X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆557

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:02.09ID:PNPsDXtb
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:2osBvDge ID:RwBraPFI ID:k6YUP90/

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆556
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1562148838/
0851フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:02.38ID:qO0NLUVR
おまえら上客だよなw
0852フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:29.46ID:qO0NLUVR
おまえらの財産はどんどん減り、運営組織とチビの金になる
0853怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:35.23ID:SiqgQGSv
早くリプレイ見たい
13軸に7万入れたんやけど…
0854怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:50.15ID:o36M7ge2
石野の成績ごみだけど勝率はなぜか高い
0855怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:35:51.36ID:mJuhE8YB
桐生
1-5-2 がっつり
1-5-34 ほんのり
1-5-6 気持ち
1-2-5 健やかに
0856怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:16.84ID:KkOcFCno
もう信用金庫は破綻したんだよ…
0857怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:33.15ID:2ORq2pWg
あー住之江1-5かよ
ガマなんて買わずにこっちだったか
0858怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:36:59.92ID:BkSyhB4U
賞金高い11レースもあるのに間隔狭い8レースなんかで真面目に走るわけないだろ
濡れても風呂入る時間なさそうだし
0859怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:06.19ID:t4bZ3aDK
住之江9
やけに大阪多くないかw
0861怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:39:30.37ID:BkSyhB4U
住9の住之江選抜?
出走表の裏に賞典レースって書いてあるな。
どういう基準なんだこれ
0862怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:41:51.49ID:t4bZ3aDK
>>861
準々決勝戦制やから準優から外れた奴では
0863怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:42:33.79ID:5Hw40zIS
相性悪い桐生あえて変な買い方してみる
2-145-145
0864怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:42:45.69ID:2ORq2pWg
萩野.41
死ね
0865怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:43:52.14ID:BkSyhB4U
>>862
そうかなとも思ったんだが、長野なんて準々に乗ってすらいなかったからねぇ
0866怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:45:21.91ID:SiqgQGSv
リプレイ見た

差したいなぁ
こんなのに7万入れたのか俺は

差したいなぁ
0867怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:45:32.33ID:rYKVw6+6
高柳すら交わせないゴミ
妹尾忠幸のチョン顔
0868怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:45:58.66ID:8DlZ9voz
妹尾ほんまつかえんな
こんなやつA1にすなよ下手すぎやわ
0869怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:05.37ID:0UTIqC5G
安藤ナイスアシスト
0870怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:28.12ID:g6iL9Wy5
このメンツで2着にも入れねーのかよ…
0871怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:42.59ID:t6H/8sVY
>>843
おめー
0873怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:48:27.79ID:uKkoKpFE
昨日ボーナス24万負けたけど今日も来てしまった!
まずは蒲郡193 391@1000
0874怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:48:28.46ID:PKjEkI57
イモオへっっったくそやなー昨日からなんやねんコイツ高柳みたいな浮遊物に負けるとかしねよ
0875怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:05.38ID:8DlZ9voz
てかさいきんA1増えすぎやろ
蒲郡の堀本がA1とかありえんわ
0877怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:11.39ID:rYKVw6+6
>>875
増えることはないけどな
誰かが上がれば誰かが落ちてるわけで
0878怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:26.73ID:kKSjXR2i
住之江8のリプ観たが石野ウルトラ安全運転
0879怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:36.19ID:FXiet4NS
住之江9
123
124
125
126全て箱買い
0880怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:52:43.68ID:4guC/5Xa
テレボートからギフト来た人、何頼んだ?
0881怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:20.50ID:dQoApeBQ
蒲郡
3-1-6 ここは1点だけダメ元で
点数増やしても金増えんので1点から3点でしっかり目作戦だわ
0882怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:44.74ID:xbYWHesr
住之江9R
569箱@100
0883怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:54:58.46ID:HXKwjlO3
住之江
穴狙い
6−9−9 200
1234−6ー1234 200
1234−1234ー6 200
0884フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/07/05(金) 18:55:12.35ID:qO0NLUVR
まさかのカエルの自演か?
0885怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:55:25.67ID:2ORq2pWg
>>877
素晴らしい論破
0886怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:56:46.24ID:BkSyhB4U
A1経験者 なら 増える一方なんだろうがな
0887怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 18:58:09.92ID:FhK1Fy8z
眞田とかいうド下手今すぐ死ねよ
クソ包茎ハゲがよ
0888怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:00:49.44ID:Ir1vR7Ca
何で夏山やねん
0889怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:05.45ID:auD7gst8
ムリムリ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:30.96ID:nQyoog91
>>880
いつも 米
0892怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:45.30ID:t4bZ3aDK
住之江出来レースやな
0893怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:49.36ID:8DlZ9voz
濱本優一なんなんこいつ。
なんであの体系からまくりくらうわけ
どんだけターン遅いとやって
0894怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:03.07ID:t6H/8sVY
桐生
12-12-345
0895怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:14.82ID:7/03m1Tw
住之江ひどいなぁ
見てただけだけど買えないわ
0897怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:41.97ID:g6iL9Wy5
住之江124ボックスにつっこんだら325とかなめてんだろ
0898怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:44.37ID:Rmf+uat1
>>880
肉に決まってるだろーが!
普段買わないような肉ばかりやで。
0899怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:03:09.80ID:4guC/5Xa
>>891
俺も米は気になったんだけど、27kgは多すぎる気がして迷っとるw
0900怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:03:37.19ID:DCiPbP6k
住之江まじひどい。
桐生
15-15-23 金児
0901怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:06.19ID:8DlZ9voz
>>877
誰が最近A1から落ちたん?
増えたのは俺かなり見たが
川尻、堀本、柴田、前野やら
ぱっとおもいつくだけでもこんだけいるけど
0902怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:25.51ID:FXiet4NS
地元の濱本って八百長なの?
321出来ただろ
0903怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:25.87ID:HXKwjlO3
たかはしの3ちゃくだけわないわー
0904怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:53.45ID:nQyoog91
ヘマ本 好Sから ヤヲ
0905怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:09.38ID:Ir1vR7Ca
桐生9
1ー45ー2456
0906怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:16.13ID:oF6CEULn
桐生

