X



名古屋地検、元ボートレーサーの男(33)ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/01/16(木) 06:07:45.03ID:w8buX/Yr
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000093-kyodonews-soci

名古屋地検特捜部は8日、ボートレースで順位を操作する見返りに現金300万円を受け取ったとして、
モーターボート競走法違反の疑いで元ボートレーサーの男(29)を、現金を供与したとして親族の男(53)を逮捕した。
※前スレ
名古屋地検、元ボートレーサーの男(29)ら逮捕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578470403/
名古屋地検、元ボートレーサーの男(30)ら逮捕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578487092/
名古屋地検、元ボートレーサーの男(31)ら逮捕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578564566/
名古屋地検、元ボートレーサーの男(32)ら逮捕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578714330/
0711怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 18:54:28.33ID:YlTQKWsr
アホらしいわいや。こんなもんに金賭けれるかいや。
0713怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 02:24:30.37ID:nhAe47Gj
競艇もうやめた。
ほんと毎日が充実してるよ。
0714怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 06:38:40.34ID:lPVNRdId
例のブログの人のコメント返信を見ていたけど、


Re: 再度競艇運営関係者猛省
公的機関、報道機関への通報も天下り、広告主の関係などもあって思った通りに行かないのが現状です。
あまり多くは申し上げられませんが、そういった影響のない機関や国土交通委員会所属の国会議員の先生方への陳情も行っております。この問題を契機として、公営競技における根幹の再構築を目指して活動してまいります。

今回の問題の今までの対応は競艇ファンを愚弄している部分が多いにあると考えております。行動を起こさない限り、昭和の古いやり方で通用するという態度は変わりませんから、引き続き行動してまいります。


疑惑追及へ向けて頑張ってるなぁというのが伝わる。
0715怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 06:39:49.24ID:3rjmGk6R
.

           カ

           エ

           ル

          は

         常

          に

           我

           々

          の

         心

         の

         中

          に

           い

           る

.
0716怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 07:10:00.01ID:jTK01n+J
不正が発覚した時点で開催永久中止が妥当だろ??
客は養分だぞ
選手と組まなきゃ勝てないって西川は馬鹿な俺みたいな養分に教えてくれたんだよ

養分になりたくなきゃ選手と組むかキッパリ辞めるしかないんだよ

昔主催者の偉いさんの不正が発覚したときに欠陥ギャンブルはとり潰して置くべきだったんだよ

養分は養分なくなるまで吸われてろ
0717怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 07:14:12.55ID:3rjmGk6R
愚 鈍 な お 前 た ち よ

カ エ ル に 身 を 委 ね よ
さ す れ ば 自 ず と 見 え て く る は ず だ
カ エ ル の 真 意 が

目 を 閉 じ よ
聞 こ え る は ず だ
我 々 を 救 う 彼 の 声 が

音 も 立 て ず 我 々 の 眼 前 に 現 れ た 彼 の 存 在 が 全 て を 物 語 っ て い る

愚 鈍 な お 前 た ち よ

目 を 開 け よ
そ し て 目 を 凝 ら せ
彼 が 導 い た 満 ち 足 り た 世 界 を
0718怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 08:22:22.77ID:co71iPTS
風化させないためにも書き込み
0719怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 08:32:58.56ID:EAjgAfIB
年始から今日にかけてまぁまぁ働いたので明日は有休を取ることにしました。繁忙期の一大イベントが今日で片付いた感じです。明日記事を更新いたしますので、本日は情報収集に専念します。


2月8日土曜日
八百長ブログ更新
ボートレースファンまたは選手の皆様
土曜日をお楽しみに待ちましょうo(^-^o)(o^-^)o
0720怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 15:17:35.92ID:cKrNU3wu
西川昌希の次に怪しいのは、西川と同じ三重支部の 星 野 太 郎

http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/streamer/streamer.php?md=V&;jo=20&ymd=2019-07-11&race=8

