X



【さよなら】ポンタの競艇日記【おかえり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 00:20:36.21ID:DWKE+KRo
ポンタは人に講釈たれるのは好きでも
その逆は嫌うからね。
他人のアドバイスなんて受け入れないよ。
他人からもらうのはアマギフのみ。
0561怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 05:30:20.95ID:UunQQvXJ
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0562怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 07:14:47.86ID:8EPdh4FW
>>559
どこの馬の骨とも分からない奴がアドバイスしてもそりゃ聞かないだろ
そいつが収支うpでもすれば別だが
ワシでも聞かんわ
0563怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 07:23:12.09ID:NnzoQRgj
お前らのアドバイスって

もうやめとけ!

これだけじゃんw

そんなもんアドバイスじゃねーからw
0564怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 07:35:58.89ID:PRwwqWZy
一日汗水流して稼いだ日雇いの金を
速攻で溶かすポンちゃん
カッコイイ
0565怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 07:42:16.69ID:RuReAg1Z
>>561
負け惜しみ
0566怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 07:44:56.29ID:ALahJY3u
>>557
お前がFXでポンタを勝ち組にできたら10万やるわw
ここでちゃんと指導するんだぞw
0567怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 08:43:56.96ID:DKOZLPWs
>>563
逆にそれ以上のアドバイスあんの?
勝てないから競艇やめとけ
勝てないからパチンコやめとけ
ぜーんぶフルシカトして爆走オケラ街道w
金借りるときだけ反省したふり借りれなきゃ暴言吐きまくる最低のおねだりモンスターにつける薬なし
0568怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 08:52:51.16ID:dUH7lRky
ポンタおはよ!息してる?
競艇やろーぜ
0569怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 08:54:08.15ID:DWKE+KRo
現在オケラでございますので(のはず?)
やりたくてもやれないのでは?
0570怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 08:54:46.58ID:t9ta9Jg1
カエル早くポンタにアマギフ投げろや。
0571怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 08:56:44.49ID:XTxSXjzX
>>567
あるだろ
ボンタを勝ち組にしてやれるだろお前なら
0572ポンタ。 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/11/17(日) 09:07:43.80ID:24rWdHkg
おはようございます。ポンタです。

相部屋のおっちゃんに、食費として2千円借りました。

このお金で、1円パチンコ行ってきます。

別に勝とうとは思ってません。遊べればいいです。

でも、もし1パチで2000円が5000円くらいに増えたら、4パチのアマデジやるかもしれません。

まあ増えたらの話ですが……。

もっとも、仮にパチンコでいくら勝とうが、延滞の支払いは一切終わっていないので、もうどうにもなりませんがね。

本当にお金が無い状況です。

支援に関しては以前、支援者の方全員に断られてしまい、もう借りれません。だから、この2000円でなんとかするしかないのが現状です。

では行ってきます。
0573怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:10:42.12ID:cAXcWAr/
なっw
このアホにつける薬ないんだってw
昨日負けたばっかで金借りてパチンコだぜ?
ドクターXでもお手上げの末期の依存症患者
0574怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:15:42.07ID:DWKE+KRo
支援者に断りくらってたのか。
まぁ貸した先からあんな簡単に溶かされてたら
いくら後で返しますと言われても
危なっかしくて貸せないよな。
0576怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:16:08.21ID:EoZ24FtG
ポンタ カエルは貸してやるって言ってたぜ
0577怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:20:19.13ID:aALViAXD
びっくりするくらいのギャンブル依存症だな
0578怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:23:59.65ID:DWKE+KRo
ポンタはカエルをさんざん裏切って
しまったからもう自分からは言えないって。
言ってたような。
ポンタは変なところで意地を張るから
カエルから借りることは無いんじゃないかな。
もっともカエルが押し貸しする可能性も
あるかもね。
0579怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:28:17.99ID:93vYAMeg
>>578
そう言ったけどすぐカエルに貸してくれメールしてたやんw
でもカエルは数日返信しなかったけど
0580怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:30:45.43ID:ZjOTFMFb
これ以上カエルさんからお金を借りるのは
ポンタのプライドが許しません

