X



テレボートはやめた方がいい→地獄の近道part4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 04:43:41.23ID:/d59Xjk1
流すとか、何点も買うのが理解出来ない
1000円位の配当を2点買いくらいで、5回以内に仕留められる能力がないとボートはダメだろ
0853怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 19:28:31.33ID:1FMM3zCN
テレボートはやめとけ
観戦復活するまで待て
現地行って大切な賭けかたしないとダメよほんと
テレボートは手を出しちゃダメな遊び
0854怒るでななし
垢版 |
2020/05/17(日) 23:33:23.65ID:0je9f9jk
わかりましたか
ボートレースの危険性を
0855怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 13:14:16.38ID:t9mSIHuf
競艇のオススメの教本とかありますか?
0857怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:52.22ID:od/4ELJr
ボートレースメトリ◯ス
これを勉強すると絶対に勝てないのが分かる

テレボートとか金が減るだけだからね
わざわざ現地や場外に行っても金は減るけど
テレボートを持ち、週に1〜2レースだけ小銭で買える人ならいいけどね
0858怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 19:08:34.84ID:FH5Fpcdn
浮いたら止める。何でできない?
0859怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 21:48:57.81ID:m2jfW/Ns
一か月舟券を買ってない
禁断症状はないが 
その分馬券の購入額が増えた
パチンコとボートは卒業
0860怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:00:27.33ID:o1Q9xSm3
だいたいはずれて当たり前なのに当たらないとキャンキャン喜ぶバカは
ギャンブルの怖さをしらんのだろうな
予想のセンスの問題以上に買い続けるほうがダメなのに
危険を感じて買わないのが一番なんだろうな
0861怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:17:32.84ID:8NdCA/T2
毎日少しずつ削られていく
たまに増えてもさらに削られる
早く舟券で買わせてくれ
0863怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:48.30ID:vXMIbkyg
穴狙えば本命来るし
本命買えば軸が転覆するし
0865怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 00:59:21.41ID:ZPdpcqB2
買い目固定するとか一時的にはうまくいっても
結局はずれはじめたらきついし好不調がどうしてもでる
それが一定のレベルで維持できるひとなら本でも出してベストセラーになっていまごろ雑誌のインタビュー
で顔出してるから
0867怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 05:56:42.62ID:8oDKCrxQ
やらないのが一番
やるのは愚かもの 
直ぐにやめましょう
0868怒るでななし
垢版 |
2020/05/27(水) 22:23:24.18ID:zGSvx+71
テレボートはだめだ。金かけるのに便利とかよくない。
0869怒るでななし
垢版 |
2020/05/27(水) 22:41:19.05ID:/ZYfxIHF
50万以上の払戻しで税金の督促来たことある人いるのかな?
0870怒るでななし
垢版 |
2020/05/27(水) 23:16:33.44ID:ywjA4Kxi
予想はするな
データのみを信じろ
0871怒るでななし
垢版 |
2020/05/27(水) 23:36:41.95ID:mwRefqch
>>869
競艇は50万以上の払い戻しがそもそも少なすぎるだろw
0873せんずり小屋♪のブタや♪
垢版 |
2020/05/28(木) 00:24:59.54ID:8yCB5O3B
さぁ〜関東葛飾ダメダス せんずり専門のワイの宣伝でもするか〜♪奴隷よ、騒げ、騒げ、踊れ、弁当、弁当、
俺様の奴隷よ、騒げ、弁当、1.2.3.

朝鮮人せんずり小屋炊き出し旗ふりホラ吹きせんずりまんなのがワイヤ穢多非人や♪

奴隷よ、騒げ、騒げ、踊れ、弁当、弁当、
俺様の奴隷よ、騒げ、弁当、1.2.3.
ブリーフ片足豚足撮影師 中国人せんずりまんなのがワイヤ朝鮮ハーフや♪奴隷よ、騒げ、騒げ、踊れ、弁当、弁当、
俺様の奴隷よ、騒げ、弁当、1.2.3.奴隷よ、騒げ、騒げ、踊れ、弁当、弁当、
俺様の奴隷よ、騒げ、弁当、1.2.3.
0874怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 08:14:56.68ID:MLCfzD1T
わざわざ場まで行って無駄に時間潰すほど暇じゃない
スマホ一つで済む事をなんでわざわざ馬鹿馬鹿しい
0875怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 14:01:12.51ID:Ya02g5lN
5月になって舟券買ってない、
俺にとっては凄いことなんです。
0876怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 18:18:13.55ID:9JWu/MyE
前半の頃のスレの流れと大きく変わったな
コテハンが馴れ合ってた印象で見てなかったけど
0877怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:16.28ID:JsWQV1Qh
ホントだ。いつの間にか馴れ合いクソコテ消えてたのか。
それならいいわ。
マンセー意見意外は受け付けず排除なんてのは決して健全とは言えないから
こういう意見のスレが存在する事自体は別に否定する気はなかったし。
0879怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 12:10:55.54ID:RITPYpg4
>>874
それな!
家に居ながらにして舟券買えるなんて最高
ビール片手に50インチの大画面でレースも迫力満点
もうやめられないよ
0880怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:48.76ID:NZUsUCxd
田舎のやつはそうだろうな
0881怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 02:08:30.09ID:x9NLGOzC
都心でも本場行きたくないよ
身体臭え奴いるから気持ち悪い
トッカンセキは流石に居ないが
もうネットで買えるし本場行くのダルいよw
0882怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 05:31:22.26ID:tqjgsHVe
実際小汚いいかにもなオッサンとかも多いしとても好んで行きたい環境じゃないわ
0883怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 16:13:08.45ID:NIiQR23L
テレボートなんて以前からあるのになぜ今頃気づいたみたいになってんの
0884怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:56:38.62ID:AUwn3Vpc
クマホン分の5000円を使うのは今日じゃない
0885怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:19.23ID:UXisPnum
江戸川いったらバスの中がやばいからなw
コロナなくても冬はマスクはいるわ
0886怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 23:48:04.60ID:0JSZJ1WU
>>879
ビールとか中学生かよw
0887怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:25.42ID:1MUvKMld
>>874
ほんこれ
ファンタ片手に65インチの大画面で寛ぎながら見るボートレースは最高

SGの本場なんて臭い奴しか居ねえし飯は行列で食えねえし帰りは駐車場出るだけで一苦労。

一般戦なら良いけどSGなんてもう行く事ねえわ

つーか風呂入ってから来いや臭えんだよ

臭え!臭え!金無くても風呂くらい入れるやろ?臭えんだよ!
0888怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 00:12:29.07ID:ssx4As1H
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず土日も早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々
やはり精神疾患は怖い怖い。
0889怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 12:40:50.56ID:zueXALZA
サキオはギャンブル依存症から抜けられたんか?
それなら糞裏山だわw
0891怒るでななし
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:33.75ID:zqoEggVY
なぜやめられないないのだろうか
ちょっと勝てることあっても最終的に取られることわかってるのに
少しでも金が出来ると入金してしまう
無くなること分かりきってるのに
どうすりゃ断ち切れるんだネット投票を
退会しても再入会してしまうだろうし
もう一生やめれないわ
詰んだわ
0892戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:45.30ID:j2LEWnFZ
はい
0893怒るでななし
垢版 |
2020/06/07(日) 00:22:42.67ID:I04vuPTL
>>890
個人に執着必死すぎ
無能無価値不細工量産型みんな同じ顔無個性嗤
0894怒るでななし
垢版 |
2020/06/07(日) 08:08:14.76ID:n3uAyWU+
てか競輪民間サイトみたいにクレジットカードで買えないかね?
0895怒るでななし
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:14.92ID:ZgUUehXN
>>894
クレカで買えるようになったら自殺者続出だろな
0897怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 13:48:18.24ID:sHUHJHyD
楽しむだけなら拡複100円買いで十分。それなら問題ない
結局負けるのだから、損失は少ないほうがいいに決まってる

