X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:24.87ID:uLKfQIpi
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/


http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆562
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1562712717
0755怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:15.97ID:31TJsg7w
瀬尾ナイスや

安河内wwwwww
0756怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:33.35ID:T1kE5XtV
>>754
瀬尾3着来たぞ
0757怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:34.82ID:9+erdmoI
あああああああああふざけんなや
0758怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:43.11ID:MZiO3UxC
佐賀は高田、キチガイ宮地、チキン安河内、恫喝馬鹿溝がおる支部やぞ
0759怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:45.31ID:54U4dlXP
堀本しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0760怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:58.97ID:S/3ML+rB
3の方が高かったのに、まぁしゃあないか
0761怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:15.88ID:KamF3X1c
堀本悩みがありそうだな
あそこから三着逆転か
0763怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:56.30ID:T1kE5XtV
123
126
あるのに何故か抜かれるクソやろう住之江
0765怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:22.09ID:X1OzYfXT
>>738
太郎はモーターくじ引きで負けることが確定してた
これは仕方ないよ
0766怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:27.96ID:EtDHMUjq
堀本だけ買ってなかったから助かった
0767怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:09.15ID:X1OzYfXT
>>764
金持ち
抱いて
0769怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:04.97ID:19RN+lc8
住之江本場でイノキ1点勝負して1マークで見てて3周1マークチャプチャプして嫌な予感したら案の定だった
0770怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:13.94ID:X9Y30IGC
堀本テメエ八百長かころすぞ
0771怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:44.31ID:8aMV3vwr
大村外したと思ったら300円だけ持ってたわ
クソ負けたけど精神的にだいぶ助かった
0772怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:52.84ID:QGy7JLXP
住之江はB1がやらかしたかまあ…
0773怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:57.71ID:LdzyGpJK
>>756
アタマ勝負してたからなぁ
1-4-2はあるけど1-2-4は安くて買いたくなかった
自分が悪いわね
0774怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:06.37ID:tKWXg81E
安河内詐欺師やな
スタート展示で3角捲りを予想させて
本番は加速せず出遅れ無理捲りで外に流れて
内空き5の井上展開で紐追走2着
内の宮地に忖度
金掛けてる客がいることをチビども少しは感じろ
0776怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:19.89ID:f/bxqu2S
大村152
井上の5コースは
前回の5コース戦で鋭いターンしてたから
このメンツでももしやと思ったら
やはりキタ...1-5=23の4点で仕留めた
5コースは好きなコースなんかね...
ありがとう井上
0777怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:15.02ID:G947L31+
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0778怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:24.26ID:MZiO3UxC
>>774
安河内は馬鹿
0779怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:26:51.85ID:f/bxqu2S
>>686
息してるか?
0780怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:12.70ID:gPdNFX1X
最終レース終えた後は妖怪後出し乞食がわらわら出てくるな。
0781怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:39:57.62ID:HS2Klq7d
安コーチ期待させといてST19とか笑わせるなよ
0782怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:32.31ID:DgWnpwDr
>>776
同じく
1-25-235で仕留めた
0783闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:14.95ID:m6KRET1G
俺も獲ったどー
0784怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 21:48:06.24ID:23CBVyoY
パン戦野郎の3カドとか不発なのわかるやん…
0785怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 22:25:51.32ID:QGy7JLXP
>>784
昨日成功してるけどね
準優見てないのか
0787怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 22:44:46.28ID:NkzzPvxZ
>>786
今は法外な金利が厳しいからな
サラ金並みの金利で貸して、その代わりに貸した金を複勝に全額賭けさせる
サラ金は裏を買う
客の買った舟券が来たら客は満額もらえる
外れたらサラ金が儲かる「
0788怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:43.64ID:NkzzPvxZ
サラ金で借りることができない客はどうしても金が欲しいからこんな条件でも借りる
ヤクザな商売よのーーーーー
0789怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 22:55:06.05ID:+UzSC06r
明日で9万円を70万にしなきゃいけない。できれば午前中に