A1の1が飛んでこの配当は無いだろ

2連複まで買い込んでやがる! 2−6の連複で四番人気とかw
普通に考えれば7番人気以下になるはず
https://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/raceresult?rno=8&;jcd=20&hd=20190711
0722怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 15:44:01.49ID:qiwwEH8N
>>720
そのレースって新人と関野弟がいたレースだから実質4人だけのレースでしょ?
オッズ的にもそんなもんじゃないかなぁ
0724怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 20:23:31.92ID:Z7dW7k4C
>>722
関野弟って兄弟なんていたか?
0725怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 22:40:20.52ID:98T+NZqe
競艇場関係者、主催者、競走会は西川元選手が八百長の当事者であることを2018年の年始から把握していたのではないか?と仮説が立てられます。
そのうえで半年はインから飛んでも配当が付かない番組を自ら組むことで疑いをかけられないようにしていた可能性が出てきます。
0726怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 22:59:11.35ID:hD1YXR4Q
>>723
勝手に決めつけないでいただきたい。
出走表見ましたか?4と5なんかまともに買えないし。
頭が1か2しかないから1がとんでもそれくらいのオッズになるんじゃないですか?

気になったので今からブログにまとめますね
ボートレースにおける八百長糾弾ブログで検索してみてください

>>724
勝手に関野文の弟だと思いこんでたわ
スマンカッタ
0727怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 23:01:55.10ID:hD1YXR4Q
あ、ID変わってる
>>722=>>726
0728怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 23:21:14.22ID:gMDgvRZI
プラグ君いる?
0729怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 23:28:33.17ID:hD1YXR4Q
とりあえず更新しときました。201806のレースは今から調べます
0731怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 23:40:04.49ID:hD1YXR4Q
いつもはROMってるんですけどね
騒ぐのは構わないですけど、事実と異なる内容で外野が騒ぎたててこの問題が広がらないのは嫌なので
0732怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 00:03:49.54ID:CDwn5CKi
>>720
これは水面悪いしどうなんだろ
>>723
これは注意された有名なやつですよね。
返還艇5、これを自分と間違えて慌てて戻ってるような。スタート少し遅れなのに忘れてしまって。あれれ?みたいな。
2を競り落とし6に迫る勢いだったので。
オッズ異常、ぶち込みの確認も必要かと。
0733カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 00:04:14.72ID:i6dprIZC
>>720
レース全然問題ないじゃん
オッズも特に違和感ないけどね
0734カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 00:08:56.35ID:i6dprIZC
>>723
確かに2-2はおかしいけど、それ以外の道中は悪くないんだよな
んー、何とも言えないね
0735怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 00:18:16.02ID:rrWXP5/n
星野は周回誤認
0736カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 00:28:27.77ID:i6dprIZC
>>735
いや、それは絶対にあり得ないよ
断言してもいい
もし本人が周回誤認してたと言ってるのなら八百長の疑いがある
0737カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 00:34:15.59ID:i6dprIZC
例えば3-1であのターンだったら周回誤認も分かるよ
でも2-2の時点では、必ずゴールするまでは気を抜く事はないんだよね

じゃ、ピットに戻ろうとしてて
勘違いに気付きレースに戻ったとするなら
2-1の絞った攻めが矛盾してしまうんだよ
それに2周バックもピットに戻る走りでもないしね
0738カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 00:36:24.79ID:i6dprIZC
八百長ブログの人頑張ってね
凄い抑止力になると思うんで応援してるよ
0739八百長ブログ主
垢版 |
2020/02/08(土) 00:38:32.18ID:mHd3x248
ありがとうございます。自分勝手な思い込みに囚われず、なるべく客観的に分析出来るようこれからも頑張ります

