X



【住之江】34th The Grand Prix 賞金王決定戦3【ナイター】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:43.43ID:ups7Y5g3
ハズレても今日は1200億の勝ちだし
1-23-23.1-2-5で頼むよ〜
0852怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:49.41ID:afVzozgt
>>846
ええんやで。最終当たるといいな
0853怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:30:51.35ID:PnAoRSwA
>>840
昔は2コース苦手な感はあったが最近は上手くまとめている印象、だから予選も上位で通過してくる
0854怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:00.57ID:K1osAwHs
白井選手 前節若松で1枠からまさかの3着
柳沢選手このメンツでイン逃げ出来るか

実力の田村選手と地元太田選手のラインを押さえで買うと

3-4-1256
4-3-1256

4-1-256
3-1-256
0855怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:05.09ID:tD9NLL6B
最後 134 143
250枚ずつ。
0856怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:13.49ID:RJ0u9ZU6
>>836
どの辺が?回り足ならイケコや茅原のが断然よく見えるけど 伸び?出足?
0857怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:31:35.05ID:xsAuP5qb
太田伸びとるけど内枠だろ
1-2-3にぶっこみたい
0858怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:01.64ID:DP92iJKo
トライアル2nd組の6人って今何してるの?

モーターとボーターの抽選ってもうしたの?
0859怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:05.36ID:9AbDw9pa
白井は道中いい感じやけど優勝戦でコケる
よって1-2か2-1しかないやろ
0860怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:13.93ID:bAlND4k6
>>831
そいつスタート後の絞りで「タイキコウドウイハンガー」って毎回現れるバカな
0861怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:21.49ID:qeNms0qU
12R
346箱
0862怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:28.79ID:mk9H9o1X
白井パン戦では強いけどでかいとこだとメンタルの弱さが出るよね
0863怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:42.40ID:CYOTulT4
11R6-1だったから

住之江12

2連単

3=4
2=5

足して7になるように終わる
0864怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:32:45.97ID:OEozFo/k
白井頭だけはないかけてもいい
0865怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:05.03ID:UHHj8ISC
今垣と馬場脱落?
0866怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:17.79ID:28HcnYhS
この天気だしさっきみたいにスリットで差つかないと内枠が強いのは変わらんか。
0867怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:27.76ID:VzhWaRSW
田村仕掛けてからの大スター
1-5=234
5-123-123
0868怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:34.59ID:K+ln4ML4
1-2-9
1-9-2
0870怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:51.84ID:1ZSjd6vS
ラストはイン逃げに賭ける
1ー2=34@2500
0871怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:33:58.82ID:Xb9nepuN
>>831
意気がるとかじゃなく、事実を淡々と指摘するまで
スリットライン、スタートラインを過ぎたら終わりではない
0872怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:04.56ID:qj431Zgy
5-9 各20枚
怪我明けでも黄色の大スター頼むわ
0873怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:12.98ID:ddqi3wKR
>>860
4着以下での妨害はお咎めなしとかまじでわけわからんこと言うてるしなんなんだろ
0875怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:31.87ID:C6Rryld9
最悪だ
平本ファンだから6-14-全 10枚ずつ買おうと思ってたのに仕事の電話で買えなかった
先に買っとけば
マジで悔しすぎてやばい発狂しそう
0876怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:37.28ID:QT6T27g7
外枠のカスミは怖いけどポカ多いから
信頼度イマイチやねんなぁ
大スターは病み上がりやし
ここでなんか本日初猪木来そう1-2-3
0877怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:40.19ID:2SIlVYY2
123は買わんでも213は押さえたいな
0878怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:40.67ID:hUlD1iEd
偶数箱でいいんですよ
0880怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:45.08ID:nUrVRubQ
イケコーの黄色は黙って買う
1=5-9
0881怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:48.09ID:Vkk3zX1+
ヤケ買い

住之江名物

奇数艇ボックス
偶数艇ボックス
各1000円( ̄□ ̄;)!!
0882怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:34:51.08ID:0b7v56gB
てか、競馬みたいにパトロールビデオみせてくれ
今垣が勝手にこけたようにしかみえない
0883怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:03.20ID:qckHYO6y
菊地が3着だと茅原も3着に来る気がする

1-全-6 2-全-6 3-全-6
池田はいらないかな
0884怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:07.73ID:dWicQYpv
>>858
毎年飯食ってゴルフのパターンだよな。
0885怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:08.74ID:G0VxWaDY
12R

1-9
1-2-9
6-1=4
0886怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:20.82ID:o6OiJODh
池田買うやつは本当に負け組
いつまでも過去の栄光にすがるなよ

