X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆712

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:24.16ID:M3R2mDly
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆711
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578826230/
0027怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:58.66ID:rC0ZTsyp
将吉ヒヤヒヤさすんじゃねーよ
優勝おめでとうw
0028怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:05.04ID:/VHutTav
さあ明日から記念戦線開幕

徳山イン逃げ祭りでもうけるぞ
0029怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:18.24ID:4//Qz9Ay
将吉よくやった。ガチバトルだったと思うわ。
0031怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:24.26ID:StoLGe4p
ハイパワー海野と言うパワーワードw
0033怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:42.17ID:WGTZY6lj
海野、相変わらず上手いな。
0034怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:45.35ID:HHHVHlJB
クマホン終わったら解約
0035怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:49.02ID:T8jUmLtT
よしゃ1-5-2一万とった
0036怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:03.64ID:4//Qz9Ay
若松はいいレースだったが、実況が最悪だった。
0037怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:03.91ID:rQKva79T
さすが秋山と並んでタラレバ戦士の海野だわ
0038怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:19.61ID:Hw9pk421
海野は51sなら記念で活躍できるのにな
0040怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:27.16ID:3kVEnxK5
>>9
楽勝競艇!今日の勝ちは確定した
0041怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:34.06ID:1QERVdEg
大上やらかしじゃない石川だったー
ダイナマイト八百長ボートレース
0042怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:49.21ID:1Pdsjt4D
>>35
おめでとう!俺も50枚とったわ
0043怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:51:54.57ID:ltnub1Hm
大上ってやつはなんで3カドにしたんだ?
3着走るなら普通にスタートすりゃええんとちゃうんか?
0044怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:28.95ID:2800oHa8
競艇はやっぱり八百長レーサーの集まりってのは鉄板だな
0045怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:36.43ID:dLdoQAJ1
>>38
というよりSGでもいいところいける

ただし51キロにすると鶏ガラになってターンすらまともにできない
0046怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:57.99ID:1Pdsjt4D
>>43
4カドにビビってたんだろ
0047怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:53:12.44ID:qKIY84xF
今日全然123来ないじゃないかー!
0048怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:53:17.36ID:20493E0M
はいはい養分の皆さん今日も笹川様に感謝して御開きにしましょう。
お疲れ様でした。
0051怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:10.98ID:7V58XNqL
海野あんだけ上手いのに、大庭の足が良すぎて話にならないww
あれ普通のレースなら5-1だろ
0052怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:34.51ID:6Kdc2xyk
海野のレースは見てて疲れる
0053怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:41.70ID:4//Qz9Ay
石川ハゲはマサヨシがあんなに必死に走ると思わんかったんだろう。
0054怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:55:47.73ID:2aJTjLlb
海野は身長173cmあるからな
51kgに落とすのは相当キツいやろ
白井も174cmで55kgあるし
0056怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:05.25ID:DK0vtteT
大馬鹿の優勝
0058怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:40.09ID:L9mSnxlC
>>21
石川禿げだろ。だけ再婚相手に5年もプロポーズの返事待たされるんよ。坂口か
0059怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:03.30ID:L9mSnxlC
>>55
石橋和歩と同郷
0060怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:24.52ID:DK0vtteT
バカ丸もバカ松はも大馬鹿の優勝
0061怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 20:59:50.30ID:L9mSnxlC
村松の馬鹿走ってた?
0062怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:00:12.75ID:tMroSRc7
くっそミッドナイト逝ってくるわw
0063怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:58.03ID:DK0vtteT
ハゲ vs ロン毛

ロン毛が髪の毛の空気抵抗の不利をものともせず優勝
0064怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:02:23.57ID:L9mSnxlC
若松朝鮮舌足らず実況さ接戦になったら一人で舌足らずになるな。接戦がしぇっしぇん
0065怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:14.70ID:2800oHa8
石川と将吉の見たくないデットヒートレース見せられ何故か石川のオーバーターンで着譲り
西川も良くこんなレースしてたよなー
石川八百長確定
0066怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:32.03ID:4//Qz9Ay
こんどのダイヤモンドカップは朝鮮実況やめてもらいたいね
0067怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:08:24.65ID:L9mSnxlC
>>65
2周2マークで艇をぶつけたお詫びなんじゃない。
津でも犯罪者鳥飼と新美がやってた。
ホスト竹井は真っ黒やけどね
0068怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:15.52ID:q7Vk5LDx
不景気、西川の件あろうと売上すごいな、6匹だけだからな。日本経済の売上、コンビニ、スーパー、自動車以上じゃないか。低配当連発が気になるが。
0070怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:21:12.68ID:q7Vk5LDx
国税局も、目を光らせておるわ。パチンコ業界は終焉か。競艇売上加速中。荒れたら売上もう少しあがるだろう。むずかしい時代だ。
0071怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:45:59.02ID:hYM3YM1E
昨日と含めて150以上負けてしまった
嫁に通帳の迷彩見られたら最後
誰かお金かして
0072怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:30.54ID:WGTZY6lj
150万とかお金持ちだな。
0073怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 22:01:22.57ID:F+Ddme2J
アマギフ乞食になればw
0074怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:02.28ID:jly4MMtV
殺し屋って実在するのかな
依頼して殺してほしいわ
0075怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 23:08:05.66ID:1Pdsjt4D
>>71
安いレースに大金ぶち込むタイプ?
0076怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:27.04ID:u0/wETL4
30万ほどマイナスやで、152に三万いれたら回収できたなあ(´・ω・`)
0077怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:07.94ID:KZ6ZaVoP
国会議員がこの公営競技八百長問題に取り組んでくれたら応援するんだけどなぁ。

