X



江崎一雄のレースをみてみよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:19:49.32ID:l7sJOsk2
レース映像
http://livebb.jlc.ne.jp/bb_top/new_bb/streamer/streamer.php?md=V&;jo=15&ymd=2018-10-02&race=6

確定オッズ
http://www.orangebuoy.net/odds/?day=2&;month=10&year=2018&jyo=15&r=6&mode=99

締切2分前に取得オッズ
http://www.orangebuoy.net/odds/?day=2&;month=10&year=2018&jyo=15&r=6&mode=1

締め切り間際に2345ボックスが大量に購入されているね

他にも見てほしいレースあるので追記します。
0287怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 07:29:13.79ID:bzqh2S9A
検証ではタケイは白と断定。ぶちこみが見当たらない。
こいつとあいつは黒かと。レースとぶちこみで。
0288怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 08:26:29.93ID:SybJ2GQC
竹井は一人基地外が騒いでただけだからなー
インからポンポン飛ぶなら
正木も赤坂も羽野もみんなアヤシイで
0289怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 08:41:44.66ID:bqTv7xPA
例のブログで検証されたけど、竹井奈美は特に目立ったオッズ変動もなく現時点はシロ判断。
でもこれで残りの検証されている連中のオッズ歪みが際立ってるのが分かるようになった。
0290怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 09:58:39.30ID:EKzABSNt
オッズの歪みが検証wwwwwwww
記念や女子戦の準優でやれば動かないってのにバカwwwww
0291怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 10:25:41.65ID:BMRAUDg8

みたいなキチガイが女子戦ファンには多い印象
ヤオ断定するには異常オッズが不可欠なのに、舟券ハズレた私怨でヤオヤオ騒ぐバカ
こーゆうのが騒ぎ散らすから大事な他の八百長野郎の話題を曇らせる害悪
0292怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 10:26:35.96ID:bqTv7xPA
>>290
それはブログ記事のコメント欄で言ってやれば返事来るから、言えばいいんじゃないか?
0293怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 10:29:01.97ID:bqTv7xPA
>>291
異常オッズなしに数千万儲けるって、どんな手口で1外し大量購入したんだよと聞きたくなるよな。
0294怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 11:45:20.35ID:EKzABSNt
>>292
そんななんの権利も持たないオッズも見れない大バカ野郎になんで言わなあかんねん
本人と笹川のボケに言うわ
0295怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 11:46:50.69ID:KdDbtLGd
潔癖ならSNSとかで宣言すればいいんだよ
こういう噂が立っているらしいんですが…みたいな前置きで
0296怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 11:52:24.53ID:DYxNoAdW
今ボート会にSNSで八百屋に関することを言ったらダメとおふれがでてるから、否定も出来ないって。ソースは俺の友達の競艇選手
0297怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 11:59:02.05ID:9UzPXact
>>296
上の命令で臭いものに蓋をさせてるって認定していいってことか。
0298怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 12:29:06.16ID:lho4OG2C
というか普通言えねえだろな
一番アホと思ったのが女の佐々木なんちゃらがツイッターでほかに八百長やってる奴はいないみたいなこと言ったろ?
アレが一番アホ。んなこと言って他にいたらどう責任取るんだよ
江崎でも誰でも他に八百長露呈したら
佐々木選手が他に八百長はいないと言ってたので信用して舟券買ったらまだいました。お金返して下さい
って競争会と佐々木本人にも言ったろうかな
0299怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:09.07ID:lCN9MfQQ
チヒロール
0300怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:16.33ID:lCN9MfQQ
チヒロール
0301怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 12:35:41.39ID:SybJ2GQC
自分の会社だって不正が起こって
他に不正してるヤツがいないなんて
責任持って言えんわな

