X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆675

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 12:14:40.56ID:9+CQYBUI
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆674
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1575338139/
0367怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:09:16.06ID:BXyUtLvq
岡田はいらんゴミだけど、泡カツはあすがにない
0368怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:09:19.63ID:qh0dsye3
下関10
6-13-134
0369怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:09:52.36ID:01GUo0YY
まるかめ124出てないし出るならここやろ
0370怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:11:38.41ID:r+Cw6uLW
丸亀
45-12345-9@10
1-6-9@30
1-2-3@130
まじ、お願いします
0371怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:13:57.15ID:Yb3D51k+
丸亀
219
永田に気をとられて差されてくれや
0372怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:23.37ID:gqXYfJ73
松田ヘタクソ
0374怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:48.49ID:sdFhqBVh
>>369
真逆でワロタw
0375怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:21.39ID:6ixC4wGp
島川死ねよ
0376怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:23.03ID:ZNlrNhJ9
松田とかいう産廃
0377怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:23.09ID:01GUo0YY
>>374
クソワロタよ
出目って信じちゃあかんな
0378怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:07.93ID:ebJlWfTT
小野寺のカスが壁にならんからまくりが決まるんだよ
地元だろカスがスタートくらい行けや
0379怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:09.30ID:vuJ2g8Co
スーパー地獄絵図
0380怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:09.62ID:Yb3D51k+
3まくりで6が来れるとか4と5なにしてんの
0381怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:24.69ID:xb5zScjB
なんぼモーターよくても永田なんかに捲られんなよほんまに
なんで橋谷田といい永田といいゴミが当たり前のように捲るんや
0382怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:17:55.57ID:JcDe7vPf
なんで万年B1の選手に捲られるの?
こいつらもうやめちまえよ くそ丸亀よ
誰でも思うような固いと思ったレースがことごとく荒れるわ
わざと仕組んでるんだろ
0383怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:29.33ID:sdFhqBVh
さすがに28号機エース確定やな
永田のゴミが優出とかやばすぎるやろ
0384怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:16.48ID:NtoloTot
丸亀買えなくて助かったわ…
だから八尾亀とかいわれるんぞ丸亀
0385怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:12.02ID:gqXYfJ73
下関10
1-2=345
0386怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:21:27.05ID:vuJ2g8Co
124箱で356がやってくる。
何度か見かけた光景
0387怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:13.77ID:Yb3D51k+
一応2単で3-1245買ってた俺本当にバカ
なんであと1点買わんのや 糞マヌケや
0388怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:22:34.65ID:JcDe7vPf
永田なんか捲くり差しできないんだから握るしかないだろ
それわかっててやられるのかよ
張り気味に回ればいいだろ
小野寺もたもたしてるから差し届くはずないんだから
0389怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:23:16.21ID:JcDe7vPf
横山やすしの弟子はなんで準優のってるんだよ 奇跡だろ
0390怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:23:48.60ID:yAA7+VfN
深呼吸しなきゃ
勝てそうにない
0391怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:00.60ID:c8D5Jq7P
>>385
おめでとうございます
0392怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:29.36ID:Q2ff8xzj
下関、
佐々木は二度と買わん。ふざける。
0393怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:24:34.57ID:BXyUtLvq
準優は3が1人は勝つ説は本当だな
0394怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:25:05.60ID:kFLglTVa
犬こら!!!2マークの動き見てたんだから握るの警戒しとけや!!!
0395怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:25:49.47ID:01GUo0YY
バカ松1-3-2 1万
頼むぞ!!!!!!!!
0396怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:03.07ID:NtoloTot
八尾亀の地獄絵図見学してて下関買えなかった…
アムラーちゃん外しの1-25-256が…(´・ω・`)死ねや俺
0397怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:42.43ID:gqXYfJ73
>>391
あり
0398怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:04.85ID:xb5zScjB
香川愛してる
0399怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:27:33.23ID:kFLglTVa
ドラゴン動かんのかい
0401怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:22.31ID:01GUo0YY
3の下手さ具合がやばい
0402怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:30:42.48ID:v2wFe9Es
桐生10