んっ プライド・・・???
0581怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:31:21.42ID:JigWJ7CC
カエルはチャリンコに夢中で
ポンタにかまってなさそう。
0582怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:34:02.80ID:DWKE+KRo
ポンタ組は地下帝国からでれずに
解散したのですね。
0584怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:40:05.37ID:aALViAXD
来週給料日きたらまた勝負できるな
0585怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 09:41:27.24ID:93vYAMeg
ポンタは何かで勝ち組にならないとこの依存症は治らない
負けるから依存症になるんだよ
と、思ってたがこいつの場合特殊な気がする
例え何かで勝ち組になれても別の何かで全部溶かす
こいつはそういう奴だ
0586怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 10:20:26.30ID:DMItk14V
>>555


元旦から人との会話がないゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
正月三が日の唯一の楽しみ方が5チャンネルの競艇板に張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導ってwwww寂しい人生にワロタwwwwwwwwww
もう喋る事自体忘れたのと違うか?wwwwwwwww
もはや筆談しか出来なくなったゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww

可哀想な奴です。


\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0587怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:56.03ID:gnlBxUsu
>>572
食費だと言って借りておいてパチンコやるとか何人裏切れば良いんだよ
そこがこのスレの天皇たる者なんだろう
0589怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 10:52:50.35ID:7JJFBZ2o
1パチでも2000円なんかすぐなくなるよ
4円の8000円分
ましてや増えたら4円行くって
また今日全部なくなる
0591怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 11:42:48.54ID:ZjOTFMFb
今のポンタは20年くらいの私そのもの
支払い、生活費にするための借金も全部ギャンブル

今のポンタには誰が何を言っても馬耳東風
その内自分で付くまでは気付くまではね

同類相憐れむ
0592ポンタ。 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:27.42ID:HbjDweJI
ポンタは気づきました。

もうFXと株以外のギャンブルは一切やりません。1円でも遠隔してきます。ひどい遠隔をされました。

199シンフォギアで、2回当たってどちらもST入らず、響きの赤も2回はずしました。こんなことありえません。

もうギャンブルやめます。遠隔されてちゃ勝てない。

スレにも2度と来ません。小説家になります。

もう一度、人生をやり直します。

それではみなさん、お元気で、さようなら。
0593怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 11:52:13.29ID:DWKE+KRo
はい、おつかさん。 また明日な。
0595怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 11:55:23.83ID:uuHdHgHE
>>592また金出来たらギャンブルします。
っていう意思表示ですね?
0597怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 11:58:31.15ID:uuHdHgHE
食事もしないでギャンブルしたのか。
2000円あればきちんと食えるのに。
0598怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:33.29ID:6L620E5R
3000円くらいやれば即競艇やってそう
0599怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 12:02:18.35ID:DWKE+KRo
たぶん小説なんて一行も書いてないよ。
ただ小説家になりたいって 言ってるだけ。
毎日遊んでるだけじゃん。
0601怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:39.27ID:DWKE+KRo
今頃寮の連中の懐具合探ってたりして。
また上手く借りてパチンコリベンジくらいしか
考えてないだろう。
0602怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:50.77ID:PRwwqWZy
ポンちゃんは金策のプロ
末期のギャンブル依存症
借金は死ぬまで減らない
間違って宝くじで高額当選受けても
程なく全部溶かすよ
0603怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 12:32:11.67ID:zbO9NBNY
支援者諸氏にも断られたのか
誠意見せて返済したのになんなのアイツら。
なんて思ってんだろうな
0604怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 12:41:32.21ID:6EPT8/F/
おいポンカス。
水だけ飲んでふて寝か?
何やってもオケラが運命。
ジタバタすんな。
0605怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 13:47:05.72ID:gnlBxUsu
>>592
だいぶ遊べたな!
0606ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:54.73ID:FbRzrlsF
おまえらにポンタの気持ちが分かっるはずない。

