X



【GT】競帝王決定戦【下関周年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:50.09ID:zsl39oih
原田おった?マジチキンやわ
0244怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 22:05:58.40ID:EXs71dP/
>>241
ズンペーはともかく、不快と新田で不快をとった自分が悪い
0245怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 22:15:15.32ID:zsl39oih
>>244
自分も1-9-5あって1-2Mのターンで諦めたわw
こいつ抜かれる事あっても、抜く事無いって
0246怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 22:19:39.88ID:2aMsfSId
竹井貴史八百長すんやわ
0247怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:27.32ID:Zd3Yljbk
白井の差せるもんなら差してみろ!ってターンかっこよすぎる
0248怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 22:28:33.92ID:QEWW4jRX
>>239
去年引退したって言うとったで
0249怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 22:45:27.12ID:2aMsfSId
>>242
言われマンコ!さっきもトイレットペーパー勿体無いから指で拭いてそのあとジャグラー打ちました。お互いキチガイ死のうや
0250怒るでななし
垢版 |
2020/03/02(月) 00:48:18.62ID:x/ZocX3h
クソみたいなスタートだな
菊池がいたら捲られてたわ
0252怒るでななし
垢版 |
2020/03/02(月) 07:20:46.92ID:aR/EDKiI
次回競艇王決定戦は4月にあるというw
スレ残しとこうな
0253怒るでななし
垢版 |
2020/03/02(月) 07:59:08.66ID:W8u3Z4qz
連動企画キャンペーンもやってるよ。

【GT競帝王決定戦電話投票キャンペーン】

ボートレース下関ホームページにて電話投票キャンペーンにご登録ください。
既にご登録されている方は再度ご登録いただく必要はありません。

その1
65周年×66周年連動企画300万円争奪ドリーム
賞金
1万円×300本(複数当選有り)
開設65・66周年記念GT競帝王決定戦において2節間で1万円以上ご購入の方対象。
2節間の購入総額に対し1万円を1口として抽選。
お一人につき抽選で賞金最大10本(10万円)プレゼント。
応募締切2020年4月9日(木)24:00まで。

その2
賞金総額100万円!舟券的中“競帝王”決定戦
開設65周年記念GT競帝王決定戦の2連単&3連単的中レース数の多い方10名様に
ご購入金額に応じた賞金をプレゼント。
10万円未満→ 5000円
10万円以上→ 15000円
30万円以上→ 30000円
50万円以上→ 50000円
100万円以上→100000円

その3
買えば誰でもチャンス!誰でもキャンペーン
開設65周年記念GT競帝王決定戦を節間5千円以上ご購入された方の中から
抽選でNintendo Switch Liteなど豪華商品が当たる。
応募締切2020年3月1日(日)24:00まで。
誰でもキャンペーンはテレボート会員登録が郵便物送付可の方のみのキャンペーンとなります。

※エントリー&詳細は特設サイトをチェック!
0254怒るでななし
垢版 |
2020/03/02(月) 11:03:05.03ID:B0F+AwQt
>>239
去年の常滑周年で引退したで
珍しく池田がその人のためにと気合入ってた
0258怒るでななし
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:51.19ID:gZZPJu2z
明日からやで
0260怒るでななし
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:07.87ID:BsWGUK18
◆前年度の優勝戦結果

優勝者
3897 白井 英治(山口)

1 白井 英治
4 吉川 元浩
6 新田 雄史
5 深井 利寿
3 桐生 順平
2 原田 幸哉

3連単 1-4-6  2680円(12)
2連単 1-4   400円( 3)
0261怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 12:26:30.80ID:TTXJIiuZ
石野最速最年少24場制覇がんばれ
0262怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:53.97ID:2cHxEIkJ
本日より開催ボートレース下関
0263怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:28:31.13ID:aaziBLlc
下関1
インは展示でこれだけ遅れるって事は
調整がまったく合ったないし出てない 2.3に伸びられ気味だし
ここはいきなり穴っぽいな

