X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 00:28:17.63ID:jfD2pCfs
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆597
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1566251757
0002怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 00:28:51.41ID:jfD2pCfs
NG=三重作、カエル、大口、でスッキリ!
0004怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 00:31:41.20ID:1jxW7Wnv

福岡在住まくり一発糞マジキチの1日の流れ
朝7時起床
モーニングを実況
引き続き実況
夜はナイターの実況
ナイター終了後は
大監督様、うまこ、大船、カエル、荒ラッシーのマルチハンドルで暴れまくる
そしてそれに飽きたら
選手スレに優勝戦頑張って!
と書きなぐり、支部スレに優勝おめでとうと書きまくる
一日中競艇板で過ごす哀れなキチガイ
0005怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 05:19:58.72ID:pBtsciYE
乱れ打ちは負ける
0006怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 05:51:01.43ID:PEJkgVuM
>>1
>>3

365日、競艇板に張り付く三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉はんに脱帽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

365日、人との会話がないゲットバスター蛆虫友哉に脱帽wwwwwwwwwwww


280:08/27(月) 19:42:39.28ID:Isvs8RSg
610:04/09(月) 06:48:24.53ID:sgXiPm8y
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0007怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 06:36:39.60ID:kXc7lyyI
早速>>2が役に立ったよ(笑)
0008怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:43.88ID:rpbDVv3a
GJ!
0010怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:40:01.19ID:rwIzArVC
びわこどうなってんの?
0011怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:40:22.95ID:Q/8oOLfz
犯罪者と同じ名前の 小林 遼 た早よ選手辞めろ。福岡、107期の恥さらしやお前は。カス死にやがれ
0013怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:40:52.27ID:Q/8oOLfz
>>4
お前が 哀れなキチガイ
0014怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:41:38.93ID:1TiZ7nvM
びわ湖....?
0017怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:42:22.30ID:F30clogX
琵琶湖
中継トラブル?
出走してない?
0018怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:43:47.72ID:nN2OjNOr
こらっ!びわ湖!金返せー
0019怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:44:16.65ID:rwIzArVC
こういうのあると外れるんだよなぁ
0020怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:44:40.90ID:WWmHyLtW
やっぱり琵琶湖走ってないよな
出走表のまま固まってたから電波悪いのかと思ったわ
0022怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:45:03.20ID:xb/lrBOJ
八百長の準備してたかな?
0025怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:08.35ID:nN2OjNOr
待たされた挙句にハズレたびわ湖は、今日はもうやらん。
0026怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:11.41ID:O403xUzM
なんだよ琵琶湖の2は。1発目からこんなのはやる気なくす。
0028怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:50:56.20ID:Bkih9aOk
さいたま支部の2コース 切って正解でした
0029怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:50:59.13ID:rwIzArVC
競艇あほらし
0031怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:56:28.59ID:WWmHyLtW
尼はブスボックスで取れるな
0032怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 10:58:06.73ID:VrFKf8KD
>>31
123456箱になるんだが
0033怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:01:14.58ID:cI9apLlb
一息ついて結果見に来たら児島...朝からくそ負け
0035怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:07:34.95ID:/S38J8h1
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0036怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:08:55.73ID:/0dqYe04
戸田の野田は氏ね
0038怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:09:19.79ID:nN2OjNOr
前田翔やっちゃったなw
0039怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:09:26.51ID:1l8zutCy
多摩川1
1-34-5
0040怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:09:48.23ID:4e1zh/Vb
前田最後まで頑張ったな・・・
3着つけ一瞬やったかと思ったが
0041怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:11:19.75ID:xk9bbIV6
>>13
本人登場かwwwww
0042怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:15:12.17ID:JvYWNL8N
三国
2=3−9
3−4−9
3−6−4
0043怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:16:25.34ID:nMzjjYuN
今日の大村はガチガチと忖度レースで予想すればまた大儲けできそ
0044怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:17:24.25ID:WQB+jE59
琵琶湖の高山下手すぎる
0045怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:18:18.72ID:vPeK3Qqu
三国6R
イノキ箱

スギトク飛ぶなよ
0047怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:34.35ID:JvYWNL8N
徳山
1=2
2−3=4
児島
2345箱
0048怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:22:59.31ID:/0dqYe04
ピット離れ遅れるアホ多過ぎやろ
0049怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:25:15.23ID:D8mPF/8b
徳山3連複135が安すぎる件
拡幅35は10倍越えてんのにw
0050怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:25:29.63ID:CY1fcAvB
三国ゴミの集まりやん
0051怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:16.58ID:JvYWNL8N
すぎたのこんのかよー
捲られて沈むと思ったのに
ほかの艇もついてこないしなにやってんだよ
0052怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:57.47ID:WWmHyLtW
人気薄の奇数、偶数のボックス買いもいるから3連複の奇数、偶数が売れてても不思議じゃないわ
ワイド35は死ぬほど買いにくいけど
0053怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:27:00.70ID:/0dqYe04
マジかよ三国ド高めか
道中震えたわ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:28:47.19ID:/0dqYe04
三国6Rは3連複のオッズがちょっと変だったな
1=3=5や1=4=5が明らかにオッズが高過ぎる
メンバーはドングリなのに
0056怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:31:07.39ID:vPeK3Qqu
常滑2R
236箱

