X



【蒲郡】レディースチャンピオン【プレミアムG1】☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:15.57ID:JxPp/Rsl
【蒲郡】レディースチャンピオン【プレミアムG1】☆1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1563531507/

GT☆女子王座決定戦(実質2)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565177494/

【蒲郡】レディースチャンピオン【プレミアムG1】☆3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565262796/

前スレ
GT☆女子王座決定戦☆4
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565351186/
0525怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:23.22ID:GizMJSWV
細川死ね細川死ね
0526怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:30.92ID:qMeNXqGc
大山かんだらろくなことない
11レース
123 100万
124 20万
213 20
123入ったと思ったら大山の糞が2週の1マークで超下手打ってくれたわ
いつもなら132も絶対に買うんやけど大山の3着はないと思ったから買わなかった
大山が元々嫌いやけど、これで二度と大山レースは買わない
0527怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:47.45ID:S87Nfs5R
かわいい
0528怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:52.19ID:8UgmrxSA
もう明日はやらん
抜かされて安くなり、転覆するわで散々や
0529怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:55.91ID:ByMTzkxV
>>519
大瀧のモーターええよ。優出可能。
0530怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:02.60ID:Qmkfh8Tk
目展示評価クソだな
こいつのチャート?でクソ程金失ったわ

わざわざホームページ覗いて見に行ってなアホだわ俺
0531怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:02.77ID:s8/zhzds
田口なんか言ったのかw?

守屋泣きそうだったぞw
0532怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:07.12ID:psEaQ5wV
遠藤が倒れたからみんな安全運転してんのか
大山といい土屋も変な動きが多すぎるわ
0533怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:16.72ID:InQc10kc
犬丸が誰よりもかわいい
0534怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:21.81ID:Q7WmS9cb
前半絶好調だったのにほぼ溶かしたわw
0535怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:25.80ID:s6PQzN5k
美穂ちゃんが一番かわいい
0536怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:53:29.81ID:KD6YidoM
田口はホンマ持ってない女やな8.5でSL取れないとか。あと目立ってないけど松本は安定してるな
0539怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:23.49ID:p7Y5QSht
化粧してインタビューきたの美穂?
0540怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:33.93ID:g8+CwN4J
可愛いい
0542怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:02.97ID:koz0agQk
>>384 >>459
第 5日 2019/ 8/11 第33回レディースチ ボートレース蒲 郡
ttp://www1.mbrace.or.jp/od2/B/201908/07/11.html
0543怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:11.47ID:p7Y5QSht
いただきました 見ててください
0544怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:19.82ID:qVPOg3rB
渡邉の見て確実にビビってた土屋は、松井よろしくの大阪支部のように真っ直ぐ走ってたなw

な、あんな走りされたら苛つくだろ?
渡邉が真理なんだよ。
0546怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:21.98ID:JxPp/Rsl
一応予選だからインタビュー有るのか
0549怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:09.05ID:j+dLy3bO
今井、楽ちんなレースやな 9R
0550怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:25.17ID:S87Nfs5R
遠藤無傷だった
0551怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:32.80ID:C6l6Rqfd
>>544
だって土屋姉弟馬鹿だもん
0552怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:35.00ID:O36+7PZj
11Rが濃いメンバーになったな
9・10Rが軽い
0553怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:37.08ID:TarLt0YC
おぉ遠藤生きとる。
無理すんなよ
0554怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:40.50ID:/uRGSkup
明日の11Rは堀之内頭でぶっ込みたい
0555怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:51.53ID:C6l6Rqfd
と、死んだ八百長オートレーサーな
0556怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:08.24ID:S87Nfs5R
男や
0557怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:41.86ID:C6l6Rqfd
>>542
良いメンバーですね
0559怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:51.30ID:inzaHrbC
藤原ペッタン過ぎるw
0561怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 20:59:28.70ID:JxPp/Rsl
鍋は今日までか
0562怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:08.50ID:C6l6Rqfd
>>526
桁が違うでしょ。嘘ついたらダメやぞカス
0563怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:12.55ID:s8/zhzds
藤原だけちんこついてるな、しかも包茎
0566怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:54.67ID:ahRGwmXP
>>544
山口剛がいってたな。今はすぐに不良航法とられるのでスタートいっても絞れない。
だからスタートいってもまくらないのが増えた。
けどファンの人はそれでまくらなかったら「それ差すん?」って思うでしょ。