>>720の彼からの一言を待ちつつROMります
0740カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 00:45:57.39ID:i6dprIZC
>>739
良かったらリンク貼ってちょ
ちょくちょく見に行くべ
0741怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 00:57:25.31ID:mHd3x248
あんまり他所で自分のブログを直リンで宣伝するのは如何なものかと思いますので、お手隙なときにgoogle検索からいらっしゃってください
0742怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 01:04:35.22ID:Kp9zAkMR
>>731
お前、随分勘違いしてるぞ
このはスレは西川が逮捕された件についてのスレであって、
お前も一介のスレ参加者に過ぎない
従ってお前は断じて「内野」ではないし、>>723がお前に「外野」呼ばわりされる筋合いは全く無いからな

自分が何かスレの中で特別な存在であるかのような勘違いはするなよ>>739
0743カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 01:04:40.09ID:i6dprIZC
おっけーおっけー
了解
0744怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 01:12:42.52ID:CDwn5CKi
あ〜、星野は3周目だったのか。
本人コメントとオッズ分析は必要。
他にも変なレースないのかな。
0745怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 01:20:58.68ID:Kp9zAkMR
>>741
もう一度言ってやる。

お前はスレの主題である、この事件についても、捜査についても、インナー(内野)ではないからな。
お前がこのスレで誰かを外野呼ばわり出来る資格なんて一切ないからな。

たかがブログ書いてる程度で勘違いしていい気になるなよ。
このスレはお前のスレではない。お前も一介の外野の分際なのに
何かのインナー気取りが片腹痛い>>731
0747怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 03:17:50.09ID:wiyCGYQ/
http://yaochomatome.blog.fc2.com/


ボートレースファン、ボートレーサー、競走会も皆の愛読書(^ω^)
八百長ブログだよ
西川●希に続く八百長選手を探せ
江●選手
竹●
モリモリ
星●
記事になってるよ
by 非公認八百長ブログ宣伝部
0748怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 15:12:45.10ID:CuMtwNtl
>>741
西川の件で有名になったんだろうけど江崎と森がクロではなかったときどうするの?
発言の影響力が大きすぎるからね。
逆に名誉毀損で訴えられない?
0749怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 16:57:26.25ID:nSd+Jgmg
>>742 >>745
何だコイツwwwww
星野の八百長を否定されて逆ギレしてるよ。中学生か?

>>742 に自分自身で書いてるけど、
>このはスレは西川が逮捕された件についてのスレであって、
星野はスレチ。
悔しかったら星野が八百長やってると多くの人が認めるような事実を出せばいい。
0750怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 18:37:21.50ID:lwPI2/X7
きもりやん懲戒処分中
きもりやんがB2になるとは
0751怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 18:50:00.80ID:RxnBtV6o
>>748

舟券プロが狙ったにしては変な選手まで大量に買ってるし、プロだとありえない買い方
問題は確たる証拠だよね
0752怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 19:59:56.33ID:jM1Ip4Ff
なるほど。
確かに証拠必要だよね。
証拠でなかった事考えたら黒って断言するのはどうなのかな?
気をつけてね!
0753怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 20:21:39.62ID:mHd3x248
間違えたらごめんなさいくらい言えばいいのにね。
0754怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 20:28:46.68ID:t0iesL5+
>>748
名誉毀損で訴えてくるならやればいい
堂々と法廷の場で、司法の力をもって真相を究明することができる
0755怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 20:39:22.03ID:8zetp4w7
地検があげれなかったとして法廷で真相がわかるかな?
0756怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 20:39:42.38ID:Kp9zAkMR
>>753
>間違えたらごめんなさいくらい言えばいいのにね。

それはお前の事だろw

たかがブログ書いてる程度で勘違いしてスレ主気分でいい気になって、
他人を「外野」呼ばわりするお前の独善ぶりが批判されてるんだろうがw

ブログ主の人格で出て来てるんだから、ここはスマートに表現がマズかった事を認めて
「気分を害されたみたいですみませんでした」くらい言えるようになればいいのにねw>>753

まあ、5chでネタに「勝手に決めつけないでいただきたい>>726」というような生硬な反応して
しまうような奴だから、空気読めないコミュ症なんだろうな。糞ブログ主さんはww

俺はお前>>753の事をそういう風に見てるからなwww
0757怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 20:43:11.63ID:Kp9zAkMR
>>754
裁判所は捜査をする権能はありません。 挙証責任は被告にあります


まあ、名誉毀損とか堅い事言うのはナシにしようや。
そんな事で俺ら同士で萎縮させ合ってもいい事ないぞ
0758怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 21:10:56.99ID:mHd3x248
>>748
名誉毀損の違法性阻却事由には公共性、公益性、真実相当性があります。
この問題は公共性、公益性に供する問題です。
八百長と疑われると信ずるに相当な理由、根拠があれば名誉毀損は成立しません。ブログの内容が真実かどうかではなく、真実であると信じるべき正当な理由や根拠に基づくものであれば名誉毀損は阻却されます。

大抵の場合、名誉毀損は根拠もなく名誉を傷つけることが多いのでその辺りは慎重になっています。
0759怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 21:30:45.93ID:OZciT3jk
>>758
別に好きにしてればいいんじゃないの
諸々の覚悟はあってやってるんだろうし
0760怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 21:35:09.06ID:nSd+Jgmg
>>756
恥知らず君、負け犬の遠吠え乙w

>>749 を繰り返すけど
>星野はスレチ。
>悔しかったら星野が八百長やってると多くの人が認めるような事実を出せばいい。
0762怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 22:11:38.66ID:t0iesL5+
>>755
刑事裁判ではなく、民事裁判でも真相は解明できる
0763怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 22:27:47.48ID:Kp9zAkMR
>>760
はあ?

星野がスレチといいながら、星野が八百長やってると多くの人が認めるような事実を出せばいい

という論理破綻の馬鹿w>>760


西川の次に怪しい選手の話題があっても、俺はスレ違いとは全く思わんがw

たかがブログ書いてる程度で勘違いしてスレ主気分でいい気になって、
他人を「外野」呼ばわりする糞ブログ主>>731の独善ぶりを批判してるんだが


それに対して、「星野がスレチ」とか言い出すのは、話のすり替えに過ぎんな。
悔しかったら、糞ブログ主のおめでたい馬鹿な独善を擁護してみろよww


それに、もし星野がスレチだったら、お前のその煽り>>760もスレチの最たるものになるはずなんだがw
それについては、どう釈明するのかね? おつむの弱い馬鹿君>>760
0764カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 22:32:00.55ID:i6dprIZC
まぁまぁ
みんな仲良くいこうや
敵は八百長だろ
0765怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 22:32:22.73ID:Kp9zAkMR
>>753
そうだぞ。恥知らず>>753

間違えたらごめんなさいくらい言えばいいのにね。

たかがブログ書いてる程度で勘違いしてスレ主気分でいい気になって、
他人を「外野」呼ばわりするお前の独善ぶりが批判されてるんだが。

ブログ主の人格で出て来てるんだから、ここはスマートに表現に非があった事を認めて
「気分を害されたみたいですみませんでした」くらい言えるようになればいいのにねw>>753

それが出来ないのは、糞ブログ主のお前>>753が恥知らずだからだな
0766カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 22:33:17.78ID:i6dprIZC
分かった
俺が謝るから許してや

すまんこ
0767カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/08(土) 22:37:09.49ID:i6dprIZC
こんな時大船がいてくれたらなぁ
0768怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 00:41:48.04ID:v13JH2th
西川が貰った金は没収されるらしいが
税法上は所得と認定され課税されるのか?
誰か悔しい人 教えて
0769怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:26.16ID:v13JH2th
悔しいじゃないw
詳しい人 教えて頂戴w
0770怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 00:51:44.18ID:TYKCCLLw
>>758
西川見つけたので次も大丈夫って思わないようにね…
根拠のないって言うけどそれは君が作ってる根拠であって違うかもしれないから。
てか、地検に協力したら?
それが1番早くね?
0771怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 06:46:45.56ID:nkKhWHti
.


