X



十九代目艇仁会〜秘宝はB地区にあり!〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひふみ ◆Gfz9M/QZ5k
垢版 |
2020/03/08(日) 16:19:38.54ID:nQ4w8iVl
建てました
過去スレ
五代目艇仁会〜欲深きゆえに〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1571948470/
六代目艇仁会〜アホが生まれた日〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1572362077/
七代目艇仁会〜借金が止まらない〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1572875609/
八代目艇仁会〜WAKU(枠)WAKU(上げ)させてよ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1573252281/
九代目艇仁会〜僕が僕であるために~
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1574375511/
十代目艇仁会〜どげんかせんといかん〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578145360/
十一代目艇仁会〜欲望の街〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578839880/
十二代目艇仁会〜結局溶かしたよ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1579683199
十三代目艇仁会〜遠き落日〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1580517922/
十四代目艇仁会〜世界に一つだけの穴〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581679558/
十五代目艇仁会〜欲しがりません勝つまでは〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582033867/
十六代目艇仁会〜コロナよりもダリアを見る会疑惑〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582341592/
十七代目艇仁会〜冬はやっぱり肉布団〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582712825/
0045怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 18:18:56.34ID:LALgPTRA
このコピペしてるのは基地?
楽しいのかね?もっともっと時間を有意義に使いな
0047怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 18:46:09.21ID:h9Xh45CC
>>44
これは酷い。矛盾だらけ。本人は気づいてないのか。
0048怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:14.47ID:Z+n2QQBG
>>44
このレスしてるのは馬鹿?
無知なのかね?もっともっと時間を国語の勉強に使いな
0049サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:22.44ID:rFz/ry4z
なかなか向いてる仕事ってのも難しいですね

あるようでない(笑)
毎日やってたら苦痛ですわ
何しても
0050ひふみ ◆Gfz9M/QZ5k
垢版 |
2020/03/08(日) 19:02:50.74ID:nQ4w8iVl
主、オメアリです

またアレは築地さんのレスコピペ連投やってるのか
以前もしつこくやってたな

尤も俺のレスコピペ連投も以前にやってたけど
それにしてもやる事がワンパだな
相変わらず
とにかくこのスレ民に対しては粘着したくてしょうがないようだ
0051サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/08(日) 19:05:41.18ID:rFz/ry4z
なんすかね
病気やろね(笑)

しかしサトノフラッグ強かったな
皐月賞獲るんちゃうか
0053ひふみ ◆Gfz9M/QZ5k
垢版 |
2020/03/08(日) 19:13:18.04ID:nQ4w8iVl
今年の牡馬クラシックはサトノの他に無敗で2歳GT
制したコントレイルとサリオスが居ますな
2頭共皐月賞直行らしいですが
とにかくおもしろくなりましたな

牝馬の方は2歳女王が昨日負けて一転、混戦模様を呈してますな
0054サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/08(日) 19:14:37.90ID:rFz/ry4z
>>11
これのベースは

「限りなく透明に近いブルー」ですw

村上龍のデビュー作のタイトルですね
芥川賞受賞した
0055サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/08(日) 19:15:52.52ID:rFz/ry4z
今年は競馬おもろそうやね

賭けることはないと思いますがw
ちょっと注目していきたいと思います
0056ひふみ ◆Gfz9M/QZ5k
垢版 |
2020/03/08(日) 19:19:25.11ID:nQ4w8iVl
今の皐月賞は最早ダービーのステップレースみたいな位置付け
過去のレース傾向は意味を成さない

その点で言えば秋天もジャパンカップの前哨戦に成り下がった
春天も種牡馬選定の面で言えば価値は無くなっている
春天も2002年まではとにかく硬い、チンコレースばかりだったのに
2003年以降は反転してとにかく荒れるレースに変貌
0058ひふみ ◆Gfz9M/QZ5k
垢版 |
2020/03/08(日) 19:26:03.51ID:nQ4w8iVl
皐月賞は無敗馬が複数出てきて激突する年が一番面白い
0059サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/08(日) 19:28:26.64ID:rFz/ry4z
賭けなくても見る価値ありますねw

今年は粒ぞろいですな
0060ひふみ ◆Gfz9M/QZ5k
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:02.40ID:nQ4w8iVl
でも競馬って、こうやってワクワクする時に限って
故障とかで戦線離脱してシラケちゃう事が多々あるw
0061サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:20.69ID:rFz/ry4z
それは困る(笑)

