X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆554

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:17.94ID:96bHX/d6
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆553
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1561945417
0115怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:23:50.33ID:ZNV+O8/0
野田惜しいなぁ
よく頑張ったけどなぁ
0116怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:23:53.64ID:bi3UWpHv
ブサイク 帰れ
0119怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:24:01.44ID:SsL0tz7J
野田結構出てるな 焦ったわw
0120怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:24:02.90ID:ncZG28fS
>>102
>>104
まあひとそれぞれの好みだな
俺は競輪は記念なら仕事で買えなくても家帰って全レースリプレイ確認して楽しんでる
競艇の記念とか自分が賭けてなかったら誰が優勝しようがどうでもいい
0124怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:25:32.54ID:fligGsrX
2-1買わなかった俺あほやなあ
だから金田の出るレースは嫌い
金田の出るレースほど相性悪いもんはない
金田いますぐ死ね
0126怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:25:45.85ID:h9WWyz+7
昌恵もただのドブスに成り下がったな
0127怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:22.22ID:OLklgXo5
川村なんで差せへんねん
捲れるわけないやろ
0128怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:25.35ID:h9WWyz+7
おい加藤そのままウカンデくるなや下手くそー!
0129怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:25.98ID:QAFlMD4K
三国の4マジで死ねや
0130怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:32.69ID:ncZG28fS
は?
三国2-1-3だろ?????????
0131怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:40.19ID:42wN4pfS
三国大惨事
沼田はしれっと3着取ったけど入ってたんかw
0133怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:51.44ID:G/TIwH6N
アホらしいからスロット行ってこよ
みんな頑張りや
0134怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:52.34ID:lPFqzYGA
6番だめだろ!!!!

川村のが前だったろが!!!
0135怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:53.36ID:PDj4hK5w
河村のクソ野郎は何してんだよ
0136怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:58.30ID:SsL0tz7J
あーあ、今2-1-3やったろうにw
買わんで正解w
0137怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:01.52ID:hOBKbxbv
三国214じゃねーのかよカス
0138怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:05.09ID:OLklgXo5
競艇はマジで意味不明なレース多すぎる
0140怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:08.10ID:1mXWbo2W
今の6はあんなに離れてるんだから先に減速しろよ
乞食まるだしじゃねーかよ
0142怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:22.96ID:pw7Eu6tY
沼田帰らせーよ!それはないだろ。
0143怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:28.11ID:hFQLy81N
うっそーん
満喫で発狂
0144怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:38.28ID:POpO0Vxs
三国これはやばいわ
譲ってて笑った
0146怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:46.74ID:mQYMH0kM
なんで2―1―3ちがうの?
0148怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:01.28ID:kmVmopwi
213ならなかったから、ありがとう。
でもあれは213だわw
0149怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:01.42ID:OLklgXo5
競艇あるあるですわ
意味不明なことがこれでもかと起こる
0151怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:09.12ID:fligGsrX
金田死ね
晶恵は好きで買ったから許すが金田のばばあは死ね
金田死ね
おまえは死ね
0152怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:14.60ID:7RLO9wOJ
これはあかんやつや
沼田が3着これはあかん
川村が1マークでけりつけたのに知らん顔して沼田が3着
0153怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:29.92ID:o6+7iL26
あれ?川村が3着やろ。沼田ふざけんなボケ
0154怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:33.10ID:sh3dqTQL
これ6やなくて3が悪いやろ
0156怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:50.78ID:SvFdzRhz
明らかに川村が前に出てたと思うんですが…あれで抜かれるのは流石に無いんじゃない?三国さん。
0158怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:08.99ID:i3aU4VuO
沼田なんちゃら違反やろ
ピンポイントで切った奴を入着させんなボッタクリ
0160怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:38.55ID:h9WWyz+7
徳山の野田にしても三国の加藤にしてもあれほどエンジン出ててもターンスピードの無さとテクの無さであんな結果になってしまうんだよな。
0161怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:30:20.26ID:SsL0tz7J
>>137
4は断じてないw
0162怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:30:21.20ID:X+opZRqE
沼田殺すぞお前
0163怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:31:01.32ID:pw7Eu6tY
競艇20年やってるけど、こういうのがまかり通るから、不人気なんよ。妨害失格とったりとらんやったり。
いまの泥沼は、ゴール前に失格やろ。どんだけていさきながいねん。
0164怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:31:15.54ID:OLklgXo5
THE競艇って感じの三国、徳山のレースやったな
やるやつが悪い
俺含めて、ギャンブルになっとらん
0165怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:31:47.87ID:SsL0tz7J
あれは川村とっとと内へ寄せて位置関係はっきりさせるべきだろ
買ってないから笑ってられるが・・・