ボートレースから国民を守る党、出て来てくれないものか。
0078怒るでななし
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:49.33ID:DJvMqfJZ
JRAの騎手に比べたら競艇選手は甘え過ぎでやりたい放題だ。一部の選手は除く。
0079怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 03:26:45.08ID:SVZ33xCu
妄想やw
0080怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 06:21:09.56ID:zYfPuvbf
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0081怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 06:28:36.32ID:MFhQELzv
海野ありがとう
ほんまターンだけは記念上位クラスだわ
道中追い付かれまくりで怖すぎるけど
0085怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:46:34.10ID:oVeZNA2D
唐津1 456-1-9 456-456-1
0086怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:48:58.59ID:uOfnH58x
唐津1
1-3-9
3-15-9
0087怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:51:31.28ID:9n/mE/Re
こんな糞ギャンブル二度としないので見
0088怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:05.97ID:78kTqWSk
不快wwwwwwwwwwwwwwww
0089怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:29.75ID:QANwnLfj
芦屋
3からうれすぎやろー
0090怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:31.23ID:FN9gC2vu
八百長すんなや
0091怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:54.95ID:fo+Qc57g
深井怪しいわ
0092怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:52:55.31ID:OBGFbFsV
不快な奴
0093怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:53:22.55ID:/wtyBZ8k
唐津の1下手すぎないか?www
買ってたから腹立つけと、下手すぎて笑うしかない
0094怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:53:30.13ID:oVeZNA2D
ぐはっ 2が残ったか…
0095怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:53:33.42ID:Vlb6ID9g
クソ八百長ばっかり
0097怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:08.09ID:+CTr70W3
八百長こかれてぱぁwwwww


はぁ・・・(´・ω・`)
0098怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:16.45ID:5699M6hq
なんか怪しいと思ったから買わなかったけど正解だな
これは無理
0099怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:26.24ID:FN9gC2vu
あんなんがA1選手?
0101怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:30.28ID:nPlzkbfx
不快程度でも
ただ一人のA1が飛べば400倍になるんだよ

西川はこれが50倍くらいだったからな
0102怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:33.09ID:nRopChJH
深井さーん。ちゃんとやって下さい
0103怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:39.19ID:gLo1rOkE
不快
0104怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:42.39ID:L2t5CWWn
深井、西川のようなスタートにターン。
0105怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:14.31ID:uOfnH58x
芦屋1
2-135-135
1-45-9
0106怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:22.95ID:HVcLR4tr
深井のターンすごいな とてもA級のターンには見えんな
パン戦は八百長やりたい放題だからG1 SGしか信用できんな
0107怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:56:56.61ID:0IGKLQOb
>>100
(´;ω;`)
0108怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:57:27.31ID:78kTqWSk
芦屋は本命か
0109怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:57:40.21ID:5699M6hq
>>100
悔しすぎるな
わかるよその気持ち
0110怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:58:07.05ID:SkCkQLEG
唐津1Rおかしくね
もうすべてが八百長に見える
0111怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:58:31.91ID:5T2AMk7x
頭痛がする目眩がする
1周2マークまで歓喜してたのにおかしいなぁ
吐きそう
0112怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:58:34.81ID:78kTqWSk
>>110
全部八百長だよ
0114怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:01.65ID:mUdZXk5r
新人にあんなえげつないダンプかけるとか酷すぎ
0115怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:04.87ID:Vlb6ID9g
爺さん何やってんの
0116怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:09.89ID:z7VrN44y
>>110
お気づきになりましたか
0117怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:18.70ID:gIDfcfPP
3頭やっす
0118怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 08:59:59.46ID:/wtyBZ8k
芦屋は奇跡が起こって34で来ないかなーと思ったけど。まあ来ないよね。金子だし。
0119怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:00:54.81ID:5T2AMk7x
芦屋はもうスタートから酷いな
0121怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:01:45.60ID:93SwuHrK
売れてた3が来ましたね
0122怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:39.74ID:78kTqWSk
3の八百長が読めない方がおかしいだろ
0123怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:48.37ID:pl9NGn7X
芦屋45-145-9
0124怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:02:57.82ID:eX7kR/kW
やっぱり不快さんのレースは買っちゃだめだ
0125怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:07:52.31ID:0an0uHG8
唐津1R 1、5軸で買ってて1-2=5持ってたんだけどなあ 頭まで来ると思ってなかったわ
正解は125箱だったか
0126怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:08:35.01ID:uXH/Ex3e
公に八百長が発覚しても買う奴w
哀れだよなぁ


ま、俺もだけどw
0127怒るでななし
垢版 |
2020/01/14(火) 09:09:42.52ID:4obSu3mg
展示って客を騙すためにあるようなものだなw
芦屋の3と4は悪質だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況