まさかの金子頭に夢を見る…
0057怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:32:52.31ID:vPeK3Qqu
浜名湖1R
256箱
0059怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:06.44ID:r6RBrX3w
金子良昭このジジイ使えねえなあ引退しろカス
0060怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:38:53.22ID:x+VxZh9B
金子老害
おまえドヘタなんだからコース取ったりするなよ
0062怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:39:28.42ID:vPeK3Qqu
江戸川は読めないザマス
固いのか荒れるのか…
0063怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:46:28.77ID:9YG/ly6z
江戸川の優勝戦のメンバー見たら静岡と愛知の対抗戦かよとw
0065怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:46.39ID:+X2f9Z4q
徳山 3連複1-3-6なんで売れてんの
0066怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:56:05.30ID:chFlU35n
>>65
俺も思った!
0067怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:57:18.92ID:VrFKf8KD
三国とったあー!
0068怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:58:55.54ID:WWmHyLtW
ウン小寺のゴミ野郎何してんの?
0069怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:59:19.73ID:rwIzArVC
当たらんまま8万負けたわアホらし
0070怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:30.76ID:WWmHyLtW
>>65
多分モーニングで着取ったからやと思う
0071怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:25.83ID:CY1fcAvB
加藤雅之こいつもー引退した方がええやろ1マークで時止まってしもとるやん。ただの障害物やで
0072怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:04:12.05ID:chFlU35n
>>70
なるほど。
ありがとう!
0073怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:06:40.47ID:JvYWNL8N
edogawa
1=2−46 2500
0074怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:37.99ID:rwIzArVC
は?
0075怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:23.24ID:rwIzArVC
ふざけんな〜
0076怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:11:42.60ID:rwIzArVC
新良こいつまじでわざとやろ
0078怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:39.72ID:fWqrxQrH
福岡なんで1-3-2が1-3-4になるかわからない。とりあえず現状の有り金すべて消えたわまじでw
0079怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:05.51ID:DyQoXJbI
戸田4
456箱

まずは神機のお手並み拝見。
0080怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:14.55ID:rwIzArVC
>>78
おかしいよな?俺も最後の2万無くなったからしぬわ
0081怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:23.79ID:JvYWNL8N
あーよくみたら原の展示タイム1番いいやんか
3ちゃくいれるべきやったのに。。。やってもた
0082怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:21.18ID:VrFKf8KD
三国
45-145-1456
芦屋
123-1235-12356
浜名湖
246-246-2346
どれが当たれ
0083怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:21:37.04ID:fWqrxQrH
>>80
新良はモーター出てないのはわかる。差も詰まってた。でもBSの感じなら2Mしっかり回れば3着だよなぁ…あのターンはひどすぎる、60超えたB1に過度の期待をするなって話だが、相手もB2のあんちゃんだぞw
0084怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:09.39ID:nN2OjNOr
戸田4
46-46-125
池本に乗って杉山来い
0085怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:57.73ID:ezcJl3Ry
稗田ゴミすぎるだろ
0086怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:37.44ID:fgRwSARr
児島死ねや
0087怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:10.50ID:JvYWNL8N
児島
2−1からええときたとおもったのになんやねn
0088怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:13.13ID:VrFKf8KD
なぜか三国452だけあったラッキー
0089怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:29:44.71ID:VrFKf8KD
星野太郎買うといつも飛んでくれるから大好きだわ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:09.66ID:mjTlKsDF
9号機 力づくで勝ったな  これは買い
0091怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:30:20.81ID:vPeK3Qqu
杉山がウンコすぎる
こん中で一番勝率高いおんどれが何で付いて来れんねん

ホンマに勝率詐欺やでこのトッチャンボーヤは
0092怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:45.01ID:Tr30WT99
戸田ギリギリ買えてよかった
豆だけど
0093怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:21.14ID:mjTlKsDF
取っと思ったら 2.3着逆だったでござる
0094怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:32:29.22ID:nN2OjNOr
みんな昼飯どうしてるの?
0095怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:14.54ID:vPeK3Qqu
>>94
ファミマでハンバーグ買ったで
0096怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:20.79ID:nN2OjNOr
腹減った。。
ほか弁でも買いに行ってくるわ
0097怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:24.21ID:rwIzArVC
もうあかんわ
0098怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:46.49ID:NzNpGcm6
>>94
ひやむぎ食べた
0099怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:27.90ID:aY6VR5i+
負けてる奴は徳山12の猪木と大村準優の猪木祭りにぜんりきでぶち込め
0100怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:48.11ID:frvVnbLD
おいおい福岡
124からどうやったら153になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況