6=125
0403怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:31:00.54ID:2+o8leA7
出畑こいつターンまで遅すぎw中田のターン終わってようやくターンしだしたぞ
0404怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:29.51ID:NtoloTot
霧の廣瀬よくやった!
0405怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:39:33.73ID:xb5zScjB
桐生の2と5のゴミ、ナイスやわ
ゴミのくせにいい走りやったぞ!
0406怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:42.28ID:NtoloTot
>>405
www
0407怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:49.39ID:xb5zScjB
丸亀1-2=3で頼むでほんま
ここそれ以外ないだろ
0408怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:43:58.05ID:JcDe7vPf
佐野のおやじ 前付けにくるなよ
0409怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:44:11.54ID:qh0dsye3
丸亀
13-4-123
0410怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:28.39ID:Qtxa2Q9i
この猪木は美味しいわ
なんで斉藤のほうが売れてんのかわからん
0411怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:49:02.30ID:xb5zScjB
おっし
そらそうや
3のゴミ、ちょっと危なかったぞお前
精進せぇや
0412怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:50:14.04ID:JcDe7vPf
佐野が凹んで平山がくるんが怖かったけど
これ勝負できる人が本物だわ
松田のくそで勝負してしまったわw
0413怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:51:54.05ID:158zdd6Z
落とし気味の5コースのまくり差しなんざすんな
0414怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:52:01.67ID:yAA7+VfN
自衛隊員がんばって
0415怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:52:34.38ID:NDKgmDLc
佐野とかいう老人 何がしたかったんだ?
0416怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:19.85ID:yAA7+VfN
次は
元サラリーマン登場
0417怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:46.13ID:HuOB7BR3
若松
345箱
45-245-245
2-36-1346
0418怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:57:51.38ID:prm+Cgo/
ダーハラw
白石も捲り差しすりゃあいいのに。
0419怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:03.15ID:18ecbKIk
テレボート1分前に締め切るなよぉ
買えてたら56フォーメーション全通り
0420怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:08.23ID:rt7jcU2g
原田は早く売れない革細工職人に転職しろよ
0421怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:11.69ID:01GUo0YY
桐生 143 2万
外れるとカード代がぁぁぁぁ
0422怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:59:51.03ID:NtoloTot
偽原田www
0423怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:09.67ID:158zdd6Z
松下とか言うカス何であれで差せれんのや
0424怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:00:48.79ID:/bb/Foyo
原田あつしへのイラつきハンパないわ
0426怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:42.58ID:3niyoGAM
ペリ最近日和ったな
0427怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:01.42ID:BXyUtLvq
桐生
3-1-45

1-2-35
0428怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:15.37ID:pBCzvkPY
坂口のボケクソみたいなスタートすんな
0429怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:29.55ID:3niyoGAM
丸亀15-1456-1456
5頭いらんかったな…無駄こいた
0432怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:11:07.60ID:3rcnEw+z
村田めちゃくちゃせこいターンするなーそのやり方ありならボートレースとかゆー名前つけんなよ
0434怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:12:00.28ID:lzIW3T1/
三松は江戸川走ってる場合じゃねーだろ
桐生行けやデブ
桐生行って帰りに毒島の嫁とデブ会して来い
0437怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:17:11.44ID:Yb3D51k+
丸亀
12-125-125
やれるだろ 眞田上手く捲りさせ
0438怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:17:20.08ID:uRC9TeCb
丸11
1-3
0439怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:19:12.41ID:qh0dsye3
丸亀11
1-245-245
2-15-135
0442怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:54.77ID:YTPIhKOO
田中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:14.28ID:YTPIhKOO
たつひこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:19.08ID:c8D5Jq7P
>>425
>>435
おめでとうございます
0447怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:23.81ID:JcDe7vPf
おいふざけんなよ 田中とかいう馬鹿
なんで買うと引っくり変えるんだよ
0448怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:31.85ID:ZlW1QZCH
田中、出待ちに刺し殺さないかな
0449怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:22:58.07ID:R4my9Pan
死ねや田中
死にさらせ田中
0450怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:06.98ID:ZlW1QZCH
ふざけんなよ、125 2万あるんやぞ
0451怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:08.66ID:TWfgY2Lm
田中って奴今日はもう風呂入んなくていいぞ
0452怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:13.53ID:ZrhVa1sU
渡邊なにしよんやお前
笠野なんかになんで寄せられるんや
外回すだけでいいレースだろうが
死ねよお前ほんま
0453怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:23.12ID:BDfpAqtZ
田中またか
0454怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:23:39.72ID:Yb3D51k+
糞やなー完全に152の目やったのに
アホ過ぎて笑ったわ
0455怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:23.90ID:JcDe7vPf
なんで毎回選手の失敗を客が補わなければいけないんだよ
0456怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:24:36.37ID:R4my9Pan
今日の藁人形はお前田中だ
0457怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:04.33ID:pBCzvkPY
田中とかいう素人、アマチュアは競艇というレースに参加したらいかんのだぞ
すなわち即死ねや
0458神戸
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:08.60ID:EepJsEt/
田中マジで頼むわ ! 前半後半共に転覆てw 引退覚悟ってかw
最後の種銭192行ったのに
 間違いなくぶっ殺したるから楽しみに待っとけやwww
0460怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:26:31.30ID:7tYVP+M+
田中(33)、ようやった!!
0461怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:28:54.91ID:KmkflYCB
>>459めんどくさ
0463怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:58.68ID:IDSDTqyH
下関124 3万
外れたらまじで金ねえ
ボーナスでないしカード代払う当てがねえ
0464怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:21.82ID:cn5zmK1O
12R
桐生
145箱

下関
156箱

若松
156箱

丸亀
145箱
0465怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:38.28ID:ebJlWfTT
若松優勝
桐本のイン買いたないけどモーター信頼
池永買ってたら収支が間に合わん
1-46-3456
0466怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:41.22ID:prm+Cgo/
下関
引越し屋の相手は緑のおばさんで。

1-6=245
0467神戸
垢版 |
2019/12/04(水) 20:32:08.24ID:EepJsEt/
>>459
吉野家とかおもんないからw
さっさと警察にでも公安にでも通報したらんかいや ! 
俺を殺してくれるんやったら本望やって何回も言うとうやろ
全然おもんないな〜 温過ぎるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況