X



【SG】オーシャンカップ☆11【第4弾】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 14:32:37.95ID:Mfcf3vAL
 

07/10−07/15 常滑競艇場
SG第24回オーシャンカップ



http://www.boatrace-tokoname.jp/tok/ocean2019/

前スレ
【SG】オーシャンカップ☆7【第4弾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1562993352/
(修正8)
【SG】オーシャンカップ☆9【第4弾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1563085815/
【SG】オーシャンカップ☆10【第4弾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1563115150/
0372怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:48.75ID:aPJzTcpe
みんなの見てると色んな考えあるんだな
0373怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:57.11ID:OZZnNacD
興津初なんか
0374怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:57.08ID:qeFrCctj
>>307
優勝賞金の副賞金500万円だが、選手責任スタート事故発生時は、
没収扱いとなる
0375怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:18:59.59ID:dseR6Js3
あ、オーシャンカップも3300万になっとったんか。
そりゃそうだわな。
0376怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:01.86ID:KR1Jdbfl
>>366
たぶんあたり
0377怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:08.76ID:5lEw8W9t
でもなんか決勝のるやつらアラフォーおっさんなのになんかカッケー
0378怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:14.35ID:vsciJDW1

123箱

2−456
3−456
0381怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:18.56ID:FXAJwpRZ
内枠3人に比べて外枠3人ショボすぎやろ・・・
まあ柳沢はこの前SG獲ったけど
0382怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:21.76ID:QwZsTSyO
「おきつ」って読むんだ
0383怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:38.86ID:XwANzs5q
>>370
磯山さやかもっとアップで撮ってよ
おっぱいもね
0384怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:43.29ID:jAilWSbO
>>377
でも目の前で見たらめちゃくちゃちっさくてビビるぞ
0385怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:51.73ID:yeWhYfTp
池田が駄目というのは信用出来ない、本当に駄目な時は口聞かないぞこの選手。
0386怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:58.60ID:KR1Jdbfl
蒲郡は500円の丼がうまい
大盛無料
0387怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:12.99ID:8+cwKskD
>>344
たぶんそれ妊娠してる時の写真だぞ
今は旦那と一緒にトライアスロンやるくらいだから引き締まっとるはず
0388怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:21.43ID:GYt+CzlF
興津ちょっとでも先手を取るって握って捲るつもりなのか?
0389怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:21.61ID:pj+baRcV
優勝戦
1-34-345
って買うつもりが
2-34-345を買ってしまった。
瓜生頼むからドカ遅れしてくれ。
0390怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:28.37ID:2C2nss0t
上手い方1-2が固いんでしょうか
0391怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:48.91ID:KR1Jdbfl
磯山は手首太くて豚足にみえる
0392怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:20:49.17ID:4AKUZC7/
池田美人ランキング

幸美>浩美=明美>紫乃
0394怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:04.08ID:2icOBJm4
ゲストは新鶴田様にしろや
0397怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:24.07ID:tBMJCrQv
1枠ではないモーター超抜宣言した選手は
ほとんど消える
今回は毒島ですな
0398怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:26.33ID:XTpOlkSz
今日こそ真の456マニアの出番やで〜
0399怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:29.45ID:DWnVnu//
顔がでかいわ!
0400怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:31.19ID:XwANzs5q
>>391
殺すぞ
0401怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:32.68ID:QwZsTSyO
柳沢も強くなったんだ
0402怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:35.47ID:PhOzlTNk
おまえらwwトコナメHPいけねえww
0404怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:44.15ID:l/e3lH0u
こりゃハゲかけ完とびまであるな
0405怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:52.48ID:KR1Jdbfl
ぶすじまあるぞー)
0406怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:21:52.62ID:WQfMLrj3
>>390
SGの決勝で固いなんてあるわけない
固い1-2なんて他のレースに腐るほどあるけどSGで固い1-2なんてあるわけないから
0407怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:05.12ID:MebA3Hq7
>>402
軽量版になっとるはずやけどな
0408怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:09.39ID:tdHY9OYP
池田わからん1-3かな
0410怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:27.41ID:w05NyAYH
で、結局1-23-23
準優白同士で決まるんでしょ
0412怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:32.87ID:X/gl0BgA
瓜生 艇界一華麗なターンを持つ2代目天才。超一流の証し記念V30まであと3つ。加齢による衰えでチャンスは少ないがなんとか達成してほしい

池田 地元の大スター。一流の証し記念V20まであと1勝。SG9勝もしてるのに記念V20達成してないのはバランス悪いから早く決めてほしい

毒島 ニュージェネ筆頭。山崎智也亡き後群馬のエースを受け継いだ男。SG獲得数だけならすでに一流の仲間入りだがまだ誰しもが納得するだけの力は見せつけていない

興津藍 誰だおまえは

柳沢一 前節SGの多摩川グラチャン覇者。まさかのSG獲得にみんなにっこり。今節も優出でフロックではないことを証明できた。おつかれ!

中野次郎 次郎ちゃん!パン戦でお世話になってます!
 
0415怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:22:53.15ID:FXAJwpRZ
中野次郎ダントツでイケメンやな
0416怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:00.72ID:ZoZeraVD
>>382
興津→おきつ
古結→こけつ

ヤラカシタときは二人とも
興津→オケツ
古結→オケツ

に、なる。(´・ω・`)マメな
0417怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:04.20ID:MYzIY7qC
>>388
むかし四国の地区選の優勝戦で
インの智也嫁を捲って優勝しとるからな
0420怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:14.89ID:JHblKYRe
くっそ1-2で売れてくれるとおもったけどやっぱ毒のほうが人気なのか
0421怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:15.32ID:+jPGW6gO
昔なぁ白瓜生と言われておったことがあってな
穴党には光明の一筋じやった
0422怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:31.52ID:WJzmKELW
次郎が無駄にイケメン
0423怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:33.54ID:btFVw6na
ブスさん捲り差し 3-1-456
ブスさん捲り切り 3-2-1
池田さん差し切り 2-13-134

これで!!
0426怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:53.02ID:OZZnNacD
次郎モテモテで草
0427怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:23:59.54ID:KR1Jdbfl
3-2-1 ¥1000
2-3-1 ¥2000
1-3-2¥500
0428怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:01.58ID:l6/7noh6
磯山と西野って両方ポチャやんけ
0429怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:03.21ID:PhOzlTNk
>>421
おじいちゃんその話ほんとぉ?
0431怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:13.47ID:UR4bvikd
準優逃げたけど、やっぱりウリ坊のドカ送れは心配やな
イップスは根深いで
0432怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:15.94ID:XwANzs5q
おい中野、イケメン言われてお前調子にのるなよ
磯山さやかちゃんがいうたのはただのマウスサービスやからな
0433怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:27.01ID:ZX93TiiQ
次郎ウケル
0435怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:32.41ID:PhOzlTNk
なかじろうの6コースぶっささるとっきあるわな
0436怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:58.50ID:/1BKQ9+F
常滑でSG優勝戦だからスタート行かないなら
1-23-23でいいと思ったけど
柳沢みたいな奴がいたら荒れるよな
柳沢はもう行かんだろうが興津、中野は柳沢みたくここで行かなきゃってぶちこんでくるんだろうか
0437怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:58.58ID:qe9WaoTt
1日なんも当たらん
1-9-6@10枚勝負
0438怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:24:59.40ID:ZX93TiiQ
池田イラネの予感w
0439怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:00.93ID:HxCfcqrt
この植木てやつは競艇えらい詳しいな。
0440怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:01.74ID:7fxlTF1i
>>432
マウスサービスだと...
0442怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:08.03ID:jAilWSbO
>>416
柘植→つげ

ヤラカシタ時は
柘植→ケツゲ

になる
0443怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:14.17ID:Df8JkC8b
>>370
サンキュー
磯山さやか食べたいわ
0444怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:17.70ID:cQFUljy7
ブス頼んだぞ
3-1-234
3-4-125
1-23-23 押さえ
0445怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:19.62ID:8+cwKskD
大スターはモーター評価下げて保険かけるの
いつものことだけどカッコ悪いな
0446怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:28.60ID:Th0S6WK0
はじめちゃんがフライングしそうで心配( ^ω^ )
0447怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:31.02ID:ZX93TiiQ
>>439
詳しいおっさんやwww
0448怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:48.74ID:MZMKx2bn
1-34-2345で十分。
さわやか6点買い
0449怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:53.07ID:+jPGW6gO
>>429
本当だとも
白辻飛んで蔵が建つというのもあるのよ
0450怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:25:54.00ID:icDOehtG
2345-9-9
ガミってもいいから瓜生飛んで
0453怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:03.92ID:bRwGWvn+
一昨年のSGは初優勝が多かった
去年のSGは久々2回目というのが多かった
今年は連覇してる
だからジンクス的には柳沢もある
0455怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:08.72ID:7fxlTF1i
3-12-126
抑え1-23-23
たのむ
0456怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:13.00ID:xmUQxKkP
お湯、、吉川、桐生頑張ってくれたのにお湯がこけたら意味ないわ
外れた
0458怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:15.78ID:KR1Jdbfl
1-3じゃつまらん!
0459怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:15.93ID:7GWAgk5H
昨日のオケツの足よかったなあ。
毒は最近信用出来ん。
瓜は面白くない。
よって、2456boxで!
0460怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:23.45ID:MYzIY7qC
>>432
次郎は笑っていいともにもイケメン競艇選手設定で出演したことあるんだぞ
モンスタ―野中や艇王植木でさえ出演出来なかったのに
0461怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:24.21ID:XwANzs5q
>>443
お前には無理無理無理無理カタツムリ
0462怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:29.77ID:gJQAZvfV
もうね常滑これでニコニコだろ。

25-25-9
0464怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:26:39.43ID:DozJUj5Q
展示見てると瓜生がちょっと膨れ気味で回ってるんだよなぁ
展示タイム見てると池田の差し買いたくなるわ
興津は買わないつもりだったけど一番良く見えてしまった
0466怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:07.10ID:WJzmKELW
瓜生は調整失敗?
0467怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:20.92ID:K4azcuOf
池田「全然ダメ。いいところない」→ポンコツ
池田「足は良くない」→普通
池田「良くはないけど戦えるくらい」→上位
池田「中堅上位はありそう」→超抜
池田「これは超抜」→整備違反
秋山「わからない」→わからない
0468怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:22.94ID:KR1Jdbfl
3-12-12 ¥2000
2-13-13 ¥3000
0470怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:25.04ID:yFcFkcCJ
>>439
昔は全国の競艇場にしょっちゅう出入りしてたらしい
0472怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 16:27:45.16ID:Qo1NNgYS
>>439
本気で言ってねーよなお前?
艇王植木様やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況