         カ

         エ

         ル


         は


         常

         に


         我

         々

         の


         心

         の

         中

         に


         い

         る


.
0778怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 09:04:20.59ID:2mEe96Dh
>>745
インナー気取りってのは、ういちや永島みたいに
はなっから選手とズブズブベッタリ癒着結託している連中のことだな
選手の家にも遊びに行って泊まって、脳味噌選手、選手気取り
0779怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 09:15:48.90ID:6VX3ljsk
捜査進展公表するたびに大きな事件や事故が起こり
有耶無耶になる八百長事件

コロナのおかげでみんな忘れたわ
八百長発覚後も中止することもなく
開催を続けるモー連

流石にコロナでは開催無理だと思ったが
開催してる本場や場外に買いに来る年寄り共、感染して死ぬぞあれは
0780怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 18:57:46.68ID:G2MyjXee
松本勝也選手死去

八百長で弱った高齢者中心のファンを騙してお金を巻き上げ続けた天罰が下ったのでは?
正に因果応報な事故ですね。
選手、関係者全員で高齢者中心の弱ったファンが騙されてるの知っていて黙ってましたから。

自ら進んでなった職業だし、建設現場や運転手などの職業も亡くなる方沢山いますし、一般人のファンも毎年何人も亡くなってますからね。
この事故で八百長問題が流されたら困りますね。
0781怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 18:12:07.97ID:aIrAbecp
へただなあ、カエルくん…へたっぴさ…
欲望の解放のさせ方がへた…
カエルくんが本当にやりたいのは競艇、微妙なイン逃げを当てて当てて儲けたい…だろ?
だけどそれはあまりにも金がかかるから、しょぼいエア予想でごまかそうっていうんだ…
カエルくん…だめなんだよ…そういうのが実にダメ!
かえってストレスが溜まる…嘘じゃない!

心の毒は残ったままだ…!
0782怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 09:53:04.68ID:IWwbVyaE
笑ってはいけないかもだが…
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!。゚(゚^∀^゚)゚。

初めから飛ぶつもりでいたかの様にしか見えへんけど落水する時って本当にこんな感じなんです。
実際落ちる時ってこんだけ飛ぶんやもんな。こんな大迫力こんな間近での落水動画は世界初なのではないか?!

↑ ↑
明らかに尼崎での松本勝也選手死亡事故を想像させる
澤田尚也選手がわざとボートから落水する映像を投稿して笑いにする守田俊介選手のTwitter投稿
きもりやんは死亡事故の再現みたいな映像を笑いにして面白いんか?
0783怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 13:54:24.42ID:mY69J2WX
>>781
引き分けの目はある普通の賽を使えばな
1/216だが....

そ、そんなぁー黒崎様ぁー
0784怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 17:34:03.61ID:bBIqPhBv
>>779
いや、新型コロナウイルスのおかげで八百長事件が忘れ去られた
なんてことは全くないよ
これから刑事事件の法廷で初公判となれば、そして公判廷が回を重ねるごとに
ニュースとしてどれだけでも報道される
0785怒るでななし
垢版 |
2020/03/01(日) 14:50:23.56ID:YgMIKgKA
お前らに指導や!

俳優「六か?苦、せい!児」「六角精児」
「ボート狂」

「ボート」→「6挺」→「6か?苦」

人生、遠隔やぞww
お前らも「名が先、国見」「名だ!!」やぞ
0786怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 06:16:29.01ID:fmCOxIPQ
カエルは心の中じゃ〜

   _     , -ー‐、, -ー 、
  (  ;)  /         ヽ
  ヽ ;;i  i  ,,〃戸 \、 i
   .| ;;l  ヽ〃 ノ  ヽ、ヾ ノ
   l ;l   リ   /~ ~ヽ  r}
   l ;l   ぃ 〃 田 ヾ 丿   
   l ;i  ィ ー 、__, - ′;;ヾ
   .l ::l ィ彳彡彡 ,央 ミミミミミミミ
    已 7 ィ彳彡/;;;;;;\ミミミミミミミ    
    ヒ 1ィ彡彡/:::::   ::::\ミミミミミミ
    .l ::i 彡/ ::: 貧 :::: ヾミミミミミ
     | :l ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡
    .l :i  { _ ノ \/ ヽ  ,,}
     l i  \ )    丿/
     .l i  / /    (  \
      Li ~^~     
0787怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 01:43:31.87ID:sn9DeXaN
最高裁判所・各地の裁判所 | 裁判所
https://www.courts.go.jp/courthouse/index.html
見学・傍聴案内
https://www.courts.go.jp/courthouse/kengaku/index.html
各地の裁判所の傍聴券交付情報
https://www.courts.go.jp/courthouse/kengaku/botyo_koufu/index.html
名古屋高等裁判所管内
名古屋高等裁判所
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/list?id=9
名古屋
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/list?id=215,217,216,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228
令和2年3月19日名古屋地方裁判所 モーターボート競走法違反
https://www.courts.go.jp/app/botyokoufu_jp/detail?id=13539&;list_id=215,217,216,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228
> 裁判所名 名古屋地方裁判所  刑事第3部
> 日時・場所 令和2年3月19日 午後1時50分 名古屋高地裁合同庁舎北玄関前
> 事件名 モーターボート競走法違反 令和2年(わ)第88号等
> 備考 〈抽選〉上記集合場所において,傍聴整理券を交付します。
> 交付開始時刻は午後1時30分頃,交付締切時刻は午後1時50分です。
> 傍聴整理券の交付を受けた方を対象に抽選を行います。
> [開廷時刻:午後2時30分,法廷番号:2号]
> ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため,傍聴席の一部の使用を制限したり,
> 間隔を空けて着席をお願いしたりするなどの措置を取っています。
> 御理解と御協力をお願いいたします。
>
0788怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 02:58:18.34ID:OAFsBdRA
ttps://www.cyzo.com/2020/03/post_234511_entry.html
0789怒るでななし
垢版 |
2020/03/19(木) 21:58:38.85ID:eiDSA4Mh
やっと西川ゲロったか
競走会はこんな悪い奴をよくも長い間野放しにしたな
0790怒るでななし
垢版 |
2020/03/19(木) 22:08:02.17ID:TAIpFF+f
西川の家探し出して、取り立てに行こうぜ
0792怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:24.03ID:+G3pcp2a
「皆が下手すぎて仕事しやすい」
0793怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:24.06ID:XmtTJnRv
これ集団訴訟起こせるやろ
ネット投票なら該当レースを証明できる
0794怒るでななし
垢版 |
2020/03/21(土) 01:49:03.65ID:yr0rctU7
2億円の損失w
カスすぎる
0802怒るでななし
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:08.50ID:gvAbRxNq
再逮捕ざまあ極悪うんこ野郎
0803怒るでななし
垢版 |
2020/03/29(日) 00:31:03.40ID:C2XgCjr7
西川の資産差し押さえしろよ全部
0804怒るでななし
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:09.17ID:/9Z7Iqbx
元嫁が全部持っとんねやろ、国税庁は元嫁マークしたほうがエエで。
0805怒るでななし
垢版 |
2020/03/29(日) 01:29:53.86ID:C2XgCjr7
元嫁も金欲しさで西川なんかと結婚してんやろ
0806怒るでななし
垢版 |
2020/04/02(木) 09:08:45.46ID:WW3etoBm
内定取り消し、リストラ解雇、リーマンショクを越える大不況が始まったのに
まだ選手の裕福な生活を支えるのか
トータルすると負ける相手は計算済み
コジキになってコロナで路上で野たれ死ぬ前に気付け

西川のせいで八百屋もやりにくくなったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況