X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ689

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 10:29:44.10ID:N12roYPC
■開催日程
03/12〜03/17  蒲郡 GIIIオールレディース 第10回夜の女王決定戦(ナイター)
03/18〜03/23  若松 GIIIオールレディース JALカップ(ナイター)
03/25〜03/30  常滑 ヴィーナスシリーズ第12戦 常滑シンデレラカップ
04/01〜04/06  唐津 GIIIオールレディース(モーニング)
04/07〜04/12  福岡 ヴィーナスシリーズ第1戦・マクール杯(薄暮)
04/14〜04/19  宮島 GIIIマンスリーBOATRACE杯争奪宮島プリンセスカップ
04/20〜04/25  桐生 第40回群馬テレビ杯 ヴィーナスシリーズ第2戦(ナイター)
04/27〜05/02  三国 GIIIオールレディース 三国レディースカップ(モーニング)
04/30〜05/05  若松 ヴィーナスシリーズ第3戦 マクール杯ナイトプリンセスカップ(ナイター)
05/06〜05/11  丸亀 ボートレース レディースVSルーキーズバトル(ナイター)
05/09〜05/14  津  津PR第1戦男女W優勝戦
05/12〜05/17  尼崎 ヴィーナスシリーズ第4戦 尼崎プリンセスカップ
05/18〜05/23 平和島 GIII平和島レディースカップ(薄暮)
05/24〜05/29 多摩川 ヴィーナスシリーズ第5戦是政プリンセスカップ
05/30〜06/04 浜名湖 GIIIオールレディースHamaZoカップ(薄暮)
06/05〜06/10  津  ヴィーナスシリーズ第6戦BOATBoyCUP
06/11〜06/16  常滑 GIIIオールレディース競走レディース笹川杯
06/17〜06/22 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
06/24〜06/29  下関 ヴィーナスシリーズ第7戦(ナイター)
07/01〜07/06 琵琶湖 GIIIオールレディース
07/08〜07/13  丸亀 ヴィーナスシリーズ第8戦(ナイター)
07/14〜07/19  桐生 GIIIオールレディース(ナイター)
07/20〜07/25 住之江 ヴィーナスシリーズ第9戦(ナイター)
07/27〜08/01  芦屋 GIIIオールレディース(モーニング)
08/05〜08/10 多摩川 PG1第34回レディースチャンピオン

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ687(実質688)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582469511/
0268怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:44.68ID:4VnUdK68
>>260
小野バイキングでてたよ
0269怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 20:56:42.01ID:h7YzEhJs
小野しね
0270怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:17.65ID:mlXsjTgd
群馬の天使
0271怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 20:58:23.49ID:K1vxuH6S
平山智加は今日で引退して明日東京熱に出て全世界に全てを晒すべきである!
0272怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 20:58:29.01ID:Xr9rYwZt
なんでーなーあーくそじゃわ
0273怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 20:59:38.94ID:HithN+0q
負けたけど最後にオレたちのドブスのインタブ観れたからええわ

お疲れさんでした
またあした
0274怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 21:01:13.10ID:U/jtJk1N
>>267
岩崎はもちろん、落合あたりも初出場チャンスやな
0275怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 21:04:32.58ID:Lk64rb8/
節子もフライングきったあとはもう無気力か駄目になったな
0276怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 21:05:57.42ID:pVFL85Ba
田口さん、あなたはギャンブルの駒なんです。お客の期待を背負っているんですよ。それがスタートも決められへんて。やめてまえやくそどぶす
0278怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:24.70ID:kkyomLyw
楽しいやろな
0280怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 21:37:54.22ID:4pylBo+V
しかし南はレースが荒いな今日もいらん事しやがって
0281怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:33.62ID:qG3H+cQy
荒いが巧いになった時
A1エースに
0282怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 21:54:33.81ID:28cRmMxG
小野がバイキングに出てたって、しつこく言ってるバカは豊田真由子の事良いたいんだろ!?
つまんねーんだよ
0283怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 22:18:02.19ID:XhnVkpUR
人気勢F休み、買わない
0284怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 22:21:58.73ID:+/m/C3f9
前検動画見ててアキエちゃん印象変わったなあと
まつ毛いじったかな
0285怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:40.74ID:gym6/okf
コロナ鬱で地区選を最後に買ってない
0286怒るでななし
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:10.25ID:DaXbZZBo
3が凹んで4が攻め込んでくるのはわかるけど言うほど不利なスリットでもないのに平山何しとんねん
2が実質カド受けの役割になって潰れるならわかるけどやな
0287怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 00:09:02.44ID:8EnRoGhL
大瀧が小野と競り合わずに直ぐに差しハンドルで引いたから平山が自分で小野を牽制するしかなかった
0288怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 04:11:40.85ID:TFv5YmGb
芦屋周年記念
守屋、小野、大山
0289怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 05:19:58.72ID:KdChvMzV
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0290怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 05:33:52.10ID:efoZtW6q
今だけメルぺいに新規登録するだけで1500ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える