競艇選手は脳内お花畑すぐる
0302怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 13:47:05.82ID:nrcjYHzv
グリコが1番うまかったのがデビュー節とか悲しくなるわな
今はガチでデビュー時より下手
0303怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 14:46:30.78ID:73W367Tc
三重のマッドマックスこと中嶋 健一郎は元気にしてますか?三重支部長、坂口 臭さん(笑)
0304怒るでななし
垢版 |
2020/02/05(水) 19:58:21.72ID:iecyJT1L
おい!江崎!
0305怒るでななし
垢版 |
2020/02/06(木) 12:02:43.14ID:jZFCq+zo
捕まる前に引退しとけ
0307怒るでななし
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:32.70ID:mfzeBOvS
バトルする腕がないのか面倒なのか、スタートどか遅れで終わりにする選手
西川も上手くはないが森は上手い、あれはパッと見ると分かりにくい
でも舟券に絡まないように乗ってるのが分かる
0310怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 09:58:12.08ID:D+a85DKx
流石にびびって暫くは八百長しないだろうが
完全にクロだからこいつのレースは絶対に買わない
0311怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 10:00:38.58ID:A2EEWQhf
>>307
西川は、びわこ除けば2019年版は巧妙になってる
0312怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 10:50:26.22ID:DjuZjYhD
明日からグリコは児島
どんな感じでこの節迎えるんだい
0313怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 10:50:26.47ID:DjuZjYhD
明日からグリコは児島
どんな感じでこの節迎えるんだい
0314怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 16:30:17.67ID:xSED680m
自分の名前を検索すると八百長て出るのどんな気持ち???
世間からは八百長クソ野郎て思われてるよ?
0315怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 16:40:11.54ID:ClDIYtWr
つまり本気グリコ観れるってことやろ
明日からピンピンピンピンだろうな
なんせウルトラスーパーゴールデンルーキーと自分で抜かすくらいやからな
0316怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 17:28:29.21ID:sWKfhlY0
   。∴◇∴☆*。
゜*∴★◎@∴○☆∴*゜
..∴○◎☆∂∇*◎★∴..
..◎☆◇*∴◎o∴☆◇*。
゜*∴◎o__☆o∴*..゜
   \    /
    \  /
  ∧_∧\/
  ( ^∀^)∞ カエル張りつき10周年おめでとう
  / つ つ△
〜(  ノ
0317怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 00:17:10.18ID:CDwn5CKi
江崎と森のレースを見てみたい
ヤらず二人だと転覆するしかなくなるし
0319怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 09:25:04.22ID:RxnBtV6o
森は宮島、江崎は?
0320怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 10:06:40.94ID:4ntRpT/A
江崎は児島だから明日だと思う
0321怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 10:08:50.66ID:2eUGAAR8
年間グランドスラムとか言ってたやつがこんなネタで話題になるとはな
0322怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 10:24:01.79ID:4ntRpT/A
怪我で伸び悩んで
理想の自分とはかけ離れてたという失望もあるのだろう

ただ乗艇センスと人間性は別物
こういう事に手を染めるような人間だから伸びなかったという面もある

それを思い知ったところでどうにも出来ないが

わかるか江碕?
全てはお前自信の身から出た錆なんだぞ
0323怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 10:42:11.61ID:K1cd6pZz
>>314
デビュー当時は誰もそんなこと思わなかったわな。
0324怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 11:00:06.72ID:8K9iv7ML
ケガで伸び悩んだのは事実だろうがそれも言い訳だよな
それも含めてボートレーサーなんだから
本人が天狗なって努力しなかったんだろ
0325怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 11:50:32.24ID:CawSn7oP
八百長する選手は最低中の最低 麻原並にマジで死んでほしい それほどの大罪である
0326怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 13:04:58.88ID:PJuyu6jb
要注意人物
0327怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 13:45:20.90ID:kNe3zNQa
西川は捕まってんのにこのガキはのうのうと選手続けるつもりかよ?さっさと捕まれ八百長野郎!
0328怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 18:47:24.40ID:RxnBtV6o
黒だよ、最終結論
もっと本格的に調べてみるべき
情報を元に検察に動いてもらうしかない
0329怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 22:46:55.03ID:kfD2iEZl
僕は1億円を取るまで辞めない!
あんくらいイキってた頃が良かったな
0330怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 23:40:20.25ID:3iyLSuA/
1億円くらいなら盗っちゃったかも
0334怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 07:38:26.49ID:xhgLyqVh
さぁ今日からピンピン街道まっしぐら
0335怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:52:07.88ID:mcJjMJTv
やる気マンマン草
0336怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:24:27.03ID:N+byg/Nv
ターンスピードがこないだまでと全く違うな
来年にはG1あたり取るかもな
0337怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:40:38.24ID:G5o50fJJ
急に八百長辞めたホスト竹井みたいに真面目に走りよるべ
0338怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 01:06:10.05ID:gElpUKNy
下手だからヤオもスタート遅ればかり
0339怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 07:37:09.27ID:iAc1PnnL
           カ

           エ

           ル

          は

         常

          に

           我

           々

          の

         心

         の

         中

          に

           い

           る
0340怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 13:57:26.20ID:Ske5tOYn
インチキ野郎
0341怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 15:33:36.28ID:tgsV5C/n
すっかり沈下したな
0342怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 21:01:44.20ID:IYlRnQM6
番組でキャビレなど平気で発言してますがそのことについてはどう思ってますか?

