X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:19.84ID:k9dysmVt
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:jB1Uv+RI ID:rYVGne44 ID:ogG5N86q

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1566389999/
0132怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:14.06ID:w0WhRBdm
>>124
準優1号亭が控えてるからインに気持ち良く逃げてもらうんだろう

しかし他のメンツがショボすぎて2着には来てまいそーな頭はないとみる
0133怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:50.01ID:V+EOuBAq
基本Sだけの選手だよな笑い飯も
直近半年の4は確かにポンコツ
だけどさすがに相手が軽いわな
0134怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:16.13ID:Y9FVQ+t3
マイ予想で見てみると4が全く入らないんだがw
0135怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:12.78ID:buKqCAlZ
準優で6号艇がフライングして地元の超人気A1級2人が消えるお盆レースとか誰得よwww
0136怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:09.26ID:w0WhRBdm
ウォーズマンと赤レンジャーが凹みそうで2着につけれない
0138怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:36:12.36ID:TfDyT2LI
>>131
俺も流石に捲ると思うわ。
まぁ23のスタ展みて判断すればええよ。スタートだけの選手は俺も納得だけど捲り切れば勝ちだからな
0139怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:24.89ID:o1uCCZyN
2レースも4-15ぽいね
0140怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:45:10.63ID:yUQF1+4X
明日も3マソ転がして半帯取ろう
0141怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:46:56.33ID:TfDyT2LI
よく見たら明日145は準優なんだね。しかも3人とも準優はスローから。
準優控えたパン戦でどこまで踏み込むか。新田はスローからだから普通にはいくだろうけど伊藤はどうかな?無理に捲りにいって転覆なんてしたら目も当てれんし、準優は1枠だからね。
こういう風に考えれば考えるほど固くないし、難しいレースに思えてくるけど。
0142怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 23:54:04.38ID:DVzK2CIS
回収率が表示されたら良いのに。誰の意見を信じてたら良いのかわかるから。ちなみに俺は86%の養分。145に一万だけ買うかどうか検討中。
0144怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 00:10:37.16ID:CtpfAKUo
>>142
ってかお前さんどんだけ上からなのよ。何人かが情報やアドバイスくれてるのにお礼も言わないどころか回収率云々って。どうせ外れんだからもうお前の好きに買えよ
0145怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 00:12:52.13ID:DBlBkcUL
>>143
まだ三年目の素人です。それでも60 70 と年々成績上昇してます。100は絶対無理だと思いますが。
0146怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 00:22:19.19ID:8kd2ph3v
いつも午前中は回収率100%超えるのにナイターで全部溶かす私が通りますよ
0147怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 00:26:10.81ID:6wOm7cwp
下関 明日は山地が優勝や!がんばれ!
0148怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 00:30:22.37ID:4sjMVkXG
>>146
ナカーマ
朝で破産するパターンもあるけど
0150怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 01:12:06.48ID:dCgJ8qoD
さっき布団の上でメガネ踏み付けて左目のレンズが外れてしまったわ
メガネ屋が開く前のモーニング戦でメガネ代確保したいな
0151怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 01:13:03.59ID:igzqfTPg
昨日の下関9みたいなのまじで意味わからん
なんで唐突にダッシュ勢が踏み込むんや
0152怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 04:43:26.92ID:DBlBkcUL
145買うからな。2は空気読んで遠慮してな
0153怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:50.28ID:P3QJFbSl
>>147
山口4機が許してくれるのかい???
0154怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 07:47:05.78ID:8kd2ph3v
芦屋145めっちゃ安そうだなー
415も安そうだし張るの怖い
0155怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:02:20.79ID:9VRb3c6p
芦屋
14で決まりますかね?僕も1万やるか迷ってます。
0156怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:05:04.33ID:JZptCtVU
カド受けの船越って信用できるの?
3コースに下手っぴ居てるレースは、展開読めないから難しいよ。
0157怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:05:52.15ID:rmWcvxhQ
14で決まりそうだけど
1-2-45.4-5-12とかこわいよな…
0159怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:13:36.59ID:8kd2ph3v
1-2だと配当そこそこ良さげだね
6絡まないかなーと期待してる
0160怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:26:08.59ID:mfhmf+dU
芦屋145しか見えない万張り行くか
展示見て再考して決めよ
0161怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:31:08.56ID:8kd2ph3v
スタ展見そびれた
0162怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:32:45.24ID:TXdFQdrF
>>161
4スローだったぞ
0163怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:34:36.81ID:d8iAwcm1
こういう時何度1-2-45になったことかw
0164怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:34:52.78ID:c0nZkw2Z
誰かが読んでた笑い飯 キレキレダンスでやる気としか思えんな
0165怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:37:37.13ID:8kd2ph3v
>>162
まじですか、ありがとうございます
なら1=5-24いってみるかな
0167怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:40:29.30ID:JZptCtVU
1-4-5で5倍付くなら美味しいな。
1000円だけ買ってみる。
0168怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:40:53.97ID:Ij8gR8Uj
14-1245-1245
こっからどう絞るかだな
0169怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:41:22.33ID:waVwOjVE
準優前はレースする奴としない奴がいるからなかなか絞れない
0173怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:16.57ID:4sjMVkXG
芦屋1
45-16-245
45-45-126
0174怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:51.44ID:mfhmf+dU
何か2が絡むというかやりそうな気がしてきた
0175怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:53.80ID:o2DXccJV
芦屋
1-2-4、1-4-5
おまけ2-4-9
0176怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:44:56.65ID:Ij8gR8Uj
と思ったら準優前か
2-145-145
いってみるか
0178怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:45:14.31ID:tgWEIams
芦屋1R 45-145-145

