X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆719

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/01/22(水) 19:24:09.96ID:SBTANBoj
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の無職張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:y5kaVm4Y ID:d6xbhCnD ID:J16IV7Ag

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆718
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1579489945/
0203怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:49:08.39ID:jBIlfHtL
○ 成立
芦屋 3R 3複 1=2=4 100円
○ 成立
芦屋 3R 3複 1=3=4 100円
○ 成立
芦屋 3R 3複 1=4=5 100円
○ 成立
芦屋 3R 3複 2=3=4 100円
○ 成立
芦屋 3R 3複 2=4=5 100円
○ 成立
芦屋 3R 3複 3=4=5 100円
0204怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:49:27.08ID:Ji2/AQ9J
徳3R
134
143
135
125
312
341
124
431
413
0205怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:50:21.08ID:6hbk0frd
2コースの幸田は着取り上手いぞ
0206怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:50:21.34ID:qormlAPx
徳山134以外全然あるだろ。1-3とかねぇよ。
0207怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:51:21.84ID:ZO+GorMO
芦屋1-2買ったけど馬袋が前付けしてるやん、、
時間なくて買ったけど荒れそう、、
0208怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:51:35.73ID:ijtAxURR
徳山4-1-23
いけー
0209怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:52:34.40ID:ZO+GorMO
6が絡みそう、、買えなかったのが吉とでるか凶と出るか
0210怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:42.55ID:ALp3Fq0s
田中こいつも八尾か?
0211怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:43.64ID:9fomvO5o
田中普通に走れば3着余裕だろが
なんでバカみてーな走りしてんだよ八百長野朗
0212怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:44.12ID:8XxBx6kk
徳山の2号艇のゴミクズは何がしてーんだよバカ見てーに内側寄せてったら自分が回りにくくなって3号艇が行くに決まってんだろ?
なんなのこいつら素人の集団かよ
0213怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:48.85ID:71+uFc54
田中和也死にやがれ
0215怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:02.12ID:9gPL/476
徳山の田中とかゆーやつ2に怨みでもあんのか?
132で良かったんやけど
0216怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:06.78ID:Xmc4tjL5
田中ってほんと競り合いになるとクソ弱いな
モーターもかなり良いはずなのに
なんでこいつがA1の勝率を維持出来てるのか謎すぎる
0217怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:22.94ID:F4qBxGsd
体重差あるだけで田中より浅見のほうがうまいな
所詮記念じゃB2の偽A1
0219怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:56:16.88ID:9fomvO5o
芦屋もなんでクソ柳が来るんだよ
ありえねーだろ八百長競艇
0220怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:57:00.79ID:6hbk0frd
馬袋が凹むと期待したら古澤が凹むのかよ
0221怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:57:42.04ID:9fomvO5o
はい1-2=3出来たと思ったら2Mで謎の入れ替え
出てきたのがクソ柳
あり得ない
0222怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:57:54.61ID:LufEj9y1
ただただ邪魔な馬袋
0223怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:57:57.53ID:ziajcKLP
畔柳よく耐えた!
0224怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:58:05.73ID:ww6p6GXD
コース譲って遅れたら減点しろや
0225怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:58:09.78ID:NMAPr/QT
田中は上手く負けてくれたな
演技上手いわ
0226怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:58:28.05ID:9gPL/476
1-234-234セオリー買い高めナイス!
0227怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 09:58:50.84ID:ww6p6GXD
>>225
2の1意味不明だったよなw
0228怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:00:35.86ID:/FbOtPRF
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0229怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:01:03.27ID:ww6p6GXD
鈴木りょうすけとかよく選手続けられるな
デビューしたばっかでもないのにそのモーターで絡みなしとか
0230怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:03:37.84ID:9gPL/476
誰得2が2着に来ると安いから買いたくない。
でも絶対2着には来るんでそ?
0231怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:05:45.33ID:ZO+GorMO
芦屋1-2買った当たった良かった
0232怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:06:26.04ID:10WP1aiM
>>220
J古澤のゴミは事故死しとけばよかった
0233怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:08:27.69ID:9gPL/476
>>231
よかおめ!
0234怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:13:11.33ID:2Z7EgsGV
徳山4
1-4-9
2-1-345
2コース差しが入ってほしい
0235怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:42.50ID:6hbk0frd
徳山4
ちょい荒れ期待で
1=6-9
1-24-6
0236怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:18:32.77ID:uVq37ElZ
B太郎こういう所で絡んできそうで怖いわ
誰も望んでない感じ
0237怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:03.81ID:9gPL/476
両方とも6が絡む台本かね
0239怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:12.98ID:2FxI2Isf
芦屋
4R
123 50001点
0240怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:32.90ID:OpXXro+M
坂東はスタートムラあるが56がこのうえ行くとは思えん
1-23=4で 146 136も
0241怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:37.60ID:B8xFeZ/g
>>233
ありがとうございます!
0242怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:21:55.53ID:9fomvO5o
徳山はセンターがF持ちだから
おそらく中凹みだろう

