X



【登録消除】引退した選手たち その19【登録削除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 01:22:58.11ID:/lmSJnBX
>>367
懐かしいな
デビュー時にスレ立ってたよな
0751怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:18.90ID:3t/SzFeE
松井、今年で引退するらしい
0753怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 10:11:22.76ID:gEfBBJ6r
王者はよくここまで現役引っ張ったなって感じ
45才くらいで引退すべきだった
0754怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 12:46:41.00ID:ne7xyU1w
>>751
まっちゃんはやめへんでー
0755怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 13:03:59.69ID:peEY1kwd
>>751
ooja.jp のREX王者グッズが全部品切れになったとか
公式サイトが閉鎖終了した、とかになったなら分かるけどね
まだまだグッズ売りさばいてオゼゼ稼ぐで、引退しませんて
0756怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 14:00:47.29ID:WB67wfGe
肖像権を競走会に握られてるから
選手が自前でグッズ作るときにも写真は使えないんだってな

大体博打の駒がビジネスをする事も問題でな

実際、経営してたバーが左前になって
八百長してクビになった選手もいたし

そういう行為を防ぐためにも
選手には手厚い待遇をしてるわけで

王者も勘違いせず本業に邁進すべきやな
0757怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 14:35:47.21ID:V2e/dc3r
さすが松井はセコい守銭奴だな
ファンからいくら金巻き上げたら気が済むんだ
老害は早く引退しろよ
0758怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:59.00ID:3JmY7IPc
来年のクラシックやオーシャンにほぼ間違いなく出られるのに辞めるわけがない
0759怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 14:47:47.69ID:aIyYqYfa
>>657
下位6人が優勝戦へ進出
ビリが優勝か
0760怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 14:56:50.81ID:zRFGuihy
膝に爆弾抱えてんだから
んなガチャガチャ言わんでも
0761怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:27.84ID:UuV3dSvz
松井は賞金王に乗れんなったらやめる言うてたからなぁ
去年も今年もあかんかったらそろそろかもな
0762怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 21:02:38.38ID:X4nSolxO
>>756
選手の肖像権を管理しているのは競走会でなく、選手会
選手個々人が選手会に肖像権管理を委託している形
それで、選手の実名・顔写真を使った競艇ゲームなどが出れば
選手会にいくらかの収入があって、選手会の運営費用の足しにする

選手の待遇はさほど手厚くはないな
公傷でいくらかの見舞金みたいなものは出るけど
産休だからといって業界としては休業補償とか無いし
0763怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 22:16:20.20ID:ngFZdLni
賞金王にも乗れなくなったのにいつまでしつこく選手やってんだろうな
落ち目になる前に辞めた方が後々も金になるのに
0764怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:26.32ID:X4nSolxO
>>763
業界として、植木と同等あるいは植木を超える処遇を用意できないうちには
辞めてもらってはかえって困るだろう
それが整ったらはじめて、安心して引退できる
0765怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:59.64ID:iBXHkRCX
トップ級は生涯でウン十億と稼ぐわけだし
現役引退後はボートに関わることなく悠々自適に暮らすんじゃないの
0766怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 01:44:29.78ID:IgtrH/em
B級のろくに勝ちすら出来ない糞雑魚が1000万稼げるんだから
腐っても王者
全盛期知ってる奴らは晩節汚しにしか見えないだろうが
今でも50代ではかなり強いんじゃないか?
マスターズやってくれ
0767怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 03:25:10.39ID:hZEPh7Tu
誰も遠慮してくれない匠シリーズ(笑)では
さらにシゲルのB太郎っぷりが露呈されるだけ
0768怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 04:39:34.79ID:2vi+dBeX
植木上瀧クラスがあの処遇なんだから地上波CM単独出演とかかなw
0769怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 07:01:30.44ID:YetLimEE
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰。
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。

https://i.imgur.com/5gQcDk6.jpg
https://i.imgur.com/g7tRAWy.jpg
0770怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 07:07:54.31ID:hkm8zUFR
スレが進んでるから定野以来の消除が出たかと思ったら玉者松丼繁の話題か
0771怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 13:31:17.24ID:K4pgmwIR
速報
田中信一郎 引退
0772怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 13:47:30.30ID:TRhCvtlA
田中信一郎何があったん?!
0773怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:00.99ID:FnQd8MqF
フライング無視で2ヶ月出場停止らしいけど引退発表でもしたの?
0774怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:47.50ID:prm+Cgo/
あんまり嘘はつかんほうが身のためだぞ。
0775怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 20:07:00.40ID:IgtrH/em
IDコロコロだからな
訴訟されたらID関係ねぇのに
中傷とか嘘捏造繰り返してるいつもの
0778怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:50.89ID:6Xs0WXLw
>>771
ホンマか?
0779お前が病院に逝け
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:06.47ID:cS54rYSO
>>776
>>777

