
0682怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 22:56:54.44ID:EfxElL3U
確かに中々出来る事じゃねえよなw
0683怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 23:09:47.60ID:z9mALcR/
某SG選手がなんでこんなやつ卒業させたんだって思う新人が毎年何人かいるって言ってたな
キワコとか間違いなくそのひとりだったろうな
0684怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 23:23:34.48ID:2HtnMdCO
でもそれは仕方ないだろう。
ギャンブル競技なんだから
どうしてもゆらぎは切れない
最高峰の銘柄ですらゴミクズなシリーズあるし

だから本当は卒業なんか出来ない位の糞雑魚が出れたり
本当は素質があったはずが、運が悪すぎて卒業出来ない
なんてパターンも少なくなかったはず
底辺スレで名前が上がるのはそういうバグやエラー
0685怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 23:29:57.07ID:+23FuL0h
前から思っていたが
関東育ちだけど普通の生活していて
ボートレーサー目指してるとか、ボートレーサー成りたいとか子供の頃から周りの人から聞いたこと無い
むしろギャンブル場に近寄りたく無い関わりたく無いみたいな人が多いけど
ボートレーサーの試験受ける人ってちょと変わった人とか、お金困ってる家の子とか、親がギャンブル狂いとか
ちょと一般社会からはみ出た家の子とかじゃないのか?
だからちょとヤバそうな応募者が多くて比較的まともそうな人を合格させているのかなと思ったんだけど

自分もボートレース好きだけど普段は周りにやってること言えないからな
仲良い友人しか
0686怒るでななし
垢版 |
2020/05/04(月) 23:36:06.75ID:2HtnMdCO
東京は近付かなきゃまず競艇には触れられないな
九州とか大阪は距離が近いのかもな

