X



【第33代】4320峰竜太☆8【賞金王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:23.13ID:ypuQ9OMv
   競艇板のゴミよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃんこれなぁに?
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ   ID:aKtllngd      {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0124怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 20:53:26.25ID:ZHAWMrIt
2年くらいFなかったのになぁ
ここでやらかすとは
0125怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 20:57:25.60ID:h4GEuDM2
ゴ峰フライング返還欠場wwwwwwwwwwww
0126怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 20:58:51.79ID:GbyluSkQ
ねえ?ねえタナシンに前付けされてFしたオーシャンカップ思い出した?w
0127怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 20:59:43.37ID:+UENfJC4
>>123
賞金王出場できるやん笑笑!9点勝率無理確定やから王位も与えられないな!引退するか1からやり直し笑笑
0128怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:00:29.45ID:iC1axYjO
>>119
SG4回も休みですか?
きついですねw
0129怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:05:18.57ID:+UENfJC4
>>95
コイツアホなん?シリーズリーダーでもフライングしちゃダメよーダメダメ
0130怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:06:44.03ID:voYLUzh8
ダービー、チャレカ、クラシック、オールスターが休みか

多分、グランプリでもフライングしてさらに上積みするだろうな
0131怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:06:56.93ID:+UENfJC4
>>128
普通引退して償うものよ
0132怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:07:29.28ID:5IJvJftN
来年の賞金戦線は辛いものになるだろうね
0133怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:09:03.51ID:lB/NolTg
>>132
焦ってテンパってまたフライングまでは読める
0134怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:19.58ID:xgox72r3
峰愛してる
まずかった飯が美味くなった(´∀`)
0135怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:26:02.80ID:tD/t90vP
あれー、峰信のゴミ共は生きてますかー?
いつもの威勢はどこいったー
都合悪くなったら無視かー

峰が最強!ってフライングしてるやんwww
いっときSG休みやな!
おめでとうございます!
一般戦で乞食頑張って下さい!
めっちゃ応援してますぅぅぅぅう

がばいばーーーーい
0136怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:35:18.31ID:GbyluSkQ
SG準優1号艇から2回もFするカスは論外
0137怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:43:16.62ID:j6RHEonU
普通に逃げる毒島とやらかす峰
格付けが完全に完了してしまった
0139怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 22:00:00.94ID:b99OsTX7
菊地孝平より早く行ったらあかんがな
0140怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 22:10:13.24ID:aWyVOj0F
今夜は眠れない
0141怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 22:13:48.79ID:+UENfJC4
このフライング減点で期勝率9点も無理ですよ!王位の継承も無理。引退するか五年フライング休みするかどちらかだな
0142怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:19.91ID:j6RHEonU
高松宮記念には来んのか残念
思いっきりヤジ飛ばしたろと思ったのに
0143怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:44.42ID:5IJvJftN
11月の蒲郡周年が終わってF休み。F休み明けは記念に90日出場できない。
0144怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:12.87ID:H2odl39V
あーあ顎の呪いじゃん
最悪やわ
0145怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 01:18:56.12ID:/BfdjvxT
入ってるG1も取り消しじゃないの?
0146怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 03:12:22.73ID:3Qs/0JGV
そうか前に鳴門でやらかした時も菊地がいて菊地はしっかり残してるんだなw
0147怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 06:58:33.12ID:Gymi5vNn
今日の6号艇で4着以下なら勝率9点から転落笑笑。やっぱり野中さんや松井繁のように期9点勝率無理ですね。
0148怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 07:21:08.05ID:x1ExTUL7
峰は悪くない
F艇の3と4に釣られただけや
0149怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 07:26:36.68ID:rWEQXKDB
気づかず2M回ってるあたり相変わらず頭悪いいw カクローは早々わかってたし、仁志もバックで落としてた。まぁ現実逃避だったんだろうなw
しばらくは調子に乗らずにおとなしくしてろよ
0150怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 07:32:03.08ID:R8E6jkbg
アロハ
最終日8R6号艇
峰のおかげで元気が出てきて感謝だよ Fで喜ぶ客もいるからな頑張れよ
0151怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 07:58:05.65ID:W0p+1F86
おい、朝鮮人の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉よ働け屑

精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が今日も日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず? または、親戚と交流もしないのか?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww そして孤児院育ちで天涯孤独だったね!wwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉wwwwwwww
0152怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 08:17:43.63ID:6bIqDcVH
>>148
釣られる奴が1番悪い。アホ自分のスタート感がない哀れな奴信用できない
0153怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 08:19:33.93ID:sv5DDKOB
峰さんの居ないSGに興味ない
0154怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 08:23:21.12ID:kitjQMlr
>>148
そーやね!峰は悪くないね!
りょーかいりょーかい^_^

ゴミ過ぎて笑うしかできんわ。笑

碧南行って若手と一緒にスタート練習してこい!
ゴミカス天狗泣き虫豆腐メンタル野郎が!
0155怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 08:34:40.27ID:R8E6jkbg
>>153
峰さんはSGにくるよ
トークショー要員で
平和島のBBCも確実だな
0156怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 08:55:23.19ID:1Oy59lvL
>>117
総理杯までとちがうの??
賞金王でるから、四回がダービーまで延びるってこと??

峰ざまぁ…
0157怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 09:02:24.63ID:J/qUdwMD
>>156
ダービー、チャレカ、クラシック、オールスターの4つ欠場
グランプリはもう当確
0160怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 10:38:41.91ID:Woc2rvOt
>>153

ホワイトシャーク「どうでもええわ」

ゲー史「峰がいなくてもたいしたことないしょ」
0161怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 10:41:49.99ID:+z/5xQ2x
>>156
来年のオールスターまで会えないから嬉しいのです
0162怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 10:46:33.76ID:+z/5xQ2x
ガチゴミ野郎 峰竜太
0163怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 11:02:03.83ID:aKW/XIRK
パン戦で格下相手にダンプと前付けで必死に稼いでくださいねwww
0164怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 13:03:53.65ID:5G3xxQqQ
なんちゃってスターの気流や独島がFなら良かったのに
なんで人気bPの峰が表舞台から姿を消さなきゃいけないんだよ
0165怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 14:03:54.52ID:R8E6jkbg
>>164
悔しくて眠れなかった感じだな
現実を受け止めましょう
予選番長のラストランちゃんと見てやれよ
0166怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:37.78ID:yLQiouFp
>>126
タナシンは、あれからすっかり消えたよなw
0167怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 14:34:01.42ID:5G3xxQqQ
つうか業界がアホ
峰が出るだけでレースの売上は爆上げ
そんなドル箱を自ら出場停止にするとか愚の骨頂だわ
今からでも遅くないから最高勝率の選手はF休み免除とか特例作れ
0168怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:45.43ID:R8E6jkbg
遠藤下手くそ
チンポ付いてるんだろ?しっかり走れ
0169怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 15:31:57.20ID:ZEtxyRU9
峰ヲタくそざま〜!
0170怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 15:42:04.73ID:T9G8JyxZ
峰と白井はどうせ優勝できないんだからいなくても問題ないよなw
0171怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 15:46:39.42ID:aTrrdFul
峰竜太 大村に永眠…もう君が居なくても大阪の若手が王位に就くから何も心配しないで安らかにお眠り下さい。
0173怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:50:27.73ID:5G3xxQqQ
もうフライングなくしてピットからヨーイドン!でよくないか?
0174怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:38.60ID:gkieiZ+U
ほんとに勝負よえーなこのバカw
しょせんSG2勝なんだか調子に乗んな
0175怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:10:12.68ID:/tbqL5Hm
>>100

おい、朝鮮人の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉よ働け屑

精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が今日も日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず? または、親戚と交流もしないのか?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww そして孤児院育ちで天涯孤独だったね!wwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉wwwwwwww
0176怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 20:38:03.55ID:Nc66+Ke3
師弟そろってバカ面で泣きながら優勝戦見てんのかな?w
0177怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 20:52:37.87ID:1cBoSkV4
毒島SG5勝目です!!

