X



GU☆全国ボートレース甲子園☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:38.92ID:5RFgMYbP
最近キモリはイン戦不安定だからなぁ
さすがに6コースだと直哉の出番はないだろうから345箱で
0242怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:24.75ID:GtmdqoVV
岩手代表だからなあ
静岡代表だったらセーフだったろ
0243怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:24.93ID:gumqfrBt
メシ山wwww
0244怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:00:26.62ID:YJRKQ1rH
8R
ここは悩んでも仕方ない。
34-345-345@300円
どーせ守田逃げるんだろ?知ってる。
0247怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:01:34.17ID:OS2aA7Sc
飯山なにうたっとんねん
0248怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:02:10.23ID:GtmdqoVV
甲子園出場者は宴会好きにかぎる
恥ずかしがり屋さんはあっせん拒否すべき
0249怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:02:13.15ID:j7Wxd00P
菊地こうなったら残りレースで全チルトやるしかないな
0250怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:02:16.94ID:mN5db7SP
何があるかわからねーし1-26-26でも買っとくかな
0251怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:03:16.22ID:YfCzynyk
モリタ逃げる
エミちゃんくる
鹿島って、2コースから握るタイプだっけ?
0252怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:09.93ID:DXsZwaZn
田村初日のインタビューで3日目は記念日なので頑張りますって言ってたの思い出した
何の記念日かは知らんが気合は入ってるんだろう
8R
3-9-9
3-1-4と3-4-5厚め
0254怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:05:02.80ID:yM5ovHgk
>>247
長野県の「分県運動」を阻止したとも言われる、
長野県の県民歌
「信濃の国」
優勝者は校歌の代わりに県歌斉唱すればいいw
0255怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:05:18.97ID:R8ndPQ5r
協定には展開も転覆もあるから穴も買う
134-1346-1346
エミオは来ない
女子でもないしB級でもないから
0257怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:06:39.51ID:OH3tG9GM
7Rと間違えて8の5-26-26持ってるんだが安過ぎるだろ!このメンツなら10万年つけろよ!
0259怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:07:49.80ID:s2fRtUej
リプレイ見たけど前本完全に逃げ場無くて草生えた
あれどこ回っても菊地に当たってたな
0261怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:09:54.76ID:Jd5u0SVq
1-34-34にした
エミッションははずした
0262怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:01.15ID:n9UEZgkS
いつも思うけど、このオッズで4コースの峰頭なんて良く買えるよなw
ほぼ二番差しだし、記念以上だと今年19走で1着一本なのにw
0263怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:22.36ID:jdqbbnZ+
4-1-9

下手だわ俺wwwもうダメかもわからんね
0265怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:10:39.31ID:+Dl1XyCP
田村が峰をブロックする
なので1-25-9
0266怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:12:47.95ID:yM5ovHgk
>>237
誤)行かざるおえなかった
正)行かざるを得なかった
0268怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:14:28.89ID:gumqfrBt
1−3=4
2点で当たる
0269怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:14:34.40ID:OS2aA7Sc
勝負レース
8
134 200
135 50
143 200
145 100

儲かるで!!
0270怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:14:41.40ID:WB6h98U7
な〜にが甲子園だよ
甲子園に失礼やろ
せめて広島市民球場にしとけや
0271怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:14:56.23ID:OH3tG9GM
前本欠場か、もう競艇場出てるかもな
0274怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:15:51.39ID:OH3tG9GM
転覆してねえのに欠場かよ
0275怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:15:57.82ID:r45Odqk9
ここは
1=3-45でいいはず
抑えで
1-34-9
0276怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:15:59.06ID:gBuZOMbO
公務員レーサー大杉

もっと真剣に走れよ
負けたくない、1つでも先着したいって気持ちがないのか!
ただ走って金もらってるだけ

完走手当的なモノは3000円で十分だろ!
0277怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:16.34ID:bxXkY6v8
まあ確かに菊地のあれはザキオカばりの無茶苦茶さだったな
0278怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:16.78ID:ok2wiL9W
峰飛んでイン逃げ万舟に期待。
フラグ立てとくやで。
0279怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:28.80ID:R2JedwSH
あんな当てられ方して「冗談だよ冗談」って言われたんだろw
0280怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:39.49ID:OH3tG9GM
8R1-34-9と4-3-9守田前半4-3で勝ってるけど同じ目でやられたりして
0281怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:42.64ID:lJ84KMbj
浜名湖8
1-34-34
1-25-9

3-9
0282怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:16:52.03ID:Jd5u0SVq
まぁ、俺の気持ちと裏腹に1-34-34は玉砕されるんだろうな
0284怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:17:39.01ID:OH3tG9GM
茅原と菊地のCMウケるw
0285怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:18:17.49ID:KRnkUAjV
次のレースやる前に芦屋ドリームの王者の走りを堪能する。
0286怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:19:13.71ID:R8ndPQ5r
>>285
俺もそれ言おうとしてた
みんな大好きゲルのイン戦やぞ
0288怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:21:35.35ID:gumqfrBt
おい峰!!!!!
しねよ!!!!!!!!

なんで俺が買うとおりにこないんだよ!!!
0290怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:00.11ID:GtmdqoVV
さすが遠藤エミだな

女の中では切れ味が違う
0291怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:10.03ID:r45Odqk9
エミナイスすぎいい
0292怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:11.25ID:u7MUafNO
エミ男かっこいいな
0294怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:47.13ID:KRnkUAjV
エミオの差させない2M最高だな。
つか峰は足よくないね。
0300怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:07.28ID:LZ8b4GJJ
普通に峰に勝ったw
遠藤さすがやわ
こいういう奴が本来女子オールスターのドリームすべき
0301怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:08.08ID:atoTA1/u
さすが遠藤だがその組み合わせは持ってなかったわ
0302怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:09.49ID:PSTflFrK
よく峰はガチの競り合いには弱いというけど本当だね
女にも競り負けちゃうんだ
0303怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:12.63ID:R2JedwSH
???「こういうふうに着をイジるんやで」
0305怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:24.43ID:R8ndPQ5r
ホンマ死ね峰
2-1の無駄な突っ込みなんやねんこいつ道中こればっかや
0307怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:31.51ID:OS2aA7Sc
守田!!!
殺す気か??
もう吐きそうだ、
0308怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:35.79ID:L/JS7q5A
峰ださいね
0309怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:23:53.39ID:vukhL+mQ
田村と遠藤ありがとう
あと峰も抜かれてくれてありがとう
0311怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:00.08ID:I3yIhZ6P
あれ?ターンスピード最強じゃなかった?w
0312怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:24.08ID:n9UEZgkS
峰は道中がワンパターンすぎて、良く走るSGクラスには読まれちゃってるよね
引き出し広げないと、その内着取れなくなってくるぞ
0314怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:29.94ID:cLe7BJjW
エミ男に目が行くけどキモリなにしとんねん
0315怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:36.78ID:AU2/gHin
峰ふざけんな 314スイチやぞ
0316怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:44.03ID:rHDPM533
遠藤は買ってるが峰とセットだから
峰が死亡したらむり
峰ダサイ
0317怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:57.97ID:KRnkUAjV
立具チルト0
スパイク履き替えたな。
0318怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:25:02.33ID:/ahRTAxV
実は遠藤工三(こうぞう)男やろ
0320怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:25:31.38ID:PSTflFrK
遠藤ってどことなく宮迫に似てるから不快だか
0321怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:25:32.38ID:DWhwkpEA
守田はしゃーないわ
鹿島カベにならんから
0323怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:25:44.45ID:R2JedwSH
流石に建具絡ますのは無理やろ、、、
0324怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:25:45.10ID:vDzdJObq
峰オタ「足がよくない!」

気持ち悪いよ
0325怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:25:51.90ID:QCS3LtMY
握って抜けるモーターじゃないから内に切り返す(ダンプ)に頼る形になってるんだろうな
0327怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:26:25.60ID:atoTA1/u
遠藤もそこまで足良くないからな
0328怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:26:26.35ID:DXsZwaZn
>>310
あり
やっぱり田村スタートから気合入ってた
0329怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:26:42.70ID:5RFgMYbP
キモリ遅れたんなら残すなよ
にしても、遠藤は凄いw
いくら競り合いに弱いと言われる峰でも勝率トップの峰を捌ききるとか他の女子には出来んだろ
0330怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:27:27.26ID:T/wWx31D
アゴ見てる?
0331怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:27:46.23ID:rHDPM533
まだ1レースしか当たってない、、
徳山2レースだけだ
0333怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:28:42.19ID:Tblv0AuG
>>285
松井F休みから復帰戦か今日は12Rしか買えないけど明日から楽しみだ
0334怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:29:53.32ID:R2JedwSH
立具に整備班からの援護が入ったかw
普通ピストン変えねーよw
0335怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:30:40.61ID:/ipaxht3
立具の枠番勝率w
逆にどこで4点も稼いでんだ
0336怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:30:45.43ID:Jd5u0SVq
立具かわいいかおしてるよね
ペロリたい
0337怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 14:31:03.43ID:+3shEHcM
>>266
こういう誰が見ても内容が伝わることを一々訂正する病気に名前あんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況