X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆605

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:15:01.41ID:jhxle8FC
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆604
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1566728264
0661怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:37.34ID:dTEbi+0S
126
0662怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:07.85ID:JBnCax/s
ナイス枠なり!
0663怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:19.15ID:XgDRg4/K
唐津は枠なり普通かよ
0664怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:57:31.04ID:vNqbKoGd
発順1番の中田が単騎なら中田買うよ
何回展示詐欺すれば気が済むんだコイツらは
0666怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:33.58ID:Z+DEyZBv
たっちゃんナイスぅ!先生も喜んでる。前回徳山ダメだったけど今回はよくやった!ありがとう
0667怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:58:58.59ID:JBnCax/s
池田のバカ島倉より凹んでどうする!
0669怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:59:43.15ID:dTEbi+0S
436
0670怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 09:59:53.91ID:JBnCax/s
こいつらまともにスタートすら出来ねえのかよ
展示と状況そんなに変わらねえだろうが!
0671怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:03.30ID:ZI9IutMK
薮内グッジョブ
0672怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:06.23ID:TF3/Oi4b
この水面で2があんだけ凹んだらどうしようもないな
0673怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:36.76ID:x4ECAAU7
みんなうまいな 薮内の三着付け
0674怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:52.76ID:6oai33W+
よしよし。進入変わっても結果はかわらんな
3=4-6藪内ナイス
0675怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:00:56.01ID:fnZI2S3F
6番の子頑張った
0677怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:40.89ID:x4ECAAU7
イン叩いていった奴が差されるデジャヴwww
0678怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:52.46ID:/H2AJEME
やっぱり鍋は抜けるなw
大村まで休む
0679怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:10.10ID:Q2hcLV6A
やっぱり岸は舟券にならないから好きになれないわ
349失敗
0680怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:02:59.35ID:9jWKdn8h
1どうした?
0681怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:08.70ID:x4ECAAU7
>>676
1万くらいかったやつをあげてくれよ・・・
100円て駄菓子屋かよ
0682怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:20.91ID:Xv9/0Zv0
女子は展示適当だからやる意味無いよな
0683怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:27.21ID:s42kDCiy
今月47万負けた
残高39000どうしろって言うんだよ。
0684怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:49.13ID:x4ECAAU7
真庭はスリット写真に写ることを拒んだ
照れ屋だからしゃーない
0685怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:33.86ID:x4ECAAU7
真庭の周回展示もやべーな。まったく操縦できていない
0686怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:30.05ID:TF3/Oi4b
全く参考になりならないスタ展ってどうよ?
0687怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:06:41.62ID:x4ECAAU7
真庭の顔・・・ひでぇなぁ・・・(´・ω・`)真庭明志の親戚?
0688怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:08:14.83ID:XgDRg4/K
今日も当たらんなあ
大村までもつかしら
0689怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:04.85ID:vNqbKoGd
真庭の今節ST
09
14
43
03
33

てんでバラバラ
女子はこんなの多いけど
これで予想しろって言われてもムリ
0690怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:59.53ID:bi92ZI86
>>676
激オメ!
0691怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:13:52.92ID:ZI9IutMK
唐津4
福岡の馴れ合いを水野一捲り期待
5-123-123
0693怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:01.79ID:bi92ZI86
徳山4
126 216
0694怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:41.07ID:s42kDCiy
唐津逃げれば今月の負けまくれる
1-24-245 2000円ずつ
間違ってくれ頼む
0695怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:25:26.53ID:cAvFqJrd
野田の捲り一発
4-235-2356
0698怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:44.41ID:XgDRg4/K
予想書かない時に限って当たるっていうね
でもやすぅい!
0699怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:17.63ID:gIt2R/do
やっと唐津4で初日が出た…長く辛かった。
0700怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:40.36ID:dll8fxll
>>683
残金それだけあれば捲れるよ
0702怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:34:15.52ID:UFBsOqGI
なんで2コースからまくったの?
4点台がA級を2コースまくり出来ると思ったの?
0703怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:09.87ID:UFBsOqGI
ほんとこういうやつら、まじでペラで首きって死なねえかな
0704怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:15.68ID:x4ECAAU7
>>702
コメントからある通り、着取りを優先したんだろう。
1着も2着もそんなに賞金変わらんだろ。
ならば、握って手堅く3着以内に。勝率も稼げるし、宮西はモーターが連れて行ってくれる。
差し屋の宮西の思考はそんな感じ。峰とは思考が違う。
0705怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:24.78ID:FHCatFdA
宮島1R 1-6-234 123 126
0707怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:45:03.43ID:vNqbKoGd
最近ホント勝てないわ
買ったやつは最後に逆転されるし