ういちのTwitterにファンが書いた内容


そんなのみんな理解してますよ。
このタイミングであえてわざわざそこを指摘するってのは悪意でしかないですよね。


ファン同士が自分の意見を言い合うならば分かるが
選手の守田が出て来て先頭切ってファンを批判するとはどうなんやろ?
守田がういち批判したファンを批判したから、このういち批判したファンは皆に袋叩きにされて可哀想やった
守田がこのファンに対して悪意を持ち過ぎだろ
守田がこのファンを批判したから
中立な立場の俺から見たら、必要以上に皆に文句言われて虐められてるみたいに見えた

確かに、ういち批判したファンも不謹慎だったけど
それをファンが批判や文句言ったのは自由だが
選手の守田が先頭切ってファンを批判するのはどうかなと
0343怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 09:35:04.84ID:gf/HuAoy
児島の予選4日間の艇番は3545242
1号艇が無いぞwww
その一方、A級6人が2回目の1号艇
0344怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 11:58:54.66ID:m8PoQbeQ
「競艇選手江崎はターンの際ヤオ握りするタイムは僅か0.05秒にすぎない。では、八百長プロセスをもう一度見てみよう!」
0345怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 16:24:10.57ID:A4sRllJS
江崎も西川の次にヤバそうだけどな
0346怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 16:56:30.97ID:mzdp/zDs
江崎、鳥飼
この二人は俺が闇の力を使って訴えた
西川の時も俺が訴えた
0347怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 17:19:07.45ID:xqNlBDoC
ホスト竹井奈美の馬鹿は八百長辞めたのにな
0348怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 17:20:25.84ID:fKT5B4iI
ヤオられない為に1コースを与えなければいいかも
0349怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:32.64ID:EPNWYdpt
明日も江崎1枠ないぞ
これで今節1枠0
これおかしくないか?
0350怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 21:02:38.44ID:g61/tule
八百長疑われてるわ
0351怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 21:03:28.45ID:s1/Q30qf
やっちゃうからインはあげられないのか
0352怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 21:04:15.96ID:s1/Q30qf
まぁさすがに今インもらったら真面目に乗るだろうにw
0353怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 21:40:01.98ID:+JyRoZv0
<児島ボート>◇4日目◇12日

惜しくも準優進出を逃したが、江崎一雄(32=福岡)が復調を思わせる動きを見せている。

15年の大ケガ以降は低迷が続いたがスピード、ターンの切れ味とも戻りつつある。4日目3Rでは4コースから本領のカドまくりを決めた。
もともとが108期の出世頭。「木下翔太が頑張っているが、今度は僕が抜き返す番です」とモチベーションも上がってきた。足も上昇している。準優に乗れなかった分も敗者戦で奮起だ。
0354怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 22:04:11.84ID:PcWWwPge
江崎よ、おどれしらこいねん、何が怪我で低迷じゃ、怪我で収入減ったから八百長して成績落としたんやろがいワレ、このみ逃げきれると思うなよ?
0355怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 22:24:27.78ID:sCUg2qS7
江崎の逮捕まだー?
0356怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 00:38:36.88ID:n/BNZPsj
尻尾を捕まえられないのか
0357怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 06:36:45.05ID:8aJEqTJo
1号艇の時だけ明らかな異常投票が多発してりゃ
流石に主催者も1号艇乗せられないよな
 
0358怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 06:40:40.81ID:P5G5HY7q
怪しい選手は1号艇にならないようにしてるのか・・・
姑息な感じもするが、現状それが最善策ということやな
0359怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 08:31:18.17ID:Aewcs8UH
今日1枠の選手は皆2回目の1枠
敗者戦すら1枠なしっていよいよだな
0360怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 12:37:16.22ID:9dZu1no9
流石に江崎ここ勝つだろうというレースも華麗に飛ぶからな
八百長確定レースたくさんあるぞ
0361怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 14:35:38.08ID:SPaAZgKq
ってか、ある程度の確証もあるわけで、これも地検にお願いすれば洗ってくれるんじゃないのかな。
福岡地検じゃ駄目なのかもしれないけど。
白か黒かハッキリするだけでいい。舟券プロが大金をぶち込み、本人が精彩を欠いた時期かもだし。
0362怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 14:42:23.91ID:AiS7Vui/
江崎は捌きはヘタなのはみんな理解している
問題はそこじゃない。ワザとスタート遅らせての着外配当があまりにも不可解な払い戻し、関わっているとしか思えない
0363怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 14:44:02.86ID:K+R+lEeE
もうやらないし
やれないだろう

