X



【GT】大渦大賞☆3【鳴門周年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:27:15.51ID:FnZw0vys
これは笑うwwwwwwwwww
7レース連続万舟とか初めて見たwwwwwwwww
0003怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:27:42.41ID:yhIxqrZT
1乙
3-2は江戸川くらいでしょ
ないす
0005怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:29:29.28ID:3j4waCsm
普通、菊池が攻めたら4じゃねーのかよ
瓜生の23着で買うべきだったか
0006怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:29:49.11ID:tlkudFPS
荒れてるなんてもんじゃねえな
全部八百長してもここまでならないくらいの奇跡
0007怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:29:52.77ID:yOUxil/Y
G1以上で7連続万舟とか記憶にない
0008怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:30:03.12ID:u+gGLVtZ
八百長石野自殺しろ生ごみ56すぞテメー
0009怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:30:44.36ID:BsjdLJ8p
マジレスするとまくり一発の両親が可哀想やなぁ。年金使い込みされて
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0010怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:32:45.35ID:ihy/JUtP
鳴門の渦に引き込まれてイン全滅だ
0011怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:33:16.20ID:6wruIZlU
鳴門はいつもこうなるな
0012戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/04(金) 15:33:27.06ID:EZpA8+mw
ターンマークを内に20度位振ったのか(笑)

>>1
0013怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:33:36.89ID:SPGtK4kN
オケツだけF持ちかよ…また荒れんのか
0014怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:35:17.05ID:n5u2xUvQ
あー嫌な予感的中
菊池頭買わなきゃいけなかったな、、3単やめたんだよな
1=5追加してる場合じゃなかった
0016戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/04(金) 15:36:11.91ID:EZpA8+mw
地元の記念準優勝一コース
差されても捲らせない
0018怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:36:44.15ID:l0swgXXy
35-35-9
0019怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:39:30.72ID:jII36nje
>>5
3-456-9買ったけど3-5=9が正解だったね
懲りずに356-1356-1356 1-36-356で勝負
重成外したのを後悔しそう
0020戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/04(金) 15:39:42.91ID:EZpA8+mw
徳増壁に膨らんで回りたくなるよね
連続して三コースから捲られたら
0021怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:39:54.13ID:6jtzIprT
今日そんなドイヒーなのか。じゃあもう残りも見とく。
0022怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:40:14.30ID:bYSBGSgO
11r
3-46-9
12-14-345
各千
0023怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:01.16ID:yPIJ4yAr
鳴門どうなってんだこれ
穴党から見ても地獄絵図
0024戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:03.02ID:EZpA8+mw
ちょっと会社の人に買ってもらえるか聞いてみよ(笑)
0026残弾0
垢版 |
2019/10/04(金) 15:42:29.74ID:8yTc1epY
皆さんこんにちは
11ヶ月ぶりに打てて楽しい
11R
エンジン全く分からんけど
1-3
1-245-3
0027怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:42:32.29ID:6wruIZlU
インだめ水面
0028怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:42:51.82ID:TPZLPS+A
青山じじいの呪いだろ
0029怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:43:34.54ID:zi6QEk+C
なると11
1−23−9
2−9
3−9
0031怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:46:49.15ID:TPZLPS+A
追い風って基本的にインが強いんじゃないの?
0033怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:48:53.91ID:MTt7cQwy
結果だけチェックしてみたけどなんだこれ
買ってたら発狂しとるわ
0034怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:49:56.64ID:Fbc5aYnf
基本的に3日目の後半みたいにセンターから買えばいいだけか
34-234-12345
0035怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:10.78ID:ZhhhmWDC
NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみでスレスッキリ!
0036怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:51:50.77ID:l0swgXXy
>>32
初日から固くてイン強かったじゃん
急にきたぞ
0037怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:52:54.21ID:TPZLPS+A
イン水域のところになんか潜んどんか?
0038怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:54:07.35ID:ihy/JUtP
>>37
鳴門の1Mには昔から悪魔がいるから気をつけろ
0039怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:54:56.52ID:LR7kVfpZ
流石に次は逃げるだろ