俺が買うとよくインが飛ぶし道中逆転が多すぎる
気のせいなんだろうけど不可解な事が多い
競艇はストレスが溜まるだけ

やめたもん勝ち
0898怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 14:18:48.61ID:4EIWlsrz
1000円だけ楽天にあります。
今日のロトに全力で頑張ります
0899怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 14:44:09.90ID:psb0+F4M
そういう買い方してるとほとんど負けないけどね
金額高くしたらすぐに資金尽きるけど
0900怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:08.38ID:+eWy8nwy
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 16:57:28.81ID:vc9BrPPO
オートにも地味に流れてて
そら配当いいときあるしな
でも結局安めしかこないwとみんないってる
0902怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 20:17:07.81ID:TlGHmGyo
>>901
カードでできるから競輪もやっているけど、9車建て3車単で本命連発とか、お前らゴール前で予定調和でやってんの?って、思うときあるわ
だから飛ぶときは十万車券とか普通に出る
0905早起きアクトス
垢版 |
2020/06/19(金) 11:00:17.43ID:n3AQrIkx
禁艇156日め!
サキちゃんの留守は俺が守る!
(祝)規制解除w
0906フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:22.78ID:yMbTD+ee
俺と戸田一郎さんは入会→退会→入会を繰り返しているんですが、どうしたらやめられますか?
0907戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/06/19(金) 12:53:50.55ID:mxyEUc3e
措置入院じゃないか(笑)

規制解除おめでとうございますにて御座候
0908早起きアクトス
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:15.42ID:3mvn5Vgm
>>906
ライバルがいると意地の張り合いみたくなって辞められますぞ!
ただ興味が無くなる訳ではないので毎日が戦いになりますな
買えばよかった、買わなくてよかったの繰り返し…笑
0909早起きアクトス
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:10.73ID:3mvn5Vgm
>>907
戸田さんは書き込めれるんですね!
ありがとうございます
0910戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/06/19(金) 14:08:41.05ID:mxyEUc3e
浪人一ヶ月買いました
月末には規制になるかと
0911フクナガ ◆IxmyIhOjo2
垢版 |
2020/06/19(金) 15:29:32.67ID:yMbTD+ee
戸田一郎さんもそろそろ解除じゃない
3ヶ月で解除みたいよ
0913早起きアクトス
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:43.06ID:oVmcJgiH
おはようございます!
数え間違えた
禁艇167日め!
今日も頑張る
0914怒るでななし
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:07.75ID:hUFW96uJ
早く辞めたほうがいいぞ、テレボートは
やるなら現地行ってやれ
無観客もぼちぼち解除してくるし、ネット投票だけは絶対勝てない!無理!身が滅びるだけ!
0917早起きアクトス
垢版 |
2020/06/21(日) 09:47:18.26ID:+JjIEuzn
おはようございます!
禁艇168日め
今日もエアー予想で楽しむw
0918怒るでななし
垢版 |
2020/06/21(日) 14:54:28.37ID:qqQU1Dbc
どのように賭けようが、回収率は75%になる。
データ分析() 水面を読む() 馬鹿みたいw
0919怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 11:26:30.68ID:dPxIv5gw
禁艇169日め!
少しずつ余裕が出てきた
余裕が出てくると不思議に競艇で増やそうと思わなくなった。
でも毎日が戦い!
負けない!
0920怒るでななし
垢版 |
2020/06/22(月) 16:01:58.70ID:5uX212v8
やっちまえよ
明日から宮島でSGだぞ
0921怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:17.68ID:iuEWEZXa
禁艇170日め
SGは見て楽しむもの
いつもと同じようなメンツで買う気は起こらない
0922怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:37.14ID:hCqd4GIT
わいも辞めるわ
このままやと人生詰んでしまうわ
0923怒るでななし
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:38.94ID:Zwz39D/W
白からばっかり買ってると人生詰むんだよ
0924怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 07:39:17.27ID:XY4jefV9
禁艇171日め!
念願の180日まであと9日!
今日も頑張る
0925怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 07:41:14.38ID:XY4jefV9
>>922
一緒に頑張りましょう!
頑張って働いた金を金持ちの選手に貢ぐ事ありませんよ!
0927怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:18.00ID:UYXPMi6O
>>926
一人でも多く仲間ができると心強い。
テレボ解約はもちろん、投票に対応してる口座は解約しましょう!
そうすれば買いたくても買えなくなる。
予想してライヴ見て、いかに買わなくてよかったと思うレースが多いか確かめると良いですよ。
ここの主も頑張ってますよ!
0928怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 10:19:36.12ID:2zFU2JlE
どう見ても選手の賞金が高すぎ 
総理大臣でさえ年収3000万なのに
賞金削って払い戻し率90パーぐらいにしてくれないと
0929怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 19:07:47.61ID:JSYpRByP
控除率25%は高すぎだよな
0930怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 19:58:24.11ID:I1tlUgje
消費税でさえ10%だしなw
0931怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 21:35:21.24ID:ieA6tiIg
>>929
ほとんどは地方財政に回ります。一部は日本財政に交付されます。あとは運営経費と選手賞金です。選手賞金などは1.5%にすぎません。
0932怒るでななし
垢版 |
2020/06/24(水) 22:09:25.99ID:FJiauZv2
控除率25%は大した事ないよ

それよりも税金の方が無理ゲーだわ

回収率200%でも税金の方が高い。回収率125%未満なら全額税金で没収される

言っておくが、回収率75%でも税金払わんとアカンねんぞ

無茶苦茶な税制
0933怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 07:44:06.77ID:jMcutPET
おはようございます
禁艇172日め!
八百長レースは確定してるから払い戻しは出来ません、しかし税金は払って下さいと言う事ですかね?
ルールも曖昧だしやらないのがベスト!
俺はもう負ける事はない!
今日も頑張る
0935怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 07:41:52.37ID:5mdnRU0I
173日め!
天気悪いけど今日も頑張りましょう!
0936怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 11:28:49.26ID:3UkKDIbh
>>932
課税対象になるだけの年間払い戻しって50万円だっけ?
自分だとそこまでいくのが無理ゲーだわ。
0937怒るでななし
垢版 |
2020/06/26(金) 13:52:50.15ID:A7EzgjTT
>>932
請求来てる人いるのか
0942サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/06/27(土) 07:56:56.63ID:pqVHXiZi
おはようございます
断公営ギャンブル150日目

昨日は魔がさして5円スロットやっちゃいましたが、猛省しております

本日も頑張りましょう!
0943怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 08:40:40.70ID:HPJo3ByV
>>942
(・_・)
0944怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 08:44:11.99ID:HPJo3ByV
174日め!
今日は休出!
頑張る
0945怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 09:00:33.72ID:0PdB0IZ0
負けて税金払うとかなんだかねーって感じだな
やるなら本場行ってやるのが一番ってことか
税務署入るのって、年間億超えとか基本プラスになってる奴らなんだろうか・・・
入ってる会員に一斉に税務署入ったら、みんなネットで公営なんか辞めるだろう
まぁ、負け分は自治体なんかに行ってる訳だから、そこらあたりはナァナァとは
思うけどw
俺ももう辞める予定。最近やっててもとにかくツマラン
0946怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 20:37:10.73ID:f9lwASaR
テレボートでやってもちっとも面白くないんだよ
券売機にお金入れて舟券出てくるのが楽しいんだから
0947怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:57.80ID:hNHnECzk
一時的に儲かっても口座の金が空になるまで打ち続けるから電話投票なんてずっと負け組みだよ。
0949怒るでななし
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:25.27ID:2SH4Z3B9
生涯収支ならマイナス300万くらいだわ。競馬も合わせたらもっとだけど…
0950怒るでななし
垢版 |
2020/06/28(日) 02:16:27.01ID:b5LvO9qm
やめたもん勝ちのギャンブル
わたしはそれが出来ない子なんだよ
0951サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:16.54ID:uqXQywqn
おはようございます
断公営ギャンブル151日目
本日も頑張りましょう!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況