年齢制限もあるし、門戸は狭い
0687怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:41.90ID:Ge+INw6f
>>686
関東の方ですよね?
そう関東はそんな感じですね
競馬ならば普通の人でもやってるの聞いたりするけど
ちょと競艇は沢山広告していても近寄りがたい特別な場所みたいな感じに思ってる人が大半
だから逆にどんな家の子がボートレーサー目指すのだろうか?って感じかな
西日本で人気みたいだから、西日本ではまた感覚が違うのかな?
ちなみに関東だと競馬、競輪、ボートレースな気がする
0688怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 03:05:03.94ID:eoIH5Wlc
北九州育ちなので高校時代はあちこちの公営競技場に先輩に連れていかれて嫌だったが10年経って競艇選手の旨味に気づいた
0689怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 13:33:09.07ID:kqIcvUO2
>>685
唐津支部の新人がデビュー前にレイプ事件起こしてから
身辺調査に熱を入れ始めたからなあ。
0691怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 13:51:32.99ID:nbIfct36
チャリも馬も、接点無くない?
馬はCMや番組ガンガンだけど
騎手云々は殆ど見ないぞ?
オートなんか存在すら
0692怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 13:54:42.18ID:8SRG2PHY
>>690
佐賀支部
西川で八百長が騒がれたけど九州はどこも真っ黒
0693怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 14:56:27.85ID:83Go6PCu
身辺調査ってどんな事するの?
0694怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 15:08:24.95ID:vrKi+vRH
小池都知事が「働かなくても食うに困らない」悪しき社会主義経済を目指すようになり夏の知事再選を狙うが、
都の公金を湯水のように使った挙句、オリンピック開催費も莫大になることをご存じか?
0695怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 18:48:08.42ID:6lqYBDyC
>>692
こういった話を聞くと、
選手を応援するのが馬鹿馬鹿しい
0696怒るでななし
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:34.10ID:Ge+INw6f
>>695
競輪も九州は真っ黒ですよ
西川みたいに逮捕されて無いし
土地柄なのか、九州は真っ黒
愛知もだけど
0697怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 09:27:23.69ID:7Zc79voP
>>696
でボートからどこに誘導したいの?
競馬?競輪?オート?パチ?
0698怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 16:54:35.20ID:vRzwrFrq
>>693
2親等以内の職業や負債など。もちろん、選手(候補生)に同意を得てから調査。
調査自体は外部のプロに委託。
0699怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 16:58:36.21ID:CElA+pzR
もう大和チャンプの犯罪者はムショ出たの?
能力は間違いなくあるんだから再登録してみては?
0701怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 17:03:56.74ID:hjpcmVH7
競輪は昔から八百長込みで予想せないかんやろ。
0702怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 17:12:47.67ID:KNuLVr5u
せやな
中野浩一の頃なんて酷いもんだったよ
0703怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:25.61ID:L8DjQ1bV
蒲郡の優勝戦全員福岡かい
0704怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 19:45:34.41ID:5mgz/ps5
全国24場所で全部地元の選手が優勝ってなかなか無いからね、
だいたい1〜2場は他支部の遠征組が意地を見せる
0705怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 20:35:26.07ID:sniLFWjh
蒲郡が福岡にあると思ってんの?
0706怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 20:44:24.85ID:7Zc79voP
蒲郡はGW開催4月に終わって、今節は新機新艇新ペラで遠征勢主体のハズレ開催や
通常の2号賞金
0707怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 20:59:55.40ID:66qgp9Ty
一ヶ月も開催無しなら潰れろ蒲郡
ってかコロナ移すぞで有名になった場所やな
0708怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 21:31:49.10ID:UcDJKgJe
>>696
飯塚オートの上り(収益)が麻生太郎に流れているのは昔から有名
近年の競艇の絶好調ぶりを知り、麻生太郎は植木や上瀧と接触している
との情報がある。その仲介には暴力団の幹部クラスが同席している
これは2018〜2019年の話。今はコロナだから距離を置いているはず
0709怒るでななし
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:55.09ID:oK1tiON8
>>704
ガマは地元戦じゃないぞ
0710怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 06:42:10.10ID:7WnfJX3u
今回の蒲郡は福岡市の借上施行だったんだな。
今は福岡ボートは本場売上悪いから、
あえて蒲郡の施行者に頭下げて
ナイターレースの主催者になったのさw
0711怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 07:25:51.94ID:6uX1BZYc
>>710
福岡支部が活躍するわけだわ
そこまで見てないけど知ってたら予想に組み立てたかもな
0712怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 09:43:31.30ID:Niz6xEwj
>>710
分かりやすい嘘つくんじゃねーよw
0713怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 21:20:14.35ID:LHwfVQtC
新鶴田先生は今頃なにしてるんだろう
0714怒るでななし
垢版 |
2020/05/07(木) 21:28:49.33ID:CDtKwl2r
蒲郡のレスキュー艇乗ってるぞ
0715怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 09:09:01.23ID:lZ29zYSC
選手は個人事業主なので34月にフライング休みなら収入無しなので助成金申請するのかな?
0717怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:31.17ID:lZ29zYSC
ボートレースはコロナ関係なく普通に仕事してるから関係なかったわ
0719怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 14:56:19.67ID:CZvR7r41
>>715
もちろんするよ
0721怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 20:06:51.34ID:Je/NdPzW
通ったよ
0723怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 21:09:57.59ID:wX/ItAlA
競艇選手はいつでも殺害されておかしくない存在だからな
パチンコの客が競艇に流れてるなら出待ち再開→はい殺害ってな危険性を
理解しておけ
0724怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:29.28ID:3A2gUjOY
天下の笹川様がバックにいるから通るとゆうか通させるに決まってんだろ。国民世論の反応なんかは知った乞っちゃない
0725怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 21:48:02.09ID:qVa7NGtr
フライング休みでもイベントに呼ばれなくなったり
副業で引っ越しのバイト出来ないなら当然通るだろ
知らんけど
0726怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 22:53:17.34ID:wX/ItAlA
>>724
証拠を出せよ。

麻生太郎も天下とか言ってる奴がいるが余裕で殺害だからな

笹川もいつでも殺せるぞ
0727怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 22:54:07.87ID:wX/ItAlA
競艇選手殺したいけど出待ち出来ないから無理っす

って理由は通るだろ
0728怒るでななし
垢版 |
2020/05/08(金) 22:59:01.46ID:wX/ItAlA
自粛でここに書き込んでる選手もいるよね
俺も競艇選手では死んだ松本勝也とか色々今でも知り合い多いから
何でも聞いてよ。
0729怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 13:20:54.18ID:+vhWj9E0
>>708
ノイホイ(菅野完)すら書かねえガセネタ
病院行け
0730怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 14:26:36.71ID:27hJO5dD
>>717
なんで関係ないと思うの?
コロナが怖くて不参加したら影響あるし。
0731怒るでななし
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:13.54ID:27hJO5dD
コロナ等
これ読めるよね。
0732怒るでななし
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:34.37ID:GWwCnrLa
>>729
ガセネタとか反応するから逆に信憑性あるんだよなあ…
火消しに見えてくる。


実際、ガセガセ言われていたのが西川の八百長だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況