時計の良い竹田か
力量上位の森のどちらかは絡むだろう
0244怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:23:31.54ID:Mv2uK4mR
徳山も芦屋も1から資金分配して考えると赤字になるのに、単勝1.0倍は買うレースじゃない
0245怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:24:10.71ID:B8xFeZ/g
洗濯物干してたら締め切りくらった芦屋1=2=3かな?
0246怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:25:16.19ID:B8xFeZ/g
1=3=4かも
0248怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:25:49.30ID:6hbk0frd
竹田についていって展開つく腕なんかやっぱりなかった
0249怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:25:58.44ID:9fomvO5o
全然当たらん
三宅のヤオターンで全てが狂ったわ
0250怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:33.41ID:s6M1824P
ふざけんなよ芦屋1-3-2だっただろ
妨害失格にしろ
0251怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:36.90ID:B8xFeZ/g
1=3=4来てるわ
0252怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:59.99ID:NMAPr/QT
竹田尾崎のゴミでも続けられるのが欠陥博打
0253怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:27:14.11ID:9gPL/476
145だったらよかった。
2はまじいらねー
0255怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:27:25.87ID:OpXXro+M
あれ?134当たったるやん!徳山観てて気付かんかった
0256怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:27:30.17ID:LufEj9y1
尾崎せめて3着こいよ
何だあの糞ターン
0257怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:28:39.26ID:9gPL/476
芦屋安めは買ってねーから
0258怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:29:57.14ID:uVq37ElZ
びわ湖橋谷田から買いたくなるわ 無理だと思うけど
0259怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:29:59.97ID:B8xFeZ/g
芦屋次荒れそう?
0260怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:31:33.74ID:9gPL/476
戸田は1レースめから難解。
びわこは露骨なシード戦と見せかけて…だろ
0261怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:32:04.26ID:hGuX9wYw
確率論madayaruno

児島1レース
1-3
0262怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:33:21.21ID:9fomvO5o
児島ってすげー中途半端な時間に始まるから
いつも1R買い逃してしまう

