第6回ヤングダービーin三国 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:39.50ID:sijJVMPC
>>1
0004怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:20.38ID:JWpMbiPj
4R
もう一回
2−1−流@1k
0005怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:15:58.87ID:EOD9yz/O
藤山散った
0006怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:01.39ID:T6zI1ia0
1は2周目正面でも内締めに行っただろ
0007怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:31.81ID:QRXzez+V
藤山即刻じゃね?
0008怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:16:49.41ID:QR71Ct8+
いやダメだろこれ
3-4もってるのにこんなん許されるかよ
フライング野郎が潰してただろ今
0009怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:25.61ID:QRXzez+V
まあ俺は藤山のお陰で当たったから有り難いけどw
0010怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:30.19ID:QR71Ct8+
全然買っとくかできないわ
おかしいだろ
0011怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:35.39ID:ukZJMjCs
いやいや、フライング艇が春園沈めた上に絞って波立てて邪魔しまくってんじゃん
審議長ぇーんだよ
こんなん全変換しろや
0012怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:56.60ID:av/EQXUR
悪あがき藤山の春園潰しワロタw
0013怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:18:19.22ID:JWpMbiPj
罰則放送ありそうだけど
確定目は覆されることはない
0014怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:18:29.16ID:2l/uaiNB
>>1
藤山も春園もFに気づいてない
春園も気づいていれば引いて西野を牽制すれば3−4だった
もうアホすぎて涙が出る
0015怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:19:00.75ID:ZwAW1eEs
やっぱり西野は別格やなー
ケガさえなければな
0016怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:20:08.98ID:A3qT/PAo
春園頭で買ってて怒りで気が狂いそうだ!!!
ふざけんなよ死ねや藤山!!!
0017怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:20:27.63ID:3HwEXrK/
春園の野郎まともに旋回出来ないなら競艇選手やめちまえよアホンダラ

なんだその2マークはよお
わざと着落とすような事しやがってテメエ八百ってんじゃねーぞコラ

現場のやつら暴動でも起こさない限り審判長うごかんぞコレ

八百長レースって騒げやジジーども
0018怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:02.79ID:BllMiRe4
こんなレースしてるからヤングダービー人気ねえんだよ
0019怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:15.23ID:M0OwLaU+
>>16
貼るぞの何てバカ買うなよwww
0020怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:22.27ID:FB0oGTGp
さすがお笑いの天才藤山寛美や!
0021怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:21:31.68ID:+VdAi356
現地だけどマジでなにがあった?
3-456持ってたからガチで気になる
0022怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:23:42.26ID:+VdAi356
きゃびったのか
春園がFと勘違いして引いたのかと思った
1死ねや
0023怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:03.37ID:3HwEXrK/
>>21
現地ならレースくらい見とけや
リプレイ見ればワシらが怒っとるのわかるだろ
0024怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:24:37.91ID:JWpMbiPj
>>21
本場だと見えない感じになることはよくあるな
0025怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:25:06.90ID:ZwAW1eEs
>>21
川原ピット遅れる
春園のアホが2コース下手やのに2コースに
1藤山Fしてきずかずに1=3体形で2M回る
春園行方不明でなぜか4西野が頭
0026怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:25:41.76ID:UWFxFPw2
渡邊とかいう糞餓鬼
0027怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:00.08ID:+VdAi356
現地今節何故か外の大型スクリーン消えてんだよw
なにがなんやらわからんw
0028怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:44.92ID:1GXU2ioe
1マーク側に居たら2マークで何が起こったのか分からんな
0029怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:45.27ID:+VdAi356
>>25
展示から春園は入る気満々だったじゃん
遅れたんじゃないでしょ
0030怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:31:23.16ID:9weJMl01
NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみでスレスッキリ!
0031怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:25.79ID:yGqUWzpY
春園はアホ
藤山はクソ
異論なし
0032怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:55.55ID:ukZJMjCs
リプレイ見たら春園キャビってるな
1号艇がさっさと帰ってたら競ることも無く
3-456-2456体系だったのにな
納得いかんなら競艇やめるしかないんだよなこれ
0033怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:54.00ID:QRXzez+V
2-145-1456
0034怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:07.25ID:6p2Bd9z4
第6回ヤングダービーin三国 Part3
0035怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:43.02ID:6p2Bd9z4
三重作ホモ豚バスター名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0036怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:35:37.43ID:EOD9yz/O
藤山は即刻帰郷、斡旋停止もんだろ
0038怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:37:18.77ID:ULIzsAiy
三国5

