X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:24.29ID:G+GYihBU
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆591(実質592)
0002怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:31.78ID:gLHiqkDu
NG=三重作、カエル、大口でスレスッキリ!
0003怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:45.57ID:Y+MCnvsm
>>1
0005怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 01:59:04.12ID:uXDZd3ls
可哀想な引きこもりが妄想で
ボートピアなうとか逝ってるのか。惨めwwwww
0006怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 06:11:44.20ID:0CQOtGeq
戸田の外れてる時の最終バックストレッチの先頭艇から始まる一連のドアップアングルはイラつく
当たってる時は最高
桐生の1mの差さってる錯覚アングルも思わせぶりでイラつく
本当に差さってた時は最高
0007怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 06:14:31.40ID:5bxXml+z
>>1
キモい顔がバレて広告まで剥がされた無職引きこもりのマヌケデブチビ奇形詐欺師ペラのスレ
垢BANされるまで違反報告は引き続きよろしく
グロ顔奇形チビ詐欺師ペラのご存顔をどうぞ
https://i.imgur.com/motdMTl.jpg
ボートピア栄に奇形顔のチビデブ出没警報!
みなさん見つけたら競艇場に通報を頼みます
https://imgur.com/a/fvpIloi
https://imgur.com/a/KZ4uAQG
https://i.imgur.com/qOYDEEB.jpg
https://i.imgur.com/CaiTONi.jpg
https://i.imgur.com/LyHNi4q.jpg

今回の買ってないだろうね
フォーメーションが投票されてたら流しは廃止されてるはずだから
「ながし」って表記が投票画面に出るのはおかしいし
それ以前に宮島12Rの購入時間が余裕で締め切り過ぎてて笑えるw

初日ドリームの場外締切時間16時39分
https://i.imgur.com/71Q5ipl.jpg

JLCオンデマンドで今確認したら、場外締切時間16時44分に変更になってたね
https://i.imgur.com/NWVspDw.jpg

ペラが初日ドリームの宮島12R購入してる時間16時44分w
https://i.imgur.com/msza9Ay.jpg

これ特に10000円の方、加工雑すぎだろw
0が重なってるじゃねーか
https://i.imgur.com/4nJC4Ll.jpg

俺の津のレシートあったから見てみたら、こんなに下3桁くっついてない
https://www.instagram.com/p/ByJO6B-nZxY/

ペラさんのインスタ顔写っててワロタ
https://i.imgur.com/rJJf6IC.jpg
JLC公式までも奇形デブを排除にかかってるなwwww
https://youtu.be/kp4ujPupBd4
インチキペラが写り込んだ動画ってこれか
https://www.youtube.com/watch?v=m3b17MA4mDU
5分頃
奇形デブチビペラの詐欺舟券(笑)

有馬記念の馬券偽造
https://youtu.be/FaYSmUVyrSk
舟券偽造
https://i.imgur.com/81RMEv3.jpg
https://i.imgur.com/NUOwt1X.jpg
https://i.imgur.com/PQPjAop.jpg

