X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ687

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774
垢版 |
2020/02/23(日) 23:51:51.58
死んどけ屑が偉そうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >← 鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
http://hissi.org/read.php/liveradio/20200223/bEk3SnpJY2E.html
0302怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:54.03ID:EgpI4Xha
>>250
基本は減量減量、体重抑制管理続きの生活だから
ほうれい線や目尻しわなどがよく目立つ
さらに、少しでも酒煙草をやっているだけでもう老化現象加速
0303怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 22:25:46.37ID:ScWA/IsS
>>301
大本営が発表しないからな

しかし準優の明日は通常、優勝戦の日から無観客とはな
0304怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:14.69ID:EgpI4Xha
>>301
競艇の場合は、笹川良一・連合会全モ連らが
ビッグレース開催地決定などを通じて、ひたすら
施行者間を分断して支配することばかりに腐心してきたから
それがのちのちになって弊害、裏目に出まくっているということでもある
0305怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:25.27ID:EgpI4Xha
>>303
中央競馬はJRA、競輪・オートはJKAという
競走を実施する機関でもあり業界を振興する機関でもある、業界統括団体の大本営が存在する
しかし競艇にはそういうのはない、バラバラのまま
0306怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 23:44:22.18ID:ieypB6Gz
>>299
1.2→1.2→9買うわ
0307怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 00:01:21.85ID:BS7oqt34
ミカエルミシェルの付添いで来てる彼氏?が福田雅一に似てる
0308怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 01:01:56.97ID:tiRYOgAT
>>287
現時点でA1勝率持ってる奴は全員優勝候補と言ってもいいよ
後は抽選でどうにでもなる

で、山川の勝率見たらフライング休み明けに勝負駆けか
0309怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 01:05:50.56ID:HvUgpJdE
樋口の画像よろしく
0310怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 02:13:54.37ID:us/croLg
>>94
>レーサーの給料も、着順で金が貰えるんじゃなくて、自分が買われた額に応じて支払にしろよ

面白い発想だね!
それは凄く良い!
0311怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 07:10:07.59ID:Eqhu2Lb/
西舘の斡旋が消えたがクビ?
0312怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 07:51:46.86ID:U3cDnXMM
今のところ無観客発表してるのは宮島多摩川だけですか?
0314怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 08:04:49.28ID:jnqt6qXQ
児島3R
内側に藪内 金田 
外に實森 勝浦とかスーパー俺得レースあるな楽しみだ
0315怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 08:06:55.18ID:Tp/pHbIP
實森のモーターは良さそうだな
0316怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 08:13:46.16ID:U3cDnXMM
>>313
ありがとうございましす!
無観客は場ごとの判断なのか全場になるのか
早くはっきりさせて欲しい…
0317怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 09:28:22.51ID:ywsWPWpq
>>316
もちろん、施行者・主催者が違うからには場ごとの判断になる
中央競馬はJRA、競輪オートはJKA、という業界統括団体が存在するから
意思決定も行動も早い
競艇はそういうものが存在しない、バラバラ
みんな好き勝手なことを考えてうごめいているから、ド修羅場にはからっきし弱い
東日本大震災からの津波警報発令対応にしても、八百長問題にしても、まともに対応できない
0320怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:15:55.78ID:qYz1s0Q/
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0321怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:28:04.83ID:AKajofaK
>>318
かつての全国モーターボート競走会連合会、連合会、全モ連、と
かつての各都府県モーターボート競走会、が統合一元化して
日本モーターボート競走会、日モ競、になったが
これは競走法にいう競走実施機関でしかない
JRAやJKAとはまるで比べものにならない
0323カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/27(木) 10:33:11.18ID:kH6j/JhP
児島1
123に一万円
0324怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:33:55.63ID:3ZCFQTuj
おい3は吹っ飛んで125だっただろ
いつのまに5が5着で123になったんだよ
フクシマヨオコしねよ
0325怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:35:11.74ID:ms5GpdbO
ルーキーの6はまだしも入舟みたいなゴミに負ける45は死んだほうがいいわ
0327カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/27(木) 10:37:18.28ID:kH6j/JhP
やっぱり天才カエル
0328怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:42:41.60ID:MkMfvNEb
白石 4ねよ
0329カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/27(木) 10:43:46.75ID:kH6j/JhP
>>328
汚い言葉を使うなバカ
0332怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:56:57.07ID:jWBIq2cI
あたおかまくり一発に死を
0333怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:56:57.67ID:jWBIq2cI
あたおかまくり一発に死を
0334カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:27.45ID:kH6j/JhP
3重作キリ番ゲット
0335怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:41.80ID:fQZpGsgK
児島2
1-234-234