招待コードはご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/1Q9Et72.jpg
0291怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 05:49:02.11ID:3bdHOuw4
11R高田さんが2着に来てくれて助かった
出遅れた時点で終わったと思ったけど
土屋さんにも感謝したい
0292怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 06:27:24.83ID:VrJ/aaMh
ピーチが4/24からの住之江パン戦で復帰
その次は例の、丸亀ルーキーvsレディースか?
0293怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 06:37:23.27ID:BRcorD8Z
>>291
ガシャ歯土屋南は他の選手に嫌われててあんなダンプするんやろな。ちと勘違いしとる。倉田のオッさん飛ばしたのは褒めてやるわ
0294怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 13:05:22.38ID:NJTYb5YE
本日2日目開催
0296怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:17:10.16ID:9fMqGhfj
1Rからさっぱりわからんのでおっさんやられる方向で
3-15-1245
1-3-5
0297怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:20:11.37ID:dKaaALgB
風もないので固く行く
1R
13-13-45
13-45-13
0298怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:23:21.63ID:BRcorD8Z
倉田のオッさん逃げれるんか?ババぁが
0302怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:25:49.48ID:BRcorD8Z
>>299
進藤が泣くぞ深尾
0303怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:26:41.24ID:xMYWqitp
倉田気持ちわりいババア死ねや溺死しろ
0304怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:27:05.18ID:9fMqGhfj
このメンツで素直に人気3人で決まらんのだから難しい
0305怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:28:27.40ID:utKwqokO
ポストアミーゴ バカボン大石
0306怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:28:44.62ID:glbjy9ue
ヨシヨシと思ったら3着2と4間違えて4切ってたw
0308怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:35:56.92ID:yaTsA0QS
倉田のオッサンもう引退の時期やで
0309怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:36:08.04ID:BsDL8zhx
土屋実のFが9Rで概定版作った後だからそのまま(4枠1枠)なんだな
田口は5RのFだったのでしっかり6枠1走になってるのにw
0310怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:39:07.72ID:t1UiX8Sv
矢野ってどこ支部だったっけ?
0312怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:40:33.85ID:hcoVXzXR
>>310
福岡→山口
山口の渡邉翼と結婚して山口支部へ
0314怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:41:24.85ID:glbjy9ue
難しすぎワロタ
0317怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:45:17.93ID:glbjy9ue
ちょっと狙って6-123-9
これでいいやもう
0318怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:45:33.03ID:hcoVXzXR
1は元々スタート遅いのにボロモーター、大整備してるので飛びそう
2は産休明けだがモーターがこの中ではいいので穴を出しそう
3は還暦おばちゃん
4は実績上位だが昨日F切ってF2だし
5は前節3着内に2回来てるが基本的には切り
6は裁きで

2-46-1346
4-26-1236
0319怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:22.33ID:glbjy9ue
鵜飼の前付け忘れてた
0320怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:42.93ID:2vPxk/rf
1-26-2456
2-1-9
0321怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:46:56.68ID:hcoVXzXR
>>319
スタ展でする雰囲気が無かったから本番でもしないと思う
0323怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:49:47.60ID:glbjy9ue
>>321
だと良いんだけどなぁ
0324怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:49:50.81ID:npQO863F
2-4-5
2は初めて見た知らん選手
0325怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:50:11.67ID:BsDL8zhx
と思いきや
ワロタ

