感動的なレスがあったので紹介しまつね(^o^)

私はクンニしようと、顔を近づけた。
その時ですツンと鼻を刺激する臭い…
なんだ、何なんだこの異臭は・・・出処は、いやまさか

私は臆せず彼女のパンティーを脱がそうと手をかけました
 
ガツン!後頭部に走った痛みにも似た刺激、未だかつて嗅いだことのないかほりが鼻腔から脳へ伝わる。
私は気を失いそうになっていた。
例えるならば人間が腐敗してるかのような臭い・・・
こいつは腐乱しているのか

私は、たまらず叫んだ 
「貴様ぁぁぁぁもしや死霊かぁー?」

やつは、不思議そうに私を見つめていた。そうかと思うとニヤリと笑いやがった
その時確信したよ
やつは死霊だと・・・人間じゃねえ

気づいたら私は奴を殴りつけていた、何度も何度も力一杯殴った
しばらくすると奴は白目を向いて倒れた

この化け物め!どうしてくれよう

以前ある論文を目にしたことがある
オチンポミルクには死霊を浄化させる力があると……やるしかねぇ、やるしか

私は勇気をもって死霊のコアにオチンポをインサートした

必死に腰を降る。30分は振りつづけただろうか、般若心経を唱えながら。死霊は白目をむいたまま、苦しそうに喘いでいた
 
ついにオチンポミルク発射の準備が整いつつあった
「死霊退散!イグイグイグゥゥゥァゥァァァ」

そのあとのことは記憶にない

この手紙が届くころには、桜が咲いていることでしょう。たまには返事ください。できれば早急に

愛する娘へ
塀の中の父 ズンペーより

敬具