間に合わず締め切られた。
安いからいいや。
はずれろ。
0336怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:01:55.70ID:AEt0uSEP
出来たと思ってからどんどん変わる
0337怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:03:33.95ID:3ZCFQTuj
2点台に負けるバカ女どもはさっさとコロナ感染しろよ
0338怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:04:09.24ID:q/ZWJfid
下野以下の下手糞なんだから引退しろ
0339怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:05:21.84ID:AEt0uSEP
下野は1Mで赤澤と一緒に流れまくると思ったけどきっちり残したな
0340怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:05:42.05ID:3ZCFQTuj
實森だけ写真が間に合わなかったのかw
0341怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:07:49.49ID:AEt0uSEP
>>340
前検日にしかカメラマンがいなかったんじゃないか?
今節使ってなかったエースモーターでどうなるか
0342怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:08:35.94ID:fQZpGsgK
危ねえ。締め切られてよかった。

さあみんな大好き、さね森ちゃんの登場だよぉ。

モーターいいって自分で言ってるよ。
0343怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:16:06.81ID:AoY55M5k
實森18号機使用1か月でB1が3人しか乗ってないのに好成績なんだ
0345怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:25:31.78ID:3ZCFQTuj
3R
1=23−9
13−135=12356
何点か分からんけど計1万買った
0346怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:30:28.95ID:nI+ZpX5K
田村の動きが謎すぎる
0347怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:31:03.54ID:q/ZWJfid
カス森にええモーターは無駄だった
0348怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:33:48.76ID:CpYJfGyi
児島は初日からずっとつまらんかったけど、
最終日の今日も朝からくだらんレースばっかや。
どのレースも地元だらけはしらけるわ。
0349怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:41:46.43ID:TuWHAypU
斡旋の半分が岡山だから
0350怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:51:15.78ID:fQZpGsgK
児島4

2連単2-1に万張りしようとしたら間違って1-2に張ってた。。。

3連単
2-1-全
2-全-1
資金配分していっぱい

抑え
34-2-全

育未ちゃんの2コースにはいつもお世話になっております。
0351怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:55:49.39ID:2JhFEGgG
児島は土屋南の初優勝水神祭の為に同期の實森呼んだのか?
0352怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 11:57:38.30ID:Ma9DVtYw
三浦はもうダメなんだなって
0353怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:00:58.13ID:CpYJfGyi
琵琶湖も高田綾とかが来るんかいな。
もうやる気も金も無いわ。
0354怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:12.34ID:fQZpGsgK
児島5

2連単1-2に万張り
1-4に5000円

3連単
134-2-134
2-134-134
4-1-2
資金配分していっぱい

野田ショコタンの2コースにはいつもお世話になっております。

これ外れたら今日は終わりです。

守屋さん、今節は頑張りました。
どうかおとなしくしてて下さい。

見てて下さいとかいらないです。
0355怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:08.07ID:Ma9DVtYw
今節の守屋はゴミ
握ってふっとぶ

1-2=4
2-14-134
0356怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:27:39.77ID:Ma9DVtYw
なぜそうなるかなぁ
0357怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:46.11ID:VECc9wWq
ID:fQZpGsgKさんかなり負けてるな
可哀想
0358怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:16.26ID:Jl0qNNoZ
賭け金と賭け方が悪いから仕方ない、、
0360怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:46:09.64ID:VECc9wWq
新型コロナウイルス感染症については、日本国内において依然感染の報告が相次ぐなか、内閣総理大臣が大規模なスポーツや文化イベントなどについて、今後2週間程度、中止か延期、または規模を縮小するよう要請が出されました。
これを受け、モーターボート競走では、感染拡大防止の観点から、明日、2月28日(金)の開催から3月15日(日)までの間、下記の対応といたします。

・競走場及び外向発売所
窓口での発売・払戻を中止し、お客様が競走場内及び外向発売所へ入場できない状態での開催とさせていただきます。

・場外発売場
臨時休業とさせていただき、窓口での発売・払戻を中止とさせていただきます。

※電話・インターネット投票につきましては、通常通りご利用いただけます。
※勝舟投票券の払戻し有効期限は60日間ですが、当期間に払戻し期限を迎えるものについては、2020年3月31日まで延長いたします。

急な発表でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
また、今後につきましては、事態の推移を踏まえ、引き続き検討し、決定次第お知らせいたします。