それが魅力的なレースかなってニュアンスで上野ようなこといってた
0567怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:11.11ID:C6l6Rqfd
>>523
若松を棄てて今日の夜芦屋優勝戦でもやらかした馬鹿旦那の嫁 知恵遅れやぞ
0568怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:17.50ID:JxPp/Rsl
明日1R
1 金田
2 関谷

…ヤル気マンマンやな
0569怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:40.73ID:t7FY+Xb6
パン戦だったら帰ってるだろw
特選Aで108万だもんな
優勝2等で420万ww
そりゃ首痛いくらいじゃ帰らんわな
0570怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:49.78ID:C6l6Rqfd
>>563
ホスト竹井もな。この馬鹿だけは今後買わない
0571怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:02:26.16ID:koz0agQk
>>545
<●> <●> いつもみているぞ
(●)(●) 4464
0573怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:02:50.95ID:C6l6Rqfd
>>512
だって土屋姉弟馬鹿だもん
0574怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:39.64ID:KD6YidoM
今日のMVPは岩崎だな。昨日も嫌われ者の清水にが水神祭だけど泳げないから浮輪貸してあげたり、ベテランは丸くなってて優しい。あと昨日の田口の大山相手の「やりたくねぇ。怖いんじゃ」も面白い笑
0576怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:39.70ID:qVPOg3rB
>>566
そうそう言ってたね。
カド覗いたら攻めないと外も用無しだしほんとくだらない。

安全性考えてのことだろうけど。
ただ今日のはエミオの方が強引に見えた。
そんなかんじかな。
0577怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:06:04.16ID:koz0agQk
>>574
岩崎も清水も、江戸川のダブル優勝戦女側優勝経験者、だったかな?
0578怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:08:35.20ID:YhXHZA77
当たりゃ絞ろうがそのまま走ろうが何でもええねん
0579怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:08:58.24ID:KD6YidoM
しかし土屋千明は稼いでもブサイクのままやな、松本はけっこう垢抜けてきたのに。群馬選手応援だが松本以外は頭で買えないわ。男も毒島以外は記念では頭買えん
0581怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:10:48.91ID:Zy8plaob
リプレイみたわ。遠藤は3コースにもひかかっていたのに引かないのがあかんよ。先まくりできないのにそのまま行くから転覆だわ
0582怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:11:19.45ID:Dveyq1D+
>>579
だって土屋姉弟馬鹿だもん
0583怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:11:28.82ID:/uRGSkup
岩崎の実家のラーメン屋前をよく通るけど毎回閉まってる
0584怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:13:08.85ID:KD6YidoM
>>582
土屋弟は友達の同級生だけど嫌悪感覚えるレベルで馬鹿だとよ。話しててイライラするから遊ばなくなったそうな。金持っててキャバクラ奢ってもらえるけど会いたくないって相当だな。
0585怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:13:15.54ID:Dveyq1D+
それより、のーたりんのホスト竹井がまた7レース1号艇なんだけど蒲郡の番組マンは馬鹿なの?
0586怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:13:49.86ID:Q7WmS9cb
地力上位のやつら予選落ちすぎだろw
0587怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:14:39.77ID:KD6YidoM
竹井のボケには興味ないわ。竹井嫌いだから田口にまくってもらった時は儲かったしスッキリしたわ。
0588怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:17:46.36ID:TarLt0YC
>>564
明日は移動日では?
0589怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:20:42.54ID:9rpLfK57
土屋のエンジンはボロボロなんだから買う方がクソでしょ。あのエンジンは誰が乗ってもダメダメだったらしいし。
0590怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:09.62ID:Zy8plaob
魚のモーターは初日から壊れてた。ターンしてなかった笑
0591怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:49.05ID:koz0agQk
>>109 >>120 >>187
遠藤エミ&今井美亜が恒例のペアルックで登場/蒲郡 [2019年8月6日21時32分]
ttps://www.nikkansports.com/public_race/news/201908060000999.html
ttps://www.nikkansports.com/public_race/photonews/photonews_nsInc_201908060000999-0.html
ttps://www.nikkansports.com/public_race/news/img/201908060000999-w500_0.jpg
ttps://www.nikkansports.com/public_race/news/img/201908060000999-w200_0.jpg
0592怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:23:44.39ID:YhXHZA77
>>591
ぼやけてる方が可愛く見えるな
0593怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:24:27.78ID:5okKp6K/
>>569
普通に重賞なら、よっぽど重症じゃない限り帰っちゃダメだろ

