>>818
とりあえず213万舟は暇を見つけながら検証していきます
昨日多摩川で1.5万舟取り逃がしたのでオッズゾーンを
上方修正したしたのですが、修正した途端に昨日の条件だったら
買ってた213の3800円が出現、お約束の取り損ねです
今月はやる事が全て裏目に出ているのですが、それでも金曜も
6000円の利益出せました
多摩川不発、蒲郡が結局2日連続ドボンで足引っぱっても何とか利益出せました
仮に土曜に蒲郡当たれば10000円位上乗せ出来そうです(皮算用ですが)

負の連鎖の中でも今月は1万以上浮いてます
多摩川の1.5万取り損ねたり、月初めに頭に来て2日連続で強制終了して
3万の赤字(たらればですが仮に両日共続行してれば逆に儲かっていた)
出しながらと考えれば上出来かなと

もうスタイルは定まっているので感情で強制終了はもう無いと
思うので来月こそ真価を問われるかなと
来月も一定の利益出せれば本物と言えると思います

「競艇はやめよう★2場目★」は後で見てみますわ