2-13-1345
3-245-245
0265怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:35:20.10ID:pEMf226d
下関
いきなりハギーの黄色やん
郡怪しいが差し屋ばっかやけ逃げろよや 1-234=5
0266怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:36:14.00ID:lVF93CoL
オープニングやのに竹田1号艇にしたれよ。
0267怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:39:10.32ID:pEMf226d
ハギー1M入れずかい タイミングは良かったが差し場無し 残念
0269怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:43:03.14ID:ShlT/2qT
もう始まってるじゃねーか
0270怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:48:53.48ID:CSv8aZt6
深谷て存在感があっというまに無くなったな。
0271怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:51:55.97ID:JlS1342A
浜名湖だけだからな深谷は
0272怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 14:52:33.03ID:JlS1342A
G1になると出てくる実況オバさんはなんなんだ
0273怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:34.40ID:ShlT/2qT
2R
まっっっっったくワカラン

当てれたやつ天才やろコレw
0274怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:03:59.75ID:SY74+IOx
>>273
わかる。でもめっちゃいい番組やと思う。
0275怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:07:54.36ID:ZXOMr/CM
下関2R
1-2-34
23-1-23
0277怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:10:49.27ID:6i3cjz7o
2R
向かい風6m
刺される事はないでしょう?
1-4-256
1-256-4
0278怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:11:53.67ID:Rj7BIcI/
1-2-9
0279怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:14:12.72ID:ZXOMr/CM
市橋くそかよ2-2下手すぎ
0280怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:14:13.49ID:Yy0skxKG
ダニくんなよ
0281怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:14:33.92ID:uNLaujDW
市橋初動遅すぎww合わせようとした時には置き去り
0282怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:15:27.55ID:itSy6E8n
丸野うめーな
0283怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:16:52.59ID:6i3cjz7o
また天才的なハズしかたを披露してしまったようやな。
0284怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:18:01.64ID:ExG2eWsa
丸野が上手いってより市橋の初動やターンが遅すぎるだけ。あんなもん外ブン回ってるだけで簡単に2等とれるわな
0285怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:18:27.24ID:w8EFM9jy
ええぞー!入れるな入れるな!乞食を。
0286怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:21:05.07ID:b3OhbkFn
2コースの西山は買いだからな
0287怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:21:49.94ID:ZXOMr/CM
西山は3コースのイメージ
0288怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:03.79ID:3/sPEbaG
向かい風そこそこ吹いてるのに外枠が連に絡まないのか。
3R
1-26-236
6-15-15
0289怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:35:56.44ID:8qGaWhW4
下3
1−256−2356
6−9
0290怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:01.19ID:PkamHYUj
3連複フォーメ
9=9=6
0291怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:18.70ID:PP3+3Qbo
下3
1-34-9
白井無駄に売れすぎオイシイ
0292怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:25.81ID:aaziBLlc
3R
ここは当たり前だが26が軸
インが逃げたら対抗は26だけ