1−345@1000円

1−6−9@100円
0907今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:18.79ID:DgyjXzDi
No 場 レース 勝式 組番 オッズ 購入金額
住之江 12R 3連単 ボックス 1-2-3
1 1-2-3 8.1 100円
2 1-3-2 15.5 100円
3 2-1-3 38.8 100円
4 2-3-1 146.7 100円
5 3-1-2 96.7 100円
6 3-2-1 212.7 100円
住之江 12R 3連単 ボックス 1-2-4
7 1-2-4 5.8 100円
8 1-4-2 9.0 100円
9 2-1-4 25.8 100円
10 2-4-1 66.1 100円
11 4-1-2 50.0 100円
12 4-2-1 87.0 100円
住之江10R
三連複BOX1=2=4=5
200円ずつ
0908怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:11.23ID:nQyoog91
米40s 運んでくれるのは

自分はありがたいから
0910怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:06.33ID:4guC/5Xa
>>908
あれ?40kgだったか
もしかしたら俺のカタログより良いやつかな?
0911怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:30.06ID:xbYWHesr
桐生9R
245-1-245@300
245-245-1@100
0912怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:35.33ID:lw+oDZeg
桐生9

1-4-9
1-9
0913怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:38.96ID:t4bZ3aDK
いまだに笹川指令あるんやね
0914怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:39.70ID:PKjEkI57
夏山のまくりなんつー珍しいもの見た
0915怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:08:19.14ID:4guC/5Xa
>>898
肉か米か酒で迷ってる
0916怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:10:33.27ID:auD7gst8
肉にすれば合う酒を買いに行き、酒にすれば合うつまみを買ってしまう。よって米
0917怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:10:55.81ID:MZOPlTR9
きり9
14-1245-6
0918フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/07/05(金) 19:12:10.54ID:qO0NLUVR
相当高い品だろ
捨てた金を考えると1本10万の酒
0919怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:12:25.01ID:kKSjXR2i
>>913
奈良判定みたいなやつか
0921怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:12:46.05ID:HxRhkiNY
久しぶり正子見たな。
相変わらずめちゃくちゃな予想w
0922フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:03.61ID:qO0NLUVR
正子の声は喫煙者の声だな
0923怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:27.86ID:KkOcFCno
あと今日の楽しみは住之江優勝戦1号艇濱野谷が飛ぶのかどうかだな
0924怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:26.72ID:HxRhkiNY
キンジ確変?
0925怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:59.67ID:auD7gst8
金1着はやりすぎ
0926怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:02.35ID:v3wn1djH
確変中かよ
0928怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:14.67ID:rYKVw6+6
>>901
黒井、佐藤翼、塩田北斗、中田元、坂元
新美、白水、大橋、黒崎、山本英、春園、宮之原など
0929怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:15.92ID:HxRhkiNY
>>911
おめ。
0930怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:24.03ID:xbYWHesr
カスノ先生の3着100円でも持っててよかったわ・・・
あれ2着守れんとか侮れん
0931怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:24.62ID:gYg2gGtn
柏野
醜態さらしてるだけなんだから辞めればいいのに
0932怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:54.12ID:xbYWHesr
>>929
あり
5-1-2にならんのかい
0933怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:02.13ID:t4bZ3aDK
住之江のMC誰?
平成最後の女子大生?
0934怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:10.63ID:8DlZ9voz
カスのゴミすぎるわ。
そのモーターでインから頭もとれんのかよ
やめろよ早く
0936怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:19.28ID:KkOcFCno
キンジ尼崎でも優勝戦乗ってたしブレイク寸前だな
0937怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:24.14ID:HxRhkiNY
ポートピアきたけど、いきなりカスノ飛んで、ガマは不快さんかよ、、w
0938怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:35.83ID:FXiet4NS
住之江10石川前付けドカ凹め
黄色の北山は新田と同じ位舟券に絡む
4-1=236
0939怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:38.61ID:QZeyWdd/
がま
4=6-12
4-5-126
2=4-56
ダッシュ勢がんばれー
0940怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:52.66ID:rYKVw6+6
>>935
名倉のがすき
0941怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:13.75ID:Rmf+uat1
住之江
誰も抵抗しないから枠なりと一緒。

1-3--245
0943怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:39.23ID:2ORq2pWg
金児はええわ
スタートぶちこんでくれるし
0944怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:49.34ID:AgYouDnp
鳴門最終当たってた
蒲郡8何これ、、当たらないわ
住之江8外れてた
0945怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:20:49.05ID:AgYouDnp
朝からやって100プラスw
0948怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:09.10ID:Ir1vR7Ca
蒲10
214 216
241 246
0949怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:20.75ID:xbYWHesr
蒲郡10R
24-6=1245@300
0950怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:50.21ID:lw+oDZeg
10R
蒲郡145箱

住之江145箱
0951怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:13.23ID:35Tj55gR
蒲郡

1-24-245

1-2-4熱く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況