近いうちに選手ですらいられなくなるから
0364怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 15:02:09.98ID:AiS7Vui/
ファンは皆審判長。一挙一動を目を凝らして見ている、選手が整備の片手間に誰が出てるのか見極める為にみるのとは訳が違う。おかしなレースやった奴を忘れることはないし、それが積み重なった奴だけを八百長呼ばわりしているのや
0365怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 15:05:00.29ID:AiS7Vui/
ズバリ怪しい、と言うか確実なのは山室。
まあ見ていてくれ、何の反論もせず、黙って艇界を去るだろう
リプレイ証拠は山ほどある。反論願いたいもんや
0366怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:03:51.18ID:3EZVRycd
江崎の4コース成績がイビツ過ぎる。
4コース時に何か細工をしてた可能性もある。
児島で4からスタート決めて勝ってるように、これからは帳尻合わせのようにガンガン行くかも。
0367怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:13:57.20ID:uva9se/b
山室
江崎
鳥飼
星野
俺の中で完全に八百屋
0368怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:53:05.87ID:3EZVRycd
50過ぎるとスタート力がダメになるしどうかな。
平均40歳からスタート力は衰えてくる。
なのでまだ若いのに意味不明にスタート遅れる選手、特にスタート力ある男子は要注意人物。西川もそうだった。
0369怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 19:02:46.06ID:uva9se/b
スタートが平均で遅れるのはまだわかるんよね
しかし鳥飼は決まって
準優と最終日に絶対に遅れるんよ
予選はそれなりにスタートいくのに
やから八百屋だと思うのさ
0370怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 19:07:46.61ID:AoKoa0v3
5〜6日目の疲れとか
0371怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 19:45:52.27ID:gOCQ5UPx
>>353
これ以上、八百長は発覚させないっていう運営からのお達しがあったぽいな

江崎本人も今後一切八百長やるなって言われたんだろうが、



一度やった奴は抜け出せねーよw
なにせ相手に延々と脅されるんだから
ほとぼりが冷めたらまたやるだろ
0372怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 20:32:50.65ID:y/M3mlyt
断言する
こいつはまたやる
0373怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 20:34:11.11ID:gdN7EAb5
インなかった理由は?
0374怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:27.46ID:uva9se/b
>>370
まさか鳥飼さん??
0375怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:23.45ID:YQOD3zSC
器物破損の犯罪者鳥飼とピンク髪江崎カス雄は福岡の恥さらしやな
0376怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 07:39:03.84ID:N7wqUQ40
この成績で1枠無しの意味がよく分からない。
児島側、及び競技会から無しとされたか、疑われて自信を失って自ら断ったか。
0377怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 10:20:39.40ID:YTDj3nVY
インはしばらくガチでやってないからスタートタイミングわかねーんだろな
いつもより早く起こさなきゃ同体行けねーだろしw
0378怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 10:33:47.16ID:T6Dzp3mc
>>376
だれの話?
0379怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 11:52:10.70ID:YmwdZ6YQ
スレのタイトルの選手。
開催中の児島の番組を見れば分かる。
0380怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 12:01:40.93ID:IEj/u5A8
こいつも西川と同じ匂いがするよな?
0381怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:11.92ID:T6Dzp3mc
>>379
なるほど、ホンマやな
0382怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 12:21:35.22ID:T6Dzp3mc
江崎が道中捌きヘタなのはみんな知っている
そこを責めているんじゃない。捌きが上手い人もヘタな人が居るのはわかっている。
あからさまなイン、スタート遅れ
配当の安さ、何度も
0383怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 12:42:29.91ID:xJ2tjp/e
>>368
天性だから年齢関係ねーわ、
瀬尾、田頭、市川
0384怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 22:30:44.10ID:iLyZinEx
児嶋に電話かけて聞いてみたらいいかも
なぜ江崎は1号艇なかったのか
0385怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 23:08:45.54ID:YtePuiE4
絶対おかしいよな
1枠なかったのは宮崎(新人&F持ち&オール6コース)と江崎のみ
何か闇の力が働いてる
0386怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 23:40:57.91ID:v/7f16nh
番組マンも疑われたくなかったんやろ
グリコのデビュー節は衝撃的やったけど
そろそろ違う意味で来るんかいな
0387怒るでななし
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:16.66ID:F7RhUD1E
逮捕秒読みかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況