1から4点くらいに絞って万賭けるか

穴絡みの2艇軸マルチ総流し1000円

どっちがいいかな?徳山って初日でもイン祭りなもん?
0790怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 22:57:29.79ID:fVvqCWkR
>>785
安河内の事わかってないんだな
0791怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:39.59ID:6eHZsROb
>>786
闇金怖い
明日電話して借りろうと思ったのに・・・
0792怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:34.14ID:9AEdbTJp
>>787
宮迫より反社に利益もたらしてるやんw
0793怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:33.19ID:SICQaWKK
フクショーって旨ぇの?
0794怒るでななし
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:20.82ID:DgWnpwDr
>>789
どっちもダメ
安い配当か高額配当かは人気か人気じゃないかだから根拠のない買目に投じるのは無謀
根拠ある買い方したつもりでもスタート遅れたり振り込んだり転覆したりである意味鉄板なんか無いに等しい
ギャンブルはそういうものだよ
0795神戸196
垢版 |
2019/07/14(日) 00:18:20.98ID:NYSF6HoZ
住之江イノキ一点勝負行ったけど堀本何でやって!?
イノキ楽勝やったやろ!? 何であっこまで出来とって下手打つの!?
意味分からん !
蒲の池永もたいがいやったけど
パチが終わってもやからボートで稼ぐしか無いんやって何回言わせるねん !
ダボグレ───────────────────────── !!!
0796怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:44.78ID:mi3T0q+V
戸田7Rはもう37回1-5が出ていない
14日のレースも来ないようだ
0797神戸196
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:19.51ID:NYSF6HoZ
今ナイター最終全部見たけど池永、堀本やらかして星野もヤル気ゼロでしたとw
そして大村は195行ったけどまたまた23着の裏かいやw
宮地も情けにゃーのー !
ハーデスでボロ負けしてボートも話ならんとw
もうマジで死ぬしかないなw
0799怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 02:31:37.67ID:4f3ROpL3
競艇はレースを見ないで的中通知待ちで、当たったらこのスレ見て、○氏ねとかの書き込み確認してから投票履歴見るのが楽しすぎる。クソ荒れとかあったら、もうヤバいわ
0800怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 02:32:03.74ID:DKdoJJls
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0801怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 04:33:42.06ID:jfXz4swM
大村152
井上の5コースは
前回の5コース戦で鋭いターンしてたから
このメンツでももしやと思ったら
やはりキタ...1-5=23の4点で仕留めた
5コースは好きなコースなんかね...
ありがとう井上
0802怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 05:05:21.66ID:jfXz4swM
>>789
おお!ここにも俺と似た境遇の同志が...
俺は昼3時くらいまでに
14万を67万に増やさんとジ・エンド
昨日大スポ...(関東なら東スポ、
九州なら九スポか)
買って競馬のワイドで行けそうな
レースか少頭数のレースで
点数減らして大勝負出来るレース無いか
検討中...競艇だけに視野を狭めるのは
危険すぎるからね
0803怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 06:01:20.22ID:akZRD4QC
徳山45-1-9どうだろうか
0804怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 06:51:21.36ID:RzQ7nabn
ねーよ
0805怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:32.22ID:C0i72U64
展示見ないと分からんが徳山1固いのかな?
0806怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:15:22.22ID:C0i72U64
1-345で様子見しよ
0807怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:39:37.39ID:iTf2PsVs
>>1
>>2
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1538348351/l50

今日も家に引き籠もりでっか?


元旦から家に引き籠もって競艇板で張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導
ってまず普通の人では出来ないよ
たぶん神経回路がちょっといや結構逝かれている三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉に大爆笑wwwwwwww



        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が痛々しい発達障害以下の無意味な人生に終止符を打ちますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0808怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:50:51.67ID:RzQ7nabn
徳山1
162、163、612、613
0810怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:51:50.71ID:RzQ7nabn
唐津1
162、163、612、613
0811怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:52:38.28ID:zar06rh8
徳山唐津1同じ買い目
1-2=9
0813怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:53:04.02ID:imHbeTyv
徳山 132 142

