X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ648

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:29.11ID:4HcW/DcA
■開催日程
08/16〜08/21  尼崎 GIIIオールレディース競走 サンテレビ開局50周年記念競走
08/22〜08/27  津  GIII津オールレディース マクール杯
08/25〜08/30  唐津 桃咲まゆ杯〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
08/29〜09/03 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/04〜09/09 平和島 マクール杯・ヴィーナスシリーズ第8戦(サマータイム)
09/11〜09/16  丸亀 GIIIオールレディース第4回mimika賞(ナイター)
09/17〜09/22  大村 GIIIオールレディース 第14回蛭子能収杯(ナイター)
09/24〜09/29 浜名湖 GIIIオールレディース HamaZoカップ(サマータイム)
10/01〜10/06  芦屋 ヴィーナスシリーズ第9戦(モーニング)
10/08〜10/13  福岡 GIIIオールレディース
10/14〜10/19  戸田 GIIIオールレディース
10/21〜10/26  桐生 GIIIオールレディース(ナイター)
10/28〜11/02  宮島 GIIIオールレディース
11/04〜11/09  徳山 GIIIオールレディース(モーニング)
11/10〜11/15  三国 ヴィーナスシリーズ第10戦
11/19〜11/24  桐生 GII第6回レディースチャレンジカップ(ナイター)
12/03〜12/08  戸田 ヴィーナスシリーズ第11戦
12/11〜12/16  唐津 GIIIオールレディース(モーニング)
12/26〜12/31  徳山 GIII第8回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31  徳山 PGI第8回クイーンズクライマックス
01/05〜01/10  大村 特別ヴィーナスシリーズ第2戦(ナイター)
01/15〜01/20 江戸川 GIIIオールレディース(2準優制)
01/22〜01/27  常滑 GIIIオールレディース
01/29〜02/03  三国 GIIIオールレディース
02/12〜02/17 住之江 特別ヴィーナスシリーズ第3戦(ナイター)
02/17〜02/22  尼崎 特別ヴィーナスシリーズ第4戦
02/22〜02/27  児島 GIIIオールレディース
03/03〜03/08  鳴門 GII第4回レディースオールスター
03/12〜03/17  蒲郡 GIIIオールレディース(ナイター)
03/18〜03/23  若松 GIIIオールレディース(ナイター)
03/25〜03/30  常滑 ヴィーナスシリーズ第12戦

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ647
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565924396/
0396怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:43:49.35ID:9YzizDG3
頼んだぞまあこ
1→3 10000円
3→9→9 100円
3→1→2456 1000円
3→1→246 1000円
3→4→9 400円
0397怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:57.50ID:m4/6r1dC
11R
西館とは舟券の相性が悪いので来るかもしれない
123箱
1-23-6
0399怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:23.12ID:mkNlAuuq
11R
1-234-234
0400怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:12.08ID:ibpfRwLp
>>395
真子も優勝経験なし
余談だが、夫の夏山も優勝経験なし
0401怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:30.30ID:8dYlRjLn
ああ真子がいたの忘れてた
0403怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:06.30ID:jjbvBvkh
尼崎11R
34-34-1234
0405怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:00.95ID:VdwSH9TX
まあこ攻めたらたまたま空いて西館
4-9
0407怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:29.69ID:2CLxz5za
123に一万
124に五千