加工が甘いとズレる桁
https://imgur.com/mnBspUZ
各400円を40000円にした結果
https://i.imgur.com/526PWzZ.jpg
ペラさんのオリジナルTシャツメルカリにて販売中です
価格は10oO0円です
https://i.imgur.com/CaiTONi.jpg
0008怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 06:22:24.05ID:mkS/64dC
>>7
ドラえもんみたいなクソデブやな
0009怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:26:10.15ID:QNj3Rogz
山本けんじはなぜA1なのか
0010怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:25.67ID:5a/EFxCS
山田康二なんか本調子には程遠いみたいやね
0011怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:28:40.32ID:gABkbxgl
竹田の忖度ターンにも程があるだろう
0012怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:01.43ID:VtNJG9Ty
木田やっぱコツでもつかんだのかな
0013怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:34.87ID:0GLjh/Kg
青木振り込みすぎだろ...不良航法だろあれ
0014怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:40.44ID:uH5o22QA
>>10
宮島住之江と連続で転けたんだっけ
宮島での怪我がまだ完治してないんかな
0015怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:42.04ID:xFXkM+T8
青木こんなに下手だったっけ?
ヒヤヒヤしたわ
0016怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:30:25.62ID:L/HKfFh0
相変わらず青木は知力0の脳筋レースで清々しいな
0018怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:31:26.98ID:wuftGC2g
朝から出目買、全レース1-2-345
全敗ってどういう事だろ
0019怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:31:54.11ID:zwogBf1r
三国
3-12-125しかねーよ
0020怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:04.04ID:u1GUtcsj
三国の今垣さんは例のやつですか?
0021怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:18.37ID:gABkbxgl
>>18
出目なんかで買うからでしょ
0022怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:33:10.55ID:uH5o22QA
>>18
芦屋は2レースとも6が動いた
三国の山本のインなんてとても買えない
ホワイトシャークの接待
0023怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:34:37.96ID:5a/EFxCS
>>14
完治の程度がね。
出走数あるからのんびり休んでられんよね
0024怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:22.81ID:HQ9xeHSj
芦屋1-3-5が3.7倍か。安いけど来るかな?
0025怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:36:30.46ID:XMgVtR8q
>>18
そういうのはブレたら負けだぞ。ある意味自分との戦いだ。
0026怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:37:12.69ID:ogvKt78Y
1000円を5万にするには!

1、3000円くらいの3連単当てる
2、4boxで1万くらいの当てる
3、4点で均等買で2000円くらいの配当あてる!
がベスト?
0027怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:41:03.08ID:pmej5PXA
>>26
ざっくりし過ぎ草
コツコツ取れそうなレース絞って増やすのが得策では?
0028怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:41:36.38ID:v+j3aGZV
芦屋3
1-3=9 遠征の山田は日当稼ぎ周回
0030怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:01.25ID:pmej5PXA
次芦屋むず!
1-3-56
5-136-136
0031怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:45:08.27ID:V0syaXf7
どうせひかり太郎はスタート決めれませんよ
0032怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:46:13.06ID:u1GUtcsj
三国3
3ー45ー456
1-2ー35

ちょっぴり保険をかけた
0035怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:48:24.46ID:v+j3aGZV
>>18
一般戦は3が握って4が:2番差しています来るから2が引き波で流れる場合又はシードレースだと
インのA1にスタートついていけず凹むケースが多いが後半は1-2=9が来る可能性は高い
0036怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:50:35.22ID:nqbgkF74
徳山3
4-1-236@1000
4-6-123@500
16-16-24@300

山本絡んで俺の懷暖かくしてくれ
ハズレたらパチで地道に稼ぐよ
0037怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:33.62ID:HQ9xeHSj
芦屋でやっと初当たり!!
0042怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:33.04ID:PaF1kLNN
丸尾4コースから成績悪すぎて頭で買えんかったわ
豆で展開つかれて藤井理たのむ
1-456-456
0044怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:48.23ID:nqbgkF74
芦屋買いそびれた
これは2点で儲けることが出来た奴か、、、
0045怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:52:51.58ID:5a/EFxCS
芦屋ガミらんかったが
本線は勘弁な
0046怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:45.60ID:nqbgkF74
山本スタート決めれば絡むやろうし、遅れれば、丸尾の餌食
0047怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:23.87ID:nqbgkF74
スタート凹まないのか、、、
0048怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:25.04ID:uH5o22QA
木場上手く差したのに守れないか
0049怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:56:46.24ID:NcDj6IZ5
木場こいつなめてんだろ
どんだけ攻めんのじゃお前
逆バカにしとんかワレ
今すぐ死ねやカスが
0050怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:02.21ID:Z9zLqPVP
当たんねー
0051怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:35.99ID:HQ9xeHSj
ここまでマイナス6500円
なんとか取り戻したいっす!
0052怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:57:42.32ID:PaF1kLNN
よし、1000円失っただけで済んだわ勝ったな
0053怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:19.48ID:wuftGC2g
やっと1-2-345当たった
27000円使って9400円
追い上げしてたらパンクしてたわ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:31.98ID:nqbgkF74
タバコも切れたし、モーニングはここまで
ナイター資金をスロで稼いでくるとするよ
0055怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:58:33.73ID:Z9zLqPVP
全場1-234-234
0056怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:18.20ID:fk85w1Fq
木場死ねや
てめぇどんだけ、下手なんだよ

