【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:36:33.34ID:e5LZsULb
34-34-156 追加
0852怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:16.93ID:p41sDwmd
ここは二点でいける
1-3-46
0853怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:43.72ID:/fM7H73g
1-235-235
高めこい!!!!


うおおおおお!!!!
0854怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:48.47ID:4SPd2mRc
チンゲがスタート行くかがすべて
0856怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:15.69ID:H9ErfS3D
1-4-9
0857怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:29.23ID:aGfwRJMh
カレンダー貰いにボートピア行ってたが
7Rの1-2-6取れたから12Rも買ってきた

12R
1-2-6
1-5-4
1-3-2
3-1-4
0858怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:41:10.98ID:o1s6ycJs
1-356-356
0861怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:02.73ID:eMHeatU/
135箱
1=3
これでいいやろ
0862怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:18.32ID:f6eigxKQ
さっき買って帰った奴
316 361
1からが無いから終わったw
0863怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:36.59ID:PMNiJ5YJ
黄色の魚谷は買い
1-5-9
1-9-5
ダーハラはヤルでしょ
0864怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:55.88ID:4SPd2mRc
12-12-3
チンゲ遅れたら即死
0865怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:16.84ID:N3ZRQGUV
勝負!
1-23-23
1-3-6
0866怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:41.29ID:yII+Z6YX
チゲ凹みそうだなぁ
0868怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:01.62ID:2dKBWGbo
重成2コース下手は過去の話?
0869怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:44:35.87ID:4SPd2mRc
>>868
相変わらずや
最近もFと転覆あるし
0871怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:21.68ID:6klRmq/6
大村最終
1-6=流各10
1-456-456各10
1-45-456各5
456-1=456各3
456-1-26各3
ダッシュ勢たのむで特に一ちゃん原田とワンツーたのむで
0872怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:28.62ID:qBmOgBh2
12R
1-2-35

タムがそこまで良く見えなかったから
初日二日目まではいつも調子の良い魚もかってみる
0873怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:40.88ID:cdCZH5uV
236箱
0874怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:23.24ID:aGfwRJMh
柳沢とか普通なら買わんけどエースモーター持ちやから人気なっとるな
0875怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:29.94ID:YWD9MC7r
56のプレスに元志が先マイに飛んでく
ちゃっかり魚と一 156箱 256箱 456箱
固いのつまらんので荒れろ
0876怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:35.58ID:2WjAF8m4
大村の3コースの難しさと田村の3コース、1-3は買いにくいけど、1-2-36 1-3-456
0878怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:24.39ID:aGfwRJMh
さっき猪木な分ここも猪木っぽい気もする
0879怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:25.13ID:VZH3I//a
原田いつもの頼むぞ
2-136-12346
3-124-9
0881怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:48:45.56ID:4SPd2mRc
チンゲ下がってんじゃねーしね
0882怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:42.53ID:zUoeFzK4
魚はやっぱだめだな
0883怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:50.22ID:aGfwRJMh
重成は3着キープに定評あるから頑張れ
0884怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:51.98ID:VZH3I//a
それできるならいつもやれやダーハラ
0885怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:56.25ID:2dKBWGbo
やっぱり重成下手やな2コース
0886怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:02.80ID:N3ZRQGUV
よーし重成ないす
0887怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:04.56ID:2hN6by9P
原田田村ありがとう
0888怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:07.80ID:ZMrReVeG
つまんな
0889怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:19.32ID:9RQQS+MZ
仕事中に25000円無くなった
何のために仕事してるんだろうか、、、
0890怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:22.33ID:aGfwRJMh
柳沢一はやはりあかんね
0891怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:27.89ID:yII+Z6YX
元志下がりすぎやん
0892怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:38.80ID:4SPd2mRc
>>885
モーターに助けられたな
あれ普通なら着外コースやもん
0893怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:42.92ID:v6mS9+n3
しのざきおまえ旋回トロすぎるやろしねよゴミ
0894怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:49.14ID:dy/KWHPx
魚谷