0167怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:32:21.82ID:1mXWbo2W
3のカマ面もあほすぎるわ
6の前に入ってきちんと意思示さないから乞食が貰ったと
なるんだよ
0169怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:32:42.54ID:X+opZRqE
転覆艇でてもそのままレースやらせろや
コイツら轢き殺して世の中から消えても何の損失でもないやろ
0170怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:32:59.50ID:7RLO9wOJ
沼田ってやつ頭悪そうな顔しやがって
どの角度から見ても川村が2,3艇身は前に出てた
沼田キチガイ乞食確定
0171怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:33:17.29ID:lPFqzYGA
2-1-345の3点で買っててなんでやボケ
次のレース前に徳島のボケカス即帰郷放送しろよ
0172怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:33:54.87ID:ln6w7Ka8
213は30枚あったのになぁ…。
0173怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:34:12.16ID:pw7Eu6tY
3着決めるために5分以内に、345でもう一回走り直せ。
0174怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:34:47.08ID:ncZG28fS
みんなハマムラチャンス参加してたよな
俺も買い目2-1=34だったわ
ありえない外れ方した
0175怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:11.69ID:6luQmvNd
昨日江戸川11Rでも疑惑のレースあったんだよな
昔から何か曖昧なんだよね
0176怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:19.76ID:Ad84WAQb
徳山は女だから信用できないからやめた
三国は河村てのよくやらかすから信用ないからやめた
買わなくて良かった
0177怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:42.24ID:QHWbkOml
テキトーだよ、テキトー
レース不参加で霊長類の研究結果とか見てたら助かった。
0178怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:38:47.95ID:fligGsrX
やっぱり買わないのが一番だな
買ってたらあたるレースを買い逃して買ったら外れるパターン
そう何回も的中はできないから買い逃したらやらん
これが一番
0181怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:39:35.17ID:SsL0tz7J
あんなふざけた事やってものうのうとお家へ帰れる日本て平和だといつも思うw
国によっては待ち伏せされて刺されてもおかしくない
0183怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:41:19.91ID:7RLO9wOJ
昨日の江戸川11Rも松崎乞食確定やけど沼田は本気の乞食確定
0184怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:41:22.45ID:SsL0tz7J
びわこ
1-356-356
0185怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:41:30.59ID:IKhv5a1z
徳山は前本の取捨選択に迷う
0186怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:14.34ID:X+opZRqE
今度出待ちで沼田に声かけさせてもらうでな
0187怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:32.86ID:1mXWbo2W
長年やってるけどあそこまで酷いのは記憶にない
ピットでも白い目で見られてると思うぞ
0188怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:42.78ID:lPFqzYGA
トクオjrってF2やったんかw
頭で買ったわww
0189怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:33.85ID:lPFqzYGA
黒野も同じことやってね?ww
0190怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:36.23ID:l6hcwban
三国リプレイ見たけど
川村、ボーっとしてんじゃねぇよ
カス!!
0191怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:52.23ID:SsL0tz7J
ここで前出かようぜーわ
0192怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:01.28ID:6luQmvNd
事故多すぎw
見えないとこで6が差さってるし
0195怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:19.83ID:42wN4pfS
>>189
ちょっと怪しかったよなw
カメラ位置の問題もあるけど
0196怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:36.79ID:o6+7iL26
伏島なに黒野に譲ってんだボケ
0197怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:40.12ID:ncZG28fS
今のこそ6でええわ
ヘサキかかってたし
0199怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:46:58.85ID:a9BwLaMl
徳山
235-235-1256
0200怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:09.07ID:KKKRqLAq
>>196
お前がボケ(笑)外れてザマミロ
0202怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:48:48.14ID:ln6w7Ka8
2の方がちょっと配当高かったけど、どっちも同じ枚数持ってたから、此れはギリ許す
0205怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:49:50.74ID:o6+7iL26
>>200残念やな。土日で競馬で負けて金0や。見てるだけ。
0206怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:50:42.98ID:h9WWyz+7
今のびわこの黒野はセーフ
カメラアングルで差さってないように見えるが真横からだと舳先かかってる。
桐生とは逆の見えかたしちゃうんだよなーバック中央からは真横からのアングルに変えてくれないとまぎらわしいわ。
0207怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:41.76ID:Ad84WAQb
うーん黒野気になってたがやめたら来たのか
まぁ2が来ないから無駄か
0208怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:15.52ID:ksYAyW9c
助けて…
0209怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:50.91ID:Ad84WAQb
びわ湖1-3-4は罠?
0210怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:51.64ID:jQ5jthIN
琵琶湖の2号艇の伏島くんは誕生日だから許してやってやw
0211怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:53:46.19ID:ln6w7Ka8
>>210
なんで誕生日なのに、着順落とす側なんだよ
0212怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:57:03.90ID:bxxNByt7
あれはインの舳先が入ってたら優先なの?
0213怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 10:57:17.89ID:7RLO9wOJ
今垣は忖度がなければクソレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況