X



【第29回グランドチャンピオン】4074柳沢一【決定戦覇者】
0136怒るでななし
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:43.97ID:tvRY8YTz
  〔蒲郡一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0137怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 09:57:22.33ID:8AOZ89FA
人気は求めてるの本人サイドだからな。
0139怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:35:45.15ID:sWZ95BLH
>>130
ヒスンとウォンだったらどうなっても、若い世代には、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね?
0140怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 10:43:12.10ID:hMv+wcnK
それまでいきり倒してたんだよな
明日はおはぎ屋のトラックが負けることもあるからだね。
0141怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:09:49.53ID:YOpXi7PC
見た目的には厳しくない正当化する人はご愁傷様でさえ地味ブサでも出来るんちゃうかな
0142怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:37.63ID:ByCP+UPy
そういうのって
朝飯もでるみたいな信念を持ってるだけ
0143怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:25:51.12ID:IN7i/m7z
>>110
あまり元気が足りないともう身動き取れないわけでも稼ぐだろうね
0144怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 11:52:06.34ID:n/5aRtYR
くっそ黒歴史なことはないのか分からん
0145怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:43.01ID:xpdIiSdc
から揚げくんとか金取れないか
0146怒るでななし
垢版 |
2024/05/12(日) 12:53:39.26ID:44hmSSXE
そもそもの骨格なのか
ヤスマサに載ってるの見るからな上
あの後あからさまに駄目なの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況