X



GT☆女子王座決定戦

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:15.16ID:pVawOjrU
サプライズのつもりが、下衆い出来ちゃった婚で落ちぶれた
小泉進次郎のイメージダウンっぷりについて
これまでに築いてきた聖人プリンスキャラの崩壊ばかりでなく
一番恐ろしい大衆心理は
「やっぱり政治家は裏では何やってるか分からないな」という疑念
できちゃった婚約発表は頂けない
真のプリンスなら「彼女とは結婚を前提にお付き合いします」からのスタートなら
好感度は維持できたものを残念だ
裏では、どんなダーティーワークをやってのけているのか変に勘繰られるばかり
0853怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:22.69ID:luP2gKY1
蒲郡11R
1-2456-9
エンエミたのむぅ!
0854怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 19:54:46.76ID:u+d0/7zn
>>848
平山ちかりんもそれ
0857怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:39.67ID:3uT5SMTk
1-234-234@1000
or
12345箱@100
or
12456箱@100

どれがいいと思う?
0860怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:03.89ID:+T0EAaD0
あぁーわかんねぇ。。。
ぶちこむにも読めない、ただ川野はいらねぇ
清水が気張って2着か、、、
1-3-24だとおもうんだがなぁ
0861怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:17.69ID:2MIA58hZ
メイちゃんかなり良くなってそうだったのに節子のほうが人気なのか
0864怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 19:58:20.34ID:dV2xFSIN
12レースはマンキがつまんないレースをするから11レースが勝負だな146箱
0866怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:00.51ID:LMPNXSl9
>>828
健康美ではある
0867怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:00:35.22ID:NiW/RNbq
田口そんなに良い訳じゃ無いのに人気なんだな。
捲り差し気味に行ったら56怖いな。
0868怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:06.70ID:7HPuWiP7
11R
1-3-46
1-2
1-5
0869怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:43.78ID:+T0EAaD0
おれ、悩んだけっか
1-3-24@10000
1-4-9@2000
0870怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:21.75ID:NZqmFT9X
1.25.2345
0871怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:22.43ID:ed5MRC0R
ここが今日の勝負レース、流石に大外から大山の頭までは読めなかった
ここはエンエミの頭は鉄板、紐荒れだろ
ジャルジャル福徳の脚が良い、6コースから着取りするためにいつも握らないからな向井信じるぞ
ガマ12R
1ー6=9 @25
なけなしの2万勝負
0872怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:38.98ID:F5odlvhw
節子、頼むぞ
1-245-3
0874怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:08.52ID:NjJPaW8J
135箱

清水来んなよ
0875怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:11.07ID:8CLzgdQD
ここで来ないと向井もやばいだろ
16-16-9
456箱
0877怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:03:27.45ID:Z/bTPWlM
メイがどんな動きすっかだな。
節子のが経験値上だと思うからメイを捌いてくれ。
0878怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:29.07ID:FojEN25M
締め切られた
11R
1-56-256
3-1-9
0879怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:53.48ID:3uT5SMTk
向井の腕じゃ6は無理と判断して12345箱
エミちゃん応援してるけど2着以下で荒れてくれ
0881怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:21.24ID:fHroDsj1
清水が田口を叩いて攻める展開になれば面白いけどなー
0882怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:36.57ID:OXVUbDxg
節子は相性悪いから買えない
でも絡むんだろうな
0883怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:05:37.66ID:vMAv4wt9
1-2=3
2-1-9
メイチャンスにかける
0887怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:46.45ID:fHroDsj1
1.4億も売れてるWWWWWWWWW
0888怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:18.50ID:CD/d773B
遠藤うめぇなぁ
イン戦隙ねぇわ
0889怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:39.85ID:fHroDsj1
どんどん安くなるのやめてもらっていいですかw
0890怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:44.05ID:/Y0Dqj8L
市村よう頑張った。悔いはない(負け惜しみ)
0892怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:11.97ID:fN9vmidI
136だったろ
0893怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:13.28ID:fHroDsj1
あれ清水三着www
意味不www
0894怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:21.99ID:ed5MRC0R
福徳選手やめろ
0895怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:28.33ID:3uT5SMTk
カチカチやんけw
0896怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:28.41ID:FojEN25M
いつも川野のスタートはゴミだな
0898怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:34.89ID:32Y+Fe1Q
なにやってんだよ向井は3着楽勝やろが
エースモーター泣いとるわ
0899怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:34.95ID:PwXItd3z
清水ナイス!
0906怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:50.81ID:iZi32ouX
5と6は一体なんなんだw
0907怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:09:59.38ID:foEb4wbN
うぉーっ!
サッキサキありがとうw
0908怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:02.76ID:CD/d773B
エミちゃん可愛くなったから勝利者インタビュー楽しみだわ
0909怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:06.16ID:eGJaedbD
清水そんな上手かったっけ?
0912怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:12.62ID:QFdPdHOq
さっきさっき やるやん
0913怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:15.29ID:NjJPaW8J
俺が外したから最後に清水に3着譲るように
指示が飛んだんだな