間に合わなかったのはことごとく的中して高配当

こんな事がずっと続くのは確率的におかしい
どう考えてもおかしい
0709怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:08.50ID:fnZI2S3F
西田のじじいなんか買ったのがそもそも間違いだったわ・・
0710怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:54:50.81ID:MFJbF2Mi
宮島3の手首切り落としてお守りのネックレスにしてやりたい
0712怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:37.57ID:l6w2mFPZ
西田先生 グッジョブ
0714怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:00.35ID:bjzC6LGE
伊藤どんだけ落として回すんだよヘタクソ
0715怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 10:59:56.43ID:0uOB8fBy
ジジイはコース取られて見せ場無しw
偽中尾とか言うゴミムシはミスに助けられただけw
0716怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:02:14.32ID:gyygT9gI
最近2枠が指すの多くない?前は1-3とか2がいなくなる方が多かったような気がしますが
0717怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:04:37.72ID:jRIGTMaY
おはようございます。皆さんに質問です。マルチライブ見れないんですけど 皆さんはどうやってレース見てますか? ちなみに外です
0718怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:05:05.86ID:ZVjHCBfF
唐津1-5-4が三番人気ってまじか
中尾なのに
0719怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:06:05.67ID:Q2hcLV6A
今坂は安全運転しか出来ないのか
兄ちゃん泣いてるよ
0720怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:42.02ID:WOhVpIVW
尼崎早川のボケこいつスピードあげてターンできひんお子ちゃまやったかー
1周1M2Mも。こんなんは選手では無い思うわ。素人が操作方法学んだくらい。
下手くそは帰れや
0721怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:07:57.00ID:rRxm7hBM
児島 北川のジジイ ホンマに嫌い
0722怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:11:15.11ID:8N1Y1X2F
児島テレポイント倶楽部会員 様

5・6・9レースはコジポ2倍!!
0723怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:13:19.58ID:WOhVpIVW
唐津1,2の下手さ色々分かってるけど・・・
124箱。宝くじ的な感覚で
0724怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:14:54.96ID:x4ECAAU7
宮島 松下チャンス

24-12345-1235
0725怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:16:38.18ID:vNqbKoGd
ゲータンの捲り買いたいけど
こいつ差し屋でカド全然なんだよな…

せっかく小菅が凹んでくれそうなのに
0727怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:21:58.63ID:9jWKdn8h
1どうした?
0728怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:29.46ID:WOhVpIVW
宮島5はかってないわー
0729怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:03.38ID:gyygT9gI
宮島5頭はない難しい
0730怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:23:32.81ID:WOhVpIVW
あっ唐津終わった。こんな進入やったんや・・・・はー
0731怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:24:49.79ID:7p+o/Ns7
高田のモーターやべえな
0732怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:25:19.10ID:SeDhOz9y
酒見のやる気の無さよ
0733怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:26:44.46ID:FHCatFdA
高田 若狭 しね


なんで俺が買うと こんなんレースばかりになるん
0734怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:23.90ID:aExrVkak
ポンコツ供は一般戦でもコース取られてかわいそうに
0735怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:30.19ID:fnZI2S3F
唐津ww
0736怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:38.28ID:XgDRg4/K
6頭は買ってないンゴねえ
0737怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:27:45.08ID:WOhVpIVW
酒見はヤル気もやけど下手すぎやねんこいつ。センスも技術も、根性も無い。
ほんまこんなんばっかや。くそ駒。
山本の糞メスもはやく寿引退せーや。邪魔
0738怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:28:57.55ID:dll8fxll
ジャパネット モーターヤバイけど違う意味で腕はもっとヤバイ
0740怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:32.43ID:FHCatFdA
金子しね


なんで俺が買うと こんなんレースばかりになるん
0741怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:31:55.22ID:gyygT9gI
金子使えない嫌な予感的中、、
0742怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:32:11.44ID:Q2hcLV6A
楠原が下手糞で助かったわ
0743怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:33:02.10ID:4K51HnaZ
酒見お前センスないからもうはよやめろ
0744怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:34:37.48ID:2eD1d7SP
競艇初心者ですが今日の江戸川と平和島、現地行くならどっちが楽しめますか?
0745怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:35:39.64ID:An/hn/tx
昨夜のミッドナイト小倉の1番車の笠松はどうなった?
0746怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:36:09.90ID:x4ECAAU7
>>744
唐津
0747怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:38:33.09ID:vNqbKoGd
まーた江戸川発走遅れかよ
0749怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:38:46.30ID:bi92ZI86
>>745
3着
0750怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:39:42.13ID:pd1n10G6
次の唐津難すぎん?
0751怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:03.79ID:5YkUGch3
>>750
唐津7はサイコロ。考えてもアレもコレもで分からん。
0752怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:43:40.08ID:5YkUGch3
唐津7レース、サイコロで251、243、451となりました。豆で200円
0753怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:08.41ID:SeDhOz9y
帰ったら酒見の家が水没してる事を願う
0754怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:32.21ID:MFKB6keh
さくらは初日のレースをみてF休みで練習してきたか!?と驚いたけどそんなことなかった
0755怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:41.06ID:NIBsT1nM
唐津はチヨコ頭で4全(´・ω・`)
0756怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:07.48ID:6k9wJwQi
>>750
頭がいないよな
0757怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 11:46:10.22ID:9jWKdn8h
唐津7
34-346-126@300
6-234-234@200
引っかかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています