X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆560

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:37.76ID:03/srGEm
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:cId1SuUw ID:oDeWCTAR ID:R5vCZtS6

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆559
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1562330944/
0117怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:59.44ID:ZmpuOl2I
川北って普段からかすやないか?
雑魚レースで前付けして
点取るだけで多少うまいやつはいってきたら連に全然絡まんくない?
0118怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 00:33:37.92ID:9cVOzqcE
川北のやろー余計なことしやがって
0119怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 00:56:27.73ID:L65wpAKV
>>116
うん、だから箱はおさえたよ
1-3-5が極端に安くなけりゃ箱は躊躇なく出来るね

蒲郡優勝戦は1-23-23が安いから
123箱買っても2-1-3厚く行けなかったわ
0120怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 00:59:45.41ID:sxvioJmC
そもそもなんで俺は森岡マンローなんかを信頼してしまったのか
0121神戸196
垢版 |
2019/07/08(月) 01:18:13.15ID:bOYOHIBf
宣言した通りパチ行って来たけど4万勝ったのに帰らずダラダラやって結局たったの8000円勝ちやってw
で、尼最終196ならずとw 小坂もまだまだやでな
で、明日(今日)の芦屋1R192固いんちゃうの!?
流石に永井は逃げるやろ 新出はスタート速いから風向き次第では129もあるけど
新出は3着までの選手と思うし、ま、安いか
問題は俺が起きれるかどうかやけどな
競馬も一緒でボートも深夜だろうが四六時中買えるようにしたれ言うねん !
ネットが普及した言うてもまだまだやでな〜
0122怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 03:30:10.44ID:L8DDgo2D
うっせータコ
0123怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 05:41:44.29ID:rr1SIqyI
箱買いしたことないわ
そんな有効か?!
0124怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 07:02:27.37ID:+Y8e0r1d
>>123
狙ってとれてるなら箱じゃなくてもいいんじゃない?
おれは123はよく買う。めんどくて金額配分しないしたまに万舟も転がり込んでくる
0125怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:03:54.55ID:z96yDH2G
>>123
荒れそうなレースで頭絞るのが難しい時とかに
展示の気配が良さそうな3人を箱で買ったりとかだな
0126怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:31:59.78ID:+mUeiXBv
岩瀬はこれからも全力応援だわ
あそこでバカはまくりに出て糞荒れだけど、冷静にまくり差し。ありがとう。まじで無理まくりやるバカ出なくてよかった
0127怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:42:10.66ID:2etlQmCi
芦屋三国1同じ買い目
1-4=235
0128怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:42:34.61ID:WBtQ4DdB
>>123
1-45-45の配当が凄く安い時に
4-1-5
5-1-4
って良く来るなあ

芦屋1
1-24-24本命
1-4-356
4-1-2
0129怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:45:43.88ID:RfNY2KrQ
三国1
1ー2ー356
1ー3ー256
0130怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:46:46.14ID:56Kn9YOy
三国1R
最近実力UPの新田ちゃん
1-3-456
0131怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:05.35ID:WBtQ4DdB
>>128
追加
2-14-14
0132怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:24.71ID:5pYrVih1
あしや1

234-1-9 200
1-23-234 300
0133怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:28.24ID:9Ncujee9
朝一は深く考えず
芦屋三国ともに
1-4-36
0134怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:47:43.96ID:TPp4dQAP
三国1.2.3BOX
0136怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:25.60ID:eSBYRz27
三国
3-14-9
3-25
0137怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:48:36.59ID:I295nyS3
芦屋1
1-4-25

三国1
1-24-2456
0138怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:04.39ID:Kl0x8HW4
芦屋1
1-4-36
0139怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:49:07.01ID:eSBYRz27
芦屋
1-456-456
0140怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:14.41ID:8LFH6k2+
>>137
芦屋1は
1-4=25 でした
0141怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:50:48.39ID:VLSnxsSZ
芦屋
1-4-2

三国
1-3-2

共に1点勝負
0142怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:17.90ID:WBtQ4DdB
死んでコージw
1-4-23本命にすりゃ良かったな
0143怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:52:36.44ID:97gkiox4
予選で白を2回以上もらって1着取れない奴は次節強制的にワーストモーターにしろ
0145怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:10.97ID:TPp4dQAP
1-5-6ってw
0146怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:14.40ID:/52PjaRc
しね
0148怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 08:56:31.75ID:WBtQ4DdB
>>144
アリ、ガミったけど当てるのが大事
0149怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:07:12.18ID:2etlQmCi
芦屋2
146
246
346全て箱買い
三国2
234
0150怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:09:10.85ID:WBtQ4DdB
芦屋2
14-14-9配分
4-6-1

三国
1-2-3本命
1-3-2,1-2-4
0151怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:10:20.10ID:OJhp3o4V
芦屋2
3456箱
0153怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:06.37ID:MhvgAI2y
1-4-23
0154怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:12:30.78ID:Y8diZvA4
早い時間で良かった。
築地 入船 江戸の味

芦屋2 入船の単複 @500円
0155怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:13:40.65ID:eSBYRz27
さすがに金田は丸裸だろ
芦屋
4-1-236
乳房はこなくていいよ
0156怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:15:04.22ID:Wc4wF4Mz
芦屋2
4-16-23@25枚
0157怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:16:09.36ID:/UXe0Ftt
三国はこのメンバーでどこがガチだよ
0158怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:16:26.68ID:9Ncujee9
芦屋2
1-2-46
1-4-26
4-1-26

三国2
12-12-34
0159怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:16:49.20ID:mVv+Qcts
乳房の大外捲りあるかなぁ
怖くて結局買えなんだ
0160怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:16:59.01ID:jTqTS8ZF
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0161怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:17:32.77ID:5pYrVih1
あしや2