私はサトノフラッグ推しで見ていこうと思てますが
他の有力馬のレース見たことないから何とも言えんがw
0062怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:14.82ID:MG8x9A8M
,



 ┃   ┏━┓   ┃     ┃    ┃┃
 ┃   ┃  ┃ ━╋━ ━╋━┓┃┃
 ┣━     ┃   ┃     ┃  ┃   
 ┃       ┃   ┃     ┃  ┃   
 ┃       ┛ ━┛     ┃  ┃   


   ┃     ━┳━          ━  ┃
 ━╋━┓   ┃                ┃
   ┃  ┃ ━╋━   ━━━     ┃
   ┃  ┃   ┃                ┃
   ┃  ┃   ┗━━        ━━┛



.
0063怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:15.89ID:MG8x9A8M
,



 ┃   ┏━┓   ┃     ┃    ┃┃
 ┃   ┃  ┃ ━╋━ ━╋━┓┃┃
 ┣━     ┃   ┃     ┃  ┃   
 ┃       ┃   ┃     ┃  ┃   
 ┃       ┛ ━┛     ┃  ┃   


   ┃     ━┳━          ━  ┃
 ━╋━┓   ┃                ┃
   ┃  ┃ ━╋━   ━━━     ┃
   ┃  ┃   ┃                ┃
   ┃  ┃   ┗━━        ━━┛



.
0065怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:33.70ID:UBKA+mvw
今日は3000円負け?
0066怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 20:49:58.91ID:UBKA+mvw
スマホ猫って知ってる?
0068サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/08(日) 21:46:54.53ID:/w337c+9
コントレイルか、覚えとこw

3000円負けでしたか
スマホ猫?知らないっすw
0070戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 03:01:36.32ID:7TZd3RwI
良く寝ました
競馬板で若手の騎手がネラー発覚で盛り上がってましたね(笑)
今節も宜しくお願いします
0071軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/09(月) 03:06:44.22ID:s/Ag8DuC
お疲れ様です
本日も休憩ポイントに到着
血圧は125/80
脈拍78
体温36.2℃
まあまあ健康体ではありますね
なんか疲れてますがw
0072軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/09(月) 03:12:45.18ID:s/Ag8DuC
今年の三歳牡馬ですか
私も一応コントレイルが軸な気がしますがどうでしょうかね
未対戦組に足元すくわれるっていうのもあるのが競馬
やはり穴馬に期待するのが信条でしょうかねw
0073戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 03:30:59.18ID:7TZd3RwI
夜勤バイトお疲れ様です

競馬は穴はめたらデカイですもんね
穴でなくも三単決めうちなら競艇とは配当が違いますもんね、当たり前ですが(笑)
しばらくは大人しく耐えます


今朝、鳴門万個にインから厚め125箱やら、12-12=45買う寸前で、がまんして寝たけど買ってたら発狂するところ(笑)
最初はあー、215はまって何てあたしは持ってないんだろうって思ったら小野振り込み253 (; ゚ ロ゚)

会社から生活費十万借りたが、今後のこともあるし使えない
自転車は漕げるか来月迄は(笑)
 
タバコ買ってきて発泡酒飲んで明日の勤務に備えます
0074軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/09(月) 03:41:35.23ID:s/Ag8DuC
>>73
戸田さんお疲れ様です
私も鳴門優勝は考えてましたが芳美頭から買っても2-134まで
2が勝つ展開で2着に5と6は一番買い辛いです
3が勝つ展開なら5や6は当然買えますが2からのゴンロクはまあ決まりにくい
だから配当がいいというのはありますが
しかし小野も持ってないなぁ
私も昨日勝負してたら発狂してました
まあ多摩川で発狂しましたがw
0075戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 04:03:08.32ID:7TZd3RwI
芳美に始まり、芳美に終わった鳴門でしたね
岸の五コース捲りは二単豆で引っかけた気がするけどどう考えてもオケラになってました(笑)

