X



【SG】ボートレースダービー4【第6弾】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:13:01.82ID:YO9ObeM4
中澤死ね
プロペラに全身切り刻まれて
苦しんで死ね
0902怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:15:12.48ID:t3AO+Ej2
>>894
大丈夫それ俺も似た様なことやった事あるけどクソガミって結局負けただけだった
0903怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:15:17.05ID:JCUAbiCv
児島12
1-23-9
 
4-9
0904怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:15:42.25ID:VUTzcm26
瓜生さんの頭頂部が・・・
0905怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:16:11.81ID:BGvvqZXr
次スレまだ?
0906怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:16:13.24ID:t3AO+Ej2
>>891
周回はアレやけどスリットは一番良く見えたねたしかに
0907怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:16:34.95ID:SKjn99D7
よし!禿げてないな!
0908怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:16:43.24ID:RXvYwJeN
当たれば なんでもいいよ  石野勝てや
0909怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:00.54ID:6p7GfLnc
田村は無理しないだろうな。
3着でも8.50だし。4着でも着位差でまだトップでしょ。
なら流れから言って内々だ。

1-23-234
0910怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:19.85ID:1ooFrAg/
児島12R
1-24-9
0911怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:34.79ID:iJgsAc4L
深谷はさっきスタートミスッたから
今度は際どいのを行くはず
石野と深谷の競り合いの間撃ついて
田村のごっつぁん差し
たた、桐生もスタート切ったら
深谷死亡で石野が逃亡
田村は2着
5=2-1346
5=1-236
0912怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:47.67ID:x/NLZiaf
田村は明日6号艇が残ってる事をお忘れなく
0913怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:17:49.31ID:gT0TcP5E
初心者なんですが瓜生みたいな成績でもスタートいって
ちゃんとコーン回れば簡単に1着なんですね
負ける選手は頭に欠陥あるかヤオですよね?
0914怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:04.12ID:VUTzcm26
追い風
0915怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:18:16.87ID:hfohf2dq
>>894
初当たりおめでとう
0916怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:19:55.24ID:ADH8Hi5I
田村の70号機ほんとに超抜なんだなぁ展示タイムもずっと出てる
YouTubeライブの人が出してるけどこのヒートマップってどこで見れるんだろう
https://i.imgur.com/y7rMK8d.jpg
0917怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:20:00.20ID:t3AO+Ej2
>>912
誰と組まれるか分からんけど動くよね
ここでも着は絶対欲しいはず
深谷が良く見えたから145-145-1345で
桐生の2着は流石にこの足じゃ厳しいだろう
0918怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:20:01.83ID:1ooFrAg/
石野は間違いないやろ
0919怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:20:25.03ID:hfohf2dq
>>913
あなたの頭が欠陥あるかと
0920怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:20:45.75ID:mQVDHuFK
>>894
1-3-5おめ!!連敗抜けれて良かったね
0921怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:22:57.56ID:OzvdtFF6
>>902
何が大丈夫なんだw
0922怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:23:08.37ID:1ooFrAg/
135って99やったらボロ負けやんけ
0923怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:23:56.18ID:PikkDza5
足が良さそうな3艇箱
145箱
0924怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:24:14.80ID:ElUu/JdJ
深谷凹んで田村と桐生がやり合ったらワンチャン!
1-23-236
0925怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:25:40.33ID:ADH8Hi5I
なべチャンネル深谷推すなよオッズ下がっただろ
0926怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:25:51.44ID:9oFA23QI
45-45-全
@100
0927怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:26:42.22ID:VUTzcm26
市岡学「奇数艇トリオ」
0928怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:27:01.91ID:TfslLhdg
142 1500
143 500
145 1000
146 2000
0930怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:29:21.30ID:LBPEtgea
重成て内枠飛ぶ印象
0931怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:29:23.21ID:5eLs8Z7q
がはは
0932怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:29:58.89ID:t3AO+Ej2
>>921
その呪いじゃ石野は飛ばないぞって事よ!
いや飛んでもいいんやけど買い目的には
0935怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:32:50.56ID:6376DNRR
135箱
田村はメモリアル3日目まで予選上位から4日目の2走大敗あぼん、今回もデジャヴ感あるし耐えてくれ
0936怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:33:35.77ID:KB5BWiDp
児島12
125
135
145
156箱4つ
0937怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:36:21.04ID:Di4HMi7u
12R 25-1@10 25-1-2456@4
鳴門の準優みたくなってくれ
0939ペロンペロンチーノ ◆DcyJly8TWM
垢版 |
2019/10/24(木) 16:37:41.62ID:fHtFnc0W
1-2-35 25000
2-1-35 5000
0940怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:37:44.67ID:lliFJq2O
12R
235箱