関野凹んで村松出番

4-1
4-5
0039怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:37:54.83ID:CFM6B2Wl
波のあるなしで全然違う、藤山はよどけや
0040怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:01.03ID:q5aWAvD2
>>36
別に何も無い
以前守田がフライングの後に転覆して2艇巻き込む大事故起こしたけどフライング以外の罰則は無し
0041怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:39:20.27ID:CFM6B2Wl
三国
123
125
126
146
156
0042怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:40:56.91ID:+VdAi356
関野は2日目から捌けてないだけで出てる
村松まくりにいったら一緒に飛んでいくと思う
0043怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:41:13.64ID:ePGRapRx
その昔
津田と言う糞マンコが
fしたのに3周回ってたな
0044怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:42:03.60ID:osZznyUR
丸野楽勝だろ!
1-24-2456
0045怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:42:04.04ID:bozdOW/n
1-5=246
1着マストの丸野は逃げるでしょ
0046怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:44:44.71ID:vjt4BaF4
マンコはほんとに邪魔だな
0047怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:13.12ID:bozdOW/n
近江下手だなw
0048怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:31.79ID:s3HDxQKP
村松絞れよカス!!!チンタラやって伸び返されてんじゃねーかクソボケ!!!
0049怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:07.40ID:65j8aJov
え、4ありえんだろ。
3はつっこむかとしか出来んのだからさせよあほか
0050怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:14.98ID:xJrdSYgQ
ムラゲ
絞られへんのかいな
0051怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:16.38ID:ZwAW1eEs
とりあえず2マーク全力で握って
ぶっ飛ぶアホは斡旋とりけせ
八百にしかみえん
0052怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:23.27ID:9tBU+Pge
村松は今節邪魔ばっかりされててかわいそう
0053怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:27.49ID:j02Tldh1
あやちゃん粘れよー
安なったが
0054怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:46:29.16ID:j02Tldh1
あやちゃん粘れよー
安なったが
0055怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:47:28.60ID:EOD9yz/O
関野全然ダメだ。
0056怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:48:40.18ID:2l/uaiNB
>>42
村松はこのレスを見てたなw
関野の足はよさげだから頭で狙えるレースがあったら狙うわ
下手だけど突き抜けてしまえば抜かれんやろ
0058怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:52:15.93ID:JWpMbiPj
>>57
それ以下がうじゃうじゃいるから
出れる程度の若手上位者になってしまう
0059怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:54:18.42ID:jYb3iRah
三国6
34-5=9
0060怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:07.07ID:ZwAW1eEs
関野出すぐらいなら
蜂須とかさねもりとか
南ちゃんと出せばいいのに
0061怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:22.27ID:+VdAi356
春園は昨日の木下のもあるしもうブチギレてそうw
0062怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:36.28ID:WgAkNsXL
ハノはここで最低でも3着欲しいだろ。
1261点
0063怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:18.18ID:+VdAi356
このメンツに實森なんか出しても全部6コースじゃん
0064怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:49.51ID:nx2J1b4O
今年でこのメンバーで来年は、もっと酷いメンバーなんだろな
0065怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:10.31ID:vjt4BaF4
>>60
たいして変わんねーよw
こんなG1でも日頃記念走ってるメンバー何人もいる中で、マンコはスタート一気で突き抜けなきゃ誰でも一緒だわ
0066怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:28.57ID:JWpMbiPj
>>64
5年ぐらい前からそれ言われ続けてるw
0067怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:42.12ID:ZwAW1eEs
>>65
しゃーない
30歳以下やと
もうロクなのおらへん(´・ω・`)
2015〜16年の面子と比べると
パン戦でいいぐらいの面子しかおらんもん
マスター年齢引き下げしたで
ヤングダービーも35歳以下になんねーかな
0069怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:06:54.19ID:ZwAW1eEs
>>68
可愛いは正義やぞ
倉谷のおっさんの生き写しの顔と
南ちゃんどっちが購買意欲が湧くかって
話や
0070怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:00.73ID:JWpMbiPj
>>67
SG獲ったことのある選手が卒業になってからはなぁ・・・
もうG1獲ったレベルでも貴重な存在になってんだから
0071怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:51.17ID:5Uwu/MzS
>>69
すげーわかるぅ。
瓜生は耳がかわいいよな!
0072怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:24.85ID:bozdOW/n
2-9-6
0073怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:50.80ID:AVQmne3X
昔から新鋭は頭にくるからG1になっても買わない。記念以上しか参加しない舟券士だけどもリプレイ見学にきたらすげーなw

1レース、よく避けたわ5番。女の子か。あの3番のレベルが新鋭の記念レベルなのは分かってるから買わないんだけど危険過ぎるわ。

で、4レースもすげーのなw
今の時代速攻でフライングが分かるんだからとっととフライング判定出せよ。審議中とか要らねーだろ。
0074怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:25.39ID:ZwAW1eEs
125箱
乞食羽野嫌いなんやって
0075怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:55.94ID:CFM6B2Wl
個室の宿舎ではまんこが男の部屋入ってもわからない
0076怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:15.68ID:+VdAi356
関野なんて去年の前半までほとんどダッシュしか乗ってなかった選手だぞ
親父がアレだからか捲るし握り捲るええ選手やんけ
長い目でみろよw
0077怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:23.57ID:N2pZDUwf
次は実力横一線だしわからんな
見学が一番
0078怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:28.21ID:qBg+YF7s
1-6-9
0079怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:41.13ID:CFM6B2Wl
>>77
実力、足、横一線でだれも失敗しなければ123で必ず決まる
0080怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:48.40ID:5vD0ZvnE
>>69
南がこんなところに放りこまれても
抜き要員にされるだけでレースで見せ場なしだろw
0081怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:31.58ID:JWpMbiPj
>>76
デビュー時のインタビューが印象に残ってる
父と一緒にSGに出ることと言ってたけど
この子はのちに女子戦で5回優勝するかタイトル獲れば出れるけど
オヤジは?どうやって出んのか疑問だったなw
0082怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:15:47.36ID:PJzzIZoK
ふざけんなよもおおおお
0083怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:14.93ID:5Uwu/MzS
何、あのスタート
起こしおせぇにも程があんだろ
0084怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:22.09ID:9WQ+221w
ケンシロウw
0085怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:47.26ID:F3UWg5MF
クソ豊田消えろや
0087怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:16.22ID:ZwAW1eEs
スゲーこと気づいた!!
豊田ケンシロウA1wwwwwwwwwww
0088怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:31.22ID:JWpMbiPj
頭までありそうだった3の前田は何やってんの
0089怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:33.95ID:9tBU+Pge
羽野きゅんは罰として生奈に種付けしろ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:47.31ID:ukSKGDSu
2がねえ。
0092怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:50.01ID:jnGJL/rT
福田外に出すぎじゃねえか
外なにもできん
0094怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:22.31ID:+VdAi356
4-5-2しかねえよ!!!!!
0095怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:38.42ID:3qdjeuZi
2-4しかない
馬場もうちょい頑張ってくれよ
0096怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:53.94ID:wqoideaW
>>93
ざまぁwww
0097怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:54.60ID:JWpMbiPj
もう大村始まるまで見学だわ
0098怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:56.09ID:F3UWg5MF
まじでうぜえ。スタートくらい行けや
0099怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:56.53ID:bozdOW/n
福田は準優1号艇か
0100怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 13:19:01.03ID:lBzDKNys
羽野もうダメダメね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況