ってか、急な話で困惑
0361怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:14.99ID:VECc9wWq
児島の優勝戦だけ行くか
123と124だけでいいか
0362怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:12.78ID:Jl0qNNoZ
これでレディースオールスター無観客か
0363怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:53:14.24ID:3ZCFQTuj
ババアは期待に応えて3度目のイン逃げ失敗
2−13−9
0364怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:15.73ID:VECc9wWq
いや、児島の優勝戦134もありえるな

123 124 134 の3点だな
0365怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 12:59:10.64ID:3ZCFQTuj
鎌倉氏ねよ
なに忖度してるんだよ
0366怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:01:29.80ID:ol+9CJiu
上を目指そうと思ってないレースみると
何回やっても123だな
0367怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:01:34.97ID:sjsbYzyo
まくり差しきまってただろ今の
0368怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:04:34.20ID:VECc9wWq
優勝戦の予想きぼんぬ
0369怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:05:13.58ID:Jl0qNNoZ
1マーク側の水面だけ洗濯板みたいになってるからまくり差しとか無理やろ
0370怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:06:51.39ID:ol+9CJiu
土屋が鎌倉に遠慮しただけで何回やっても猪木だよ
0371怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:14:09.63ID:cFO4X4Mo
空気の読めないのみーっけ

児島7R
3-9-9

これしかありえん
0372怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:23:47.18ID:cFO4X4Mo
まてよ………
ビックリが飛び出て捲りに行っても金田は張りにいくよな
そしたらテラッチのゴチから中谷もくるのか…
しかも森岡までのこりそうだし…

色々考えても結果すんなりってのばかりだがw


児島7R
3-9-9
4-256-256
0373怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:26:40.64ID:VECc9wWq
>>371
お豆ちゃん頭なんてね〜よwwww
0374怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:26:56.67ID:cFO4X4Mo
まてよ…………
金田のすんなり逃げはいらないのか…
最終日にみんな安全運転だしな……


児島7R
3-9-9
4-256-256
1-4=9

そんな訳でここはエアーになりました
0376怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:29:24.34ID:cFO4X4Mo
よしよしエアーで大正解!
0377怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:30:10.70ID:Zo7tLZ0j
スナフキンとか言うやつは頭弱い子なんか
0378怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:36:28.82ID:cFO4X4Mo
>>373
ホントだな(o゚Д゚ノ)ノ

ちなみに優勝戦だけど
1-2-5
1-3-5
は買わなくて大丈夫?
0379怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:55:15.40ID:A6Qa/Bg1
出たよメイチャンス・・
0380怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:55:44.20ID:FZjy78w4
西岡成美上手くなったもんだ
0381怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:56:43.33ID:VECc9wWq
>>378
イン天国児島は配当が安いから
点数をいかに少なく当てるかにかかってる

俺は今日は5や6は一切買わない。
0383怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:58:34.17ID:vG6Hv8uK
びわこ
池田から買えても2着西岡は無理
0384怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 13:58:36.74ID:Zo7tLZ0j
>>381
ホンマけ?このレースも?
0385怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:00:25.47ID:ziberVTi
池田のヤククソまくり大好きや
0386怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:00:39.84ID:VECc9wWq
>>384
知らんけど俺は負けこんできてるから今日の児島優勝戦は
123と124に諭吉
134はオッズと財布と相談や
0388怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:01:56.33ID:VECc9wWq
>>384
追加
132もありえる
0389怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:02:08.39ID:Zo7tLZ0j
最近田口もスタート行かんから土屋南に一気にまくられることはないか
0390怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:03:47.59ID:ldbOej8D
佐々木うめぇな
0391怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:03:48.64ID:ZC5dOXzK
佐々木命日過ぎて吹っ切れたか?そんな差し一度もやってなかっただろう
0392怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:04:36.46ID:AxrkAEvm
實森どんだけゴミなん
0393怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:04:37.56ID:Jl0qNNoZ
實森ちゃうんかよw
0394怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:06:17.51ID:3oY8Ahq2
高橋のモーター 朝のを見たら別格にモーター良くなってると思った
それでも中堅クラスも無いけど
初日からこのくらいあれば準優余裕だったのにな
0395怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:07:21.39ID:TLe234fF
野田とか黒明とか<實森
0396怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:09:51.18ID:3oY8Ahq2
あれ?今回、解説 黒明ちゃうんやな
花夢が出場してるのと関係あるのかな?
0398怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:05.59ID:Zo7tLZ0j
>>396
それもあると思うし、岡山イーグル会の元総帥として八百長疑われる選手が居るから自粛かクビになったのかもな
0399怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:27.38ID:TLe234fF
びわこ10旨そう
0400怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 14:14:47.96ID:AoY55M5k
2M實森思ったより艇が曲がったようでハンドル戻したんじゃね
佐々木がすごいとかいうんじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況