X



カエルの戯言 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:55.57ID:rEFnoWRZ
てか2457の4車組みたいなレースだわ
0702軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:30:32.65ID:rEFnoWRZ
>>700
いや競輪わかってないわアンタ
0703軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:31:25.76ID:rEFnoWRZ
このレース3着までに136入ったら何も言わねーわ
0704軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:33:18.74ID:rEFnoWRZ
結局4車だろ
0705カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:34:37.22ID:nqzpcNT1
宇都宮2

5-2-7 4070円

3/3
0706軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:04.68ID:rEFnoWRZ
36点も買う必要ないだろやっぱ
0707カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:52.68ID:nqzpcNT1
その感覚じゃ勝てないよ
0708軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:36:38.54ID:rEFnoWRZ
資金配分したらお前の買い方じゃかてねーよ
0709カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:43.02ID:nqzpcNT1
もう相手しねえからな
0710軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:37:43.30ID:rEFnoWRZ
こんなレースに100万もぶっこめるなら儲かるだろうがよ
オッズおかしなるわそんな入れたら
0711軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/19(木) 21:38:47.80ID:rEFnoWRZ
は?
じゃ劇団ひとりやってろや(笑)
0712カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:46:43.03ID:nqzpcNT1
宇都宮3

6=1257-9
0713カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:21.59ID:nqzpcNT1
あいたー4かよ
0714カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:57:35.88ID:nqzpcNT1
宇都宮3

6-4-7 98620円
6-7-4なら55200円やったんだけどね
もらった思ったんやけどなぁ

3/4
0715カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:59:06.04ID:nqzpcNT1
552000円だったんだよ
0716カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 21:59:22.19ID:nqzpcNT1
力抜けたわ
0717カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 22:00:36.55ID:nqzpcNT1
今日はやめ

プラス4万

また明日
0718怒るでななし
垢版 |
2020/03/19(木) 22:06:24.68ID:ebTVymoJ
ここは競艇板ですよ?
なぜ競輪板でやらないんですか?
0719カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:43.63ID:nqzpcNT1
カッカする奴がいて楽しいじゃん
0720カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:10.93ID:nqzpcNT1
あ、いけね

テヘペロ
0721怒るでななし
垢版 |
2020/03/19(木) 22:38:31.31ID:s5ScoRX9
ルールもマナーも守れないということですか
実社会でもルールを遵守できないのですか?
0722カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/19(木) 22:44:24.11ID:nqzpcNT1
えーっと

一応言っておくが俺じゃないけどね
ま、どうでもいい
0723怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 09:51:14.84ID:/+KUZ9Db
カエルは競輪シロートでも人のアドバイスを受けるのは嫌いなんだなw
0726戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/20(金) 12:58:20.24ID:jA/wLr4f
あ、戯れ言だからスレの趣旨に沿ってるんか

>>711
ここで競輪の話ししても良さそうですね、荒らしこないから
0727カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 13:17:03.58ID:d7LvWM7s
>>723
競輪うんぬんじゃなくて一般的(負け組)な感覚のアドバイスはいらないんだよ

俺は始めたばかりの初心者だから知らない事が多いだけでプロだから
0728カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 13:18:21.98ID:d7LvWM7s
俺と同じ感覚の勝ち組からしかアドバイスは受けたくない
0729カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 13:19:51.16ID:d7LvWM7s
受けたくないというか受け入れられないかな
0730カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 13:23:34.34ID:/LpPWYPy
あと、今だに俺だと思ってる(思いたい)輩がいるけど、俺風の書き込みしてる奴は少なくとも3人ぐらいるんじゃないかなぁ

ま、アホじゃ分からんか
0731怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 13:24:55.77ID:QShCPOJ0
>>729 愛しのポンちゃんの面倒
ちゃんとみてあげてね。
0732軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:11.77ID:3ebz9yMX
いやそんなんはどうでもいいんだよ
何が勝ち組なのか
ガミ食らった日はアンタの買い方なら大幅マイナスだろ
均等買いなんだからさ
都合のいい妄想勝ち組で笑える
当たっても負けることは言わねーし
0733軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 13:28:54.28ID:3ebz9yMX
昨日はたまたま勝てたかもしれんが競輪の均等買いでしかも本命買う時点で負け組だよ点数拡げたらな
たまたま美味しいところだけ来る日もあるが続けたら絶対マイナスだわ
競輪のライン決着を舐めたらいけない
0734戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/20(金) 13:29:16.18ID:jA/wLr4f
ですね、競輪の話しならちょっとは話しできたりとか考えたんだか...
0735戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/20(金) 13:31:05.12ID:jA/wLr4f
筋の概念とかカエル氏にはまだわかないかも、もしかしたら...
それはさすがに無いかな
0736軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 13:34:51.95ID:3ebz9yMX
まあ何しろ結果一つ示さないところで勝ち組負け組と吠えられてもねぇ
それも競輪の知識ほぼ皆無の人間になぁ
なんだかなぁ
0738カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 13:35:32.40ID:/LpPWYPy
競輪の勝ち方はもう極めた
0739カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 13:37:05.75ID:/LpPWYPy
君たちは君たちが思うやり方で頑張りなさい