タカタカも困ってるじゃないかw
0330怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:50:39.61ID:t1UiX8Sv
これは酷いな
鵜飼
0331怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:01.16ID:t1UiX8Sv
なんで落としてんの鵜飼
0332怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:02.88ID:glbjy9ue
土屋凹まんのかい
0333怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:14.58ID:9fMqGhfj
鵜飼さん、慣れない握りなんてするから…
0334怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:27.95ID:zFxHmLYC
こいつら何なの?1レースからまくれるのに
まくりもせずに失速
本当役にたたんマンコはでるなや
0335怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:45.80ID:ZyOsM+Zs
まあ鵜飼も60だしな無理もできんか
0336怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:51:49.50ID:CXD1mA38
鵜飼さんさすがにもう終わってるね
0337怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:52:32.81ID:q0G6IKki
化石級のBBAとF2持ちよりスリット遅い選手は自主引退せえや
0339怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:53:05.31ID:MX4qoZ0z
まあ鵜飼買う人は
わかってって買ってるんだから仕方ないよね
0340怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:53:12.96ID:zFxHmLYC
普通にやっとけば
1.2レースともに3.4-3.4-9
で決まっとるレースを何しよんなら
スタートだけ行って満足するならむしろ凹んどけやクソマンコども
0341怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:54:01.05ID:MX4qoZ0z
園田の老害も辞めたことだし
鵜飼さんも空気読んだほうがいいんだけどね
0342怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:55:59.46ID:jHrO91ct
買ってないからいいけど、鵜飼はもう引退しろよ
アレで捲れないならもう無理だろ
0343怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:56:04.52ID:MX4qoZ0z
矢野満里奈は守屋美穂と同期なのか
0344怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:56:24.38ID:hcoVXzXR
高田は事故パンなので安全運転でいきそう
まーこの3連勝もあるかも
0345怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:56:55.31ID:t1UiX8Sv
捲れる捲れないの前に捲りに行ってないんだもんな
締めるだけだろ
0346怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:58:21.70ID:jHrO91ct
>>344
俺もそう思う
高田はもう無理しない


4-156-1256
0347怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:59:28.12ID:9fMqGhfj
鳴門で見せた捲りを再現しようとして転覆する高田が見える
0348怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:00:15.25ID:dKaaALgB
はやくも超難問
0349怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:02:13.10ID:zFxHmLYC
捲りにいかないなら何のためにスタート頑張るんかよくわからんやつや鵜飼。鵜飼に鳥飼にロクでもない名前のやつははよう死ね!
昨日大村で大八百長した柴田光もはよしね!
0351怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:04:49.82ID:X6X/c62G
斜め上の展開すぎて賭けたくなくなる
開いた口が塞がらないとはまさにこの事
0353怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:08:11.06ID:CXD1mA38
池田がすんなり逃げそうな気もするし
やらかしそうな気もするし津田は買いたくないし難しいわやっぱり
0355怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:10:26.81ID:9fMqGhfj
3R
津田がもっと人気になるかと思ったけどそれほどでもないな
2-136-136
2=6-9
0356怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:10:57.05ID:9owk+7Fy
出口に高田とか握る事しか考えてないやつのレース
1-2-56
3-146-146
4-16-156
1-4-23
234
15点展開が頭の中をよぎった
0357怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:11:15.78ID:dBEPj4zG
藤原信頼してみる
6-123-全
123-6-全
123-全-6
0358怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:11:23.27ID:2vPxk/rf
ここと予想が被ってるなー
外れそう
0359怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:12:10.02ID:4iQRrcId
1-234=5
2-1=345
0360怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:13:11.23ID:dBEPj4zG
46-46-全
全-46-46もかってしまった。
0361怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:13:20.42ID:4iQRrcId
出口が攻めて展開ラッキーは穴の新田絡みだ
0363怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:14:08.93ID:eIzqJa5P
蒲郡。これが最後のお願いや。
2-14-14できてくれ。
0364怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:15:00.67ID:glbjy9ue
1=234-234
池田2着までは残せよ
0365怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:15:07.64ID:hcoVXzXR
津田ちゃん
同期の川野と同様スタート行かないしな
0366怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:15:11.78ID:2vPxk/rf
>>361
それはありそうだけど、そうなると藤原が来そうや
0367怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 16:15:51.05ID:HGjbvL2C
蒲3R
3-56-456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況