X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ645

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/30(火) 21:05:44.86ID:K8ngBbY0
■開催日程
07/28〜08/02  若松 若松夜王シリーズ第3戦公営レーシングプレス杯男女W優勝戦(ナイター)
07/29〜08/03  唐津 ヴィーナスシリーズ第7戦RKBラジオ杯(モーニング)
08/07〜08/12  蒲郡 PGI第33回レディースチャンピオン(ナイター)
08/16〜08/21  尼崎 GIIIオールレディース競走 サンテレビ開局50周年記念競走
08/22〜08/27  津  GIII津オールレディース マクール杯
08/25〜08/30  唐津 桃咲まゆ杯〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
08/29〜09/03 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/04〜09/09 平和島 マクール杯・ヴィーナスシリーズ第8戦(サマータイム)
09/11〜09/16  丸亀 GIIIオールレディース第4回mimika賞(ナイター)
09/17〜09/22  大村 GIIIオールレディース 第14回蛭子能収杯(ナイター)
09/24〜09/29 浜名湖 GIIIオールレディース HamaZoカップ(サマータイム)
10/01〜10/06  芦屋 ヴィーナスシリーズ第9戦(モーニング)
10/08〜10/13  福岡 GIIIオールレディース
10/14〜10/19  戸田 GIIIオールレディース
10/21〜10/26  桐生 GIIIオールレディース(ナイター)
10/28〜11/02  宮島 GIIIオールレディース
11/04〜11/09  徳山 GIIIオールレディース(モーニング)
11/10〜11/15  三国 ヴィーナスシリーズ第10戦
11/19〜11/24  桐生 GII第6回レディースチャレンジカップ(ナイター)
12/03〜12/08  戸田 ヴィーナスシリーズ第11戦
12/11〜12/16  唐津 GIIIオールレディース(モーニング)
12/26〜12/31  徳山 GIII第8回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31  徳山 PGI第8回クイーンズクライマックス

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ644
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1563880799/
0750怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:21:46.12ID:HWvUHJxK
唐津2
2-345-1345
0752怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:30:39.57ID:JleGgLts
藤原と相性悪い
0753怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:31:09.25ID:cRQADd4r
くそあま犬野郎へたすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0755怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:31:55.02ID:g0awkXWW
今井が邪魔せんかったら犬やったのにな
0756怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:32:06.94ID:t6gppI/3
東京支部のやる気のなさが目立つな
0757怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:35:07.94ID:INUVO2PE
初心者の質問なんですが
このレースに小野生奈とか7Rの守屋美穂とか
今日準優勝戦乗る人達って
関係ないこれらのレースは何着になっても
まったく関係ないんでしょうか?
0758怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:38:15.69ID:t6gppI/3
今節は準準優勝からだから前半の着順は関係ないはず。だからみんなやる気ないんだよね。
0759怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:42:11.11ID:EegzqH/4
>>757
準優メンバーの前半一般戦の成績は、優勝戦や選抜戦の枠番決定
得点率計算に含む
既に昨日の準優進出戦成績で、予選得点率順の枠番が実質シャッフル
されているから要注意な
0760怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:47:55.37ID:cRQADd4r
今井のくそもヨーダ顔でむかつくわ
0761怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:48:59.57ID:INUVO2PE
>>759
ていうことは
本気で走ってくれると言うことですね

ありがとうございました
0762怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:51:32.33ID:HWvUHJxK
唐津3
1-4-235
1-3-4
0763怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:53:53.15ID:FerMrR4J
>>757
ttp://www.boatrace-karatsu.jp/modules/raceinfo/?page=index_pdf
ttp://www.boatrace-karatsu.jp/sp/index.php?page=raceinfo-pdf
ttp://www.boatrace-karatsu.jp/uploads/pdf/syussou/20190802_01.pdf#page=2
> 今節の番組要綱抜すい
0764怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:59:35.68ID:LGqmCIAU
平田のゴミマンコ死ねやくされあま
0765怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 09:59:55.07ID:INUVO2PE
ん?

小野生奈やるきなし??