役立たず
0895怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:55.17ID:dZcNNueK
錦織地元なのにダメだな
0896怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:00.98ID:e5LZsULb
元志なにやっとんねん
0897怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:01.36ID:/fM7H73g
篠崎クソモーターwwwwwww
あれ普通の足なら3着残せとるだろww
マジでかわいそう
0899怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:09.76ID:TWul2HhH
元死3着守れや!!!!!!
0900怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:11.60ID:dcoXeCnf
内枠しかこないつまんねえ競艇場やな
0901怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:16.72ID:YWD9MC7r
後半はいかにも大村らしいレースばっかりやなぁ
0902怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:23.56ID:aGfwRJMh
取れたけど配当安いからあまりうれしくない
0903怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:33.54ID:W4d7ykLK
いや、元志てめーが頑張るんだろ普通
なに黒の重成なんかにやられてるんだよ
0904怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:35.89ID:zUoeFzK4
いつものチンコレースでした(´・ω・`)おつかれ
0905怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:51:45.46ID:UyqLpUB8
何余裕持って抜かれてんだよ篠崎!!
出待ちでトラブルなよ
0906怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:00.80ID:C373opWU
重成なんかに期待した俺がバカだった
0907怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:10.75ID:ZMrReVeG
元志はもうSG取れないな
0908怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:28.36ID:qBmOgBh2
チンゲの下手さが際立ったレースやったな
イケメソのモーター腐ってたから助かったが
0909怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:28.46ID:aGfwRJMh
田村はさすがや
0910怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:39.41ID:f6eigxKQ
あらあらこれで今日は全敗
給料日までやめるかな
0911怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:53.91ID:usoU8OJv
魚が良く見えてたオレは、明日視力検査してくるわ…(´・ω・`)
0912怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:11.17ID:o1s6ycJs
大村はもういいかな
0913怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:14.66ID:4SPd2mRc
大村公式AI予想さん 回収率183%でフィニッシュ
もう明日は全部まるのりしてみよう
0914怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:53:20.68ID:aGfwRJMh
エースモーター持っててもお手々がアカンと着外やな
0915怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:03.02ID:/fM7H73g
いや篠崎は悪くないやろあれ
普通に伸びが違いすぎ
0916怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:50.49ID:UEdrrEsX
エースモーターでSや腕があろうとも6コースなら来ないのが大村です
少し1-6買っちゃったけどw
0917怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:04.34ID:2WjAF8m4
唯一きった1-3-2かへたやな
0918怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:25.81ID:ZMrReVeG
大村のつまらなさは異常
0919怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:52.84ID:/fM7H73g
6が来ないのは大村どうこうの話じゃないよ
スリット揃ったら結局展開待ちになるんだから
0920怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:55.90ID:aGfwRJMh
柳沢五やんけ
0921怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:56:12.28ID:ycA1ziOV
間違って三国レスに書いてしまった
田村有り難う!
重成も良く残した!

http://imepic.jp/20191207/750820
0922怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:56:22.13ID:4SPd2mRc
>>914
大村の6コースはさすがにきついイン最強水面やもん
2M握るとぶっ飛ぶし
0923怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:57:11.54ID:YWD9MC7r
>>913
どんなときでもほぼ1頭から買ってるからな〜 当たりやすいが儲けにくいぞ
0925怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:59.34ID:UEdrrEsX
1-234-234が最も似合うぞ大村
0926怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:24.71ID:ow/o46kX
つまらんとか当たんねーからだろ?笑
大村で当たらねーならどこで当ててるんだ?笑
こんな2点で絞って当てれる場なんてないぞww
0927怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:01:15.30ID:4SPd2mRc
どうせういちが優勝戦配信するやろうで
ういちの抜け目買うのが一番儲かる
0928怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:02:23.65ID:9+XUEUnG
こんな場でやってるからw
長崎支部は弱いんだろーなwww
そりゃ成長できんわなw
0929怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:29.33ID:ow/o46kX
でも桑原って大村の6コースうまいよな
研究でもしてるんかね
0930怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:24.52ID:9+XUEUnG
中村の2コース捲りなんてw
大村でしか通用しない着取りだろw
石橋も明らかにエンジン良くないのにw
そりゃ他で勝てんわwww
0931怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:15:58.84ID:gbGrunsY
明日は、大村と言えども、微妙なインばかり、、
田村と桐生だけだな、イン鉄板と言えるのは、、
0932怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:16:18.65ID:ZIJlfx1F
今日の大村は後半
7レースから1-2=9買いすれば全部8倍以上付いてるから大儲け出来たが他場で惨敗-9万円で
フィニッシュです
0934怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:21:36.99ID:XmSK05Zw
最近の田村は安定してるなぁ。地元SGでもこの調子でいって欲しいわ。
0935怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:20.22ID:/fM7H73g
中村の直まくりには笑わせてもらったわすまんけどww
0936怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:28.17ID:YWD9MC7r
別に笑うとこでもなんでもなく行き足〜伸びに振って差し旋回微妙だから握っただけでしょ 見てりゃ分かるし 握るのは予想できるけど
0937怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 23:54:07.28ID:wnUgJ/4Q
離れ遅れ付け直して一人で水神祭する中出し竜太。
死んだか?ザマァ
0939怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 00:11:32.13ID:qFKlBElk
大村は大村だった
穴党に出番なし
やめた やめた
0940怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:28.13ID:GfAM3EbU
大村は基本は硬いが、モーニングよりは中穴来るイメージなんだけどな
唐津や芦屋なんか冷蔵砂糖みたいにカチカチ
0941怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 00:49:03.76ID:jvoaNI9r
重成みたいな小物がドリームに乗れてることになぜ誰も突っ込まない
0942怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 01:06:51.59ID:qhG0JZhh
>>936
一周一マークで着取りされてもなwww
一着取りにいかん競艇なんていらんわwww
0943怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 05:12:25.88ID:/bZ9oKpE
>>933
0944怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 08:36:58.78ID:z2BoZIc6
>>889
ボートをやるためにやろ?w
0945怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 09:44:40.79ID:b0DI6sJy
中村ほんときもいなw
緑で前付けしにいったと思ったら5に抵抗されて結局ダッシュに下げたり
クソ意味不明な握りの直まくりしたり
ほんときもい
下手くそブサイク死ね
0946怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 11:50:06.94ID:mxhWOBZs
>>942
それじゃあおまえほとんどのレース出来ないな
ここにいる意味は?
0947怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 14:25:45.74ID:pAf3T1rz
大村1

1-234-2345
0948怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 14:28:48.72ID:QGlKxeX0
井口グランプリ辞退で原田繰り上がりか
それが今節残りにどう影響するか
0950怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 14:34:17.95ID:x8LVMI4Y
1-34-2345
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況