石野スタート遅れろ!
0941怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:38:07.70ID:vcZOadAx
2-1345-1345
いや重成出てるでしょ
0942怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:38:09.34ID:b6GXn8C3
12R
1-4-5,6を1,000円ずつ買いました
0943怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:38:32.08ID:iJgsAc4L
>>930
チゲナリは結構したたかやから
着取りの乗り方してきたら渋といで
内枠でも押さえた方が賢明
0949怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:41:48.91ID:X+9v5MoK
1-2-全
1-全-2
全力
0951怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:42:28.98ID:JVF8KXeU
1-23-23しか見えない
0952怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:42:48.22ID:ScdH8/3l
1→2.3.5→2.3.5@50000
0953怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:43:05.78ID:mQVDHuFK
書き込むと当たらんが、、、今日は児島で儲かったので最後に。1-2-35重成頼むよ!!
0954怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:44:27.42ID:x/NLZiaf
田村優勝おめでとう
0955怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:44:53.62ID:ADH8Hi5I
スリット後良かったのに深谷下手や〜〜
0957怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:14.28ID:IrJzDTgU
田村安全策取ったか
つまんねぇ奴
0958怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:25.40ID:E391FvYK
田村吹きすぎ
0959怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:28.91ID:RfxEXN2N
次スレまだ?
0960怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:36.95ID:6p7GfLnc
こりゃあ田村優勝だな。まいりました。
0961怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:39.55ID:JVF8KXeU
桐生へぼっ!!!
0962怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:51.20ID:EeANxyCd
深谷が重成をアシストしたような・・・
0963怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:45:55.69ID:VUTzcm26
舳先掛かりそうでしたね
0965怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:01.39ID:ScdH8/3l
田村焦らせんなよwww
0967怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:07.66ID:4tIi1SAg
田村優勝
0968怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:12.14ID:X+9v5MoK
しゃあ!
0970怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:18.13ID:Di4HMi7u
田村惜しかったな
0971怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:19.27ID:ADH8Hi5I
やっぱ数字あるモーターって凄いんやなぁ
ずっと田村追ってる人ぼろ儲けやん
0973怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:33.74ID:lliFJq2O
田村久々SG獲ったら嬉しいなぁ
始めた頃のスターだったし
0975怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:41.14ID:a5AaptbL
>>957
いやあれ抜いたら石野おこるだけやろ
田村が周りやすいようにわざと外してるだけだし
仲良い奴らがよくやるよ
0976怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:46:43.33ID:Hl1T6NmT
桐生なにやってんだよボケ
0977怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:08.89ID:DKfCSuIj
>>976
感情任せの負け組さんw
0978怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:23.38ID:a5AaptbL
田村無理しなかったなとかにわか丸出しやなw
0979怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:50.13ID:95fTMTN9
>>975
怒るってなんやねん真剣勝負やろw
0980怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:47:58.67ID:r3x20kfp
田村 あと数秒 無理してもよかったんじゃないか
0983怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:48:12.79ID:HFf12Opu
まだか
0984怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:48:48.59ID:iJgsAc4L
これは田村優勝やな
石野も出てるけどもう1ランク上やな
0986怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:49:00.75ID:a5AaptbL
>>979
いやだから石野はワザと外してるんだって
田村もそれ分かってるから引いたんだよ
0987怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:49:22.29ID:5GnxmZrr
>>933
おめでとうございます!!大村準優何買うんですか?
0989怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:50:29.23ID:VUTzcm26
得点上位はだれですか?
0991怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:51:21.51ID:E391FvYK
>>989
1田村
2松田
3馬場
0992怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:51:36.28ID:iJgsAc4L
さあ、桐生のマンコレースと大村に
切り替えるか
0993怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:51:46.57ID:VmRnc4MT
次まだか?
0994怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:52:19.14ID:t3AO+Ej2
腹立つわクソ創価野郎
お前池田に土下座し続けろやSGでとる場合かクソ野郎
俺の舟券も紙切れにしたあの殺人ターン忘れんからな
0995怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:54:22.26ID:9OUFHRsp
がっかいいんはひとごろし集団だからね
0996怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:55:57.26ID:KB5BWiDp
田村何で石野に忖度したんだよ
1と5絡めて箱4つ購入
512でいいじゃん77倍→152で18倍
負け取り戻す処かガミで
本日-6万残業するか悩んでます
競艇の七不思議箱だとイン頭イン頭で購入
すると捲りか捲り差し金は減るだけ
0997怒るでななし
垢版 |
2019/10/24(木) 16:55:59.62ID:E391FvYK
>>994
今のレースで重成にキレるとこあった?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況