こういう買い方だと 145 154が来るパターン
0179怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:45:35.76ID:HBPWu0eK
芦屋1R
145箱

これ以外なかろう
岡本がかなり出てるので5頭は十分にある
超サービス問題だぞ
0181怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:45:52.80ID:wv6H1hM5
足1
1-4-25 4-15-125
0182怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:46:08.28ID:KpA0JUkA
なんか笑い飯が着落とししそうな気がしてならない
1-25-9
0183怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:46:22.64ID:mcZsr8R8
1-2-3 2500円
1-3-2 500円

普通に猪木でしょ
0185怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:46:44.86ID:d8iAwcm1
芦屋 1-2 1万
昨日の大村からの流れを意識
0186怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:46:58.42ID:rmWcvxhQ
1-245-245
1-4-2は元返しで1-2-45本線にしたわ
0187怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:47:00.51ID:2yjwEAdE
芦屋1R

本番は3対3枠なりとみて

角攻めきまるやろなと

4→125→125
4=5→6
5→4=1
ワイド
4=3
0188怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:47:57.98ID:6oWryOI+
5-14-1246
4-5-23
@500
岡村たのむ
0189怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:47:58.08ID:rmWcvxhQ
今日はなんか朝から人多いなw
0190怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:48:13.75ID:waVwOjVE
芦屋1
14-14-5@諭吉
0191怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:48:49.20ID:8kd2ph3v
145と456の箱と買ってしまったよ
0192怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:51:58.06ID:d8iAwcm1
2が思ったより下手やった
0193怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:52:04.33ID:4sjMVkXG
しまった
やはり1-45-45でよかったんか
0197怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:52:49.87ID:krYMHhCb
152本線だったので安くなってしまった
0198怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:52:58.26ID:2yjwEAdE
壁なしで逃げれるとか

2は4邪魔しただけやんか!
0199怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:06.55ID:c0nZkw2Z
泥船全部沈め!
0200怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:10.81ID:2P8io0BY
糞みたいなスリットでよく逃げたな
三好なんて買って恥ずかしい
0201怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:27.48ID:8kd2ph3v
一瞬456箱に夢見てしまったわ
0202怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:32.85ID:AzVvO0jj
新田が遅れなかったのは誤算だった
当たった方おめ
0203怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:43.77ID:uRK76NWw
勝負事にタラレバはイラネ
0204怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:45.62ID:HBPWu0eK
この3艇しかあり得ないんだから
組み合わせ全部買ってりゃいいのよ

なかなか無いよ?
こんなサービス問題
0205怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:12.95ID:JZptCtVU
やっぱり3コースに下手っぴおるレースは買っちゃダメだよな。
0206怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:17.00ID:rmWcvxhQ
これは新田を褒めるべきレースか
まぁ浮いたからよし
当たった人おめ
0207怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:54:21.38ID:K+naYUYE
笑い飯でメシウマw
0209怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:55:56.89ID:YiCGh3WL
モカシン いいよ
0210怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:56:04.58ID:OX2ggqGQ
三好のくそ下手すぎ!
一周2マークなんやねん!
がーってスピードあげたら流れるわなぁ!
私生活でも頭わるいんやろなー!
かわいそうになってくるわ!
0211怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:58:20.82ID:JZptCtVU
一点買いで当てるのは無理。
裏も買う、もしくは3連複も抑える事。
自分用メモ
0212怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:58:35.72ID:8kd2ph3v
次は3が無駄にスタートいいなー
長溝逃げれそうね
0213怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 08:59:22.17ID:8kd2ph3v
>>204
先生上手いので次も教えてください
0214怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:01:05.24ID:tgWEIams
芦屋2R 46-146-146

こういう買い方すると、146 164が来るパターン
0215怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:02:46.90ID:mfhmf+dU
456ボ
0216怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:23.54ID:krYMHhCb
芦屋2
データからの予想なら真っ先に切るんだけど妙に展示がよく見えたので3を軸に
1-3=9
134箱
0218怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:04:14.01ID:2P8io0BY
芦2
ここも壁が薄く見えるけど、準優前だしどうせ外も行かないんだろう
1-46-2456
0219怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:04:49.56ID:Z74T1sA2
芦屋
1456→1456→9
0220怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:07:28.73ID:q6mLnL4l
タケロー準優白だもんなー
0221怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:09:08.78ID:KUvTUWl/
1-4-36
山本捲ってタケロウ差し
0222怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:09:13.26ID:4sjMVkXG
芦屋2
4-156-156

チルト0.5に期待
0223怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:09:26.58ID:Z74T1sA2
外れる前提で1と4が喧嘩して両方とも転覆するとゆう夢を買うのだ
0224怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:49.24ID:8kd2ph3v
準優前にF2になったらわやだし
1-46-346でお願い
0225怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:55.74ID:AEAOe/WI
捲り差しで失敗するなら飛ばされた方が納得だわ伊藤くん
0226怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:12:03.14ID:8klv4b4j
1-234-234
0227怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:12:37.59ID:AEAOe/WI
こんなレースじゃスタート行かんだろタケローも
0228怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:12:41.34ID:krYMHhCb
>>225
4コースの将吉は中途半端に覗いて捲るのかと思いきや、差しに変えて行き場無くすというのをよく見る
0229怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:13:11.55ID:WqXfMQ+y
芦屋4-35=9
0230怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:06.60ID:HBPWu0eK
>>213
次からはサービス問題じゃないからわからないよ

でも買うなら1=4-26だね
0231怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:14:07.10ID:rmWcvxhQ
1-9-4だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況