お前らはただ単に生まれた環境がよかっただけで、何の努力もせずにのうのうと生きてるだけじゃん。

ポンタは不幸な星の元に生まれ、人生を33年間苦労してきたんだ。

お前らは誕生ガチャに運よく当たっただけじゃんか。

生まれた環境がよかっただけで、何の努力もしてないくせに。

そうやって他人の不幸を笑って喜ぶクズ人間ばかり。

ポンタは両親もいないし、生まれた時から不幸だったんだ。

だからポンタは悪くない。
0607怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:18.10ID:C9QFosyZ
あれ?二度と来ないなんて言ってもう来た。
二度は来なくても三度四度来てるから
間違ってはいないかwww
恨み言か?全部ギャンブルですっ飛ばした
貴様が悪いんだろうに。
0608怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 14:37:05.88ID:Ofrtxfgq
ポンタはギャンブルを断つという努力を一切してないじゃん
0609怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:16.62ID:DWKE+KRo
>>606小説なんて書いてないだろ。
遊んでばかりなんだから。
0610怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:53.60ID:UnkeiU3v
>>592 何回気がついてんだよwww
どうせFXやったって、最後はゼロカット笑
0611怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 14:41:17.05ID:C9QFosyZ
ポンタよ。ご貴殿は何をやっても
最後はオケラ。オケラの神に愛されておる。
0612怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:22.77ID:QgjZ5GNj
嘘をつくなw
ポン吉時代にママの買ってくるオヤツは古臭いと言ってただろうがwwwww
0613怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:00:07.73ID:DWKE+KRo
>>606メシを食べてないから
攻撃的になってるなwww
せめてコンビニでファミチキでも
買って食えばよかったのに。
0614怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:08:17.11ID:gnlBxUsu
>>606
親いないのか、ポンタは中卒なの?
高卒だけど嫌な事から逃げないで嫌なやついるけどちゃんと仕事に行ってるわ、競艇も毎日やってるけど1000円無くなったらその日はやめてる
逃げ癖あるうちはマジで誰も助けてくれないぞ
0615怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:45.44ID:QoK1NgJj
ポンちゃんファミチキうめぇよー
おやつにミニシュー食いながら競馬予想するぜぃ
0618怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:32:42.01ID:0V0egi6X
だからポンタは悪くないってなんだよw

他人に迷惑かける犯罪だけするなよ
0619怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:36:50.73ID:C9QFosyZ
今月かなり厳しい展開になるんじゃないか?
実働そんなに出てるわけじょなさそうだから
給料も期待できる金額じゃなさそうだし
アマギフやらの滞納借金通信費
地味に社食の天引きも響くだろうし
支援は無理、奥の手献体は使えない。
ギャンブル辞めたくてもやめられないな。
0620怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:40:41.31ID:cAXcWAr/
>>606
33年も苦労したんですね…そろそろ終わりにされては?
この先もいい事ないでしょw誕生ガチャのリセマラされたらいかがでしょうか?
0621ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:29.98ID:FbRzrlsF
もうポンタは状況的に本当に無理だ。支援はすべて断られたし、延滞の督促支払いの電話やハガキは全部無視してる。

今月の給料は途中入社でほとんど無いし、今の所持金ほぼゼロで、土日は水しか飲めない。

ひまだからパソコンでアニメ見てるけど、ネット回線もあと今月末で停止。

本当にどうしようもない状況。

ポンタは幸せになっちゃいけないの? なんでポンタばっかり?
0622怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:17.75ID:PI7ODTfw
カエルに頼めよ
0623怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:38.32ID:QoK1NgJj
人の言うことを聞かないで調子に乗った自分をまず責めろよ
それからだろ
何言ってんだよジャージのハゲデブの分際で
0624怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:49:34.63ID:C9QFosyZ
そもそもなんで所持金全部をギャンブルに
使っちゃうの?
普通食費生活費絶対に必要だって
当たり前のことじゃない。
リスやアリンコだって食料貯めて備えること
してるよ。
0625怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:18.19ID:QoK1NgJj
>>621
アニメ見てる暇があるならダンボールにお金くださいって書いて駅で物乞いでもしにいけよハゲ
お前には必死さがないんだよクソデブ
0626怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:42.01ID:DKOZLPWs
パソコン売って金作れやw
500円くらいにはなるんちゃう?
0627怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:59.92ID:C9QFosyZ
過去何回も生活立て直す機会はあったはず
支援も受けてたし自助で献体20万だって
最後のチャンスだったのに
全部ギャンブルで使い果たしてさ。
本当にかわいそうな人は立て直す機会すら
与えてもらえないよ。
0628怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:01.23ID:0V0egi6X
ヒマだったら休まず働けよ
ギャンブルする暇ないくらい働けよ
環境のせいにすんじゃねーよ
0629カリスマ様
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:40.55ID:JT/cdVU9
ポンタ(笑)
俺様に頭下げるんなら
アマギフ考えてやってもいいぞ!
尽く俺様のレス無視しやがる
幾らいんねん?
0630カリスマ様
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:02.57ID:lkCZicHK
ポンタ(笑)
17時頃に覗きに来るから
それまでに返事白よ(笑)
0631怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:37.66ID:V+VBoHNf
>>616
乞食飯ワロタwwwwwwwwww

マシなもん食えよwwwwwwwwwww
0632怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:10:19.27ID:pCawXhDg
いっつも同じこと言ってるけど、
いっつも何とかなってる

このままあと50年やってけるよ君なら
0633怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:10:53.82ID:gIwnlo+n
ポンタが出来ること
仕事を続ける事
ギャンブルしない事
借金返す事
自炊する事
0634ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2019/11/17(日) 16:11:10.08ID:FbRzrlsF
>>629
3万あれば競艇で増やせる。

でも、今年の返済は無理だと思うけど。

インフルエンザで一週間休んだし、今月と来月の給料はほとんどない。
0635怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:39.53ID:zbO9NBNY
出た!おねだり
待ってたように喰いついたなw
0636怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:12:43.41ID:PI7ODTfw
>>633.自炊はしてるよw
ソーセージファミチキラーメン、カルビラーメンww
0637怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:30.12ID:+VBLF+O6
ポンタの泣き言を見ながら食うメシは旨いなあ!あはははは、もっと苦しめよ!(笑)
0638怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:50.99ID:PI7ODTfw
一度カリスマから借りて、カリスマの言う通りに
投票しろよ
0639怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:19.25ID:DKOZLPWs
>>634
まだそんな事言ってんのかよw
3万あれば?勝てるわけねーだろ願望舟券師がよw
インフルエンザ?治験で休んだんだから自業自得じゃボケ!
明日クマホン振込あるからまずはハズレてから乞食しなさいw
0640怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:01.69ID:aALViAXD
競馬のクズで有名なストマックもYouTubeで相当稼いでるみたいだからポンちゃんもユーチューバーになろう
ただ競艇は視聴者少ないかもしれんけどな
0641怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:16.68ID:R4sj2JFI
ポンタはガチ童貞?素人童貞?
0642怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:17:39.95ID:DKOZLPWs
あと正社員様にもキチンと頭下げて残業させてもらうんだぞw
0643怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:19:24.95ID:+VBLF+O6
今年の年末あたりはまた、公衆便所で野良犬抱いて過ごすことになりそうだよな!楽しみだ!(笑)
0644怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:19:48.07ID:V+VBoHNf
あー、マイル三連複1500円ゲットだわ

たったの5万じゃ意味ねーけどよ
0645怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:04.70ID:PI7ODTfw
ポンタの投票じゃ勝てないよ

買いすぎだし、勝ち逃げしないからな
0646怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:04.48ID:DWKE+KRo
借りる方が威張るとかwww
3万あればじゃねーよ。
3万あったって1時間持たずに
溶かすだろーが。
0647怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:50.91ID:DWKE+KRo
この前も5万浮かして翌日には元金まとめて
溶かしてんじゃんww
0648怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:17.81ID:PI7ODTfw
なんで9万プラった時に返済しないのか不思議だわww
0649怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:53.60ID:zbO9NBNY
片っ端から忘れていくんだなw
ヒマならちょっと自省してみれば
0650カリスマ様
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:40.30ID:JT/cdVU9
(笑)
頭下げるって意味知らんのか?
まあいい
若松5レースの予想してみろポンタ
ガチっぽいけどな?
4点以内で当てれ
これ外すようじゃ勝てんわ
0651怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:47.84ID:PI7ODTfw
これから寒くなるのに、ポンタは金がないから
病院にもいけないんだな
0652怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:58.91ID:DKOZLPWs
>>634
>>592
何に気づいたんだこのわずかな間に新しい攻略法か?
0653怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:57.23ID:PI7ODTfw
なんかブログで令和3年に返済が終わると書いてあったが、実際には無限ループだろう
0654怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:35.30ID:DKOZLPWs
ポンタチャンスや!
複勝1234の計4点で!
三連単とは言ってないからセーフやろw
0656カリスマ様
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:39.93ID:JT/cdVU9
>>654
(笑)
0657怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:42:43.56ID:zbO9NBNY
数時間前にFXと株以外のギャンブルやらないて言ってるのに競艇で増やすとか、
もう言ってることがメチャクチャ

はよ病院か施設行け
0658怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:45:46.42ID:PI7ODTfw
ゼロカット楽しみw
0659怒るでななし
垢版 |
2019/11/17(日) 16:46:06.73ID:cAXcWAr/
そりゃ株とFXをギャンブルって言っちゃう時点でね?
まぐれでしかお金増やせませんわwまあ溶かすんですがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています