X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:59.68ID:te0o2B8h
乱れ打ちは負ける
0482怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:36.61ID:9opPA1f+
まじか
0483怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:49.78ID:bwUUZgZd
>>480
新田最近うまくなったよ
徳山
1-3-25
0484怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:51:53.71ID:VNM/RZ3Y
角浜やろ〜
0486怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:53:27.44ID:L+fwxqDB
ニキータよく遅れた
0487怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:53:30.68ID:bwUUZgZd
やっぱり長尾w
0488怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:54:31.98ID:bwUUZgZd
長尾の人舐めたところは、郷原に似てる
0489怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:54:39.45ID:HF/9L627
モーニング4頭で3000円
いかに3がゴミと思われてるか
0492怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:58:36.05ID:bwUUZgZd
占部頭なら諦めつくわw
0493怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:58:42.86ID:UnUgh+1D
渡邊とかいうゴミひでえ
0494怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:59:06.44ID:2I/SEYaF
占部今日は親父が乗ってるのかよ、てか渡邉がアホすぎる
0495怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:59:08.98ID:1zcx+ovd
朝から血圧上がるジジイ続出だな
0496怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 08:59:35.76ID:9opPA1f+
渡邊地元でひどい
0497怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:10.90ID:bwUUZgZd
>>472
自分の思いで買わないとw
0498怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:17.92ID:AHG+9REn
飛ばされてて草
0499怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:20.64ID:OsppbYKG
徳山の1号艇はゴミか
2に差されて5にダンプされて頭に血が昇って追っかけ回すも4着とか
どんだけダサイんだよ死ね
0500怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:34.30ID:I6TjWvjD
なんで渡邊普通に2着でええやん
0501怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:00:47.41ID:rNvcXQna
>>481
>>479
朝イチおめです!
0502怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:01:40.20ID:2I/SEYaF
山口支部の若手はろくなやつがいない
0504怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:03:33.96ID:VNM/RZ3Y
>>501
あり
寝起きで角浜やんって慌てて購入したから
フォーメーション3つ全部当たり計7枚
昨日の負け捲ったw
0505怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:06:17.43ID:A5WIpnJF
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0506怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:08:53.76ID:IRIyKa7i
徳山はなんで同じコース何回も乗れるねん
どんな予選や
0507怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:10:06.88ID:R9s2ldO8
芦屋2R
45-145-145
0508怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:10:33.54ID:1EuPzC5U
>>501
ありがとうございます

芦屋2
1-5=246
1=45-456
0509怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:12:38.16ID:VNM/RZ3Y
芦屋2
似たような番組だね安いけど
14-14-236
45-45-126
0510怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:12:40.16ID:Q57R1eDz
モーニングっていうのは

1号艇に圧倒的に強いのを入れて

ド安め配当でお客さんに喜んで貰わなあかん

お客さんのケツ毛まで抜いてどうするねん
0511怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:14:45.75ID:2Qnweuak
芦屋2
4-56-9
0512怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:15:05.39ID:3mxft++N
芦屋
1-256-2456
0513怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:16:40.65ID:QmYpXGo0
朝から回収かwww
0514怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:17:25.26ID:VNM/RZ3Y
>>509
14-14-256だった
45-45-126
5-1-46追加
0515怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:17:44.49ID:yQst6KeR
徳山2
1-4-2@2000
4-1-2@1000
14-14-6@500
24-9-136@100
0517怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:20:56.82ID:lJn6zuAC
まともにスタートを切れないなら辞めちまえよヘタクソが
0518怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:01.34ID:VNM/RZ3Y
松茸大好きって変わった名前だね
0519怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:33.07ID:LrR41q2u
456で24倍かぁ
0520怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:21:42.08ID:rNvcXQna
>>511
>>509
おめです
0521怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:22.64ID:eap18UPO
今日は両モーニング イン逃げ全滅の日かよ
ふざくんな
0522怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:27.11ID:yQst6KeR
下手でもスタートぐらいはちゃんとやってもらいたいもんだ
0523怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:29.03ID:R9s2ldO8
1つっかえないな
0524怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:57.33ID:seDXpi6F
モーニングなのに
ここまでイン逃げなし
早々に破産しそうや
0526怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:23:17.52ID:TfcWCEP1
また井内将太郎とかぬかす知的障害野郎かよ
0527怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:24:06.20ID:9opPA1f+
456だけど安いなあ
0528怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:24:11.91ID:bwUUZgZd
当たってたけど、客先からの電話で買えなかった
まぁ、木田なんて2枚程度だったので、下手すりゃガミってたわw
0529怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:24:37.63ID:2Qnweuak
>>520
あり

取り返せたが
ちょっと安いw
0530怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:24:45.81ID:VNM/RZ3Y
>>516,520
あり

1Rのフォーメーション使いまわせたよね
1頭買った分無駄が増えた
今回軽くだから200円しか勝ってない
0531怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:25:22.73ID:bwUUZgZd
井内は最近リズム悪いな
最近信頼度ゼロやわ
0532怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:26:05.79ID:bwUUZgZd
中田はなんかむかつくな予選番長
0533怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:27:19.91ID:vRSAO3UB
椎名のモーターえぐw
0535怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:29:58.41ID:seDXpi6F
142で800円 456でも2400円
ホントに75%還元してんのか
絶対儲からねえわ
0536怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:37:43.79ID:NXtUGtRt
芦屋やっすぃーなオイ
0537怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:39:50.69ID:OlBrP5A0
芦屋は仲谷次第だから、まだ様子見
0538怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:40:12.03ID:yQst6KeR
仲谷展示通りスタートいければ頭余裕なんだけどな
0539怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:41:45.08ID:HcHj/vRt
競艇に絶対は無い
0540怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:41:52.87ID:1zcx+ovd
スタート糞遅い富永にF2仲谷買えるレースじゃない
0542怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:42:50.37ID:0Oy/pWvu
芦屋3

1-56-9
1-9-6
1-2-34
これでも利益でるやん
0543怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:42:59.39ID:FEw+lpHp
なかたにって名前のアスリートにまともなやつはいない
競艇はもちろん競馬でも
0544怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:43:21.35ID:VNM/RZ3Y
芦屋3
1-3-9
1-2-3
1-23
負けたら止めるかな
0545怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:44:03.51ID:bwUUZgZd
相原壁になったら諦める
あしや
3-1-9
0546怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:44:26.94ID:OlBrP5A0
見ようと思ったけど仲谷復活信じて
単3だけ10枚
0547怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:46:28.32ID:AwhI/xiv
朝から当たらん
0548怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:47:01.30ID:OGrtzqvW
仲谷ダメだと信じて
1-5-9
0549怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:48:53.70ID:AwhI/xiv
怖くて買えん徳山
0550怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:49:29.55ID:mhpepkfB
徳山3
1-2=9
宮崎は買いません、44号機を買うんです
0551怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:50:06.65ID:4gv8F8k6
おおいいぞ仲谷
0552怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:51:37.85ID:1xs15miH
相原にここ数日でやられ、今回買わなければくる
136本線やったのに。
相原くそへたやろうくたばりやがれぼけかす
0553怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:51:38.85ID:bwUUZgZd
徳山
1-3-45
しまむら屋やらかせ
0554怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:52:22.42ID:OlBrP5A0
仲谷大丈夫やな 次も買えそう
0555怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:56:42.25ID:7N6JUqQ7
へぼいほうの 佐藤
0556怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:02.85ID:AHG+9REn
1-4-5ぶち込んだ人気の毒に…
0557怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:05.25ID:1xs15miH
この宮崎いうくそターン出来てないやん。あほばっかり
駒はこれでえーのか??????恥ずかしいな。プロ名乗ってるなら
しっかりやれぼけ
0558怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:25.72ID:AwhI/xiv
徳山買わなくて良かったわ嫌な予感してたから
0559怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 09:57:47.16ID:VNM/RZ3Y
芦屋次は1-3-4 2.7倍かよ
0560怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:06:26.09ID:EUSUjO0i
ぴっとかいせつのじいさん
入れ歯があってないよ喋りで空気が漏れる
0561怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:27.52ID:OlBrP5A0
芦屋139が硬すぎる
0562怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:11:39.02ID:eap18UPO
モーニング 徳山全芦屋全部外れてる俺が 芦屋4R 竹田の頭から買ってるから 一着には来ないよ。
0563怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:13:28.03ID:eap18UPO
モーニング全部外れてる俺の買い目
徳山4R 123 132 142 124 134 125
0564怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:14:14.62ID:X9WCrz2v
>>563
竹田頭じゃないやんけ
0567怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:16:40.03ID:nQIs4UEC
ここは龍之介に
ワイド 6=9 @500円
0568怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:17:18.09ID:VNM/RZ3Y
芦屋4
1-3-245
1-2-3
0569怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:18:05.44ID:WPHOCHnq
島村くんって、いかにも頭悪そうな顔してるな
0571怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:19:26.26ID:WAuXvWgL
点で舟券を取ろうとしてはダメ
イメージで舟券を買うんだ
0572怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:20:50.79ID:eap18UPO
ほら 来なかった
こっそりと三カド期待してたんだけどな
0573怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:22:33.41ID:WPHOCHnq
徳山4
126
0574怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:22:58.87ID:4VzzZDM7
徳山4R
1-9-2

ハサミで行くでぇ
0575怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:24:56.53ID:VNM/RZ3Y
芦屋4ガミったな
オッズに付き合ってもろくなことないな
0576怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:27:55.24ID:4VzzZDM7
出たよ同期の譲り合い
0578怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:29:15.65ID:1xs15miH
はーもー1マン負け
いしかわりょーでは無理かー
0579怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:35:42.18ID:gnXGIy+g
徳山4レース結果教えてください
0580怒るでななし
垢版 |
2019/08/05(月) 10:38:23.84ID:Y8c+Kwgs
>>579
2-1-6です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況