闘志とかそこら辺否定する奴居るけど
ヤル気ないなら帰れって話になる
0594怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:41.60ID:5okKp6K/
>>574
節子面白い奴だなw
こないだの全国制覇優勝は結構買ったぞ
飛びやがったがw
0595怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:41.98ID:yAYFTXbb
今回のプレミアムG1
SGよりおもしろいw
0597怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:28:42.54ID:5okKp6K/
>>586
酷いね
最近好調の守屋平高が予選落ち
勝負でギャンブルのシーソーゲームだから仕方ないが
持ち回りではあるから、八百だの忖度だの言う奴らが出るのもわかる
0599怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:30:13.43ID:5okKp6K/
>>586
酷いね
最近好調の守屋平高が予選落ち
勝負でギャンブルのシーソーゲームだから仕方ないが
持ち回りではあるから、八百だの忖度だの言う奴らが出るのもわかる
0600怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:30:34.53ID:96A2XIVS
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0602怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:29.66ID:s6PQzN5k
>>592
確かにw
0603怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:44.85ID:VbtSF7v0
準優勝戦

9R
@今井美亜(福井)
A大瀧明日香(愛知)
B原田佑実(大阪)
C津田裕絵(山口)
D落合直子(大阪)
E中谷朋子(兵庫)

10R
@田口節子(岡山)
A藤原菜希(東京)
B遠藤エミ(滋賀)
C廣中智紗衣(東京)
D山川美由紀(香川)
E高田ひかる(三重)

11R
@大山千広(福岡)
A松本晶恵(群馬)
B堀之内紀代子(岡山)
C小野生奈(福岡)
D日高逸子(福岡)
E渡邉優美(福岡)
0604怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:33:49.33ID:CrH7rvPp
えみちゃん!!!!大丈夫なの?!?!だれか!!!
0605怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:55.23ID:5okKp6K/
>>602
今回は長老陣元気ないのな
ラインナップなら普通に猪木決着になりそうだが
0607怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:37:55.00ID:1VZD4ZAV
>>591
デキてんの?wwww
0608怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:18.15ID:CdqBRnsT
明日は現地や
頼むぞ東名、夜中から渋滞は勘弁
(指定席取れなかったら泣ける
0609怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:26.43ID:YEkeBIfW
>>595
どこが面白いの?
くそつまらんのだが
銘柄級軒並み落ちちゃたし大山のパーフェクトも無くなって話題性も無くなったし番組マン大失敗だろ
準優のメンバーも微妙だし
0610怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:40:14.42ID:p7Y5QSht
>>591
美亜が男役なの???
0611怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:55.77ID:inzaHrbC
>>604
帰らないから大丈夫なんだろ
もっと酷い事故レースでも大丈夫だったケースもあるし当たりどころの問題なんだろ
0612怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:44:56.98ID:IItNxjip
明日7レースまたホスト竹井いつもの頼むぞ
0613怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:46:50.28ID:vqwWV7p9
>>610
タチミア、ネコエミ
0614怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:35.92ID:bQkbsxUS
>>608
指定席って本場の?
とっくに売り切れてるよ
0615怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:38.03ID:p7Y5QSht
>>613
タチは美形が多いのー(笑)
0616怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:54.14ID:bQkbsxUS
4日目終わって総売上5,439,926,400円(目標90億)

デカイFなければいきそうだな
0617怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 21:53:08.14ID:g8+CwN4J
>>610
遠藤が立ち役
0618怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 22:00:33.68ID:oUsy8a0C
>>574
2019-08-09 T12:57:10Z
THEピット−−3日目A破竹 - BOAT RACE ビッグレース現場レポート
ttp://boatrace-g-report.hatenablog.jp/entry/2019/08/09/215710
> 池上カメラマンによると、2レース前くらいに田口節子が
> 「やりたくねぇ。怖いんじゃ」
> とボヤいていたとか。
ttp://boatrace-g-report.hatenablog.jp/archive/category/2019レディースチャンピオン
0619怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:21.44ID:gqia3g1e
>>608
どこから来るのか知らんけど夜中に混みはせんと思うが混んでたら23号で行けばいいよ
0620怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:43.30ID:ByMTzkxV
ボートの大山の連勝止まったが、阪神の大山がサヨナラホームラン。
0621怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:01.71ID:bQkbsxUS
>>619
23号は東京まで伸びてないw
0622怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:33.66ID:bQkbsxUS
あ、ごめん。
東名ってだけで東京からと早とちりした。
0623怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:46.99ID:cAbYAcCc
土屋南大丈夫かいな。肩を亜脱臼したんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています