X



GU☆全国ボートレース甲子園☆5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:00:23.96ID:CEvntXu6
>>271
そんな事する伊藤は まくり大好きな
引退した 伊藤宏 だろ?
0284怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:03:32.65ID:9XJ2UWCf
内が強力だから波乱を起こすなら今垣しかないわな
茅原は普通に4カドでは勝ち目ないし徳増もいることだからチルトはねるなりひねるしかないよな
0285怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:10:41.62ID:dbnyzGx0
茅原のせいで舟券は外れたが明日の優勝戦が凄く楽しみになったわ。
ういちとの約束守って2.5かましてくれるのか凄く楽しみだ。
0286怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:12:44.01ID:6uimsOKf
茅原優勝戦インタビューでチルト2.5やるって言ってるんか
ペラおもくそ叩き直してピット離れ思いっきりいくって。忙しくなりそうだな
0287怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:13:21.87ID:6uimsOKf
見てないやつ結構いるんだな
https://youtu.be/2gsRCLEB_Os
茅原んとこ見てみ
0288怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:14:17.98ID:ZPFL7SQr
徳増 動きます
0289怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:15:44.26ID:nYYdhdmK
ういちとか言ってるゆとりは消えろ。パチスロから擦り寄ってくる奴らなんかに踊らされて馬鹿じゃねえの?乳出すグラドルでも出しておけばええんや
0290怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:23:37.03ID:2k2cE9gE
2.5の何が楽しみなんだよ
真っ先に消せるわ
0291怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:44.73ID:6uimsOKf
普段見れないもんが見れるのが楽しみ
そもそもそんな主観によるものにウダウダ言う奴はバカってひろゆきも言ってたっけな
0292怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:31:51.82ID:GUA1a/SU
中田のインタビューでどっちか頑張るっていってるから
桐生勝たせる為に外の3人は中田が全力でブロックするだろう
0293怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:32:25.38ID:CFD/w5Nr
桐生の機力も良くて逃げると思うが
茅原が公約通りチルト2.5宣言で楽しみな優勝戦になった
今節好調の中田が福島ワンツーを果たすシーンもある
艇界の新エース峰竜太がやっぱり強い!とファンを魅了するか
地元の意地で濃い敬礼ゴール決めたいトクマース!
節イチの機力でグイグイ絞め捲り魅せるか光太郎!
はたまた、チルト2.5で偉業を成し遂げてしまうのか!?
オラ、ワクワクすっぞ!
0294怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:37:11.52ID:i7zUKBbA
茅原ういちとの約束守ったな、菊地が6号艇なら2.5二人やったのに
0295怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:20.43ID:YUKSpogi
浜名湖は(今は)チルト+1.5までじゃなかったけ?
茅原ハネるなら置いてかれて6コース、そうなるとガキさん4コースで隊形次第でアタマまであるから面白いね!
まぁ、展示見るまで買いにくいわな
0296怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:40:40.42ID:CEvntXu6
>>295
優出 メンバーのコメントVをみろ!
0298怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:13.31ID:zPeK7GRB
>>271
>>282
前はってか今もできるだろ
むしろ平和島がチルト3じゃなきゃどこがってなるレベルだろ
0300怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:51:45.54ID:UG5n5i7T
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0301怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:05.98ID:XLgZUT6V
>>271
平和島で3度が使えることも知らんようなニワカが偉そうにw
昔は西島やら熊谷やら普通に1コースや2コースでもチルト2度やら3度やらやってたから
0302怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:54:23.78ID:L5EcwG/Z
>>301
そんなん知ってるって50は超えてるよね?
50も超えててこんなとこいるんだ
0303怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:18.21ID:NOwKLCMO
>>301
だからそれメリットあんのか?
0304怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:56:24.42ID:05ch7DV+
5ちゃんの年齢層も知らんのか。
世間知らずはウケるな。
0305怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:15.70ID:KSBr7puG
多摩川のグラチャンの初日に、特観の整理券並んでる時に
このスレに「今着いた」みたいなこと現地の写真付きで書いてた人いたけど
俺のすぐ前に並んでる人ってバレバレだった
ベレー帽にメガネで50手前くらいの人だったよ
0307怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:40.10ID:3ut/hAnH
茅原のチルト2.5実現したら進入は1236/54になるかね
中田も引いて126/354ならかなり面白そうなんだけどな
0308怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:48.47ID:RKeyiFG0
>>299
ガキで結構、掲示板で何か言われた相手の年齢透視(笑)してレッテル張りしかできないわ
いい歳して人の主観にウダウダ言う見た目だけオッサンの脳みそ中学生のお前みたいなバケモンなど惨めでしかならない
0309怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:02:56.88ID:RZAzWDAU
>>305
手塚治虫
0310怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:03:57.22ID:KSBr7puG
ガキさんカドの方が面白いよ
茅原はガキさんの上捲ることはまずできないから
チルト跳ねる意味がない
-0.5にしてガキさんマークならまだチャンスあるのに
0311怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:05:06.72ID:L5EcwG/Z
>>308
そんなこと言って実年齢は50くらいなんでしょ?
0312怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:47.18ID:5rdmxxMs
>>52-
ういち 菊地孝平 茅原悠紀 ボートレース甲子園 スペシャル対談【ボートレース浜名湖公式】
ttps://youtu.be/N2Aovc4cXA4?t=1585
ttps://youtu.be/N2Aovc4cXA4#t=26m25s
0313怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:14:04.37ID:xu9EWOrJ
>>302
ニュー速もよく昭和48年+-3年生まれとかのスレ立つし
0314怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:15:02.43ID:6uimsOKf
>>311
何歳でもいいだろw50代ってもうお前が思ってんだから俺が例え20代後半って言っても信じないだろ?
50代って言うまで嘘だ嘘だー!って自分の納得のいく答えしか受け入れないだろう?
0315怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:16.21ID:KSBr7puG
浜名湖のロイヤルのプレミアって、スタンダードとは専門紙がつくのと在席投票できるくらいの違い?
明日最終日だから空いてたら入ってみようかな
だいたいスタンダードの方から埋まるし
0316怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:27:05.29ID:kX67DMFo
マジレスすると。何故チルトMAXにすると6コースからいくのかというと
たとえば4枠で阿波や沢がチルト跳ねて6コースに出る。チルト跳ねて捲る気なら4コース入ったほうが有利な気がすると思う人も多いだろ。
これは慣れた6コースのほうがスタートが見えてるってのもあるが一番の理由は
0317怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:29:14.78ID:xvug9edk
6コースから捲くったほうが格好いいからだ!
0318怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:32:02.36ID:Cx63QNOo
また優勝戦緑の徳増かよ
これで何度目だよ今年

格が違う相手に毎回動いちゃ空気で終わるの繰り返しだからもう飽きたよ
0319怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:32:57.20ID:CEvntXu6
>>316
チルトを大きく跳ねると
両サイドの航跡に弱いから伸びない 回れないで勝負にならない
0320怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:33:28.69ID:HRrmD1tW
今日競艇YouTuberしんが野中頭の万舟とってさわいでたわ
0321怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:39:26.34ID:5rdmxxMs
>>303
チルトを上げる、チルトを跳ねると
プロペラが水面に近くなる水面から浅いところになる、直線は早くなる
プロペラが水をつかみづらくなって
スタートの起こしで立ち上がりがゆっくり遅くなるので、そのぶん前もって早めに握る必要がある
ターンはしづらくなる、操縦しづらくなる
いまはペラの逆打ちが解禁されているので、形状もより大きく叩き変えやすくなった
0322怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:40:40.81ID:9TvEF2wW
チルト2.5でウィリー旋回できるんかいな
いきなり1マークで転覆とかならない事を祈る
0323怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:01.72ID:75z4oX09
伊藤宏の話題がでるなんて思わなかった
スタイルがあっていい選手だったよな
すぱっとやめて悠々自適な生活してるのもらしいわ
0324怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:43:09.28ID:i2HQcMbI
ほっといても自動ウイリーみたいになるんでは
0325怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:07.77ID:n1CDFlfL
伊藤はFXか何かで当たって一生働かなくてもいい金を手にしたらしいな
0326怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:51:15.24ID:5rdmxxMs
>>316
6コースなら、進入で伏せ込んでいても頭を少し上げるだけでほぼ正面に大時計が見える
内側コースでは、頭を少し上げてさらに頭を右に振って大時計を見ることになる
無駄な動作の発生
しかも1〜3コース進入では、コース占有幅違反の待機行動違反を厳しく取られる
空中線標識に照らして自分の進入が適切かどうかに気を遣わないといけない
0327怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:52:42.57ID:iAkjRf4A
明日1レース松村は2着これるのか?飯山に抜かれてさよならなのか?
0328怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:54:49.70ID:2BuglHtQ
そういう方もいれば、今垣や松井のようにもうじき50歳になろうとしているが
降りるどころか新たなタイトルにぎらぎら向かおうとしている者もいる。
どっちが幸せなんだろう。
0329怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:57:40.02ID:KSBr7puG
ニッカンの前夜版、やっと上がった
並びの予想は123564
0330怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:13:14.21ID:DR/gADuX
昔 456コース 三艇ともチルト三度をやったレースがあってな

お笑いになったとさ。
0331怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:21:41.25ID:86KE4/mb
>>289
全身ういちの関連グッズだらけの信者
本場にいたんだからほっとけw
0333怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:31:04.06ID:EIQ6XzK4
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず土日も早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0334怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:36:04.34ID:/gh4YLDR
>>289
乳を出ささいのがグラドル
乳を出したらR-18の着エロ
その程度は区別できるようになりましょう。
0335怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:43:55.51ID:I8rELV8h
明日の優勝戦で峰を頭で買う馬鹿は競艇やる資格なし
0336怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:48:04.14ID:Q/iZeH9+
>>303
持ちペラの頃はチルト3度の一発撃沈がよくあった
平和島の賞金トライアルで太田和美が
モーター出てなくて やけくそで3度にして大穴あけた事あったな
0338怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:58:30.11ID:gHyki3AR
>>301
必死過ぎて草
0339怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:23.19ID:26d2NC/k
いまのところ買いたいのは1-2=35と3-1-25
0340怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:00:46.60ID:TLIrs/WJ
>>318
G2だからめちゃくちゃやるかもしれんw
0341怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:05:55.39ID:v3lXwxX+
立具がウンコにぶつかって帰郷ってマジ?
来年も出るつもりなんかな
0342怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:08:36.52ID:wNVfVVF4
徳増は基本的にはガキの隣り狙いだろ
0343怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:21:19.27ID:HvTaelzO
>>338
271 名前:怒るでななし :2019/07/28(日) 20:05:43.66 ID:AedKykzY
そもそも平和島って三度できたっけ?
その伊藤ってどの伊藤か知らんけど、
1号艇で三度でインだったの?
まったく意味がないことしてただけだよねそれw
優勝したなら結果オーライかもしれんけど。


にわかがイキってて恥ずかしすぎw
0344怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:22:09.07ID:KJ4WmITO
7/23〜29 浜名湖ボートレース甲子園
初日 8億9045万9400(返1428万)
二日 9億2064万4700
三日 8億9733万3100(返456万)
四日 9億5829万3900(返3696万)
準優 13億8395万7000(返103万)
累計 50億5068万8100(返還5685万1900)
0353怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:50:52.29ID:wNVfVVF4
どんだけ必死なんだよこのゴミ
正式な開催要項にあるのに、ソースがツイッターとか片腹痛いわ
しかも必死に探してきて涙ぐましい
0354怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:51:49.32ID:0bICcZWW
中田は桐生のケツに突っ込むと思う
0355怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:55:18.78ID:exxjb7Rn
>>353
50億おじさん「片腹痛いわ」

知ったかおじさん、はよねろよww
俺は夏休みだけど、おっさんは仕事ないのか?w
0356怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:55:41.02ID:VD4MJ30B
元々の企画時の目標設定が50億で、実際の開催にあたって設定したのが55億ってだけだろう
55億ってのも浜名湖の宣伝課が出してるコメントなんだからどちらも正式なものだ

しかし土曜日休止にしたのが悔やまれるな、65億ぐらいいってたかもしれん
0357怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:57:19.78ID:exxjb7Rn
>>356
開催直前に言ってることなのに受け入れられない50億おじさんは頭がかたいんだろうねw
昭和の男って感じw
0358怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:58:18.46ID:wNVfVVF4
馬鹿にされるとすぐ傷つく卑屈なタイプなんだろうな
毎日が夏休みw
0359怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 00:59:37.94ID:exxjb7Rn
>>358
おじさんマジで自己紹介www
頑張れ頑張れ
レスバでは負けるなよ
舟券では大負けしてるんだからw
0360怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:01:05.95ID:+c0WBBAy
>>358
キチガイ死ねよ
0361怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:01:17.97ID:b7xeGByz
売上目標なんかどうでもいいし いつも売上がどうのとかゆー奴は何なの? 馬鹿なの?
0362怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:02:18.28ID:exxjb7Rn
50億おじさん、パン戦予想スレでもレスバしてるじゃん
どんだけフラストレーションたまってんだよ
負けた腹いせを他人で晴らすなよw
https://i.imgur.com/Ry3yZPM.jpg
0363怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:02:35.42ID:wNVfVVF4
はい悔しくてID変えてきましたーw
これ、相当おっさんでしょ、無職の

ごめんねー、俺はまた朝から浜名湖の本場に行かなきゃいけないんで
0364怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:03:37.29ID:exxjb7Rn
>>363
おじさん、老眼w
IDなんて変えてないよ
見えないの?ねぇ?見えないの?w
0365怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:05:16.57ID:exxjb7Rn
>>363
つか、舟券拾いに朝から浜名湖かよ
無職のおじさんは月曜もヒマ人w
頑張って日当出しなよw
0366怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:09:55.45ID:XVtCKAd+
>>356
GIIなのに、前日発売・全国発売体制だから
通常のGII開催に比べてべらぼうに経費がかかってちっとも美味しくない
0367怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:35:11.15ID:XVtCKAd+
>>361
売り上げ実績がどうでもいいというわけにはいかないよ
この大会が末永く続いて欲しい、と思うなら良い売り上げになることを望むし
さっさとこんな大会潰れろ取り止めになれ、と思うなら悪い売り上げを求める
0369怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 01:48:04.32ID:kg1I310E
>>316
すまん続きな。
チルト跳ねて6コースから行く一番の理由は差されない為。
4、5コースから行く場合は内を潰して捲るとマークの外に差されやすくなる。
だから6コースから全部潰して捲るのが理想なんだと。
昔チルト3度で大外からバンバン捲ってた頃に阿波が言ってた。
0370怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 02:50:37.25ID:6m65vm9H
>>330
若松のオーシャンカップ準優で あったね
0371怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 03:20:01.31ID:ATW5QQZ0
阿波が6コースなのはスタートもあるけど5コース4コースに入ると内と外がスタートで作る波を越えられないから
どうしても阿波のスタートだと100b前でまだ他の舟より一艇身後ろの状態でそこで前の船の作る波はかなり障害になるんだって
0372怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 04:07:42.42ID:uSBBXWJf
>>315
あと席が広いくらいかなw
0373怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 05:46:26.51ID:cSfo53IA
>>365
日当って、、お前底辺丸出しだぞ
0375怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 06:28:15.36ID:SOzFj11m
茂一 矢後 阿波 の共演があった気が
0376怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 06:30:24.11ID:SOzFj11m
G2なのに SG並みにワクワクするぞ
0377怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 06:54:09.32ID:wdVtSeB7
桐生は伸び型でスタートしづらいと言っていた
実際に昨日も立ち遅れて

って考えりゃ桐生大丈夫?なんだけどさて
0378怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 07:22:11.95ID:xXpW/as1
このご時世にアウト屋とかやってるヤツって、
今さら普通のセッティングやペラやらレースそのものもできないから逃げてるだけでしょw
ずっと勝率4点台じゃ成立してねえやんw
たまに記念でもおもいっきり跳ねて大外から勝負するとかは別にありだとは思うけど
0380怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 07:47:40.99ID:LEhgiSeR
徳増はインタビューでは濃く行きます!って言ってるのにレーススタイルは典型的な乞食なんだよなw
別にそれが悪いとかないけど
濃く=泥臭く=乞食 って事なんだろうな
0381怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 08:04:25.23ID:ZvUYvUUQ
>>371
ほーなるほどね
だからダッシュでも他挺よりも若干前に出て起こす選手がいるのか
また勉強になった
舟券に生かせるかは別問題だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況