唐津 123 142

これでいいやもう…
0814怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:53:30.95ID:z0opgq0h
徳山
1-34-345
0816怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:25.05ID:MKWdDyr4
唐津
134
5000円
徳山
123
2000円
0817怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:54:55.27ID:YyBt/oxV
的中しねーだろー
0818怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:55:16.13ID:5suiKT++
徳山
1-2=45
唐津
1-2=456
0819怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:55:50.96ID:bVXq3zOm
徳山
1-4-35
唐津
1-34-56
0820フクナガ ◆6aj51aQHqQ
垢版 |
2019/07/14(日) 08:57:46.31ID:aKtllngd
>>807
悔しかったのか( ´,_ゝ`)プッ
5ちゃんに一日中張り付く精神疾患京都ナマポ乞食 必死チェッカーがお友達キモいキモいキモい
こんな人間完全に終わってるでw
早く死ねばいいのに
0821怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:58:05.17ID:s9fi5xou
2 まくれや
0823怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:59:00.73ID:5Wtj9iLb
カンタ狙ってたけど
唐津の予想者が推奨したためにやめてしまった
0824怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 08:59:48.94ID:wnv3Gj28
萩原くん下手やなぁ
0826怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:28.25ID:aPr3Et6/
あのスタートで徳山猪木じゃないのか...
やっぱ下手くそ共がいる一般戦は買わない方がいいな 常滑待つわ
0827怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:02:15.23ID:7tFJvMhH
>>825
兄より優れた弟は存在しないけど妹より出来損ないの兄は存在したんだよ
0828怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:02:45.25ID:lfzr0uEz
守屋兄6回のターンのどこかでやらかすと思ったけど普通に回ってきた
0829怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:03:15.38ID:uERetkKO
シドーてめぇ!
142いけたろうが
0830怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:03:43.01ID:SCe4juy/
さあさあさあクッソマイナススタァート
0831怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:32.53ID:3XpCxNQe
なんでこいつら3コースのやつらは
握っといて前に進まんわけ?
わけわからんわまじで
0832怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:04:41.17ID:MKWdDyr4
>>830
同じく。。。
0833怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:05:39.77ID:9I/tgP9v
西島より外の連中もスロー進入する意味あるのかね。
0835怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:09:49.59ID:3k5NTx0P
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0836怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:13:16.18ID:zar06rh8
徳山2
4-1=9
唐津2
2-5=9
0837怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:15:23.53ID:RzQ7nabn
にしぢまってヒールなの?
0838怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:16:45.18ID:MSdTQ4Ol
今日の徳山は4コースに強いの置いて 頭を絞らせない買い目を増やす戦略か
0839怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:46.74ID:3XpCxNQe
>>838
川北かすいから問題なし
0840怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:17:49.26ID:VAKQ4zev
おはよう寝坊した

徳山
12-126-12456

唐津
345-12-12345
0841怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:14.24ID:MKWdDyr4
唐津
124
5000円
徳山
143
3000円
0842怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:44.06ID:1k7Gl46W
唐津は1と2以外は団子だからムズイ

徳山は思い切って1-24-246
0843怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:20:58.14ID:RzQ7nabn
徳山2
162、163、612、613
0846怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:21:52.19ID:s9fi5xou
toku2 1-4-236 1-23-4
0847怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:21:59.43ID:neoyH0fV
徳山
1−346−346
唐津
1=2−45
0848怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:22:25.52ID:RzQ7nabn
唐津2
345、346、435、436
0850怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:22:40.79ID:5suiKT++
徳山
1-46-46
唐津
12-12-45
0851怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:23:37.26ID:aPr3Et6/
徳山2R
川北買いたくないが他に相手がいないので仕方なく
1=4-25
4-5-16
0852怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:24:17.10ID:bVXq3zOm
徳山2
4-126-126
唐津2
45-2-9
24-24-5
0853怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:24:38.70ID:TAlNbLK6
からつ
ペリエはいらんはず
1-46-2346
0854怒るでななし
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:41.32ID:s9fi5xou
競馬へgo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況