X



【33代女王】4885大山千広Part.12【アイドル、オーシャンに行く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:45.70ID:qG3H+cQy
★2020AS投票第2位!
★2020LAS投票第1位!
★2019年最優秀女子レーサー★
★2019令和初33代女王(初出場&最年少覇者)★
★2019住之江GPシリーズ出場!★
★桐生 SGチャレンジカップ準優出!★
★福岡 G1記念優出!★

116期の福岡女子の出世頭!
SG、G1に果敢挑む人気ナンバーワン女子レーサーの応援スレです

☆斡旋予定☆
F復帰戦(平和島)4月17日〜20日
SGオールスター(住之江)5月26日〜31日
SGオーシャンカップ(鳴門)7月21日〜26日

>>980スレ立てよろ
前スレ
【33代女王】4885大山千広Part.11【最優秀アイドル・舞!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1579871599/
0223怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 13:50:28.12ID:aZ1/bAvY
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん 
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん 
ちーちゃんちーちゃん一走入魂ちーちゃんちーちゃんちーちゃん 
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん 
ちーちゃんおはようちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
0224怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 13:58:13.10ID:BxhPfiet
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃん圧倒的激可愛い守護天使頭固定ー全ー全ちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
0225怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 14:01:56.75ID:BxhPfiet
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
0226怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:38.14ID:ksa1QEHb
完全優勝できるでしょう?
桐生で出来たなら本物です
0227怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:47.42ID:BxhPfiet
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
ちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃんちーちゃん
0229怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 19:22:51.48ID:lT9S5eq8
今日も買います

御天使→全→全
0230怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 20:16:04.96ID:yBPgxjfl
2日目11R黒千広
2コースから差しないすぅ〜♪
0231怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 20:19:37.71ID:WVu8iAWh
あかん強すぎる、儲からん。モーターは普通なんだがなあ
0232怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 20:30:39.21ID:z0RAHbN+
ていうか、今日のは平田さんのターンがひどい
0233怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 20:36:11.19ID:maykTHMh
天敵の香川の婆さんが居ないしな
0234怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 01:26:21.91ID:saairVXo
蜂須田口清水がエンジン3強だな
0236怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:18.17ID:w+RfATde
3日目7R青千広
4コースから抜きで3着…悲ちーちゃん
0237怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 18:49:11.33ID:q1VoP8QJ
全然だめ忖度レース丸出しSLで満足しているようでは混合では勝てない
0238怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 19:01:45.38ID:tiE0Kn4Q
がっかりです
1着はともかくあの態勢で2着も獲れないなんて・・・
0239怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 19:56:44.94ID:nkSpxpqO
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使千広ちゃんかわいい
0240怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:15.94ID:w+RfATde
11R黒千広
2コースから差して追い回したが2着
悲ちーちゃん
0241怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:11.90ID:px68Hejl
まぁ相手がまともなら所詮このレベル
0242怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 21:04:42.30ID:DhHjoild
クラシック休みが身に染みたから
平場じゃS抑えてんだろ
そんでも連対して危機回避
0243怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:42.15ID:s/bDE2Fw
日馬富士に似てると思うのは俺だけ?
0244怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 23:02:37.40ID:dE+ZZf1J
所詮番組マンに色目使って優先番組くんでもらってるだけ
エミ転覆させて怪我帰郷させた恨みは晴らさなあかんと婆連中と協議中だからな
0245怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 23:10:10.88ID:0cLfbb7y
平高のほうが業師だな
握りだけだわ千広っち・・・
0246ふくなが
垢版 |
2020/04/23(木) 13:44:20.38ID:bBpz1kZy
カエルくん

プロキシで多人数偽装工作やめようね
0247怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:17.94ID:Jzp0TMUy
今日も買います

御天使→全→全
0248怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 18:12:36.44ID:Wg1qmhOs
原田程度じゃ相手にならんな(笑)