1-4-356 1000
4-1-356 500
4-6-135 300
3-4-9 100
0162怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:18:09.77ID:vlxoGCMr
金子とか菊池とか買えんわ
0164怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:21:23.42ID:teP56T31
女競輪はガチガチなのに船は荒れるよな
0165怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:21:58.28ID:WBtQ4DdB
芦屋は4-256-256だったか1要らんかったね
0166怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:19.52ID:idvW8Icl
入船粘れよ。。。
0167怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:30.49ID:uQ8WWRP1
橋谷田は666並べても侮れんのよな
0168怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:22:36.22ID:/52PjaRc
123下がりすぎやろ
0169怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:23:29.62ID:WBtQ4DdB
>>151
いいな、やっぱり箱買いか
0170怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:23:42.24ID:i+nrpNFi
さっちゃん残したら280倍か・・・
0171怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:23:53.13ID:8XW2g+i5
芦屋、現オッズで135が1.8倍とかwww

まあさすがに上がるんだろうけど
0172怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:24:11.71ID:OJhp3o4V
>>169
あり
もうちょいついて欲しかった
0173怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:24:28.53ID:/52PjaRc
はあ
0174怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:06.34ID:D9SKa8oO
5なにしてんの
あそこから着外ってしねよ
0175怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:10.41ID:2etlQmCi
>>149
芦屋2
4と6絡みのボックスで5だけ成績見て買ってね
けちると競艇は取れない
0176怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:56.20ID:rLHOpLi2
あの1マークでも
最後は123の三艇で決まるのかよ
0177怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:26:59.12ID:/52PjaRc
ため息しかでねーわ
0178怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:27:42.22ID:WBtQ4DdB
三国2でとりあえず助かったw
0179怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:31.41ID:eSBYRz27
久保田スタートで壁になったから、向井捲っちゃたやないかい
金田も情けねーなぁ
0180怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:28:42.01ID:CUWzeSq1
三国で2万取り戻したナイス
0181怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:32:07.65ID:WBtQ4DdB
芦屋1-3しか見えないw
0182怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:34:56.16ID:i7XQQloX
芦屋の5怪しすぎるわ
チルト1だし吹っ飛んでいかねーかな
0183怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:35:36.89ID:OJhp3o4V
>>150
おめ
0184怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:00.40ID:WBtQ4DdB
>>183
あり
0185怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:47.72ID:vlxoGCMr
金子の横にパイセン居るのが気になるわー
0186怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:59.88ID:eSBYRz27
芦屋の1=3は固いと思うが、トリの5は分からんな
5倍ぐらいつかんと買う気起こらんな
0187怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:39:15.11ID:9Ncujee9
金子はチルト0だけど展示タイム良くないんだよな
0188怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:39:15.98ID:2etlQmCi
橋谷田666
だったのに426の目がマークで5の外回りをした
2と6女のレースは賞金のわけあいで八百長ばかりだな
芦屋3
1-3=9
0189怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:40:18.31ID:8XW2g+i5
>>186
だなあ
んでなんやかんや1-3-5で決まるんだよな
見だ見
0190怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:41:08.01ID:WBtQ4DdB
>>182
1-3-24も狙い目かもね

芦屋3
1-3-245均等配分
1-3-6
0192怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:42:39.04ID:zpBhSv9r
芦屋3
13ー13ー246
0193怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:43:12.79ID:mVv+Qcts
芦屋3R
1-3-9

ここは変に勘ぐらず素直に買うべき
0195怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:03.20ID:5pYrVih1
あしや3

1-3-2 2500
1-3-4 2000
1-3-5 5500
1-3-6 600

資金配分 あるだけ全部突っ込んだ
これやると3-1とか1-2とか来るんだよな
0196怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:46:47.54ID:8XW2g+i5
エアでやっとこ
芦屋は多分1-9-3だな
0197怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:48:37.09ID:idvW8Icl
芦屋3
13-13-24
0198怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:18.89ID:WBtQ4DdB
黒井伸びたなあ
0199怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:22.09ID:vlxoGCMr
6頑張れよ!
0200怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:49:35.64ID:5pYrVih1
135買った金持ちwwwwwwwwwwwww
0201怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:50:52.05ID:vlxoGCMr
いやそれも安いわ。
0202怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:50:55.74ID:i7XQQloX
>>190
ナイスアドバイス
0203怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:07.33ID:9Ncujee9
3着争いのグダグダっぷりが面白い
0204怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:30.17ID:+mUeiXBv
黒井すげーのびた?2がおかしかった?w
編集したようになったけどw4と6爆笑
0206怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:51:56.72ID:mAZYM+P1
6だけ抜けてたから焦ったけど
0208怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:52:13.22ID:WBtQ4DdB
>>202
あり
でも結構下がったねw
0211怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:54:59.94ID:Wi7c44Zf
松田のへったくそ
0212怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:04.46ID:i9pQk49b
3コースからまくり差しに構えて飛ぶヤツ大嫌いだわ
できねえならおとなしく外マイだけしてろ
0213怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:55:08.35ID:2etlQmCi
芦屋456の後の猪木の目
136なら27倍あったのに4倍って
的中しても8点買いだから金半分になった・・・
0214怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:17.76ID:EHHtGRBN
酒井ナイス!
しかし松田ってアタマ悪いな。パン戦で稼げたからA1になれたけど
すぐに落ちるわ
0215怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:56:26.54ID:vlxoGCMr
石岡のエンジン伸びなさすぎやろ。
0216怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:57:48.77ID:mVv+Qcts
松田は展示でも船足弱かった
藤井は結構頑張ると思ったけど途中で脱落した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況