ズアンナも真面目にやればなかなかやるんだなと(笑)
給料良いから楽しみながら、適当にやってたように思った
0076軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/09(月) 04:13:15.97ID:s/Ag8DuC
岸の捲ったレース実は1-5-9のみで勝負してましたw
まあ岸ならやるかなとは思いましたが流石に平高も受けきるだろうと思いましたらやられましてプチンと音がしましたね
そして多摩川のルーキーシリーズで発狂w
昨日はハンドルバンバン叩いてましたw
やはりちょっと禁艇が必要ですな私も
その措置として中央重賞の健全さに回帰しようと思います
芳美もキタズも地元ならではの意地でしたかね
岸もそうなんですよね
んー鳴門海峡の女は強しでしたね
0077戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 04:21:14.31ID:7TZd3RwI
地元だとやっぱり遠慮があるのか無理にいかなかったのかはわからんけど、優勝で振り込んだりやらかす小野先生は良く見る気がする(笑)

さすがに今回は連は外さんと思ったけど

競馬や競輪に行きたいけど競艇の脳汁放出時間の長さになれたらなかなかね(笑)
盆の数も多いし...
怖いですね(笑)

バイト後半戦気をつけて
0078軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/09(月) 07:04:16.85ID:1vwTH8AX
おはようございます
本日も無事終了して帰宅致しました
夜明けも段々早くなってきましたし今日は暖かくなるみたいです
その暖冬のせいか来週には都内でも桜が開花するらしいですね
コロナで花見どころじゃない気はしますが…
0079ショートホープ
垢版 |
2020/03/09(月) 07:47:03.59ID:5j0gc39L
https://i.imgur.com/H5UJaq7.png
おはようございます
金曜日のやらかしがあったのと、食指が動くレースがほぼなかったので土日の競艇はあまり買いませんでしたw

競馬は重賞3つしっかりいただきました
2つは安かったですが3連単決め打ちでいくらか儲けさせていただきました
0081サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/09(月) 08:04:04.26ID:vJswSE/1
おはようさん
本日はハナクソなり

ショッポさんも競馬うまいな(笑)
みんなで競馬板引っ越しましょか
今年は競馬おもろいわ
0082サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/09(月) 08:05:43.35ID:vJswSE/1
軽ドラさん夜勤お疲れ様でした
ゆっくり休んでください

私と戸田さんは全力自転車か(笑)
0084怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 08:36:21.07ID:gzBYuqlv
生きるのに疲れたわ
0085怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 09:12:54.84ID:nMTzFn8B
【おはようさん】

【軽ドラくんは体調管理してますなw】

【一郎くんは会社から十万か】

【ウズウズしてくる@素振り】

【サキオくん黒猫おるかw】
0086怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 09:15:07.66ID:nMTzFn8B
【ショッポくん貼ってあんの】

【ボートかいなw】
0088ショートホープ
垢版 |
2020/03/09(月) 09:26:12.55ID:4fzp4wIs
サキオさんパイセンおはようございますw

パイセン、土日でこれしか競艇しませんでしたwww
0091サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:39.93ID:PvJ7tTyo
あー間違えた黒猫な
黒夢はあれや、清春やw

ハナクソも短縮営業らしいわ
そらそうやわな
客おらんのに
0092怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 10:22:09.09ID:nMTzFn8B
【時短営業か詮無いですな】

【オムライス食べたなってきたな】

【なんでやろ急にw】
0093ショートホープ
垢版 |
2020/03/09(月) 10:36:36.34ID:YNjnJ8HF
オムライスという文字を見ると茂出木シェフの顔が浮かんで来ますw
0095フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:01:04.05ID:fmFasqco
競馬板に引っ越せば変な荒らしはついてくるかな?
0096フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:01:46.32ID:fmFasqco
黒猫捕獲されたか
0098フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:07:33.81ID:fmFasqco
カエルってやっぱりナマポ?
0101フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:11:20.96ID:fmFasqco
カエルは1日中キリ番ゲット
何が楽しいの?
0104怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:17:35.20ID:7bfwMhTj
55にもなって私怨は恥ずかしいよな、みっともねえ爺だわ
0105戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 11:18:21.26ID:HpGIkMf6
あー、スルーすべきだった
ごめんなさい

ネットでは中国は一段落したみたいだけど早く日本も落ち着いてほしいなぁ

セットでくるのもなぁ...