氏ね
0057怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:29.26ID:6ilUmJGN
木場は2コースじゃダメだな
やっぱり56コースから3着取りが真骨頂
0058怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:00:03.58ID:Z9zLqPVP
でもふと見たSuicaの残高2310円
フラグかな
231も冷やかしで買っとくか
0059怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:01:08.75ID:PaF1kLNN
へこんで捲られると想定されて
しっかり2着はキープしたのにひどい言われようだw
0060怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:07:37.80ID:HQ9xeHSj
もう少ししたら、お盆開催ラッシュの地獄タイムが始まるな
0061怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:10:44.03ID:uH5o22QA
芦屋4
1-34-34

三国4
1-2-3

徳山4
2-1-9
1-4-9
0062怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:16.17ID:v+j3aGZV
芦屋4
1-4=9
児島1
123
134
135
136箱4つ
0063怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:22:15.16ID:wr2tjNbp
よく見たら2314円だた。
2-3-14買うべきやた
0066怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:30.81ID:uH5o22QA
とことん裏目ったのでナイターまで大人しくしよう
0067怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:31.04ID:v+j3aGZV
津1星野出遅れ
126
136
146
156箱4つ
0068怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:24:51.52ID:hEpDnHL3
お詫びのボーナスレースかよ
安めばっか
0070怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:46.73ID:hEpDnHL3
徳山外れたら今日はおしまい
0071怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:27:56.27ID:zwogBf1r
三国は1-3-2保険だから儲からん
芦屋が1-2-3かよ
0072怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:28:32.60ID:eq+LjCgw
小林遼太って恐ろしいほどヘタだな
0073怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:22.49ID:uH5o22QA
徳山なんだそれは
俺が2-1と1-4を買ったからか?
0075怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:40.73ID:O1f46q3P
小林マジキチわろたw
0076怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:44.95ID:zwogBf1r
しかし3場4レースで12Rってのは効率良いかもね
2時間だけ集中すればいいから
0077怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:26.26ID:J58LK6WU
小林www
0078怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:26.41ID:VtNJG9Ty
小林も下手だが吉田もだな。4号艇も突っ込んでいって膨らんで1にとり返されるとか
0079怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:34.29ID:Y+7/gVV5
小林ってのはろくなのがおらんな
シネや
0080怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:30:34.88ID:hEpDnHL3
216はあったのに。
今日はおしまい。
0081怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:15.72ID:XnuNZKGA
俺が2-14-14買ったせいだみんなすまん
くそがー
0082怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:31:15.90ID:ogvKt78Y
つぎは、児島は金田のまくりかな?
0085怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:07.92ID:ogvKt78Y
事故パンでやる気ないやつなんなの?
0086怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:34:10.74ID:HQ9xeHSj
よし決めた!今日は競艇に専念しよ
0087怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:01.95ID:5a/EFxCS
宮地まさか松江捲らんよな?
0088怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:01.73ID:onrzDkww
着にも入らんのに前付けするなクソジジイ
0089怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:53.25ID:NcDj6IZ5
津の河合とかいうクソデブ今すぐ死ねボケ
さっさと絞れやボケが
デブのくせに差し狙うなやカスが
先に回ることだけ考えとけやアホ
0093怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:40.35ID:v+j3aGZV
児島1レースの4番良く頑張った52倍は美味しい
0094怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:41.65ID:5Y0Jor23
芦屋3-126買おうとして間に合わず
7号機の底力みせーや
0095怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:52:50.79ID:5a/EFxCS
芦屋少しは高かった
0096怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:17.65ID:UBGLlo4z
徳山
2-1=345
2-5-36
0097怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:56:14.07ID:8m6cHMe5
三国下出を三着付けでかったらごっつぁんゴールか
おいしいな
0098怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:04.83ID:HQ9xeHSj
児島2
4-126-126
津2
4-25-1256
どっちか当たってくれ
0099怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:58:10.20ID:CQ2YspLR
宮島の北川、普通に抜かれててわらた買わんでよかった
0100怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:41.08ID:mdbwnoqC
ボケ丸光一の魚屋糞藤田しね。つか早よ辞めてしまえカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況