峰君は?え?2勝?w
0179怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 21:38:01.08ID:Nia44rth
>>94
おまえ息してるか?
0180怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 21:43:05.52ID:R8E6jkbg
シリーズリーダーの峰さんは優勝ですか?
今からワクワクしながら優勝戦リプレイ見ます。
峰さん最強!
0181怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:54.96ID:4coPAjC8
弟子が体張ってF2行ったわ
0182怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:35.79ID:2RLL+XdT
>>167
君さ、ルールって知ってるかい?
0183怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 23:14:57.47ID:gMo0rEjf
毒島優勝おめでとう
0184怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 00:03:58.19ID:7+KOlQBZ
ま、これからしばらくはイバラの道だろうが、
年末のグランプリは出場出来るし、再来年の春には
ホームのからつのスタンドが新築されて、
久々にSGも開催されるだろう。
その時に華麗に復活する姿をオレは期待している。
0185怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 00:08:21.96ID:l8OSvINK
>>184
ありがとうございます(糞コテじゃ無いよな?)
0186怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 07:02:31.15ID:IfMAsrW8
次節は戸田周年
アロハは封印か?
0187怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:19.15ID:iva/61KT
山田の野郎フライング休み一緒にしてバカンスに峰竜太と行くつもりか!
0188怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:03.88ID:T9gAdWVy
>>187
バカンスすぎるだろ
ダービー終了後90日って
0189怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 09:26:05.82ID:xHuCOo1l
峰ほどじゃないが、民間の平均年収が350万円だから山田康でも3千万円弱
なので何でもないと言えば何でもない。
バカンスは90日ないとねえというところでしょう。
0190怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 10:34:50.08ID:CKDIuewk
優遇とか言われてるのはほとんどが怪しいものだけど今回の峰だけは露骨ではっきりとわかって萎えた
壁になりにくい女を2コースに入れたのが3回でF2持ちを内隣にしたり
しかもSL争いの毒島が6コースの時は絶対に前に入れないメンバー構成だし

これで勝てないんだから一生毒島のケツ舐めてろよ
0191怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 11:14:01.01ID:PeGGmBb9
大村に電話しとく。
0192怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 16:45:24.37ID:W4unQEqo
総理杯、笹川賞、グラチャン、オーシャン、BMと全部ドリーム加点あって全て優遇番組にしてもらってひとつも優勝できないってある意味すごいな
0193怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 17:25:05.62ID:YniQBbsW
G1競走も すべてVIP待遇で今年は、芦屋周年の優勝だけだぞ
たぶんに優遇で作り出された偽シリーズリーダーの場合が多いから
予選3日目くらいに峰はまた得点1位かよと騙されるんだな
そしてガチの準優で飛ぶか優勝戦外枠。予選番長と言われても仕方ない。
0194怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 17:33:49.73ID:YniQBbsW
G1競走も すべてVIP待遇で今年は、芦屋周年の優勝だけだぞ
たぶんに優遇で作り出された偽シリーズリーダーの場合が多いから
予選3日目くらいに峰はまた得点1位かよと騙されるんだな
そしてガチの準優で飛ぶか優勝戦外枠。予選番長と言われても仕方ない。
0196怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 07:14:38.85ID:ZG7SdjAj
そら峰は県知事の息子の上級国民だぞ
お前らカスらが吠えてもなんの力もない指加えてろボケ
0197怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 07:24:50.26ID:K4cM+Zpj
峰はたしかに上級国民なのは間違いない
0198怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 07:25:50.35ID:uRaA+tK/
顔身障だけどな
0199怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 08:59:13.30ID:5kToT0Gn
毒島さんがSG5勝で超一流の仲間入りしたことで、格が違いすぎちゃいましたね
0200怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 09:00:55.83ID:6HQa89fy
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0201怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 11:15:49.18ID:abpCE3ld
大村から斡旋拒否だな、普通なら。
0202怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 12:40:54.68ID:WP3D1+St
峰は3人で5億、山田が1人で3億なので山田の方が悪質
0203怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 15:29:58.66ID:xpkqkhrd
山田のほうは優勝戦にそのまま回せるし
なんなら毒島のインならって熱くなって
上乗せで買うヤツも多かっただろうから
かえってオッケーくらいじゃね?
なんならファインプレーだな
峰の準優のほうは、次の負け戦で勝負しようってなりにくいからこっちのがダメ
まぁどっちにしろ一派の責任は、
親分の峰にありだから反省するべき
0204怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 16:25:42.67ID:+qsF5cXr
>>202

F2になった山田康二
児島ダービードリーム戦から発信か?
選出勝率4位(師匠 峰は選出除外)
0205怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:20.93ID:P0r1me3V
峰ヲタが静かでワロタ

毒島には差を広げられるはSG除外だわで泣いてるんだろう
0206怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 17:53:28.15ID:8n268JNC
しばらくはおとなしいだろうね
0207怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 19:41:33.76ID:wNGY51dK
来年序盤はパン戦ドサまわり。優遇番組連発で、来年の年間最多勝は予約済か。
それともテンパってフライングしてしまうか。
0208怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 20:14:20.61ID:0/z4fAne
ダービーの裏開催は、どこに行く?
日程的に江戸川、びわこ、鳴門、丸亀、若松、芦屋、福岡、大村
0209怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 00:52:24.52ID:+Gnbjx9b
>>208
そりゃもちろん大村
0211怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 09:04:22.77ID:9oPCu0fb
>>204

ヤマコー児島ダービー勝率5位だったわ

1位 ズンペー     8.29
2位 ブス(毒の方) 8.03
3位 king of galaxy  7.92
4位 常滑の大スター 7.91
5位 F2ヤマコー  7.89
6位 イケメン兄   7.87
7位 正義の英雄   7.87

地元勢最上位 元TOKIO 7.66

参考記録(ダービー選出除外)
ヤマコーの師匠  8.57
ホワイトシャーク 8.06
0212怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 09:40:31.12ID:wsXciQ5Y
なんだよ、せっかくドリームSG乗れる状況だったのか。選抜戦なんかでムキにならんでも。
こういう時にエース機引いたりするんだよねw
0213怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 09:43:15.24ID:DRYC9oPZ
師弟そろってバカなんだろうな
0214怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 12:45:13.67ID:QqLPOThW
ヲタもさすがにおとなしくなったようだ
0215怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 12:47:42.93ID:5BHrVi/G
SG準優で2回目やからな
0216大監督様
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:59.85ID:brMfs7gU
知恵遅れのラッシーが日頃から服部や濱野谷をボロクソに叩いてるから峰に降りかかったんだ
ラッシーのせいだな
0217怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:29.28ID:KX6h6SEG
宗教法人 峰教の教祖様がちょっとFしただけで信者の元気がなくなるんだな。
そのうち峰市長の後継になって佐賀市長だな。
最終学歴 やまと学校 経歴SG V2
間違えても国政選挙だけはやめてくれよ。
競艇選手バカばかりとばれるから。
0218怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:19.28ID:+U6fQm9f
SGモーターボート記念
初日 @
2日目 4 1
3日目 2
4日目 1 4
準優 F
最終日 3
0219怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 10:34:21.92ID:FFZB4KCp
まったく書かなくなってる。あげとく
0220怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 11:37:41.28ID:AaLgxj24
さすがの信者も意気消沈w
しかも毒島が優勝でさらにショックw
0221怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 11:48:23.56ID:v2bAqcAa
予選四日目終わった時点で優勝したような気でいるバカ信者あわれだったなw
こっちはサイコーに楽しかったけど
0222怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 11:48:35.63ID:CICWBIn9
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0223怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:24.96ID:OaG1WtEb
魚谷の黄金時代の幕開けとか言われてる時に似てる

あの時は瓜生ヲタが小馬鹿にされてた

今の実績は...お察しくだせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況