怪我明け、モーターもボロい、ターンもまともにできるか怪しい
そんな状態で買うなんてどんだけ池田が好きなんだよw
金があって羨ましいわホンマに

ゴンロク帰郷確定だろこんなもん
0887怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:23.84ID:ddqi3wKR
>>871
いや、コース占有幅と斜行は別物なんだけど?
転失気って落語見て来いやお前
和尚やぞお前
0888怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:34.06ID:Xb9nepuN
>>850
斜行は1周バックストレッチからの話
0890怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:38.88ID:k9Oji6cF
ここまでイノキないってことはそういうことけ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:45.47ID:7zgv8zaq
>>862
峰と同じで優勝戦や準優勝戦ではやらかすがそれ以外は強い
0892怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:35:55.71ID:vU+qD4sI
今日1-3-2はあったけど1-2-3は出てないのか、買わないけど
0893怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:02.79ID:q05/TVow
怪物君が行って
イラネとカヤの差し
1-56-9 10枚
0894怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:15.55ID:xsAuP5qb
さっきの見ちゃうと柳沢信用できねえ…
1-2-3
2-13-13
3-1-2
0895怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:16.92ID:0NsKWxBO
この123が十倍切ってるのが業界の好調ぶりを表してる気するねえ
0896怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:23.37ID:gwR7XRqP
池田は買わん
1=2-346
0897怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:43.42ID:VNdVnK8V
1-6-全
1-全-6
これで、終いや!こいっこらっ!
0898怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:44.14ID:vC2awt7s
トライアルはどちらか荒れるともう一方は固い
0899怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:36:44.44ID:OhKzTkZr
12R
1-4-9
0900怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:05.15ID:ups7Y5g3
>>875
それは仕事を頑張れと御先祖様が教えてるんだよ
0903怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:46.62ID:AIsZ0dhk
>>888
スタートライン超えたら斜行だか締め込みだかの罰則だろ
コース占有幅は待機行動違反の一部だし
全然話違うから
スタートライン超えてるのになんで待機行動違反なわけないだろ
0904怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:49.94ID:Y4KEN7mW
>>858
もうとっくに決まってるよ
のんびりエンジン仕上げてる
0905怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:04.69ID:q05/TVow
>>879
それと迷ったのよねー
白井のメンタルが心配でやめた
0906怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:06.65ID:caf/5vmB
白井さん、信じます
2=9=9

がみったっていい、高めきてくれ
出来れば1は飛んでくれ
0907怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:11.87ID:NwZ5u4Mu
ID:oJ85PLUU

ネットでかき集めました的なハリボテ感満載やな

なんかずっと得意気に語ってるけど言ってる事めちゃくちゃなの気づかんのかなw
0908怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:23.89ID:aO8WDAOF
トライアルで枠なりの6番が頭に来たのっていつ以来だ?
ちょくちょく5コース捲り差しとかは見るイメージあるけど大外は全然記憶にないわ
重成がイン奪って逃げたくらいしか6番が勝った記憶ない
0909怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:38.02ID:OhKzTkZr
服部さんから買いました
0911怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:38:54.37ID:22oogSt+
このメンツは流さなあかん
太田がモーターええし地元の意地
1-4=9
0914怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:37.20ID:uNU3ZRDN
>>720
お!毎年恒例のレスがさっそくついたな
グランプリ見ると普段買うのバカらしくなるぞ
0915怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:39:41.15ID:/0EKbido
23-123-123
1万ずつ
0916怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:02.19ID:lBo2xZ07
白井頼む
2-9-9
246.234箱
23-23-9
23-9-23
0917怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:08.65ID:jZZnNxpq
236
246
135
145
ボックス買い

たぶん1-2でつまらん終わり方なりそう
ビール片手に観戦
0918怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:14.35ID:tD9NLL6B
テレビにでとるブスなんや。気持ち悪いわ。キチガイ女。
0919怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:18.90ID:xqzqJwai
当たったからもう一回同じ目で
1=6-9
0921怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:30.31ID:zIjJGh2M
太田仕掛けて、懐ずっぽり池田の捲り差し

1=5-26

池田はいらんとか言うてる雑魚は負けて悔しがれや
0922怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:40:51.87ID:o6OiJODh
池田買うやつはいつまでたってもダメ
過去の印象でいつまでも気分良くなれると思ったら大間違い
0923怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:12.20ID:7peOvHZJ
1-23-46
1-4-23
これだけ買えばあたり
0924怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:17.32ID:gGhP9bKN
24-246-246

ちょっとだけ
0925怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:32.55ID:VFKuKISx
126箱テキトーエア
0926怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:51.16ID:ssS5RMR/
6-9-9 10000
0927怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:52.12ID:OhKzTkZr
カスミさんがんばれー
0928怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:52.57ID:7peOvHZJ
選手紹介の池田見てないのか
足ひきずって歩いてたぞ
0929怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:55.38ID:xPo26HzU
白井3着以外ならなんでも良い
0930怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:56.25ID:dWicQYpv
篠崎は肋骨に背骨だったが池田は足だけだろ?
まあ大丈夫じゃね。
0931怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:41:58.48ID:PnAoRSwA
太田の庭 住之江
0933怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:03.34ID:OEozFo/k
現地だけど スター池田きたーーーーーーーー
0934怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:20.40ID:FazQKojX
>>914
俺もそう
こういうレースとかやってる時に
パン戦やるやつの気が知れん
0935怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:42.04ID:YNA3YkPj
カズ逃げろ
頼む
0936怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:42.47ID:xISQe+SL
帰宅したら締め切り1分前切ってた

全く予想せず住之江ならと1-2-4に千円
0939怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:57.60ID:yPg31BS/
白井はまくり差し狙わないか
0940怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:02.37ID:xqzqJwai
馬場とガキさん終わったな
0941怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:04.97ID:0+EefV99
買い遅れた、くっそー
見てるだけで辛いです
0942怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:28.22ID:HyhAw422
風吹いてなくてあんなにバタバタしてたのか 馬場くんとか
0943怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:45.72ID:yhZG6Khw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:45.77ID:HyhAw422
1-23-234で良いんだろ? 知ってる
0945怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:47.14ID:YteeeDIK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:51.68ID:OhKzTkZr
1振込
0949怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:43:57.00ID:8+SOjD8A
大事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951怒るでななし
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:03.10ID:xvuOiLEc
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況