3連単頭固定で買ったらこれだよw
0766怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:00:03.86ID:K5wE0EeN
いやいや、ストロングマシーン2着守れよw
0767怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:00:36.31ID:+kLbZ/KD
小野ひっでーな。せめて3着くらいは取れよ。
技術が無いから道中での逆転なんて出来ないんだろうな。
0768怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:00:38.58ID:cRQADd4r
あーあ騙されたわ。ブスに
0769怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:00:45.00ID:LGqmCIAU
124出来てただろうがド腐れマンコ ブチ犯されて死ね
0770怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:01:00.27ID:b+9cgDus
小野ww
0771怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:01:01.12ID:NTcm2DjN
平田そりゃねえわ
0772怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:01:26.96ID:Pay5vpl7
は?平田何やってんだよ1-2-4出来てただろ
0775怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:02:09.54ID:TpIKyi+L
平田ダサすぎる。
小野もやる気なしか。
0776怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:02:18.85ID:1UnQC26s
小野ちゃんありがとう!しかしホスト竹井みたいな八百長あるんやな(笑)
0777怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:03:31.26ID:UOPiSRJE
小野はただのクソブス
0778怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:03:51.50ID:qqhd94z4
小野、やる気ないなら
展示でサイン出してくれよ
0779怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:04:32.55ID:S2hHgBNI
誰か平田レ〇〇してこいよ
0780怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:05:28.64ID:HWvUHJxK
實森はやってくれると思ったわ
0781怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:09:19.28ID:1fJrVSsT
あの体制で平田が負けるとは思わなかったわ
0782怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:09:53.32ID:PBEwLU3o
清水.03 平田.04 小野.06 實森.00 末武.02 金子.03
0783怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:11:25.76ID:S2hHgBNI
いい加減ヘタクソなマンコ集めてスポーツモドキで金集めるの止めろよな…
0784怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:12:01.08ID:6PsLtmi2
全員0台ってすげーなw女子戦で初めて見たわ
0785怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:14:35.35ID:OwGBJGFQ
まぁ小野に文句言うのはわかるがカドにタッチスタートで捲られては仕方ない
自身も.06いってるわけだし
0786怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:21:51.61ID:HWvUHJxK
唐津4
1-3-24
3-24-1246
0787怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:23:44.82ID:1fJrVSsT
1-23-23
1-4-2
0788怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:25:50.95ID:OLqIeHpF
唐津4
3レースがスタート早すぎでみんな控えるはず…
0789怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:17.13ID:OBSCv4FO
地獄絵図
0790怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:20.66ID:1fJrVSsT
これは買えん
0791怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:23.73ID:A4TZC5Xh
千広もかよ
0792怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:34.67ID:INUVO2PE
ちーちゃんんもやる気無しか・・・
守屋はどうなのかな
0793怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:48.21ID:OBSCv4FO
イン逃げ3満州なんて見たことない
0794怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:28:48.92ID:NTcm2DjN
5なんてないよ
0795怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:29:11.64ID:wRhyoF1k
ダメだ樋口と相性悪すぎる。
昨日さんざんやられてここでは買えんよ。せっかく大山飛んだのに
0796怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:29:44.08ID:TpIKyi+L
大山どこ走ってんねん。
ホンマ福岡の奴らはなんかしとんか。
0797怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:15.40ID:ZTtnH1sR
強引に絞っちまえばいいものを…
0799怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:56.61ID:1fJrVSsT
もう次は外れてもいいから1-9-9
0800怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:34:10.06ID:YeOmnUjd
バカ沢
まくれたやろ
0801怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:39:04.66ID:k6v928Cv
準優1着なら優勝戦内枠(1〜3枠)
準優2着なら優勝戦外枠(4〜6枠)

一般戦の成績が含まれようがこれに変わりはないわけで
必死に頑張るのは得点率トップぐらいだろ
0802怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:42:10.19ID:PBEwLU3o
レディースチャンピオンを控えてるしここで事故ったらアホ
0803怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:45:05.27ID:OwGBJGFQ
そんなつくのかーw
0804怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:46:31.36ID:pVcp6J6H
ズバっとなべチャンネルはまぐれでも当たることあるんかな?
0805怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:49:02.22ID:k6v928Cv
来田は待機行動がおかしいわw
敗者戦なんだしダメもとでも主張すればいいのに

