X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:52.38ID:k6YUP90/
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://www.interq.or...i/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆557
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1562237402
0126怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:06.61ID:w6hXYp1E
竹田お前この足でなんで前半B2に競り負けたんや
見れば見るほどほんま腹立つ
0127怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:08.15ID:uFRRHP+P
竹田圧勝じゃんw
0128怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:23.42ID:t6H/8sVY
>>125
ありー
0129怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:28.44ID:w6hXYp1E
同体スタートであれだけ出られたら福田もお手上げだわな
0132
垢版 |
2019/07/05(金) 20:19:44.62ID:V5FiuLzg
竹田モーターえぐすぎやろ
0133怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:03.20ID:rYKVw6+6
>>126
本当にそれwww
この超抜でど新人の佐藤航くんに抜かれる竹田www
0134怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:20.98ID:7/03m1Tw
住之江12
1234箱
14絡みは厚め
11Rの八百で儲かったけど後味悪いわ

教授頼むぜーw
0135怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:36.74ID:AgYouDnp
光やっぱり絡んだのか、、
0136怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:39.55ID:e1TtKu6e
しねや!たけだと壁にもなれんくず!
3000円突っ込んだのに!今日八万まけてんねんぼけ!!!!!!!!!!!!!
なんで6が頭???????内はあほばっかりやな!
顔もあほずらばっかしやし。
駒まじで気持ちわるいんやけど!
消えろ世の中から!
喜ぶやつのほうが確実におおいぞ!
0138怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:10.51ID:vOqosHJ8
>>136
(´;ω;`)
0140怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:51.58ID:vBbotXXz
ジャンヌ・ダルク頼んだ!
蒲14-14-9
0141怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:59.97ID:ab8GeJBF
>>136
むしろあれだけしかつかんのに買えてない方がヤバイぞ
0142怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:50.50ID:w6hXYp1E
まー、展示前付けなしで、6頭が30倍からって買いにくいわな
0143怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:32.33ID:oF6CEULn
他でもオッズが低いんだから1の頭で勝負するのは危険
0144怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:46.53ID:2ORq2pWg
健吾が憲吾を逃す!
1-2-9
0145怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:39.97ID:azGB0C5h
山哲軸紐にしたから頑張れや!今日はヘマらんはず
0146怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:51.89ID:rYKVw6+6
>>141
あれだけしか付かんから買うのアホらしって人はまぁまぁおるやろ
俺は仕方なく買ったけど
0147怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:05.18ID:I8/r1Y+W
がま12
2と3スタート大丈夫ですがね?
ヤバそうなら4から行きたいのですが
0148怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:59.65ID:t6H/8sVY
>>146
欲を言えば二着は1以外が良かったけどね
0149怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:01.94ID:t4bZ3aDK
立山やけに湯川持ち上げるな。
終われば宴会やからね
0150怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:20.05ID:zQhlS4pi
パン戦に組まれたオール女子戦は9-9-9しか予想できない
0151怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:28:11.61ID:t6H/8sVY
蒲郡12
4-1-9@1000
4-9-1@500
0152怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:28:40.87ID:t4bZ3aDK
>>150
おお、120倍あればいいからな
0153怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:28:51.84ID:HxRhkiNY
お湯チルト0でまくる気満々やな。タイムも別格やし。
0154怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:28:54.99ID:FXiet4NS
インが逃げれない
桐生とお万個蒲郡レースは買わない
住之江優勝戦
1-2=9 20枚
0155怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:01.49ID:v4bKKvEn
蒲郡12
1-4-9
4-1-56

住之江優勝戦
2-14-14
0156怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:14.70ID:t6H/8sVY
蒲郡4-9-9@100追加
0157怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:14.74ID:oWEiJz8R
濱野谷「今節はスタートが見えやすい」
角谷・湯川・権藤「スタートはあんまり見えていない」

凄くフラグにしか見えない
0158怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:33.96ID:jSX0zCYk
ピンときた!!
2コース逃げ!!
住之江優勝
2-346-9
0159怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:00.63ID:Dk0s3KY8
今日はもうボロボロ。
どうせ当たらないから嫌いな選手買う。
住之江12
1-3-24 1万づつ
0160怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:03.58ID:OrKCfoBm
浜野谷の白だから朝から質屋巡りして一番いいところに嫁を入れてきたわ
すまんが一日我慢してもらう
躊躇なく全額行くわ

1-2=34 各2000円
0161怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:32.12ID:oWEiJz8R
住之江12

濱野谷がヘマらない事を祈って
1-2-36

湯川3着じゃ安すぎるので買わない
0162怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:36.40ID:zQhlS4pi
みんなが思い出すのはイン濱野谷ドカ凹みの直捲り…
0163怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:58.13ID:rYKVw6+6
>>160
嫁安いなw
0165怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:31:18.20ID:6nejN1Cx
がま124箱 すみ4-1-23
今日2レースしかできんかったわい
0166怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:17.39ID:KQOEWZxe
12R
蒲郡
1-456-456

住之江
1=4-56

桐生
1-456-456
0168怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:43.41ID:uygrB31b
>>160
俺のとこに連れてくれば一晩2万は出したのに
0169怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:32:54.84ID:+i4rHroQ
住之江12R
1-9-56
ヤケクソ競艇
0170怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:00.59ID:KVq6TI2M
住之江12R
1-24=5

チャラスはいらない気もするけど
0171怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:02.42ID:gqQNxCbX
住之江
1-245-245
スタートで3が4を少しでも止めてくれれば。
0172怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:28.42ID:oBsZy7/c
東都のエースが逃げるぞ
0173怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:34:14.41ID:qbbIqpsu
住之江12R
1-2-4
1-2-6
二点勝負
0174怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:34:32.55ID:kKSjXR2i
>>160
嫁 安過ぎジャマイカ?
0175怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:34:32.55ID:gpH5qXhj
>>160
安すぎて草
0176怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:35:16.61ID:2ORq2pWg
鎌倉なにしてんのw
0177怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:35:27.43ID:Ir1vR7Ca
住之江12
124 126
142 146
0179怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:05.94ID:7/03m1Tw
濱野谷のお兄ちゃんって
まだ騎手やってんのか?
0180怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:31.52ID:zQhlS4pi
住之江優勝戦
三支部仲良く 1-24-24
東京制覇 1-36-36
岡崎握って展開 1-46-46
ヘマノヤ 2-4-9
0182怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:37:10.41ID:kKSjXR2i
住之江優勝戦
湯川展開作りマン
15-15-9
湯川湿気皇子炸裂
14-145-9

の2通り
0185怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:38:57.28ID:ZRwpcXZa
住之江
選手の次走考えれば答えは簡単。
SG 124
パン戦 356
余程凹まなければエースの逃げ切り濃厚なのでアタマ固定。
24は攻めたりせずFだけ注意して1M回ろうと考える。
カドタニ攻めようにも追い風が吹いてるので攻めにくいので外マイの着狙い。。
権堂は湯川次第だけど湯川もスタートから攻めることなく差し構え。そうなると出番なし。
スリットバカがトップスタートから思いっきりフトコロ取れれば3着も。

1-3-246
0186怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:01.86ID:oBsZy7/c
住之江優勝戦の売上は2億は超えるな
これも東都のエースの優勝を皆買ってるんだろうな
0187怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:09.65ID:KTR9rrtr
住之江12R

2=3-146各1万円
0188怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:26.08ID:DCiPbP6k
住之江
24-24-156たーくさんかった
3きたら死亡。
5-12-126
0190怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:59.52ID:TDbhl1mj
濱野谷は昨夜のターンだとない
バ関東のインはパス
0192怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:09.52ID:+i4rHroQ
住之江
1-4-2
2万
住之江の優勝戦は1番人気の折り返し買えば当たる
0193怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:39.62ID:J4Nhb53V
すみのえ12
4−56=9
56−4=9
0194怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:47.88ID:0Hrj8Ket
住之江12
1-2-流@300円
何も起こりませんように。
0195怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:51.84ID:FKawjaE0
住之江
1-34-234
0196怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:52.30ID:FKawjaE0
住之江
1-34-234
0197怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:52.69ID:gpH5qXhj
廣中とか言うガイジいつまで真っ直ぐ走ってんだよ
さっさと絞りこめやカス
ふざけてんのかお前
さっさと辞めろクズが
0199怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:19.57ID:2ORq2pWg
憲吾頼むぞ!
0200怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:29.54ID:DCiPbP6k
本当それしんでほしい
4-1だったろまじしねばいーくそぶす
0201怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:40.60ID:ZyJK8SNF
あのスタートで捲れん4センスないね流石女子せんて感じ笑
0202怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:43.17ID:v4bKKvEn
住之江124複を大きく
配分するの面倒だ
0203怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:03.37ID:S2vWhEmy
住之江12
1-4-26 10000
0204怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:04.76ID:HXKwjlO3
住之江
1頭以外 300
絶対逃げるなよー
最悪ガミってもいいカラー
0207怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:54.44ID:AwsfLQtL
住之江12
1-23-234 @25
0208怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:44:11.05ID:oKHnT5bV
>>207
ハズレ!ザマミロ
0209怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:44:57.83ID:rYKVw6+6
廣中とかいうブスが役に立った覚えがない
0211怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:45:59.32ID:t6H/8sVY
くっそ
4-1-2なら10枚あったのに

桐生
2-156-9
0212怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:16.18ID:v4bKKvEn
ささったあ!
0213怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:25.89ID:2ORq2pWg
憲吾2マークかっこよすぎて鳥肌たった!
0214怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:26.83ID:YuNPXmxe
フタを開けたら一番人気か
0215怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:28.18ID:ZRwpcXZa
あー次走SG組みの一番人気か。。
0216怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:41.58ID:oBsZy7/c
さすが東都のエース
1周2Mと2周1Mはお見事!!
0217怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:43.01ID:GDCjo2Jb
お湯「恩を売るなら岡崎より濱野谷さんだよな」
0218怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:45.95ID:DCiPbP6k
湯川しね
2-1-4だったほかすてめーかうとぼけしねしねしね
まじでしねきえろとさつさちはたりたあだーばかしね
0220怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:00.61ID:Ubq0pT82
岡崎下手糞だな
結局マグレのSG獲ったレベルか
0221怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:02.31ID:RrOdouPK
桐生12
3飯山舐められ過ぎ!

3-9-9 @1000
0223怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:21.96ID:DdkMrwCW
バンザイバンザイバンザイバンザイバンザイ
0224怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:32.91ID:qbbIqpsu
濱野谷憲ちゃんおめ
0225怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:36.71ID:gpH5qXhj
岡崎死ねやお前
なんで2マークで握るんや
湯川なんか行かせとけやボケ
なにしよんやほんまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況