展示リプレイもすぐ見られないし
0263怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:33:49.25ID:pUM16tmR
竹田のカクカクしたターン見てて朝から残念な気持ちになった
長年やってきてもこんな腕にしかない中年はあと10年もしたら炊き出しとか並ぶんだろうな
0264怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:35:19.63ID:9gPL/476
芦屋次12345ハコで高め待つ
0265怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:36:34.21ID:9fomvO5o
琵琶湖はエース機の橋谷田をそのまま信じたら裏切られるパターン
信じないと来るパターン
0266怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:36:57.63ID:71+uFc54
パイナップル頭のチン毛こと丹下死ねや。親父が汚い髭面の森林原人も張り切るな
0267怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:37:30.99ID:s6M1824P
昨日から3つ連続くらいで大勢固まった後で逆転食らってすべて当たりがハズレになってる
不思議なことに逆はほとんどないんだよな
0268怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:38:45.33ID:9gPL/476
芦屋成績の赤のKてなんだよ。初見なんやが
0269怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:43:19.95ID:8XxBx6kk
お笑い支部の小川時光ナイス(笑)
0270怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:04.26ID:9gPL/476
芦屋123箱のみ
0271怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:46:21.68ID:9gPL/476
徳山もムズ
0272怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:48:42.91ID:2Z7EgsGV
徳山5
秋山さん、お願いします。
2-1-56
2-4-35
4-2-15
0273怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:52:49.25ID:9gPL/476
芦屋買えず徳山イノキイキノしか買えなかった。
0274怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:54:51.14ID:8XxBx6kk
中田達也とかいうド下手くそは何がしたいの?
まともに走れないなら大外出て他の奴の邪魔すんなや
0275怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:56:09.82ID:LK1UvQiB
北村内空けて3が残るように握りマイか。
こういうところが上手い奴はずっとA1だわな。
0276怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:56:16.36ID:Mv2uK4mR
芦屋も徳山も風、波、ほぼ無し、1がタイムよければ負けようがなし
0277怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:57:08.95ID:9gPL/476
徳山そっ閉じ
0279怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 10:57:38.66ID:2Z7EgsGV
>>277
同じくw
0282怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:01:46.30ID:2Z7EgsGV
平和島1
4-1=5
5-1=4
0283怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:02:51.40ID:9gPL/476
からすのドリームまで種残る気しーひんわ
0284怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:02:56.68ID:F4qBxGsd
児島の坂本2点台だわ
スタートいって先に回るも5艇に差されるw
0285怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:04:00.93ID:N/p0wJmb
若狭、蒲原にやられるってやっぱり女だよな
0286怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:06:02.79ID:B8xFeZ/g
児島ガッカリ
2-4-6
2-3-6かなぁとか思って
1-3-6
1-4-6
4=6かくれんぷく
3=6かくれんぷく買ったら
2-6-4かよ!
2=4=6買おうか悩んでやめたのが悔しい
0287怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:07:43.43ID:Mv2uK4mR
徳山、芦屋も、この辺りから予測不能な番組か
普段は見ることもないけど、もちろん買わない
0288怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:10:08.47ID:B8xFeZ/g
芦屋出畑と春園次第だよな
0289怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:11:18.20ID:9fomvO5o
山竜しんじらんねぇ!
大豆すら抜けねぇのか!
0290怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:12:52.00ID:uVq37ElZ
びわ湖の岩田って奴は何で内締めないのかわからんわ そりゃやられるって
0291怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:20:55.53ID:2Z7EgsGV
徳山6
2-3=4
3-2=4
4-3=2
0292怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:22:00.69ID:D1nm9/dK
カスノに前節優勝モーターは宝の持ち腐れ
13-2=135
0293怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:22:01.15ID:9gPL/476
どこもかしこも意味不明だからナイター始まるまで寝よかな
0294怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:22:51.25ID:ziajcKLP
柴田スタートくらいいけや
0295怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:25:06.37ID:lSzqU72j
兄貴と一緒でアホやな羽野は
0296怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:25:13.95ID:N/p0wJmb
羽野いっつも落ちてるよな
もう少し考えて乗れよ
0297怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:26:51.35ID:B8xFeZ/g
春園普通だった、、1-4-6買えば良かった
1=6かくれんぷく
1=4は買ったから当たり
1-2
1-3なんかいらなかった
0298怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:46.24ID:x+/0YrRF
芦屋7 まくり差し そろそろ決まるかな
0299怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:51.25ID:KZwi2KF+
チヒロール
0300怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:51.62ID:KZwi2KF+
チヒロール
0301怒るでななし
垢版 |
2020/01/23(木) 11:58:51.16ID:B8xFeZ/g
あー芦屋1=5=6買わなかったからきたわ
1=5買ってたけど安い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況