元旦から人との会話がないゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
正月三が日の唯一の楽しみ方が5チャンネルの競艇板に張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導ってwwww寂しい人生にワロタwwwwwwwwww
もう喋る事自体忘れたのと違うか?wwwwwwwww
もはや筆談しか出来なくなったゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww

可哀想な奴です。


\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0780怒るでななし
垢版 |
2019/12/04(水) 22:41:24.65ID:9WWA7Rhk
10年ほど前に尼崎で追突して死亡事故、あの1号艇の岡山の選手を見たことがない
0781怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 00:27:12.41ID:X4f61ljl
>>773
ド新人のレーサーならともかく、ベテランで賞金王も取ったSG級の選手がフライングに気づかなかった
なんてあるの?
よほどメンタルに問題があったんじゃないのかな?
病気なのか家庭内の不和なのか知らんが、なにかあったんだろうなあ。
0782怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:44.74ID:eJlVamtZ
レーサーはフルフェイスで視界狭いし、特段音も聴こえない
例のランプだけで判断だろ?
逆に1Mで分かる奴は手慣れてると言うか…

まぁ何年やってんだって言われりゃそれまでだが
0783怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 07:34:41.10ID:8XgX76lO
期末勝負で3着競りしてたら余裕ないし気づかない事もあるだろ
0785怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 08:31:32.96ID:JFMyoJKf
4785 木幡  純也 (愛知)12月 4日頃、再登録されていました。
0786怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 08:44:26.38ID:bKrK3abb
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰。
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。

https://i.imgur.com/Ya2EPhP.jpg
https://i.imgur.com/Xs8Ijmy.jpg
0788怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 09:41:15.58ID:a6yyI0b/
こーぞーは自分の稚拙な技術の範囲で決めつけて書いてるから
選手とはいえアテにはならない
0789怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 09:58:12.67ID:wu/4xwVu
このツイッターに出てくる「ぢる」って奴何者?
やたらと競走会内部に詳しそうで事ある毎に「選手に確認した」と詳細内容ツイートするけど
0793怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 13:41:52.58ID:x7NF3Wna
田中の不調は 選手ではよくある
子供の非行やろ
0794怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 18:04:57.33ID:bKrK3abb
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子。

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑が有った守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰。
LINEの証拠は流出しています。

ボートレースの闇を見た。


https://i.imgur.com/IXtddTj.jpg
https://i.imgur.com/1yOQcRy.jpg
0795怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 18:51:28.61ID:qeN0ojj6
>>793
これで田中の息子が普通によい子だったら気ぃ悪くするで
0796怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 19:19:59.68ID:Bk8XzTt3
>>782
大時計そばの三色信号灯(最終周回、欠場失格、競走中止)
大時計そばの欠場失格表示盤で欠場号艇数字表示、が二方向
対岸の大型映像装置画面内で欠場号艇数字表示(江戸川、徳山は無し)
手慣れているというか、1マーク出口で遠くから欠場失格表示盤
2マーク出口で近くから欠場失格表示盤
0798怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:24.23ID:eJlVamtZ
大体は1M後にBS端にハケてくパターン
次は2Mで曲がらずにそのままハケてくパターン

2Mをターンしちゃうのはめったに居ないし
そこまでやると最後までレースしちゃうね
それがタナシンや赤井ちゃん
0799怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:28.79ID:kIw9YP8o
あ、
0800怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:30.79ID:kIw9YP8o
あ、
0801怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:32.71ID:kIw9YP8o
あ、
0802怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 19:57:59.16ID:s9cok2cR
子供の写真載せまくりだしネットリテラシー低そう…
0803怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 20:14:01.28ID:X4f61ljl
>>793
田中がどうかはしらんよ。
でもG1はもちろんSGも制覇したトップクラスの選手が急に成績が悪くなると
夫婦仲や子供の問題でトラブルを抱えてるのかなとは思うよな。
0804怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 20:17:43.26ID:eJlVamtZ
レーサーに限らんが、人生には波があるからな
特に歩合出来高が強くてそれが激しいとな
質素に暮らしてれば問題ないが
散財豪遊、投資事業とか、ド派手にやっちゃうと
落ちた時に大変
0805怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 20:35:21.36ID:spU8Qw1d
なたしん
0806怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 20:39:58.84ID:kIw9YP8o
>>805
同意
0809怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:44.45ID:UTK+Cqnm
飯山とその奥さんのツイッター見てると明らかなDQN臭しかしない。香川の判断は正解。
0810怒るでななし
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:56.56ID:m3JZL120
1週間も家庭に帰れず連絡も取れない
しかも�苑I手なら月に何度も連戦を繰り返す
奥さんが不倫するケースもあるだろうなあ
0811怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 00:45:06.78ID:G0ezokLl
地方の選手なんて皆んなあんなもんだろ
0812怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 09:00:27.41ID:PQ/TDngq
>>810
それは大したことない
選手の嫁同士で友達にさせて一緒に遊ばせておきながら、相互監視
選手の嫁だけでできる自営業をさせて、子育てとあわせて忙しくさせる
0813怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 09:05:12.95ID:PQ/TDngq
>>798
1周1マーク後のバック直線のどこで離脱するかは
並走艇や後続艇の危険にならないように、安全を確保してから離脱なので
スリット画像判定が遅れれば、スタート正常異常表示も遅れるので
1周2M後にホームストレッチで離脱するのはたまにある
0814怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 11:25:22.49ID:f154qo50
>>807
向井康博
0815怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 14:02:30.17ID:uWl2CmOk
1周バックで返還が出たとして、気づかずしばらく走って2周2マークとか3周1マークで離脱したとしてもそれはアウトなのかな
0816怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 14:23:16.51ID:vUfNvB+C
坂井田先生はFったの分かってて3周走りきったけどな
0817怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 14:32:08.29ID:foEzR+kS
以前に何処かのスレで話題になったが
流石に3周目に入っちゃうと即刻帰郷対象だったような
0819怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 18:17:41.39ID:TRrv38De
勝率でクビになった坂井田はFと知りつつ完走したよね
クビと分かってれば怖いものなしだな
クビ確定してる選手に5艇身くらい飛び出す超非常識フライングかましてほしい
0820怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 19:18:55.64ID:oqQrZDCY
伝説の計測不能フライング(1秒以上早い)の再来か
0821怒るでななし
垢版 |
2019/12/06(金) 20:17:24.41ID:TRrv38De
それだけ早ければ金光だって峰や桐生相手にマクって勝てるな
0824怒るでななし
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:27.50ID:qd+S2Uqz
  /       ヽ
  _[二二二二二二]__
/________ \
  |:ミ  カ エ ル ミ:|
 、|  ,,_=≡ 、´ `,≡= |
 |/:--||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|-|
 (jヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
 、〉    ハ− - ハ  〈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ヽ工工工工工7 |< 今日も一日自演ですよ〜、オーッホッホッホッ
 / ̄\エエエエノ  /   \_______________
(    |____/ヽ
|\_/ヽ ∧∧∧∧ |
| __( ̄|< ドーン!! >|
| __)_ノ  VVVVV||
ヽ__)ノ    ∩   (___)
    | ー-(;;;)(;;;)-ー|
    ヽ  | |  /
.    |  | |  /
    (二ニニ) (ニニ二)
0825怒るでななし
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:12.74ID:4f1PEwq3
烏野がヤバいな
今日なんか女子選手に競り負けやがって
しかも負けた相手が銘柄級の女子選手じゃなくて
女子リーグでも微妙な喜多須杏奈
もう引退した方がええわ
0828怒るでななし
垢版 |
2019/12/09(月) 19:35:58.07ID:JepvC2Cc
キタスもそこそこ上手いよ
油断してるとこでうまいこと向けば勝つことだってあるだろ
0829怒るでななし
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:17.80ID:c1Wgg+IC
キタズは横西の再来と言われていた
江崎は金の卵と呼ばれていた
なんでこうなるのかな
師匠がよくないのか?
0830怒るでななし
垢版 |
2019/12/09(月) 23:57:04.47ID:kYkCkXnQ
初期ステータスが高かっただけだろ
0831怒るでななし
垢版 |
2019/12/09(月) 23:59:51.83ID:V66W4WU2
江崎は期待されてたよな
今じゃA2リーマンレーサーに成り下がってしまった
0832怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:20.47ID:8n4LU6oo
江崎は西川と同じく八百長疑惑あり
怪しいオッズからの怪しいレースあり
0833怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 00:23:37.01ID:+mcWe6FH
江崎は怪我多過ぎて終わってしまった
あわや失明しそうになった事もある
0834怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 00:50:06.97ID:58FxhuEv
キタズは地元の先輩にいじめられまくって終わった
こん限りやられた
0835怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:29.63ID:TUfjeUyq
>>815 >817 >>818
2の2まできてどうなるかは、状況によるとしかいえない
スリット画像判定が、1の2に間に合うか間に合わないかまで遅れることもあるだろうし
安全に離脱するのが大前提
3の1を回ったバック直線で離脱しても懲戒処分
0836怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 01:52:52.66ID:pKAZNDnP
烏野は記念バリバリの頃から整備力がイマイチだった気がするわ
せめて同県同期の濱村の7割程度の整備力やプロペラ理論があればもっと活躍できたんだろう

今は完全にA2に定着しちゃった埼玉の後藤浩もおんなじようなイメージ
0837怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 02:38:41.69ID:1jSJGx2Q
>>831
才能だけであの地位を維持できるなら努力してSG常連になるより百倍良いだろう
楽して儲けるのがこの世で一番の幸せだ
0839怒るでななし
垢版 |
2019/12/10(火) 06:53:22.82ID:cngM4z+h
そういや濱村を最近みないね
0840怒るで
垢版 |
2019/12/10(火) 07:09:03.27ID:XGr7Asx1
リーマンでええと思うで
安全第一で金稼いで莫大な退職金と恩給少ない国民年金で老後もゆっくりできるしな
0841怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 00:34:33.39ID:3Y8qNKAq
>>836
でもGRUはSGレース二回も獲った選手だぞ
0842怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 01:00:21.00ID:xRUM0Y9D
>>792
ヤフオク! - 週刊スポニチ競艇 ハイドロ 創刊号〜最終号・390...
週刊スポニチ競艇 ハイドロ 創刊号〜最終号・390号(80号抜け) 「舟券の手筋」連載中 西中準
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h376521073
> 現在価格:50,000円(税0円)
> 即決価格:115,000円(税0円)
> 開始時の価格:50,000 円
> 落札者:F*u*C*** 評価:90
> 開始日時:9月 1日(日) 19時 53分
> 終了日時:9月 1日(日) 19時 58分
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0501/users/ab75a02483a80246cbe18a829b065a2862c785af/i-img662x882-1548570346xupt9c42843.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0501/users/ab75a02483a80246cbe18a829b065a2862c785af/i-img625x833-15485703468hmduo42843.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0501/users/ab75a02483a80246cbe18a829b065a2862c785af/i-img625x833-1548570346tl9dka42843.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0501/users/ab75a02483a80246cbe18a829b065a2862c785af/i-img625x833-1548570346i3tsdm42843.jpg
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0501/users/ab75a02483a80246cbe18a829b065a2862c785af/i-img625x833-1548570346zk1hcy42843.jpg
0843怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 08:16:18.94ID:iK2/2xC4
梅宮辰夫死去
0844怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 10:10:33.87ID:RaMgU4Sn
>>843
同意
0845怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 18:21:43.72ID:z3VSWO+f
なんでここで曾根がくんだよ!!!いつもモーターの引きばかりいいくせに結果出せないアホが!
0846怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:41.55ID:hj8IMQzJ
8
0847怒るでななし
垢版 |
2019/12/13(金) 00:12:34.21ID:wXal3tCj
長与繁
0848怒るでななし
垢版 |
2019/12/13(金) 09:07:06.57ID:ZqsGEwJw
金光クビになったの今知りましたw
0849怒るでななし
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:56.30ID:Zv6Z9e6M
>>809
娘次女の方可愛いじゃん
犯したいわ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況