賭けれる勇気と金がほしい
0408怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:00:32.25ID:9YzizDG3
あああ…
0410怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:24.82ID:+gjU8U+d
まぁ入れる場所も腕もなかったしこれは納得やろ
0412怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:59.06ID:OQwf1cuC
納得のヘタさ
0413怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:10.66ID:o2c/kMRC
尼崎くそだわー
銘柄かえばいいだけかよ。
0414怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:13.16ID:MVjU2Hf8
西舘ナイス!やっと今日の負け取戻したわ
後は12R買って出金しよ
0417怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:27.29ID:T+3iD+mV
出口はやっぱ出口
0418怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:00.31ID:+EG+gn/h
出口入口ふざけてんのか?
ウイリーにキャビったり忙しい奴だな
0420怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:24.50ID:2CLxz5za
ふぅ
エアーだけど勝った気分
0425怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:58.59ID:AmGoAYU6
香川は今節本当に調子いいな
差させない、捲らせない完璧な位置取りで何もさせなかった
0426怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:23.52ID:Qc6a4Kfb
ゴミ屋ウホ大丈夫か?ゴパンダ姐さん飛んでくるとかやめてくれよ。
0427怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:38.67ID:+gjU8U+d
守屋全く良くない
配当考えても切るのが一番
1-2-45
1-4-25
ほぼ1-2=4でいい!
0428怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:33.17ID:mkNlAuuq
12R
1-2=3
1-4=9
0430怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:29.36ID:VdwSH9TX
たしかに今節は全体的に見ても
3より4の方が絡んでる感じするから
守屋切るのもいいかも
0433怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:22.49ID:+gjU8U+d
>>430
どっちかだよ!守屋を買うか守屋切るか!
1-23-9とかやるくらいならオッズ的にもこんなレース買わない方がいいよ!
いつ出るかわからん五反田の捲り一発爆弾はあるわけだしw
0434怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:15:55.12ID:MVjU2Hf8
守屋は乗れてる時と乗れてない時の差が酷過ぎる
混合勝った時の守屋なら2着固定で買えるけど…
0435怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:17:16.43ID:SaoHOVGV
守屋頭において万舟取りたい…
けど今節はもう無理やろな
0438怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:06.51ID:XpZCwguw
大惨事の可能性も否定出来ないしコワくて買えないw
0439怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:42.61ID:XPC4XVh3
1-23-4
1-4-9

ゴタンダブル-
0440怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:22.52ID:x2UswMv3
最近は、オタフクお陀仏って言う奴を見なくなったw
0441怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:17.90ID:AmGoAYU6
13-134-134
グレートマザーまた道中キャビりそう
0442怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:01.60ID:V5qZW/Uj
12R
足が落ち気味の守屋よりは上り調子に見える土屋
1-25-2345
0443怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:17.26ID:hxpKV4Uh
ゴリヤはオタフク潰し狙ってるだろこれ。
0444怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:28.73ID:dTrk8tOO
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0448怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:41:08.49ID:XpZCwguw
良かった。日高さんがスタート行ってくれた。
0451怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:03.69ID:MVjU2Hf8
1-5買ってた人は夢見れたねw
0452怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:21.87ID:XpZCwguw
なんでみんなピョンピョンしてんだ?w
0453怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:24.38ID:+gjU8U+d
日高ナーーーーーイス!!!!!!
グレートマザーすぎる!!!
0455怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:37.87ID:o2c/kMRC
守屋芦屋優勝してから調子のってんな、
しねやブス。
0457怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:43.43ID:059xkN1P
優勝戦
平山 香川 坂 細川 原田 日高
0458怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:44.54ID:X+ZEWgMW
日高のババアムカつくな
0459怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:55.68ID:XPC4XVh3
土屋もったいね〜
行かせて差しとけば2着だった
0461怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:09.81ID:V5qZW/Uj
土屋安くなってしまったがよくやった
0462怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:12.30ID:zjKOqFWf
弟の智則と一緒で千明とかいう馬鹿下手すぎる(笑)オートのくそ旦那は更に下手やけどな
0463怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:13.43ID:ghJxxhTe
平山は大分良かった時期に戻ってきてるがキャバクラはダメだな
マンコしすぎや
0464怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:20.10ID:veH5+vXQ
日高のおばちゃんガチだとさすがにやるなあ
0465怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:23.31ID:AmGoAYU6
うんこをコツンとつつく程インをデッドに攻めたグレートマザーカッコいいな