明日は調子上げてきた金子千穂買う給与で
0249ふくなが
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:23.43ID:bBpz1kZy
カエルくん大喜び
0250怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:39.58ID:7nTkY1J8
4日目7R赤千広
3コースから抜きで1着ないすぅ〜♪
予選2位でした!
0251怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 18:39:34.04ID:PYrJCQsV
いつもの在日ナマポが、糞糞はしゃいでる時は大体そうでもないのな
普通に着まとめ完了
0252怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:10.20ID:1HEAALFB
SLじゃないとノーチャンスな!
残念
0253怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:39.15ID:7nTkY1J8
12R白千広
1コースから逃げて1着ないすぅ〜♪
A1キープも大丈夫そうだしヨキヨキ
0254怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 21:08:33.68ID:Wg1qmhOs
千広がインのときは相手は外やね
0255怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 21:10:25.69ID:PYrJCQsV
来期が重賞目白押しだから
A2心配

去年はそんな中で活躍してたからファン増えた
0256怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 22:42:34.39ID:6dFIiVPz
>>243
おまいが変なこと言うから千広が日馬富士にしか見えなくなってきた
0257怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:41.01ID:ZryP+H4u
日馬富士じゃなくて掛布さんに見える事がある。
0258怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 23:00:58.77ID:7nTkY1J8
>>256
スルーされたからって自演はさすがに気持ち悪いな
0259怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:38.13ID:PYrJCQsV
IDコロコロのいつもの荒らしに構うなよ
0260怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:07.28ID:lF2Lgg/7
>>258
笑ってる画像で、日馬富士にめっちゃ似てる画像は確かにあった。
0264怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 12:33:22.23ID:epAoWX6Q
ナンバーワンレーサーが復帰してきちゃったよ
今なら大山さんのほうがギリで上だと思うがピーチは金のためなら何でもする女
負けないでください
0265怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 16:11:57.22ID:IlrvEC/m
優勝戦田口のイン戦なら料理できるだろうね
とにかく準優1着での勝ち上がり楽しみにしております
0266怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 17:17:24.16ID:SrV1TdBb
5日目5R緑千広
5コースから捲り差して2着ヨキヨキ
0267怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 19:48:13.17ID:yh9uj+w0
やはりチーロの相手は外だった

蜂巣はやらかすと思ってたよ、、、https://i.imgur.com/0r1OuL7.jpg
0268怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 19:48:45.45ID:SrV1TdBb
10R準優勝戦白千広
1コースから逃げて1着
優出おめでとう
0269怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:49.80ID:JEGmUeY8
漆黒!漆黒〜!
黒は苦手やろ
0270怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:17:37.71ID:6xzKvCqr
節子飛んだ
1枠ゲッツ!
0271怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:19:35.71ID:yh9uj+w0
クソ田口リリーが相手やったのにお前が屁ぐるんかいや、、、
0272怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:20:04.61ID:yh9uj+w0
外からのモーターではない今節イン取れたらチーロは勝てるわ
0273怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:20:57.35ID:aHVMrl9Y
優勝に王手
0274怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:21:01.36ID:JEGmUeY8
節子が消えたから白かよ
アイドル持ってるな

こら優勝か、飛んだら10万コースだな
0275怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:33:10.69ID:gLC3YNu3
常滑の角さん自爆といいツイてるね
せいなが清水の防波堤となれるか
0277怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:54.48ID:JEGmUeY8
A1勝負の清水強襲か

峰ん時は相性最悪の蒲郡で、3カドお湯が居たからな
大丈夫だと思うけどな
0278怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 20:38:02.14ID:XXobamz0
明日はピーチ復帰のはなむけにV11お願いします
0279怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 21:03:45.63ID:gLC3YNu3
なにげに竹井も怖いな
住之江でまくられた悪夢が
先マイあるのみ
0280怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 21:15:35.84ID:JEGmUeY8
最近の竹井は強いからな
0281怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 21:27:13.85ID:yh9uj+w0
なら

1→2→4.5.6 に厚めいくよ

今日のは展開が向き過ぎだった竹井に
0283怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 21:35:19.71ID:yh9uj+w0
>>282
そら明日の優勝戦だろーよ

チーロの気迫の逃げが決まる
0284怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 21:36:28.67ID:JEGmUeY8
アイドルFの恐怖が甦りドカ遅れ
小野先輩がドカ遅れ
清水勝負賭け強襲。全力握って大崩壊

ここら辺が地獄絵図コース
0285怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 21:37:53.05ID:yh9uj+w0
黒ヘルなら勝ち目はなかったけど白ヘルが降ってきたからチーロから
0286怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 21:38:47.30ID:0NQOL/WE
竹井のダンプが炸裂するで
0288怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:30.45ID:GeMiBgJ0
住之江の再現
321あるで
0291怒るでななし
垢版 |
2020/04/24(金) 23:25:17.24ID:tT1Pu5E0
そんなこと言っててF
0292怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 00:56:20.42ID:Jaa1DtZ3
フライングについては原因分析もできていて次のレースでも影響なかったと冷静に仰ってます

https://youtu.be/5HX5GahSHD4
の8:45から1分間くらいの部分
0293怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 01:08:53.50ID:Y8urc1x7
>>292
まぁこのFの後も見てる側が心配になるくらい
.0台スタートきってるしな
0294怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 01:12:34.59ID:162UXDn5
去年南国行ってリズム狂った気がする
時差か?w
強い大山見たいので頼むぜ
0295怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 01:30:05.76ID:PQpeaXqA
平和島が鬼門なんだよな
せまくて走りにくそうだった
0296怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 01:32:47.30ID:162UXDn5
戸田や福岡も苦手なの?いやイケたよな
見てる側からすると違いが分からんが
選手は微妙に違うんだよな
0297怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 01:42:24.30ID:Y8urc1x7
>>296
福岡は初優勝に記念優出してるし苦手じゃなさそう
0298怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:12.40ID:PQpeaXqA
>>296
一度ボートに乗ってみたいな笑
平和島は近所だからよく行くがビル風が
突然吹いたり太陽光が水面に反射して
とにかくまぶしい
0299怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 03:18:56.77ID:162UXDn5
福岡はうねり
戸田は尋常じゃない角度
平和島はビル風

全部狭くて同じなのにねぇ
まぁ買う側も平和島が一番難しいしね
0300怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 03:32:36.86ID:s3Xgwx5S
年中無休で競艇板に張り付く
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301三原鉄也
垢版 |
2020/04/25(土) 12:42:34.64ID:mFkYEkSz
ちーちゃん、優勝したらおじさんがちーちゃんのオマンコいっぱい舐めてあげるから頑張って
0302怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 18:40:38.15ID:92HVbGix
千広もう信じて仕込んだからなチーロ(笑)
0304怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:17.73ID:92HVbGix
>>303
僕は1→2は固定→外

あと夢券だけ1→5→2
0305怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 18:57:27.21ID:162UXDn5
まぁ
123
139
146
あたりじゃないの
0309怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:38.59ID:92HVbGix
>>307
いや強弱つけてるから

三着、5.6なら20倍はつくから
0310怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 19:31:50.71ID:PQpeaXqA
倉持に展開あるんじゃね
1-2-56
1-5-全
0311怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 19:39:01.76ID:AfnNxmKS
優勝戦はかわいい順に買えば当たる

御天使ちーちゃん→サッキサキ→ナマナ

三連単一点勝負!
0312怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:23.58ID:qKYEGiA6
ちーちゃんクンニしたい!
0313怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 20:41:06.03ID:B5cEtTVv
大山がインのときは外がくるとか言ってたよ
昨日も156
0314怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:23.06ID:P5GgAa3P
セイナがクソすぎた、、、、、、、、、、、、、


リリーも差さりそうだったしハズレ分は馬で取り返すよチーロ

インの千広の相手は外って書いたのは僕なんだけどね、、、、
0315怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 20:48:42.24ID:Xl/k0MWz
12R優勝戦白千広
1コースから外をしっかり止めての逃げ
優勝おめでとうございます
0316怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:01.93ID:162UXDn5
146じゃなく145だったか
まぁおめでしたアイドルさん
0317怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:43.51ID:n6n7n1x/
38優出11優勝
0319怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:43.76ID:iqa4sGQA
優勝おめでとう
ブロックしながらのナイスターン
0320怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:33.15ID:YTSSQEzk
あれを受け止めて逃げれるのは
女は千広だけだろうな
4を弾いたところで差されるのが普通なんだが
うまかったわ
0321怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 21:03:26.97ID:P5GgAa3P
地味に竹井が青ヘル止めてたからあとで一席設けとかなあかんぞチーロ
0322怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 21:04:56.77ID:PQpeaXqA
ちーちゃんオメ
みんなもオメ
今月は美智子も初優勝したし最高だ
オールスタードリーム今から楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況