126 162
2-6-14 2-1-46
6-2-14 6-1-24
0293怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:23.56ID:AMyEUyJx
下関の白井には逆らわない
6-12-9
0294怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:43.59ID:ExG2eWsa
西山の2コースなんてよく買えるわ
0295怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:40.52ID:w8EFM9jy
西山!ええぞー!
0297怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:37.31ID:w8EFM9jy
ああー?3の奴なにさらしとんねん!
0300怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:02.40ID:ZXOMr/CM
竹田こいつゴミすぎやろ!なんでそうなる123厚めに買ってんだわ。馬鹿にも程があるくそ不細工が
0301怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:10.85ID:w8EFM9jy
ムカつく!123やろがい!
0302怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:15.08ID:KxNbCMBU
西山しねや
1-2-3やったろ
0303怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:20.40ID:GG5JvrJ5
白井ナイス
しかし脚はイマイチやな
0305怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:00.57ID:ZSxtJtm5
ヤニカス中村の屑旦那竹田カス哉お前場違い感半端ねーわ。ヤニカスの親父がしよるコロナうどん屋でも手伝いますよけや。ヘタレ
0306怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:14.55ID:yO8q8PfU
竹田、抜けねえのに西山に寄って蹴られて3着もこぼす。
アホかよ
0307怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:26.81ID:ZXOMr/CM
普通にも走れんガイジをG1に出すなよ
0308怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:34.65ID:ZSxtJtm5
>>298
上田はチョンやぞ(笑)
0309怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:16.19ID:3/sPEbaG
ど本命かい。
竹田はあそこから3着も守れないのは厳しいな。
0310怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:27.77ID:JlS1342A
勝率5点台なんてG1出るなよ
竹田とかいうヤツ下手すぎだろw
0312怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:34.40ID:JlS1342A
>>303
だね
むしろ直線では竹田の方がちょい出てたように見えた
0314怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:00.00ID:ExG2eWsa
>>312
だね、じゃねーわw
素人が見てもわかるかとを得意気に言うなw見てるこっちが恥ずかしいわ。
しかもちょいどころか明らかに竹田より出てないわ
0315怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 15:57:27.80ID:3/sPEbaG
稲田の連帯率100ってなんだ?
ちょっと一般戦乗っただけ?
0316怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:02:07.56ID:jTKeAHtN
白井はモーター悪いから
外して買ったのに腕が違いすぎて草
0318怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:02.73ID:AMyEUyJx
>>315
2月のパン戦が2年半ぶりの下関でオール2連対で優勝
0319怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:29.36ID:w8EFM9jy
>>316
草じゃねーわ!ボケナス!
6号艇で軽めのメンバーあてがって有利な番組になっとるやないか!
見え見えすぎるわ。
0321怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:07.28ID:kO51g27h
>>314
なにムキになってんねん
0323怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:08:56.56ID:aaziBLlc
4R
飯山のインは信用ならん
船岡の壁もあてにならない
ここは海野お得意の捲くり差しに
湯川が伸びてゴリゴリ攻める あとは馬場がそれに乗っかるだけ
稲田は道中へたなのできる

3-45-145
4-35-135
0324怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:11:57.30ID:tkT7Biv5
6をモーター買いしたくなるなあ
0325怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:13:09.87ID:6i3cjz7o
>>323
飯山のインが信用ならんのは全く同意だが捲りが決まる絵も想像つかない。
なので
1-456-456
0326怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:42.82ID:3/sPEbaG
>>318
そういうことか、サンクス。
4R
1-3-24
1-4-23
3-14-124
0331怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:02.77ID:ZXOMr/CM
1-3-245これで外れるってやばいだろ
湯川てめぇ邪魔ばっかりするなや下手くそ
0332怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:05.97ID:AMyEUyJx
稲田のモーター評判通りすげーな
0333怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:09.08ID:E8di/k0Y
うんこマジでしねよ
てめーのせいで全部の展開終わったやろ
0334怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:21.65ID:CerzJoVH
デブコノヤローw
0336怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:30.10ID:yO8q8PfU
デブしね!餓死しろ
地元の周年が連続してるのに、1キロも体重落とさんとかアホかよ
0337怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:30.22ID:ZSxtJtm5
つか、何で尼崎G1に引き続き船岡の腐れハゲが出てんの?竹田カス哉同様場違いすぎるんだって。クソハゲ船岡死ねよお前
0341怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:24:58.81ID:JlS1342A
うんのwファーw
重すぎだろコイツw8kg差ならそうなるよなw
地元くらい絞れやw
0342怒るでななし
垢版 |
2020/04/04(土) 16:25:00.24ID:0X6KeFGA
飯山のインって信用ならんが、ちゃんと逃げちゃう!
これが競艇ですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況