てか、あんなスゲーモーターもらって優出出来ない土屋…
0466怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:25.71ID:zjKOqFWf
弟の智則と一緒で千明とかいう馬鹿下手すぎる(笑)オートのくそ旦那は更に下手やけどな
0467怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:31.31ID:hxpKV4Uh
>>456
まるで存在感あった事あるみたいな言い方だな。
0468怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:31.28ID:4y97vK1k
2と5がやりあってんのに守屋のアホは見学かよ
0469怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:44:34.38ID:5Cvuc++E
>>462
オートの旦那はまったく知らんけど下手なん?
0470怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:32.02ID:8dYlRjLn
>>467
G2をSLから優勝するってすげーだろ
0471怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:41.93ID:EPdhNaiu
>>469
うん。千明の親父もオート選手やったけど八百長レーサーやったな。死んだけど(笑)
0472怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:16.88ID:EPdhNaiu
>>460
だって土屋馬鹿姉男だもん
0473怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:22.78ID:q9ZVYmRE
あんな見え見えの切り返しハマるなよな
抱いて交わすか行かせて差せよ
0474怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:48:19.97ID:nnXJrNU8
スタート遅れてやっても楽勝の平山
0475怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:48:20.49ID:ibpfRwLp
>>457
奇数艇は夫婦レーサーの嫁だな
はたして、アル中ババアが前付けするのかが問題だ
0478怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:10.21ID:X+ZEWgMW
>>477
そりゃG2はだいたいSGの裏開催になるからな
でも辻や深川やタナシンも予選落ちしてたぞ
いくら超抜でもパン戦だってなかなか女が勝てんだろ
0479怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:00:26.63ID:V5qZW/Uj
なんかいつもの女子スレと違うな
0480怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:05.29ID:veH5+vXQ
>>474
B2のくせに旋回スピードと技術が違いすぎなんどよな
斡旋班も協力してさっさとA1に戻してやって欲しい
0481怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:03:30.89ID:MN7n3fB3
坂ちゃん先月から強くね?
モーター?
明日3号艇だろ?頭で買うわ
こないだも優勝戦3号艇乗ってとんでたきがするけど
0482怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:23:09.87ID:+gjU8U+d
まぁあの足なら優勝できる実力はあるってことだな
逆にダメダメだと女子王座みたく予選突破すらできないレベルということ
0483怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:28:58.25ID:29Y/AWpd
坂は道中、差しも狙ってほしいわ
抜け出せばいいけど年配者と競ると負ける
握ってくるのがバレバレだからね
0484怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:01.29ID:ibpfRwLp
こんな顔がデカい坂でも、弟子が2人もいる件
大阪支部新人女子の、上田妹と高憧である(実際は夏山夫婦でみている)
0485怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:07.55ID:OnmJofcg
>>470 >>477 >>478
準優でも優勝戦でも、コンマゼロいくつでスタート叩き込んだのだから立派
0487怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:55.85ID:X+ZEWgMW
>>486
丸岡
0488怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:51.99ID:kBj13m3q
今回の尼の女子戦は失敗だな
上と下で実力差ありすぎて全く荒れないから面白くないわ
0490怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:27.54ID:iC7tAL0T
>>489
ごめん、板ちゃんに気づかんかったw
0491怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:48.55ID:T6JYGJqz
10 カツ丼大盛りが休止って他にやるニュースなかったんか
0493怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 18:40:49.74ID:OnmJofcg
>>491
おもしろ
球児のために作った「大盛りカツ丼」 甲子園の老舗食堂がやめた悲しい理由
2019.08.17(Sat) まいどなニュース
ttps://maidonanews.jp/article/12634512

神戸新聞NEXT|総合|老舗食堂の大盛りカツ丼 「インスタ映え」で苦渋の中止
2019/8/20 10:26
ttps://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201908/0012623744.shtml
0494怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 20:00:22.69ID:lnOyaOAz
さて、女子ドリームマッチを考えてみた
世代別女王スペシャルマッチ
1山川美由紀
2寺田千恵
3田口節子
4平山智加
5遠藤エミ
6大山千広
一発屋スペシャルマッチ
1水口由紀
2柳澤千春
3岩崎芳美
4金田幸子
5川野芽唯
6滝川真由子
0495怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:54.73ID:TIXn0yCQ
一発屋の3枠は同じ芳美でも新田かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況