展示リプレイのアップが遅いからyoutube裏実況行って巻き戻して見るほうが早い
ニコ生は巻き戻せないしな
0806怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:50:30.15ID:FerMrR4J
>>801
競艇選手の2コース下手な傾向は、女子選手にいっそう強い
さらに、センター戦大好きっ子は女子選手にやたら多い
イン逃げ苦手、2コース苦手、なのに前半一般戦でも得点を1点でも多く取って
ひとつでも内寄りの枠を目指す、とはなりにくい
小野を誘ってフライングに散らそうとするとは、実森……おそろしい子!!
0807怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:19.98ID:YSJkMs0d
ドブスええ加減にせえや
0808怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:22.64ID:wRhyoF1k
晶恵とぶんかい
俺が軸にすると1周1マークで終わるのばっか
0809怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:40.98ID:k6v928Cv
来田が5コースからでも絡んでしまった
2万舟
0810怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:42.36ID:cRQADd4r
きだしばきたいし、ブサイク渡邊こいつまたいらん時にきた。
はー情けない。くそアマ
0812怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:58:24.82ID:OwGBJGFQ
来田まくり差しできるんだよな
水神祭もそうだったし
0814怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:34.09ID:OBSCv4FO
死ぬか
0815怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:51.15ID:TpIKyi+L
唐津走ってるクソブスどもは客なめてるやろ。
土屋と松本は準優乗るな、帰れや。
0816怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:00:56.55ID:YeOmnUjd
ドブスどこ行った
0817怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:02:06.28ID:zBay1hKy
ていうか本当に準優メンバーは連にあまり絡まないね、マジで当たらない
0818怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:07:21.08ID:dCOqPIzB
準優組みは一回走りで良いんだよなあ
誰一人ヤル気がないんだからな
0819怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:07:26.14ID:TcBw77PE
5から買って1だけないわ笑
0820怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:08:26.08ID:1fJrVSsT
24-2345-9
0822怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:20:19.04ID:HWvUHJxK
唐津6
1-235-235
1-9-6
0823怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:21:46.20ID:NUPTIDN1
1-3=245
0824怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:24:24.05ID:cFTDX53s
>>819
予算不足によるものか??
0825怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:25:40.89ID:k6v928Cv
平高遅れ差しで突き抜けちゃった
0829怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:38:02.70ID:OwGBJGFQ
中村かなえはキャラがわからんw
とりあえず下手なのは間違いないが
0830怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:48:27.92ID:1fJrVSsT
わからん
1234箱
0831怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:48:39.22ID:7LqWQlcY
>>747
SGクラスと言われてもって選手だなw
0832怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:51:06.41ID:HWvUHJxK
唐津7
123箱
0833怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:51.96ID:mBpf9NbC
>>832
激おめ
0834怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:56:57.98ID:1fJrVSsT
>>832
おめ
0835怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:57:28.84ID:OwGBJGFQ
守屋どこいったし
0836怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:57:45.86ID:HWvUHJxK
あり
良いところ入った
0837怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:58:22.71ID:INUVO2PE
これ絶対おかしいよねえ?
生奈からはじまり晶恵もちーちゃんんも美穂ちゃんまでも
まともに走ったら3着外すなんてこと無い人達だよねえ??

いまのは1〜4 ボックスでいいおもいできたけどさあ

平高姉さんはガチだったけど  
0838怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:58:26.42ID:TpIKyi+L
守屋もクソやな。
女子の準優組2回乗りはホンマにやめろ。
真面目にやってないのが大半やろ。
0840怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 11:59:46.60ID:1fJrVSsT
次も悩むな
オッズも安いの安すぎじゃない?
0841怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:01:00.28ID:mhafbfcW
>>837
さりげなくアピールするかまってちゃん
0843怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:05:08.01ID:lH9wWDRy
琵琶湖4R 1-2-9 1-2-3厚
0844怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:05:24.41ID:lH9wWDRy
ごめん間違えた
0845怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:07:42.68ID:HWvUHJxK
>>837
平高も怪しかったけどね
ほとんどがスタート後手だし
大山は攻めて失敗して外が恵まれた感じだし
0846怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:46.14ID:TcBw77PE
>>824
常識的に1は要らんだろ
メンバー的にも笑笑

1の3着受けかんがえたがしぼったらこれだわ笑
狙いは完璧だったんだがな笑
0847怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:11:35.35ID:INUVO2PE
出てくれば人気するし
大事なお金を賭けてるんだし
どうかと思うけどね
3着外す実力のはず無いんだからね

そのあたり選手はどうおもってるんでしょうね
あきらかに気合い入ってないわ
0848怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:05.47ID:pVcp6J6H
456箱
0849怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:14:15.54ID:F40y4BVO
實森から行きたいけど前走考えたらスタート遅れそうやな
0850怒るでななし
垢版 |
2019/08/02(金) 12:15:26.65ID:6yVYoBYs
ちんこやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況