1-6-9 100
0041怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:56:56.53ID:MTt7cQwy
一日の連続万舟とか最多万舟っていくつなんだろう
0042怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:02.26ID:0l4VoK2N
地元のインやぞ
逃てくれる
1-9-2
0044怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:10.92ID:4JIocunf
ここで毒島の頭願って二万円。
お賽銭だと思えばなんてことない。
0045怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:23.92ID:4gE+CRM5
追風って差し水面じゃなかったっけ?
12-12-9
1=3
0046怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:58:31.61ID:yPIJ4yAr
地元の興津と田村ならきっと大丈夫だ
他の場だと興津のインなんて信用しないけど
0047戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/04(金) 15:59:05.09ID:EZpA8+mw
12-12=9
毒とチンゲのヒモトリ厚め
買えた、頼む
0048怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:00:20.44ID:6jtzIprT
ワシの直感が1356のボックスやから
多分124のボックスで決まるはず。
0051怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:34.76ID:ihy/JUtP
おしきたきたきたきたきたきたきたきたー
0052怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:01:52.12ID:WFXNyMkP
興津お前死ねやクソガイジが
0053怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:05.14ID:N42FBZdX
wwww
0055怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:10.19ID:g/n6Gz4b
w
0056怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:17.75ID:ihy/JUtP
興津ワロタwwwwwwwwwww
0057怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:22.49ID:g/n6Gz4b
また325か
0058怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:38.56ID:l0swgXXy
ぶす二着こいよ。。。
0060怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:41.36ID:GQ/u9RMB
ひどいな鳴門
クソ祭りか?
0061怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:41.84ID:ryGf+wvR
興津無様な展開
0062怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:43.73ID:rr+6AqVp
おい毒増
0063怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:49.09ID:xLywHVKt
3番手争い面白かったw
0064怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:02:50.10ID:FnZw0vys
なんか呪われてるな
さすがにおかしいやろこれ
0065怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:14.53ID:bYSBGSgO
徳増いらねぇよ
0066怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:24.98ID:9/3J2X73
魔境かよw
0067怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:26.02ID:N42FBZdX
出目買いで当たったわwwww
0068怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:27.61ID:g/n6Gz4b
毒島「すまんこ」
0071怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:31.10ID:0l4VoK2N
コイツらわざとやってるだろ
0072怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:34.04ID:jII36nje
3-156-156買って3-2-4かいな
終わってるわ
0073怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:40.59ID:MTt7cQwy
岡崎が抜かして8連続万舟かと思ったら重成に抜かれとる
0074戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:41.05ID:EZpA8+mw
_| ̄|○ 234
0075怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:41.41ID:6wruIZlU
はい1バイバイ
いただき
0076怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:49.34ID:Evud5li9
危ねー
イケメンから保険で買ってて
良かった
0077怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:50.23ID:eHO9sNGm
毒島死ね
苦しんで死ね
0078怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:03:54.79ID:CTN2jDof
重成ありがとう!
0081怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:07.75ID:ipbNOinT
この流れで立間のイン戦見たかったなw
0082怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:15.87ID:ihy/JUtP
ついに万舟途切れたぞwwwwww
もうみんなわかってるんだなインから買うと死ぬってwwww
0083怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:20.23ID:SPGtK4kN
みんな学習しちゃったから、80倍しか付かねーのかよ
0084怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:20.31ID:jII36nje
ありゃノーマンコか
0086怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:38.60ID:u+gGLVtZ
本命の1号艇連続で沈んでいるとか怖いなw
0087怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:45.44ID:jHVWvnO5
元志ごっつぁんかよ
徳増がスタート決めたからしゃーないな
0088怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:04:48.20ID:Mzofd+BX
いくら赤強くても谷野だけはないぞ。
0089怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:09.32ID:N42FBZdX
最後は流石に逃げるか…
0090怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:17.46ID:pDEcIQ5f
アホ毒島普通に走れド下手
0091怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:26.99ID:yPIJ4yAr
皆穴買いしまくって万舟ストップか
2345の箱を買うのが正解なのかどうか
0092怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:29.34ID:6wruIZlU
今日の流れでこれだけつけばよしだな
0093怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:05:45.57ID:yOUxil/Y
これで万舟つかないとかみんなうまいな
0094怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:00.81ID:g/n6Gz4b
もう峰がまくるしかないじゃん
0096怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:25.06ID:Fbc5aYnf
出目買いで固かったなw
0097怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:31.15ID:F+Uy6/uC
田村に優勝させるためのお膳立ては出来た。最終は楽々イン逃げ
0098戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:52.65ID:EZpA8+mw
324か、死ぬ

興津よ張って回れんか
徳増懐たっぷりだったのに。。。
0099怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:03.18ID:N42FBZdX
つぎは256らへんの出目かな
0100怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 16:07:35.14ID:1NWyhOwc
次は田村が飛ぶかFしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況