負けるだろうけど
0740軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 13:38:18.94ID:3ebz9yMX
勝手に言ってら
自分にとって都合のいい点数おっぴろげ買いだろうからな
この人の場合は
まあ何も示さない時点でお察し
0742怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 14:08:15.84ID:w+JA+vDI
カエルは関わらないようにしてるのに軽ドラって人は絡みたくもないはずの相手のスレに来てイチャモンつけて輩丸出しだわ
サキオのスレでは大人しいけど他のスレでは自分を尊大に見せたいのか口調も強くなるし攻撃的
相手をどうこう言う前に自分をしっかり顧みた方がいい
0743軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:49.98ID:3ebz9yMX
>>742
いや相手がカエルだからに決まってんだろ
こいつ以外なら普通にお相手さしあげますよ私は
どっちが尊大?
そりゃカエルさんには敵いませんてw
0744怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 14:27:45.08ID:L6oEv73h
カエルはすぐ勝ち組、負け組と言うから
反感もたれるんだよ
カエルが荒らしとは思ってないよ

この前俺と競輪やった時は荒らしが凄かったけど、
今回は荒らしがソフトだなw
実はカエルのファンなんだな、相棒は
0745戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/20(金) 14:32:54.51ID:jA/wLr4f
さすがに最近はメンタル落ち着いてるみたいで厨二全開の呆れた法螺はないから臭君も落ち着いてるとミタス
0746カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 14:51:04.92ID:/LpPWYPy
そもそも、こうやったが良いだとかそのやり方じゃ勝てないだとか、勝ち方について指南していいのは勝ち組だけであって勝ってもいない者がアレコレ言ってる事が滑稽すぎて話にならん
0747カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 14:54:36.84ID:/LpPWYPy
この選手はこういう選手だとか、歴の長さから知り得た情報だったら有り難く教えてもらうけども、勝ち方に関するアドバイスを受け入れてしまうと俺まで負け組になってしまう
0749軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 15:06:21.84ID:Hza7S2OR
まあ勝ち組負け組に拘る時点で本当に勝ち組なのかなって思うけどな

真の勝ち組ってのは万人の意見を取り入れられる人間
そして答えを明確に導きだせ結果を開示出来る人間
それが真の勝ち組だわ
0750軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 15:08:56.73ID:Hza7S2OR
カエルのやってるのは常に自己都合の勝ち組
これじゃ反感買うというか相手にされないのが世の論理だわな
まあ一人でオナニーしてたいのならどうでもいいけど
0751カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 15:09:29.64ID:B4Pkd/9U
勝ち組だからこそ勝ちに拘る
0752軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 15:09:49.97ID:Hza7S2OR
自己都合のな
0753軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 15:10:36.00ID:Hza7S2OR
負けを認めない自己都合の勝ち組
それはただのオナニーという
0754戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/20(金) 15:16:20.86ID:jA/wLr4f
まぁ色々と整合性、つじつま合わないことばかりで本人もつらいよね
正に内観して欲しいのだが...
0755軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/03/20(金) 15:16:21.59ID:Hza7S2OR
まあこれ以上は言わん
後は好きにズッてくれ
0758カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 15:37:02.84ID:/LpPWYPy
君のそのパターンには辟易しててね
もう何度も言ってるんだか今後二度と絡まないでくれ
0759戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/03/20(金) 15:44:01.27ID:jA/wLr4f
>>758
鹿児島の件についての謝罪があれば考えてやっても良いよ(笑)
これまでの非礼はともかくね
0761カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 15:47:07.16ID:/LpPWYPy
楽しく徒党を組んで傷を舐め合ってなさい

もうあぼーんはしてるがタップして見ないよ

君は鹿児島に来ると言うだけで逃げたんだよ
0762カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 15:47:45.20ID:/LpPWYPy
>>760
悪いが俺ではない
君は残念だよ
0763カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/20(金) 15:47:58.00ID:/LpPWYPy
では
0764フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/20(金) 18:03:35.22ID:h/GcMgfH
カエル 呪われろ
0765大船 ◆oJ9UCf5/w1I6
垢版 |
2020/03/20(金) 18:33:28.26ID:hd+kPCOA
カエル、高木真備知ってる?
0766怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:42.13ID:L6oEv73h
真備愛してる
0767大船 ◆oJ9UCf5/w1I6
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:51.49ID:hd+kPCOA
マジで可愛いよなー!
めちゃ潮吹きそう
0768怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 18:57:41.67ID:L6oEv73h
真備の太ももを舐め回したいわ
0769大船 ◆oJ9UCf5/w1I6
垢版 |
2020/03/20(金) 19:48:29.54ID:hd+kPCOA
>>768
俺は全身舐めまわしたいわ
0773怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 11:22:01.02ID:/99Y06o5
ポンタがまた何か言いたそうにでてきたぞ。
追加でアマギフめぐんでやれよ。
喜んでボートと馬に使ってくれるぞ。
0775怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:03.42ID:2IGmhR91
あたおかまくり一発さっさと死ね
0776怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:04.04ID:2IGmhR91
あたおかまくり一発さっさと死ね
0777怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:04.72ID:2IGmhR91
あたおかまくり一発さっさと死ね
0778カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:24.75ID:8ePVh2SP
知らなかったから調べたけどかわいいな
0779カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:02.70ID:8ePVh2SP
大石って誰よ
0780カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:16.46ID:8ePVh2SP
ま、行くべ
0781カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:02.96ID:8ePVh2SP
小倉1

17-17-2345
17-2345-1357
0782カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:44:38.66ID:8ePVh2SP
小倉1

1-2-4 18030

0/1
0783カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:45:25.30ID:8ePVh2SP
奈良1

3=147-12457
0784カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:56:29.38ID:8ePVh2SP
奈良1

3-4-7

1/2
0785カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:34.71ID:8ePVh2SP
小倉2

2-1=357
1-2357-2357
0786怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:27.24ID:HtdWv57A
Mさんからポンタへ

763 怒るでななし 2020/03/22(日) 18:40:03.89 ID:eAAZMRdx
一刻も早く返してもらいたい。もうかかわりたくない
残金5万円一括払え
二度と現れるなボケナス
0787怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:01.46ID:HtdWv57A
766 怒るでななし 2020/03/22(日) 19:57:43.58 ID:8jl/4QJx
そういや
カエルが保証人になるから貸してやれと
見たような
0788怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:26.75ID:HtdWv57A
770 戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 2020/03/22(日) 20:35:21.81 ID:B/yAsNuL
カエル氏の責任も出てきますね
同一人物でないなら...
良くある詐欺のパターンに見受けられますが

茶番劇として生暖かくロムしてますが変態叩いた基地害はこれを見てどう思ってるのか興味深い
0789怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:56.80ID:HtdWv57A
771 戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 2020/03/22(日) 20:45:43.56 ID:B/yAsNuL
あたしならって言うか普通の常識やら男気ある人間ならMさんに返済するな、ポン基地の変わりに謝り
0791カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:27.89ID:8ePVh2SP
Mさんとポンタで話し合って決めた契約なんだろ
利息含めた返済期間諸々

お互いでちゃんと話合えよ
0792怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:26.73ID:T5Nw1ITb
俺が保証人になるという話はお忘れですか?www
0793カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:43.76ID:8ePVh2SP
かてえな
0794怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:00.43ID:T5Nw1ITb
相変わらず卑怯者ですね
全く呆れますよ
0795カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:49.86ID:8ePVh2SP
>>792
なったよ最初の一回な
誰も貸さなかったから俺が貸したけどな
あとの事は知らん、俺に関係ない
0796怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:56.31ID:T5Nw1ITb
男なら一度吐いた唾飲むような事はやめましょうよ
0797カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:36.61ID:8ePVh2SP
小倉2

2-1-5

2/3
0798怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:46.95ID:T5Nw1ITb
ほんとにあなたって人はつくづくペテン師ですね
0800怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:55.06ID:Sr2kUqJZ
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況