すいませんでした
0106フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:19:30.82ID:fmFasqco
カエルは自演やめろよ
0107フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:20:49.85ID:fmFasqco
カエルはなんで島さんに粘着嫌がらせするの?
0108怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:23:49.14ID:7bfwMhTj
>>102
>>103
初めて見たけど超絶糞スレすぎて吹いた(笑)
そこの1000倍は為になるな(笑)
0109怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:25:37.53ID:nuO2J6DY
>>105
出たぞマッチポンプ(笑)
このクソ老害爺が(笑)(笑)(笑)
0110フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:25:45.27ID:fmFasqco
荒らすなカエル
0111怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:27:26.84ID:hdup1sZ3
競艇板の基地外ことあたおかまくり一発は365日家に引き籠もってパソコンに張り付き今流行の
コロナウイルスやインフルエンザそして風邪など絶対にかからない(引かない)最強の引き籠もり馬鹿ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:31:04.04ID:fmFasqco
カエルまたキリ番ゲット
バカなことやってないで働けよ
0113戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 11:39:22.95ID:HpGIkMf6
>>102
それは駄スレの類いかと、捏造やら誇張はない実践進行なんで(笑)
血糖値コントロールが上手くいったらボチボチやりますので宜しくね
0115戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 11:46:11.39ID:HpGIkMf6
>>109
マッチポンプって昔からあんた良く言ってくれたけどさ、わざわざこのスレに大先生の哀スレを貼りにくる行為がそれでしょ?

違うの ┐('〜`;)┌
0116フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:48:13.29ID:fmFasqco
競馬板に移転したらカエルが来ないなら移転賛成
正直言ってウザイ
0117怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:50:13.25ID:nuO2J6DY
>>115
貼ったの俺じゃないけんど(笑)
狂うてんのかハゲ(笑)
0118怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:53:41.71ID:7bfwMhTj
>>115
この人自分が見えてないのかな?
カエルさんおとしたくて超絶嫌らしい人に映ってますが(笑)
0120フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:55:48.72ID:fmFasqco
5体満足のナマポの生活保護は停止すべき
0121怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:56:49.87ID:nuO2J6DY
>>118
自分の意見が全体の意見だと勘違いしとるよこのハゲは(笑)
0122怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 11:58:24.18ID:nuO2J6DY
>>120
競馬板いかんのか?(笑)
お前が消えたら競艇板落ち着くんちゃうか?(笑)
0123フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 11:59:31.13ID:fmFasqco
黙れカエル
スレ落とすぞ
0124怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 12:00:30.05ID:7bfwMhTj
>>121
間違いない(笑)
カエルさんの貢献度は高いよね(笑)
0127フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 12:04:04.05ID:RyVQ0m1d
高くないよバカ
0128フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 12:04:27.35ID:RyVQ0m1d
カエルは働けよ
0129フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 12:05:14.03ID:fmFasqco
カエルは荒らすな
0131怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 12:07:42.77ID:7bfwMhTj
>>128
カエルさんのおかげで予想の仕方が変わり勝ちも安定してきました(笑)
競馬板いかないの?www
0132怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 12:09:29.83ID:dpozg+TH
【カエル最低やな】
0134怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 12:12:35.15ID:nMTzFn8B
【はい ピンピンですわ】

【304.2倍か】
0136トクナガ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:16:44.07ID:ccRNrn67
また戸田とフクナガやってるすね(笑)哀れっすよ(笑)
0137トクナガ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:17:21.43ID:ccRNrn67
戸田とフクナガはカエルさんとエンジンさんに謝罪しろ
0138戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/09(月) 12:18:07.84ID:HpGIkMf6
130~140位ですかね、空腹時
尿糖はでてますね、食後の血糖値が上がってなかなか下がらない 
まぁ、今のところは薬飲んで安定しております

色々検査も終わったので月一回の通院になりました
0139トクナガ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:18:25.41ID:ccRNrn67
戸田55才(笑)粘着嫌味爺っす(笑)
0140怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 12:18:38.41ID:0oGjgYQm
おい島
鹿児島旅行は楽しかったか?
0141トクナガ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:19:02.02ID:ccRNrn67
>>138
はやくカエルちゃんに謝罪しろっす(笑)
0142トクナガ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:20:08.99ID:ccRNrn67
戸田55才(笑)鹿児島いかず逃げたっす(笑)
0143トクナガ
垢版 |
2020/03/09(月) 12:21:42.07ID:ccRNrn67
戸田55才借金まみれ(笑)はやく金返せっすよ(笑)赤ちゃんかわいそっすね(笑)
0144フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/09(月) 12:21:49.61ID:fmFasqco
トクナガ死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況