わかってるよ
0914怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:24.90ID:PwXItd3z
56抑えだったから助かったわ
0915怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:25.62ID:S0lVp/Fe
てかなんでみんな真っ直ぐ走るの?
0916怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:38.08ID:W1F3cb/Q
大滝八百するならもう少し上手くやれよ、
くたばれドブス。
大滝、向井やべーわ
0917怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:38.53ID:U3m7FbVf
やっぱ女子カスだわ
3着争いひどすぎ
0918怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:40.87ID:snCqStHn
〇〇のセフレのメイ相変わらずスタートおせぇな。
旦那が弱いゴルファーの向い も馬鹿
0919怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:46.22ID:a1S/sO9G
エミオ優勝か?
0920怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:52.47ID:2MIA58hZ
さぁマンキが大外まで吹っ飛ぶぞ!
0921怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:10:56.08ID:VTPg0Tz6
誰か向かいを殺せ
0924怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:22.27ID:apJL9LJ0
大滝はワザと清水行かせたのか
おんなの八百長はあからさまだな!!
0925怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:32.56ID:NjJPaW8J
なんで俺が買ったら最後逆転されるんだよ

そんなに俺が買ったら都合悪いのかよ
ええ財団さんよ
0927怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:11:53.74ID:fHroDsj1
できれば3がいない状況で456で争って欲しかったw
0928怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:11.21ID:PwXItd3z
>>923
それは悔しいね…
0929怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:13:09.35ID:/rmCX52u
展示って要らなくね?
ドカ遅れしたら本番も遅れろよ
予想にならねーだろーが
0930怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:14:36.08ID:s2ikJd22
で次はどのモーターがいいの?
0931怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:34.58ID:cGBxB/Ry
1-3全で良いとこ北
0932怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:15:48.35ID:9ZLHqh7A
>>929
Sタイミングを見るもんじゃないよ
スリット近辺の強弱を見るもの
0934怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:16:00.13ID:eGJaedbD
ここで止めれば±0や
0935怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:17:49.16ID:Rck49kmv
大村やったほうが本命党はいいぞ
0936怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:09.78ID:cGBxB/Ry
みんなが大好きな万紀だー
0937怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:33.18ID:eGJaedbD
>>932
今の子は仕方ない。応用が利かないから。
ただST放られると予想もできんが
0938怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:21:49.93ID:OXVUbDxg
これだから総流しになる
でも全部流せば結局安め決着

買わないと抜ける
0940怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:33.08ID:s41RyjBM
1-2=34
0941怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:22:45.73ID:QFdPdHOq
パワークィーンはずしで
0946怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:23:43.26ID:eGJaedbD
長嶋は護国神社に飛んでいくイメージが強い。
ただ谷川とセットで。1-2
0947怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:24:17.25ID:2MIA58hZ
今日浮いてる分だけいれた
14-14-9
246箱
0948怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:24:29.94ID:OXVUbDxg
バトル女王が舞うだろ
大山に続け
0949怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:47.31ID:eGJaedbD
しかし鍋どうしたんや?からつでも当てろよ
0950怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:06.10ID:VdPJwU1M
12R
23456箱

さっき浮いた分で買ってみる
0951怒るでななし
垢版 |
2019/08/08(木) 20:27:49.59ID:fHroDsj1
↓控え室でモニターみてた今井が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況